Анастасия 6 летБалашихаАксессуары на девочек из фетраДевочки, вот такую красоту делаю сама из фетра и блестящего материала? получается очень нежно и ваши девочки самые красивые??16 г.2052 комментария
Мамакоти 4 года8 летВладимирОцените пожалуйста работу!Оцените пожалуйста работу! К критике отношусь нормально!)147 г.2256 комментариев
Юлия Арестова 9 лет15 летКраснодарФоамиран и мягкий фетрИмея двух мальчишек чудесных сыновей мне захотелось себя попробывать в другом деле. Начала делать бантики, заколочки из фоамирана и мягкого фетра. На этом я не остановилась. Посмотрите что с… Читать далее +107 г.2254 комментария
ПОЛИНА АЛЕКСЕЕВА 7 лет11 лет12 лет16 лет20 лет Еще 1Усть-ИлимскНемного моих канзашиНемного моих канзаши +6117 г.193Комментировать
Ольга 13 лет7 летШатурабанты на 1 сентябряНовенькие бантики,уже не знаю что придумать... +347 г.1511 комментарий
Анниса 9 лет10 летБишкекРучная работа цветки канзашиРезинки заколки в наличии и на заказ37 г.134Комментировать
Анастасия 9 летЕвпаторияНежная повязочка ? изНежная повязочка ? из фетра для малышки Варечки! Сшита на заказ.28 г.253Комментировать
Миленкина Бабушка Планирует 30 лет29 лет23 годаВеликие ЛукиГотовимся к НГДелала впервые по просьбе мамы двухлетки. Ободок для детского утренника, осталось только приклеить на атрибут. Ну и чтоб было понятно какого размера.78 г.3315 комментариев