Надоело печь торты, решила тряхнуть стариной)). Вышила «Тюльпаны ??в вазе» от Риолис. Лежали они у меня 2 года, лежали и вот за 4 недели закончила В прошлом году вышивала «Пионы в вазе». Осталось их вдвоем повесить настену.
Добрый день! 08.12.2017 приступила к вышивке «Green village» заказанной на Алиэкспресс.
Вышивка на удивление хорошего качества, и нитки, и канва. Пока распланировала себе, что в месяц буду вышивать по одной странице (пока иду в соответствии с графиком … Читать далее
Всем приветики)))
Рукодельничаю редко, да и долгостроев накопилось. Потихоньку разбираю свои работы и привожу в порядок. Вышивка двухлетней давности наконец то в рамке.
В дополнение к рамке вышивала буковки ( фото процесса)
фото готовой работы … Читать далее
Всем приветик, подругам и не только.
Давно, очень давно не рукодельничала, и вот подошел очередной праздник, что бы дарить подарки.Взялась снова за нитки и иголку и на день рождения знакомой вышила вот такого мопсика по схеме Екатерины Бесперстовой … Читать далее
Вот что вышилось на моей канве ручного окрашивания)))Ну я как всегда, хотела одно, а в последний момент передумала и сделала другое(это я про пост с голосованием).Схема называется «Цветы», автор-Саитова Екатерина, размер в стежках 101х81.
Как по мне, … Читать далее
всем доброго времени)))
я как всегда с хвастиком) с 13 ноября стартовал в одной из групп вк совместник «Алиса в миниатюре». Не долго думая и я решила поучатсвовать в нем) давно лежал этот наборчик и мазолил мне глаза! его мне подарили в рдном из рукодельных … Читать далее
Здравствуйте дорогие рукодельницы. похвастаюсь и я своими работами, вышивать начала перед свадьбой, вышивала рушники (на базаре в то время было мооре вышитых напечатанных, не дорогих, но я захотела вышить сама.) Вышивать мне понравилось, не часто, но … Читать далее
Набор для вышивания Овен арт. 947 'Птенчик Бубенчик', 9х8 см
Что то в последнее время тянет меня вышивать зимние, новогодние сюжеты.
Приглянулся дизайн. Утепленный птенчик)) не смогла пройти мимо) ниточки ПНК кирова. Отшив в 3 нити. получился очень … Читать далее
арткул НВ-168 Набор для вышивания Riolis 'Лосяш', 13*16 см
Совсем недавно перебирала свои запасы с наборами. Присоединился Младший сын и попросил вышить героя оного из своих любимых мультфильмов. Он любит со мной сидеть и рассматривать наборы.
Вышила … Читать далее