*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
Девчонки, джинсики для беременных 30-31 размера если вам они больше не нужны, приму в дар.)

в долгу не останусь)
Да джинсы это хорошо, а моя сегодняшняя одежда — лосины
Эх с моей фигурой лосины не оденешь((((
Жалко ты так далеко(
есть бежевый комбез лен!
в лосинах всю Б пролазила)) хотя до этого кривилась на них. а вообще, если шить умеешь — там спереди на любых джинсах вырез делается и пришивается вставка на шнурочке.
ходила в лосинах в теплых(
я бы отдала но протерла за время Б их между ног( не вылазила с них)
я как влезла в 15 нед в вельветовые леггинсы, так и не вылезала из них до конца Б
(зима все таки была)
с таким облегчением выбросила их после роддома
Есть легкий сарафан джинсовый для беременны(до колена)х и джинсы я их ушивала, если распустить то может и подойдут) Живу на Дзержинке, если интересно, пиши в личку)
Есть классные фирменные джинсы!!! но мне бы ваш объём бедер, попы и ног у попы! в общем то самое широкое место на ноге под попой!)))я тоже сейчас беременна и они на меня уже малы(((( сейчас ищу сеюе что-то другое!!! сейчас рбёнок проснёться я вам фото сделаю!
В 12-13 недель купила, давили старые, хоть и похудела во время токса
спасибо. я хоть и не похудела, в том же весе, но видимо скоро отправлюсь в магазин
Уже на этом сроке купила беременные брюки
ок, значит я не одна такая, а то я смотрю девочки выставляют фото 20 недель беременности и особо живота и нет, а у меня надутый кошмар.
Не переживай, не одна) меня с 11 недель просто раздуло. Было ощущение, что я растолстела, а не беременная) Причем долго так было
С 12 недель ношу джинсы для беременных
Покупай, когда в обычных не удобно будет, если уже давит, то смело покупай, но не 5 пар) а то потом снова покупать придется))))
я думала они универсальные на все 9 месяцев?)) нет?
У меня маленький животик, а бедра стали гораздо шире, поэтому пришлось покупать еще пару
И про ласины подумай- это удобно, особенно если в них нет резинки
спасибо. ласины тоже вариант)
Если попа сильно не поправиться то может и все 9 месяцев проходите, я купила S размер и до сих пор в них хожу и то они немного большеваты так как подозреваю они тут на слонов шьют))) да и джинсы стрейч, тянуться, а бандаж эластичный
Неделе на 20 купила обычные больше размером. В магазинах для беременных ничего не нравилось
Купила в 14 недель
Я на вашем сроке купила себе штаны для беременных
Вот, значит уже надо покупать ?
Недель в 13 купила, т.к добеременные налезали и застегивались, но вот сидя на работе приходилось расстегивать пуговицу чтобы не давило, а потом спешно застегивать если вставала куда-либо. Да и в машине давить уже начинало.
уже где то с 14 недель начала носить джинсы для беременных
как удобно будет просто. но джинсы мне не понравились-неудобно было. тёплые лосины-самое то
Меня сильно пучило в начале беременности и живот сразу из за этого вылез так я джинсы для беременных недель с 10 носить начала
да, у меня тоже самое. пойду куплю себе что то на этой неделе. а то надоело с полурасстегнутыми штанами ходить.
И правильно че мучаться)) я беру себе высокие с бандажиком, мне в таких удобней да и пузико вроде прикрыто а в зиму как раз что б не продуло
а вы онлайн заказываете? или в магазине берете? если в магазине то в каком? я первый раз хочу сходить в магаз купить, так как размер даже не знаю какой брать, потом уже можно и он лайн заказывать.
Я онлайн не могу в том плане что мерить надо)) я брала в H&M и бурлингтоне ( не знаю есть у вас такой) но мне и S большевата немного, так что по мне так лучше мерить. А вообще почти во всех магазинах есть отдел maternity спрашивайте в магазинах. Или спец магазины для беременных, но в нашей эрии закрыли, был один
спасибо! да, бурлингтон есть, я просто никогда не обращала внимания на метернити вещи) a вещи из h&m не разваливались после двух стирок?
Да нет вроде)))) пока целы)) но я взяла себе 2 брюк и 2 джинс и ношу меняя, не могу одно и то же постоянно)) еще с беременностью *** полюбила???? беру трикотажные, что б тянулись. У нас в бурлингтоне не очень большой выбор для беременных но самый не дорогой по сравнению с другими магазинами
ok, спасибо большое!
✌️️?
Я в hm покупала джинсы для беременных 2 пары… только не во всех hm они есть
я уже в motherhood maternity набрала. я в один hm зашла, у них не было.
Прям набрали много? Я двое джинс взяла мне с головой хватало, а так в спортивных штанах ходила и бандаж… мне оч помогал кстати бандаж… знаете, так быстро забывается что был животик, только потом на фото смотришь и не верится… так что наслаждайтесь ) фоткайтесь больше для памяти) вы где рожать будете ?
бандаж я еще не купила. рано наверное еще? живот пока небольшой. а взяла я одни светлые джинсы, одни темные и одни черные, думаю мне хватит) я буду рожать в маймонитис, в боропарке. как доча? вы справляетесь одна или кто-то помогает?
Заходила на днях в «Комфорт ожидания», посмотреть джинсы, висят какие-то невзрачные, далеко не модные( за 2500р, я подумала, не дороговато ли? И вообще везде такие цены на такие джинсы? Может кто посоветует магазин с приличными вещичками...
я покупала комбинезон за 5,5
В магазинах джинсы ппц какие дорогие. Но они того стоят. Один раз купите и до конца Б, а я так и после первое время носила. Там регулировка по животику бомбовская.
мне то не жалко денег, просто в этом магазине какие-то не красивые были… Хочется же симпатично выглядеть)))
Ну это понятно )) Ищите красивые
Главное чтобы костюмчик сидел )) как в той песне )) легкой вам беременности!
Спасибо)))
я покупала в перекрестке на не помню каком этаже) там одежда для Б! очень модные, клевые, за 3, но была скидка и я за 1600 их взяла… и они такие, в которых я буду и потом ходить. иначе бы чисто для периода Б просто не брала бы.
Я поняла что за магазин, на карте по беременности его рекламка, 3 этаж вроде. Спасибо, я про него и забыла, нужно заехать туда
Так вот и я о том же))) Платья там вообще, лет на 70)))
заедь посмотри, там тоже унылое говно, но мне попались клевые!) и были парочка ничего так вещичек...
Надеюсь и мне попадутся клевые)))
Я в перекрестке вот только была, джинсы там были все клеш либо прямые (я хотела зауженные), и цены те же самые: 2600 и выше :(
я серенькие зауженные брала! На молнии снизу! Обтягивающие!
Я там спрашивала про зауженные — сказали, что сейчас нету :)
мне тоже как раз такие джинсы нужны.Можно заказать за 1400р.могу дать ссылку на группу вконтакте.А в комфорте ожидания… дороговато, конечно.Но я брала сарафан летний за 3100р.Супер! Такой красивый и удобный)Все лето отходила… сейчас бы в груди уже не прошла, конечно)буду на следующее носить
Да, давай ссылочку) посмотрю, может что и найду
лови)
Поймала)
=))))
В краснодар собираюсь только в ноябре, но все равно спасибо, может и заеду.
так что не знаю, что вам и посоветовать!
Даш, а у тебя не пооставалось от дочки вещей Б.? Или у девочек ни у кого нет?
В H&M есть не дорогие и в перекрестке бывают, я брала одни зауженные, а так влезала и в те, которые до беременности носила.
Меня заломало покупать на два месяца джинсы за 3к, так что заказала на Асосе, благо размер свой знаю.
сестра там себе заказала штаны и 2 кофты, осталась оочень довольна
Я все лето в их шортах отходила, тоже очень довольна. Теперь джинсы заказываю. Думала, обойдусь, но в старые не влезла
Всем привет.
срок 17 недель, купила джинсы для бер. с высокой талией.
Но видимо ошиблась с размером, взяла больше на 2 размера. При этом джинсы тянутся, вроде в обтяжку, а стоит пройти 2 метра и сползают((
У всех джинсы для бер. сползают при ходьбе? или стоит купить своего размера?
У большинства сползают. Потому я носила комбез
спасибо) не нашла пока удобный, вот думаю подтяжки купить
Я свои как купила недель в 12, так до сих пор в них хожу) я бы поменяла на свой размер
спасибо)
У меня резинка сползает:(
у меня все сползает))
У меня легинсы с высокой талией тоже сползают. А джинсы и брюки — только резинка)
Я купила обычные брюки, но стрейчевые, хорошо тянутся. Носила Всю беременность и после неё )))
не могу такие найти(
Нашла в китайско-турецких развалах. Обычный розничный магазин.
Мне не понравились с высокой талией. Вначале носила штаны под живот, а сейчас комбез
Покупала такие джинсы на сроке 13-14 недель. Размер в размер. Но они все равно спадали, сейчас животик подрос, а они так и спадают. Поэтому Купила подтяжки. Ношу и радуюсь.
вот тоже думаю о подтяжках))
И у меня сползали. Резинки у них разные есть. Хб на весь живот и резинка под живот, как бандаж используется. У меня была тканевая. Такие у всех сползают практически
вот и у меня сползают, только не резинка, а сами джинсы
У меня комбез для беременных у которого отстёгивается верхняя часть и можно носить, как джинсы. Вот как джинсы носить не могу, потому что сползают. Хотя размер мой. Ношу только все вместе — комбезом
спасибо) думаю, куплю подтяжки)
Мне подруга свои дала) одела из после стирки, вроде норм. Прошлась немного и начали спадать… ну она из носила на 6 месяце где то
))) а размер ваш был?
Ну вроде мой) я не смотрела что там на бирке)) но думаю ещё поношу несколько месяцев точно их))
Уже на осень буду брать джинсы, у нас жара, легкие платьица так выручают)))
Эти джинсы рассчитываются и на большой живот тоже?
да, они растягиваются)
Ааа… я ещё не смотрела ни джинсы ни шорты. А ты в каком магазе купила?)
в HM)
Вот и я на них расчитываю ?
Купите свой размер)) а накладка для живота регулируется же))
накладку только подогнуть можно, а если одеть футболку. то будет торчать эта полоска на середине живота.
Как еще отрегулировать ее?)
Поменяй на размер меньше, не на свой, а именно на размер больше, тк потом могут к вечеру и отеки появиться и все что угодно, лучше свободнее, чтоб нигде ничего не давило и не терло
Я в брюках ходила для беременных отлично) а подружки многие джинсы брали и жаловались что сползают.
А вы худой были?)
Да) была и есть..))
Эх)) я полноватая) была и есть))
У меня тоже сползают хотя вроде свой размер взяла)Подбешивают)))
))) я тут уже пару дней на бедра натягиваю верх джинс. И вроде стали меньше падать, правда сидя приходится их натягивать вверх, иначе давят
Покупала именно брюки- вообще не сползали и проходила в них всю беременность)) они такие немножко тянутся и тоже с запасом брала. Тоже с высокой талией. Может от пошива зависит.
Наверное)) вот сегодня леггинсы взяла, тоже с высокой талией, посмотрю)
Спадать не будут, там резинка регулируется
Берите, спадать не будет и очень пригодится
Я носила те же джинсы, просто под животом, для беременных — в них мне было неудобно
Пора там резинка либо тянется либо регулируется.ношу с вашего срока и до конца беременности одни и те же джинсы.одежда для беременных не давит и рассчитана на весь срок
Спасибо, не знала, что она регулируется
Мне в этот раз было удобно в комбенизоне джинсовом, нигде не давило и не спадало, а джинсы хоть с каким животом спадали не удоьно было(
Я покупала в hm. Там есть разные резинки)) уже можно вам купить))
Спасибо, я там и собиралась)
На мне джинсы мои пока не застегиваются ещё хоть живота совсем нет. Так я ношу как раз беременные)) и ничего не спадает
В первую беременность почти сразу одела, там был маленький карман для живота, а во вторую только на 25ой недели одела ? в целом есть разные джинсы и разная величина этой резинки. Надо мерить, могут спадать
С меня джинсы для бер. Спадали. Может такая я худая.
Есть брючки на резиночка специальные) на весь период беременности) купила такие, супер)
Я покупала где-то в 20 недель. Они удобные ) почему бы не купить
Я тоже в 15 купила, но честно говоря спадают пока что??♀️?
Я вообще не стала покупать джинсы, купила тёплые колготки и ходила всю беременность с октября по июль в платьях, юбках и иногда в трикотажных брюках. Я — xs.
Говорят, в hm хорошие джинсы для б.
Я как раз на таком сроке и покупала))
В колготках для бер в основном ходила. И тёплых штанах флисовых в холода
На вашем сроке купила, носила вначале отвернув ткань, недели с 18 нормально стала носить
Спасибо за совет
Купите обычные брючки- штанишки на резинке или шнурке. Сейчас много таких .
Я в первую беременность взяла джинсы и просто штаны, в итоге по совету продавца взяла чтоб кулак пролазил у бедра, и носить не смогла, сползали все время. А просто штаны, они прям тянутся хорошо, нигде не давит и живот регулируется на любой объем, в них я всю беременность и проходила. Сейчас опять их достала, а джинсы так и лежат не одеванные?
Я почти сразу перешла на такие, но у меня гиперстимуляция была, изначально живот большой был. Джинсы не спадают и нигде не давит, очень удобно
Ерите, конечно. Одежда должна быть удобной.
Купила тёплые леггинсы для беременных. Удобная вещица, лишним не будет)
Я примерно на 18-19 неделе купила джинсы, тоже живота особо не было и было постоянное чувство, что штаны спадут))) ну ниче, не разу не спали, да и живот уже к этому сроку начал активно расти))
Спасибо. У меня такое ощущение, что он уже активно растёт) просто в какой-то момент перестал втягиваться
Вполне возможно, что уже и начал расти, всё индивидуально)) я вот особо не замечала изменений в своем животе, пока на прошлой неделе не увидела себя на камерах видеонаблюдения на работе, такая тефтелька стала ? а всего-то 26 недель ?
я легинсы себе обычные купила с начесом и очень даже удобно тепло и красиво тем более сейчас есть легинсы с кармашками как брючки сделаны и ни где не жмет и удобно.
Там сверху ткани есть резинка с пуговкой, которая затягивается сверху живота. Мне очень удобно и ничего не спадает. А есть с узкой тканью, те джинсы спадают
Спасибо, буду с пуговкой искать
На 13 неделе купила, так как стали свои все давить.
Так и ношу.
Я две беременности ходила в обычных брюках и все ОК было, а сейчас мне все жмет и тянет при том что я похудела на 4кг, купила брюки для беременных, сверху пуговкой регулируется, очень удобно, взяла не в облипку, потому что по любому поправлюсь.
Есть для беременных джинсы с маленькой резинкой, специально что начальных сроков. Я в таких всю прошлую Беременность проходила, очень уж они были удобные
Конечно покупайте! Очень удобно ?
Конечно можно! Они очень удобные!
Пасибки
Но с меня мои сваливаются теперь))
Похудели?))
Ага???
Тоже неплохо
Носила еще два сезона?
??хорошо
А почему нельзя? Можно, конечно.
Вдруг спадут после??
Ну это другой вопрос уже ?
??
Конечно можно, я покупала две пары ну очень прям хороших и сейчас их ношу в холод, и живот закрыт и спина закрыта, можно всю зиму с ребёнком гулять ??? и не одну ???
Пасибки?
Носите, только будут думать что вы беременные..
Да и наплевать ))
Я так купила бу с рук, правда у знакомой, они мне недорого обошлись)
Мои с меня точно слетят=) у меня на них резинка до титей почти?потом я вылечу с них=)
Только если резинку ушить
Я ношу, они у меня зимние и тёплые, а гулять с ребёнком холодно. Под курткой все равно не видно.
Спасиб
Можно если резинка маленькая
А как узнать??
Вот у меня резинка маленькая, я из начала носить с недели 10, т.е на обычной фигуре они сидят хорошо, а есть резинка на все пузо, они потом будут слетать, так как пуза у вас такого не будет потом, и держаться не булату
Спасибо.поняла
С меня спадали после, поносить не удалось больше)))
?
Мне жалко не было я их оооочень заносила ) вобщем они отработали свою цену)
Пасиб
Ну если живот не сойдёт-че не ?)
Сойдет же )как не сойдет
Значит, большие будут
?
Нашла в модисе за 1200) прям подарок судьбы)
Пасиб
Кстате даже не думала об этом!!!))) хорошая идея)
Я купила бу )) нашла на авито. Если буду толстой для обычных джинс — буду ходить пока не похудею :-)))
Но купила классные и резинка не на весь живот. Можно носить потом. Если резинка до груди — не удобно будет.
С прошлой Б остались джинсы просто с широкой резинкой, носила ещё два сезона их) потом подружке отдала на животик
Я как-то стесняюсь бу покупать
Конечно)
+1 и цены отличные
В акварели видела на 1м этаже отдел одежды для беременных
Чудо мама рядом с 2жк, цены отличные, двое брала там
H&M
LC WAIKIKI рядом с каруселью в комсомолле
В любых магазинах для беременных, но готовь денежки они дорогие давольно — таки, 3-4 тыс.
Я на али экспресс заказывала
В акварели буду мамой, стоят от 3 тр… А у тебя какой рост? Может я свои тебе отдам? Правда у меня самодельные…
Ну как раз) я тебе в личку сфоткаю если понравятся забирай приезжай)
В пирамиде на втором этаже отдел для беременных.Там брала джинсы, брюки и блузку.Это было в 2014
В парк хаусе или в Европе сити молл магазин "Буду мамой"
можно взять в буду мамой. еще мне нравится около центрального роддома чудо мама. там цены подешевле.
чудо мама на мира (рядом с НЭТОМ.)
Покупала в дисконте ЧудоМама на Ленина 17
В царицынском пассаже-отдел для беременных, и на каче-в павильоне рядом с рынком
+++
Есть в Комсомолле в ВАЙКИКИ, а еще на ул. Мира, сразу как мост проезжаете в сторону волги слева где СЛОНЕНОК рядом магазин для беременных, вот там джинсы прикольные, узкие как обычные!
у меня есть брюки новые с биркой, размер 46-48.
на Юбилейном в «9 месяцев»))
а я как до, так и во время Б- никогда на распродажи не попадаю!!(
Согласна, что джинсы для Б.(впрочем как и большинство других вещей) по большей части отвратные! Я из 6 моделей 1 только нормальную нашла, их и купила. Всего за 1800 руб :)) Так что меня жаба не душит:) Сидят хорошо, ношу с 16 недель и по сей день.
Вчера наконец-то, пришли мои беременные джинсы 2 штуки.
Сегодня на работу пришла в них. Пока шла до офиса поняла, что они постоянно сползают, хотя по ногам вроде впритык. На заднице тоже хорошо сидят. Но резинка где живот постоянно пускается, а вместе с ней и талия и постепенно все джинсы ))). Приходилось незаметно подтягивать. Интересно это у все так? Почему они не держатся нормально?
А там заклепки нет, ну уменьшить увеличить уровень на животике?
У меня тоже сползают, почему не могу понять.
и у меня также. ТОлько у меня нет пуговиц, а там какая то резинка, хрень вообщем. Постоянно сползают, бесит. Хотя везде идеально сидят и на попе и на животе.
и у меня вчера пришли джинсы с asos.com с размером к сожалению не угадала, но с теплыми колготами ближе к зиме и с пузяком думаю будет самое то!)
я здесь заказываю. В принципе давай вместе заказывать. но я пока ничего не планирую заказывать )
Подтягивала постоянно, по бокам на пуговички застегнула сразу. Но ничего не помогало, даже когда был большой живот ткань с него сползала. Хотя брала хорошие джинсы в спец магазине, все их нахваливали, 4000руб. отдала за них!
Я покупала на 12 неделе, животик был небольшой от вздутия… Померила их самые первые, такие удобные! После этих еще штук 10 меряла, никакие так хорошо не сидели, до сих пор удобно, ничего не сползает… Возможно потом будет туговато… незнаю, но я ими довольна
Ого, в первую Б я недель с 28-30 третьи уже покупала)
В чем же вы ходили?
Недель с 28 только начала носить джинсы и всё. Остальное просто на размер побольше купила, да и мои добеременные вещи кофты/блузки/футболки налезают))
Я во вторую беременность тоже намного раньше одела брюки для беременных, прибавки в весе тогда еще не было, но живот давил
В 9 недель переоделась в беременные джинсы
Света ну у тебя то двойня
Где купили
В H&M.Понравились тем, что похожи на самые обычные джинсики как я всегда носила, но с карманом для живота.
Цены я смотрела 3т.вы за сколько взяли
2600
С 15 недель где-то ) я фанат шмоток) накупила себе целый арсенал и джинсы и брюки и комбезы!
Я купила, но пока хожу в своих!)
Сегодня первый раз одела))))
Сейчас вот только, в 31 неделю,купила джинсы беременные себе, до этог летом в шортиках ходила и сарафанчиках)
В 11 недель и начала)
?
Я только на днях купила лосины- джинсы для беременных, в своих добеременных могу ходить, но сидеть 9 часов на работе уже давят в животе.
Я когда стою — нормально еще, но конечно впритык.А когда сижу — всё караул, живот твердеет и ноет ((
Лучше купить что-то свободное. Я очень довольна своей покупкой.
Ну джинсы для беременных отлично сели)
Я как узнала что Б сразу свободные вещи одевала
Мне мои джинсы тоже поджимают, дискомфорт, а в платьях сейчас холодно в Москве. Хочу купить уже сейчас джинсы с резинкой для живота
Ну вот и я купила и довольная)))Главное-комфорт?
Тоже уже купили джинсы, тк обычные давят. Но ещё не носила) ношу обычные свои юбки, пока незаметно ещё ничего, я сама по себе полненькая
Я вчера прикупила несколько пар сразу, брюки очень качественные, живот регулируется резинкой, сегодня в них ходила, очень комфортно:)
У меня сейчас платья только. Потом сразу на зимние леггинсы перейду и туники. Брюки покупать не буду. Живота толком нет у меня. Но даже простые колготки жмут и не комфортно.
У меня в первую Б на сроке 14-15 недель вообще ничего не было, а потом вырос и всю зиму и осень с весной я в платьях не хожу, а уж беременная тем более не буду.Такие джинсики кайфовые купила, как до беременности носила всегда, узенькие, но с карманом для живота на резинке, супер удобные.
блин, а мне в джинсах холодно зимой((((коленки и попа жутко мерзнет(((( поэтому только леггинсы с начесом ношу))) вот и в эту зиму буду их таскать)
Тоже купила двое леггинсов, с туниками носить, для разнообразия
кстати, а у вас снег бывает? мечтаю приехать в гелен зимой)
Бывает, но редко)
так хочу прогуляться на снежной набережной)))прям мечта у меня)))
Такая же… Пошла и купила леггинсы и блузон, ну и платье повседневное, но туда дальше может быть куплю утеплённые штаны для беременных
Девчат уже думаю пора покупать джинсы для беременных, свои тянут конкретно… а в платьях все время не находишься.посоветуйте куда податься, где выбор не плохой и цены не за небесные.И еще чтобы хоть размер не только 42-44 присутствовал.
сеть магазинов БудуМама
Я на вайлдберриз заказываю. Там есть отдельный каталог для беременных
доставка бесплатная курьером на следующий день, вернуть- бесплатно и удобно- курьеру в руки
а померить можно когда курьер привезет? он будет ждать, я там ни разу еще не заказывала....
