Elvira
Elvira
Казань
28 лет
31 год
13 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все мои книжки мои пошивушки)) Моя малышка. развитие обо мне Поздравления помогайка просто так Радость хомяка)) подарочки Флешмоб
Всем приветик! Если кому-то пришло повторно-СОРРИ))) Девочки-подружки… Хочу попросить вас мне помочь, что называется)) Т.к. я делаю посты в основном со своими пошивушками (а это не всем интересно… Читать далее
11
Специально делаю эту запись, чтоб не искать страницы книжек по всем записям… И, хотелось бы спросить у тех мамочек, которые уже получили книжки… какие странички вашему малышу нравятся больше… Читать далее
24
Девочки, всем огромный привет! сто лет тут не была)) вообще дорогу забыла уже… Я зашла не просто так)) Некоторые из вас знают, что у меня в контакте есть своя группа по закупке тканей и фурнитуры… Читать далее
Всем приветик!!!! Я тут с предложением к тем, кто любит шить))
2
Всем приветик!!!!ну что?))) теперь могу и показать обещанную книжечку)))) Понимаю и знаю, что есть те, кто скажет «ну вот, опять она со своими книжками»… Ну да, есть те, кто меня не долюбливает… Читать далее
#Рукоделие
78
Девочки, приветик!! ВСЁ!!! у меня бесконечность в ленте (почти 300 подруг)))!!! Прошу прощения, совсем нет времени на все ответить пока… Дел по горло… шить, шить, ШИИТЬЬЬ… много всего надо… Читать далее
5
Девочки, всем приветик!!! Пока сижу с телефона в основном, и не могу ответить на все посты, которые копятся и копятся, становится все больше… Как только сяду конкретно за комп, постараюсь на… Читать далее
20
Что-то меня дернуло этот пост написать... Видимо, все же ГОРДОСТЬ берет и за наш народ и за город ))))) Просто хочу многим из вас напомнить, кто родился, жил и учился в Казани (ну, и его окресностях… Читать далее
15
Девочки… у меня ПАНИКА Миланка что-то себе запихнула в носик… глубоко… но я вижу, что-то белое там… не пойму что это… и она не признается. Уже второй раз так… В первый раз пинцетом вытащила… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки