Ох, маюсь я сегодня — большой праздник и нельзя вышивать. Но, давно я искала на просторах интернета, как организовать свою небольшую коллекцию ниточек, тк. Планируется постоянное её пополнение. Конечно проще купить пластиковый специальный контейнер, … Читать далее
Девочки! Уже 2 года не могу закончить работу. Не могу серое мулине найти! Оно бывает такого цвета вообще? Нужно 4 оттенка. Может кому-то попадалось… Или заменить на другой цвет… Котик серый на розовом покрывале.
Девочки, очень хочется начать вышивать крестом. Когда-то вышивала, но это было давно! Нашла картинку. У меня даже ткань с таким же рисунком есть. Но вот в легенде (не знаю, как правильно в вышивке, а в вязании так называется) даны номера мулине DMC … Читать далее
не было мне дел)) В общем в ноябре приезжает золовка в гости ( они живет в италии не виделись уже года 3) узнала что я вышиваю крестом и попросила ее сыну вышить метрику, но обязательно в МОРСКОЙ тематике и ей с мужем вышить свадебную метрику тоже МОРСКУЮ … Читать далее
рукодельницы, где приобрести наборы для вышивки, а также пяльца (у меня еще бабушкины, уже трескаются, хочу обновить) Только меня интересуют интернет-магазины, кроме али, (о нем я знаю) У нас в городе выбор не особо большой, точнее есть из чего выбрать, … Читать далее
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, кто имеет вышивальные машины… давно хочу приобрести, а что выбрать не знаю, хотелось бы не по заоблачным ценам… швейная машина у меня Brother Innov-is 400, на ней есть кое- какая вышивка, но это вроде фигурных … Читать далее
оговорюсь сразу — речь веду о картах с нитками, не с напечатанными цветами, а именно с отрезами ниток! давно хочу заиметь карту, по ней очень удобно подбирать нитки для схем, к которым наборов нет, только рисунок. но то дорого, то денег нет, то нет карт … Читать далее