Девочки, подскажите где вы пополняете свои запасы ниточками и канвой на полную катушку так сказать.Недостоющие моточки можно докупить в крайнем случае и и в магазине, а вот когда к схемам требуется так моточков 30-40 и ибольше… да еще если схемка не … Читать далее
Где можно заказать овальную рамку? Пермь
29 июня 2015 12:20
Здравствуйте! Очень хочется вышить такую вот картинку. Уже нитки приготовила и канву. Но овальные рамки, где я спрашивала не делают(. Такую работу без рамки (правда на льне) продают за 7000!!! На Ярмарке Мастеров. Не кажется вам что дороговато… Я б за … Читать далее
Девочки-рукоделочки, вопрос: кто пользуется станком под канву? Удобно ли? Стоит ли брать?А то уде спина отваливается, а вышивать хочется( лежа не могу — задыхаюсь, сидя шея болит. Спасибо!
Мне как что-нибудь в голову клюнет....ищу материал Муслин(не шелковый) с хлопком, льном или бамбуком-тоненький! в городе живу не так давно, по всем знакомым точкам пробежала, нигде нету… в нескольких даже не слышали про этот материал… С Алиэкспресс уже … Читать далее
В местном отделе цены приличные 5грамм — 7,50грн. Где и по чем берете бисер для вышивки? Больше интересует, конечно, Харьков, т.к. по Украине если и дешевле сам бисер, то всю выгоду перечеркивает доставка...
Всем привет!Решила научиться вышивать. Вот первую картинку вышиваю. Заказывала набор с нитками сразу. Так вот ниток не хватило(пока одного цвета). Для вышивки крестиком особенные нитки? Чем можно заменить? Или нужно специальные покупать? Девочки, Германия, … Читать далее
пришла сегодня заказная бандеролька домой)) точнее почтальон принесла) ходит уже к нам как к себе домой))) уж очень часто получаю заказные пакетики) в общем моей радости не было придела) шла она около недели с г. Самара. очень быстро доставили. в общем … Читать далее
Какими ниточками вы вышиваете? И очень отличаются оттенками если перевести DMC а гамму, или DMC в Мадейра? У нас в городе такие нитки большая редкость, в одном магазине нашла но они больше заказывать не будут потому что дорогие.