Конечно, можно. 15 минут в Вашем распоряжении. Курьер себе стоит тихонько в коридоре, а Вы в комнате меряете. Понравилась вещь- отдали курьеру деньги. Нет- отдаете ему ее назад.
Интересно, надо глянуть что у них там есть)))Спасибо за сайт))
Не за что) Это один из крупнейших интернет-магазинов, я там много лет одежду покупаю.
Да я в принципе особо не собираюсь в этих магазинах отовариваться, ну брючки или джинсы с резинкой посмотреть думаю стоит)
я покупала двое брюк с резинкой. одни в отделе для будущих мам — заплатила 2400. вторые позже нашла в обычном магазине за 900 руб. и вторые мне понравились гораздо больше! а которые дорогие, на них потом и катышки появляться стали заметные, и зацеплялись они везде
мама и я, бэби жду, еще 1 магаз на пр-те победы открылся. и в т ц южный на 2 этаже слева от эскалатора
где? в южном магаз точно дешевле.
ого! в мою Б там один из самых дешевых магазинов был((( справа от эскалатора.
я переписывалась с продавцом или хозяйкой того магазина, джинсы которые более менее не приглянулись 2600 цену она назвала
а вот мама и я в центре где то, там не была?
там тоже цены не маленькие, но выбор хороший и качество
думаю туда смотаться на выходных, мне подружка и карточку пообещала, может что выберу)))
да смотрела, только я боюсь что мой попенгаген они не налезут, это именно про те которые мне понравились, а шибко широкие я не хочу… съезжу посмотрю в магазинах если нет, решусь закажу вайлдберрис, но за тыс там ничего щас такого нет, минимум 1400...
иногда 50 беру, иногда 52 если маломерка...
ну вот например раньше в инсити есть джинсы 50 размера они мне не налазят, а в других могу и 50 спокойно одеть....
ну попробую...
Комир!!! в торговом центре парадиз!!!
мне как раз маленький размер и не нужен, в этом вся и проблема… боюсь заказать а на мою попу не налезут(((
а что прям несколько заказываешь? он их привозит можно померит а выбрать например одни?
я в вайлдберрис за 1000 купила
а с размером как не ошиблась? у меня далеко не маленький, был бы стандартный 44 я бы без вопросов заказала....
а что там прям для беременных есть или просто на резинке?
Три дня как делаю приседания, наклоны
Живот и бока еще ужасны
строго не судите
Поздравляю)))) Продолжайте в том же духе

А я вчера такой же пост писала.))))) Поздравляю!!!) Я пока не начинала упражнения, но вроде дозрела, тоже пора..)
А сколько у вас прошло после родов?
Так вот же лялькин возраст сверху. Как у вас.) На 5 дней меньше.) Спасииибо!))
Всего хорошего вам
Молодец))Продолжай в том же духе)) А у меня до сих пор джинсы 26 размер

У меня всегда 25 был))
К лету все Ок будет у тебя
Вот и у меня 25 был всегда… Так хочется пресс и обруч покрутить, вот думаю можно ли уже..
как же долго все таки(((
Молодец! Так держать!
с роддома вышла и сразу все перемерила и во все все влезла
умничка дашуль!!!!!
Молодец! Классно выглядишь!!!
Дусьен герой, умничка-девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с таким успехом!!)))
Так держать!)
Очень хорошо выглядишь!))
А я все толстею пока… Уже 14 кг плюс… Вот держала вес держала, более трех недель тот же, а счас вот как полтора кило плюса, плюхнуло на весы ....(((( аж плакать хочется… Так мне тяжело прям чувствую...
умничка
мне еще не влезть ни во что(((
эх, у тебя и сейчас фигура супер!!!
Молодец))))
Я купила кофту но в ней живот такт висит теперь стимул тоже, не жрать что бы ее носить
Ты мой живот не видела, его мой отец на днях трудовой мозолью назвал)))
У меня тоже свисает ужасно(((((
У тебя после родов мало времени прошло, поэтому не переживай.
А как у тебя с растяжками? нету?
