Прошу не удалять, для себя!!!! http://www.liveinternet.ru/users/maranta74/post244204056 Нужно попробовать фукорцин+зеленка(должен получится черно-синий цвет)
Девочки чем нужно разлиновывать канву? Карандаш обычный наверно не отстирается? Ещё у сына есть такие карандашы «масляная пастель», может ими можно? Как то я раньше не разлиновывала…
Как в домашних условиях оформляете вышивку рамку? Натыкалась много раз на видео в инете, как с помощью двухсторонним скотчем(по моему малярный он называется) клеют, но для меня это варворство.
Дорогие рукодельницы! Всем доброго вечера :) Хочу поделиться своей находкой на просторах интернета, надеюсь что такого еще тут небыло. Я думаю этот стол — мечта любой рукодельницы, что хобби занимает много пространства, а его нет)) Посему нашла мастер … Читать далее
Выслала мне девочка схему набора Риолис «Слоны в Саванне» с образцом ниток. Но я не очень хочу шерстью вышивать, если честно. Как думаете, насчет заменить просто мулине вышить Гаммой цвета подобрать? Сильно качество пострадает? Мулине то я продается, … Читать далее
вроде функции одинаковые и насадки одинаковые вроде можно докупить
???? Какие у вас насадки, чем пользуетесь. Например для джинсовой рубашки, брюк, курточки, бодики. я в этом не бум, бум. изучаю но пока мало, что понимаю. Поделитесь какой у вас хотя … Читать далее
Вот такой станочек для вышивания сделал мне муж, очень удобный.Давно о таком мечтала.Главное он легкий, и его можно разобрать и взять с собой например на дачу.Рамка крутиться.
Всем привет! Я обычно заказывала в 7 петель, но там одна доставка почтой в не зависимости от суммы заказа от 300 р+ почтовые сборы — не выгодно Где вы обычно покупаете наборы, имею в виду по интернету?