Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
79к записей
84к участников
Создать запись

Вертушка из бумаги как в детстве - из чего можно сделать?

Добрый день всем! Вспомнила из детства, хотела ребенку сделать вертушку. Нашла инструкцию — но там из картона https://www.baby.ru/blogs/post/377009743-376220249/ А у меня такая — самоклеящаяся… Читать далее
1

Обычная ваза стала уникальной))

Всем привет! Долго не могла придумать подарок на 8 марта для свекрови… ходила по магазинам....))) но план возник неожиданно)) зашла в магазин «все по одной цене» и попалась мне на глаза самая… Читать далее
6

Красивые поделки в садик, сделанные совместно с ребенком, а не вместо него.

Девушки, здравствуйте. Думаю, многие сталкивались с такой проблемой: приносишь в садик поделку, в изготовлении которой ребенок принимал непосредственное участие, и видишь, что в сравнении с… Читать далее
Красивые поделки в садик, сделанные совместно с ребенком, а не вместо него.
4

Рукоделие детям

Девочки привет, чем увлекаются ваши дочечки, видела наборчики вышивка крестом или алмазная, что есть ещё и с какого возраста начали?

Дошла до точки кипения.

На днях собираемся к бабушкамдедушкам и решила с детьми сделать открытки. Думаю, бабушкам и дедушка будет приятно. Но не тут то было! О боги! Я наверно плохая мать! Ну не могу я с детьми заниматься… Читать далее

Упаковка подарков

Девчат, а еще я вам тут кину упаковки. Ну знаете есть такие знакомые, соседи и т.д. вроде не поздравить на вариант, а полноценных подарков на всех не напасешься, вот идейки, мини-подаронек. Я… Читать далее
Упаковка подарков
Упаковка подарков
Упаковка подарков
Упаковка подарков
Упаковка подарков
+14
21

Открытки в НГ.

Если есть опоздулили как и я, то этот пост для вас. Мы тоже завтра будем доделывать открытки, одной рукой оливье мешать, другой открытки делать)). Приучили родню, что Ника открытки им всегда… Читать далее
Открытки в НГ.
Открытки в НГ.
Открытки в НГ.
Открытки в НГ.
Открытки в НГ.
+34
18
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение