Девочки, подскажите, пожалуйста, где достать качественное кружево вышитое на сетке? желательно конечно в челябинске, но можно и через интернет. Пример в коменте.
Доброго дня. Милые вышивальщицы, подскажите интернет-магазины, чтоб цены были не высокие. И где можно купить пяльца турецкие Nurge, много слышала про них
С легкой подачи https://www.baby.ru/u/usr1019659/ решила создать этот пост и показать, как у меня организован рабочий процесс. Когда-то давно уже писала что-то подобное, но со временем появились новые идейки, которые отлично прижились. Надеюсь, что смогу … Читать далее
19 октября 2017 09:18
Девочки швеи,скажите,У меня есть такая машинка,я совершенно не умею шить,но очень хочу научится,возможно ли на ней по ютубу научится шить?
Девочки подбирала себе швейную машинку и пока остановилась на некоторых моделях фирмы Комфорт
, привлекают ценой и количеством строчек, а главное что есть обметочная строчка типо оверлока. Может у кого есть такая поделитесь отзывами. Я не проф … Читать далее
я категорически не люблю подарки, подаренные заранее, но почта России не оставила мне выбора — заказала заранее и получила… тоже заранее) посылка шла всего пару дней, что, в общем-то нормально, учитывая, что от пункта А до пункта Б 2 часа на электричке … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь есть набор Dimensions " Домик в уединении", а желания его вышивать пропало, я бы купила? Очень хочу, а в интернет-магазинах или нет в наличии, или цена космос !
Девочки, нашла мастер класс по оформлению готовой вышивки. Не могу понять, где найти картон для паспарту и где найти картон для вышивки? Такие вообще существуют?