Ураааа! Муж нашёл запасные иглы на неё. Мой комплект закончился и одна сломанная в середине. Из за этого не вязала. Муж как то не Торопился сломанную хотябы в край убрать. Вяжу в основном детям и себе мелочь, ну и редко. Пряжи накопилось, идей, а воплотить ни как. Теперь уж я развернусь. Машинка самая простая типа "Нева 5",но для моего уровня вязания самое то. Хоть полотно гладью за 5 сек.вяжется. Хорошо служит старушка. Не соврать бы сколько ей лет, больше 20. 25 примерно. Как же я рада что снова есть на что отвлечься. А то прям день сурка.
Всем доброго дня, девчата )
Сегодня я к вам с еще одним кардиганом ))очень красивых оттенков 😍 и снова трансформер ) ну полюбилась мне эта тема ). Итак связан из пряжи неизвестного состава )) Но очень красивая. Тоже еще с работы старой осталась. Точно есть в составе шерсть, мохер и вискоза. Это видно по характерному «вискозному» блеску )). А вот это буйство красок… Это отдельная история… Дааааа это та самая пряжа ручного крашения с ангорой в составе )) о которой я писала у себя в дневнике )) Они просто идеально подошли друг к другу ))).
Кардиган не только трансформер но ONESIZE, тоесть единого размера. Его можно носить как на 44 размере так и на 60 размере )) Он будет смотреться по разном…