Колье «Дух возрождения»
олье выполнено в технике плетения, использованы кристаллы и жемчуг Swarovski, бисер TOHO и фурнитура Черных. В данной работе я хотела показать идею перерождения птицы Феникс. Как из пепла и тьмы возрождается чудесное, яркое и … Читать далее
Эполет Глубина
Идея данного украшения мне пришла довольно давно. Уже больше года собиралась сделать именно эполет. В работе я хотела показать всю многогранность и красоту материалов. Благодаря структуре, блеску и неповторимости оттенков, камни и бисер … Читать далее
Здравствуйте! Давно приметила это сообщество. Хочу поделиться частью своей работы. Эти браслеты моя первая работа. Пожалуйста ответьте на один вопрос, касательно сообществу. Можно в это сообщество грузить фотографии с ссылками? Спасибо!
Решила наконец-то порадовать себя летним браслетом. Хоть лето уже и на исходе😒 В планах было сделать несколько браслетиков разных форматов, цветов на одну руку. Пока есть только один! Думаю к следующему лету я все же воплощу идею! 😳
Кому-то обещала показать, кому забыла, показываю всем))) Бисером занялась меньше года назад, но кое-что сотворить получилось) Покажу жгуты и герданы(украшения на шею)