Девочки, посоветуйте, вот начала я вышивать на рамке-пяльцах — скажите, не отразится ли это на качестве крестиков, если я перейду на пяльцы обычные круглые? (вопрос такой возник, так как кто-то предупреждал что если вышивать без пялец, а потом на пяльцах, … Читать далее
Кто нибудь заказывал вышивку алмазную с Али? Качество? Есть хорошие проверенные продавцы? Вообще как она выглядит когда сам сделаешь? Просто все так красиво на картинке… Если не сложно покажите готовую работу. Всем спасибо за помощь.
Девочки, мне нужна распошивалка. Думаю какую брать Жаномка Ковер Про 2 слишком капризная. Или они все такие вредины? Хотелось бы послушать отзывы про распошивалки фирмы: Жаноме Мерилок Брозер Елна буду вам очень признательна кому не по адресу, сорри … Читать далее
девчулечки подскажите пожалуйста в сколько нитей вышивать такую прелесть? может кто уже опробовал такую? вышивка с али. вроде в переводе понимаю, что в 3 нити, но сделала пару крестиков и вижу, лысовато( а на 6 нитей ниток не хватит… в общем жду подсказок, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Свои пяльцы надоели уже. Хочу квадратные попробовать. Выбираю именно гамму (недорого потому что). Вышивать буду одну 40*40 картину, другую 40*50, а еще есть маленькие наборы (их наверное буду вышивать на своих круглых … Читать далее
Меха, где можно купить? Пермь, интернет...
16 февраля 2016 09:36
Рукодельницы использующие искусственные меха, где вы их покупаете? ищу подешевле и получше естественно:)
4 февраля 2016 06:51
Вопрос тем, кто вышивает бисером. Расскажите куда у вас уходит оставшийся бисер от набора?
Бисер круглый Чехия Preciosa 10/0. Где купить в Омске?
22 января 2016 23:23
Посоветуйте, Омский магазин рукоделия, или хороший Интернет-магазин, где можно купить бисер круглый Чехия Preciosa 10/0, где есть хороший выбор цвета?