Магазин «Лаборатория мыла»

*Офис в Москве и Смоленске. Ассортимент очень хороший, НО Московский магазин грешит тем что не докладывают товар в большие заказы. С доставкой кидают. Заказ иногда везут неделю. Обманывают по деньгам. Этикетка не сообтветствует содержимому. По весу тоже куча вопросов. Ну и плюс хамство полное. 

К смоленскому магазину вопросов нет. Там все как в аптеке. Сказали-сделали.

Но за счет обмана который делают три раза подрят в московском магазине, магазин в черный список.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Титова

Как-то раз сделала там заказ. Так вот, ароматизаторы пришли со сроком годности заканчивающимся через несколько дней… Было обидно… Связываться больше не стала, просто выкинула...(

Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте, девочки. Я директор Лаборатории мыла. Очень грустно мне было читать пост Марины. Жаль, что я увидела эту проблему так поздно — контролировать из Смоленска то, что происходит в Москве сложно. Сейчас на сайте работает он-лайн консультант, находящийся в Смоленске. Вы можете задать любой вопрос, рассказать о проблеме — мы всегда стараемся помочь покупателю.
Марина, приношу извинения за работу продавцов в Москве. С ними проведена ОЧЕНЬ серьезная беседа, думаю, они меня поняли.
Пожаловаться
Дарья
ВОт сейчас получила от них счет, прочла ваш пост сижу и думаю платить или нет
Пожаловаться
просто Катя
я тоже там пыталась заказать… ждала перезвона неделю((( я заказала начальный набор в Мыловаре, осталась очень довольна) мыло получилось, но я пока думаю выгодно ли этим заниматься
Пожаловаться
Марина
хороший магазин нетолькомыло и места мыловара. Там и цены и ассортимент и доставка. 
ЧТо значит выгодно? На продажу? Не знаю. Не подскажу. К вечеру выложу свои творения и там не только мыло))
Пожаловаться
просто Катя
а ты чисто для себя варишь?  или на подарки родным и близким?))
оооо давай выкладывай)
Пожаловаться
Марина
я варю родным и близким и друзьям по просьбе. Ну себе конечно.
У нас мыло, массажные плитки, бомбочки для ванны, шампунь, кондей, гель для душа, скрабы всевозможные, крем для лица и тела, умывалки для лица. тоники, блеск для губ. для банни всякие штучки. Соль для ванной. ну и детская серия огромная.
По деньгам хз, а качество в сто раз лучше. В магазине не найдешь такого
Пожаловаться
Марина
к вечеру выложу, как раз первую часть свежих творений закончу)))