Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

Золотая осень

Вот я и закончила расписывать очередной набор посуды. Мне кажется из такой посуды будет приятно пить чай с вкусняшками. Только вот теперь ломаю голову над следующей работой… никак не получается… Читать далее
Золотая осень
Золотая осень
11
407

Моя первая работа

Девочки, это моя первая работа, оцените пожалуйста! Вазочку декорировала как подсвечник, а получилось можно и под конфеты, или еще как-нибудь использовать. Жду все за и против)))
9
722

Витражная роспись. Что скажете?

Замучила меня декретная скука, вот развлечение себе придумала. Рисовала по стеклу впервые, дрожащими руками :))) Кружка «Дима» брату на ДР Чашка «Настя» для племянницы Магниты из дисков для… Читать далее
6
982

Витраж. Стеклянные картинки.

Недавно наткнулась на свои фотки работ на компьютере, дела давно минувших дней))) Решила вам показать, чем баловалась до суровой семейной жизни))) Это самая первая работа. Улитку довольно долго… Читать далее
3
756

Сахарница: роспись по стеклу (заливной витраж)

Итак, сегодня прошла, так сказать, проба пера по созданию сахарницы с элементами заливного витража, иначе говоря — роспись по стеклу. Материалы:Стеклянная баночкаКраски на водной основе для… Читать далее
9
724
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение