🌹🌹🌹👋🏻👋🏻👋🏻 Привет, мастерицы и не только!
Пост длинный для тех, кто может дочитать до конца. )) Давненько я ничего не писала тут...
Насмотришься, потом сама начинаешь творить)))
Шилось всё на одном дыхании. Заметила, что детям шьется всегда именно так… 😋🤗
Практически всё из моей группы: дюспа, тесьма, молнии, светоотражающие ленты, тесьма, кант, пуллеры, шнурок.
Кому интересно.
Парка на синтепоне (100-150 гр, точно не помню), по полочек и спинке в районе груди утеплила- сделала двойной синтепон, мы так раньше в ателье делали))). На рукавах отвороты (чтобы можно было удлинить, когда вырастет из этого размера). На левом рукаве сделала карман со светоотражающей молнией для мелочей (ключей или маски😷 ))). На правом отделка из 2 разных вида светоотражающей тесьмы в форме сердечка.
По середине спинке широкая тесьма… ПРАВИЛЬНО!!!… тоже со светоотражающей полосой!!!😝😁😊. По линии талии должна была быть кулиска… БЫЛА)))) но потом убрала резинку и оставила только полосу… СНОВА… со светоотражающей окантовкой!!! Что-то мне с резинкой не понравилось.😏
На подкладе есть внутренний карман на молнии для телефона 📱
Добавила по горловине трикотажный воротник. Удобная штука, однако! теперь всегда так буду делать!!! ☺🤗
Капюшон тоже со светоотражающим кантом.
Теплые штанишки.
Флисовый подклад. На поясе резинка с хлястиками на липучке (слямзила эту идею из брючек, купленного в Декатлоне) .
Окантовано светоотражающим кантом по краю карманов и по боковому шву + светоотражающая тесьма по низу штанин.
Молния и кнопочка на поясе, обшитая в цвет.На отворотах поставила пластиковые кнопки, чтобы отвороты не отгибались при шаге, но в то же время можно было стряхнуть снег, растегнув кнопочки. В общем, заморочилась, как всегда)))
Ну вот. как -то так.....
Спасибо тем, кто не прошел мимо, всё почитал- посмотрел))) Может кого-то вдохновлю… 😊

А дочке то нравится?)
Ну это главное! Просто я помню мне мама вязала платье в детский сад, ей так оно нравилось, а мне нет)) помню не хотела его одевать)
Хорошо, когда умеешь шить. Вот я насмотрелась и поехала в магазин:)
Ну ткани и утеплители тоже не бесплатно. И говорю, еще и уметь надо. Сколько по себестоимости стоит костюм с нуля?
Синтепон же тоже разный. Ну сколько примерно
Ну вот за 3-4 можно купить готовый, понятно, что сам сделаешь как надо. Но тем не менее. У нас продают самошитые, но там спец конечно и цена тоже. Если фабричные со скидкой можно. Эти без скидок
Это на заказ. Просто не шьет она на продажу
Тут и ткань не копейки и утеплитель не простой синтепон. Хорошо заказывают. Зима на рост 92- 8300р
3000р это фабричный можно купить
Это я подписана на страницу, девушка шьет на заказ
Класс🤩
Приятно с вами познакомиться, а я рукожоп😏
Если только переживать по любому поводу🤣😅
😉😊🤫💖