Может кто вышивал такую метрику, поделитесь номерами мулине, плиз!!! Те которые написаны листке не совпадают по цветам, ни как не могу понять какой фирме соответсвуют эти номера? Заранее спасибо!
вышивальщицы или рукодельницы???
6 декабря 2015 21:20
есть кто заказывает через интеренет магазины всякие такие штучи?? иголки ткань пяльца??? есть ли там доставка в Финляндию
Девочки какими пяльцами вы пользуетесь? хочу вот такие заказать, удобно с ними работать? и про станок, какой у вас? может есть отзывы об этом? я в две руки вышиваю и думаю с такой штуковиной будет в разы удобней!
Девочки, может кто заказывал через интернет магазин мулине, канву. Какой магазин посоветуете? где доставка наложенным есть и отправляют быстро заказы...
какой станок для вышивания самый удобный? подскажите)
3 ноября 2015 23:57
Девочки-рукодельницы, те из вас, кто вышивает крестиком! Подскажите, какой станок лучше приобрести -какой у вас или о каком мечтаете? Всем ровных крестиков и вдохновения
где купить фурнитуру ?
2 ноября 2015 15:50
на каких сайтах или в каких группах заказываете фурнитуру? желательно конечно с беспл.доставкой! у нас маленький магазинчик и из мулине только питерское, а мне нужно ниточки докупить, да и так по мелочи фурнитуры прикупить!
вышивальщицы
22 октября 2015 21:01
привет девчонки, подскажите как вышивать.купила канву, есть схема как чертить эти квадратики на канве и чем, потом что они стираются? и как определить сколько нужно канвы подсчитать по клеточкам на схеме и потом высчитать на канве? короче с чего нача … Читать далее