Девочки, ниже ещё несколько моих ранних работ. Выставляю для вашего независимого мнения. Заранее благодарю.
Изделия из бисера
24 января 2021 05:37
Девочки, всем добрый вечер. С некоторых пор я увлекаюсь вязанием из бисера и бисероплетением. Не продаю, но иногда изготавливаю на подарки. Хотелось бы услышать ваше независимое мнение.
Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня бабочка.
Тут я усложнила себе задачу, расширила границы техник и внедрила гладь)
Согласно древнему учению фен-шуй, бабочка символизирует вечную любовь, крепкую привязанность, радость и гармонию в отношениях … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
Спешу показать вам свою новую брошечку. Это стрекозка. Размах крыльев 9.5 см, длина туловища с хвостиком 6 см.
Выполнена в рамках курса «7 стежков к успеху»
Стрекозка — прекрасный вариант для украшения летней блузки, сарафана, … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
С некоторых пор с интересом и восторгом разглядывала броши из бисера, пайеток и камней Swarovski, но интерес этот продиктован был не для того, чтобы приобрести, мне очень хотелось сделать самой.
И, вот, я решилась. Моя самая … Читать далее
Броши из бисера
19 февраля 2019 22:04
+11
Делаю броши из бисера, бусин и элементов Сваровски.
Хочу показать частичку своих трудов. Всегда была, и остаюсь, человеком творческим, рукоделие — это мое хобби, которое помогает не зарываться в серых буднях. Каждую брошь создаю, вкладывая частичку себя. Очень радует, что многие броши находят своих «хозяек» … Читать далее
Всем привет! Представляю вам свою новую объемную брошь в виде сердца с розами и кисточкой. Вышита на бархате японским бисером, стразами и шатонами Swarovski, итальянскими и французкими пайетками, жесткой канителью, трунцалом и синелью. Красивый кабошон … Читать далее
Помните, я грустила, что мои брошки из бисера я делаю по 500 — 700 рублей, а другие продают по 4000 руб.?😊 Сейчас спустя почти год после того, как я начала ими заниматься, я достигла такого уровня мастерства, что мои броши ручной работы покупают … Читать далее