Есть, но не очень много. У меня времени вообще не хватает ими заняться(
Живот ужасный и бока(((((((
Ппц как не есть не знаю(
меня из роддома забирали в добеременных джинсах:) страшно конечно было не влезть в них:) но я влезла:)
Привет, девочки :)
Интересно, когда вы перешли в беременные джинсы. У меня срок совсем маленький. Но видимо из-за перестройки организма живот сейчас часто вздут. Работа сидячая и мои обычные узкие джинсы ужасно впиваются в живот.
Очень не комфортно.
Сейчас планирую на платья перейти, чтобы удобнее было.
вообще не носила
живот у меня до 20 нед. был миниатюрный, по этому в обычных ходила, потом лосины и туника
на сроке 7-8нед. уже неудобно было в простых штанах
Как стало тесно животику,
джинсы вообще переставала носить. потому что варикоз на ногах есть, а джинсы деним дают сжатие ног не в тех местах.
как не удбно стало в обычных пошла до купила
купила в 12 недель, необходимости еще не было, но очень уж хотелось быть «беременной» как все в беременной одежде)) В итоге, сейчас они на меня малы(( на попу не налазиют! А все потому, что кто то очень много ест!
уже планирую покупать, к низкой талии не привыкла, а со средней скатываются с пуза
я еще не начала, уже 14 недель, а подругу почти сразу начала их носить, потому что сразу животик появился.
Да эти ощущения очень приятные)) там малыш. Токсикоз правда еще будет у меня.
На октябрь ждем?
с первой бер. с 16 нед., а со следующими уже с 6… у меня тоже сидячая работа была, да и добиралась долго и за рулем!!! главное-комфорт для животика… если неудобно, переходите на спец. штаны!!!
12-15
я перешла на беременные штаны очень рано. у меня очень тянуло спину, а штанишки затягивались под грудью. примерно недель в 8. так и росли со мной
Я с 8 недель хожу, обычные джинсы давили очень, удобненько. Уже 2 пары купила)))
Первая беременность недель 15, вторая и третья 7-8
Только чтоб цены не заоблачные. Я думаю на вишняки съездить, может что-то найду. Куда еще можно? Где вы вещи себе подбирали? Не знаю может лучше платье купить. А лосины утепленные низкие бывают? Чтоб живот не давили, а то я хожу в колготах+лосинах не слишком теплых и чё-то мне не жарко, мерзляк я
НА Красной площади и хожу)). Там где кассы, сразу с правой стороны (напротив примерочной)
Успехов)))
Оксан, а как в озе магазин всякой домашней фигни называется (мне там полотенчики понравились)
Точно)))Спасибо!
Хорошо, позже посмотрю)
я читала хорошие отзывы по этим магазинам:
ТЦ Галерея и СБС: Буду мамой
Северная / Садовая, за автобусной остановкой над банком справа в сторону Красной
Sweet Mama, Северная 286 / Котовсќого (междў Тургенева и Красной) остановка севастопольская, скидка 15% именинницам
HAPPY Moms, Ростов-на-Дону
в этих магазинах можно померять вещи, и заказать по более низкой цене в их же интернет-магазине
вишняки!!!!!!!
я куила спортивный костюм утепенный, то что нужно и резиночка мягенькая, и потом пригодится
Я покупала рядом с павлова, магазин «свит мама» (если он там еще есть), там много вещей для беременных и цены в принципе нормальные!
магазин Мама на Ставропольской
незнаю что для вас не дорого, но я сегодня джинсы купила за 2600 и брюки за 950, покупала в Белореченске
Так круто)) ТАК живот обтягивают!!! Атас!!)) Теперь всем советую))))))
фотку не могу почему-то загрузить((
А я комбез покупала, все никак руки не дойдут его подшить… Поэтому гоняю в до беременных джинсах пока
а меня моя г отругала, когда я к ней в 16 недель в до беременных джинсах пришла. сказала что я зажимаю ребеночка, они давят на матку
мне тоже так кажется.
оу… это круто… =))
а я брюки покупала. две беременности относила, да и между ними. очень удобно
попробуйте с резинкой на весь живот)) оч удобно))
Ну вот только сейчас и появился))
Стал заметен))
Молодец, а у меня есть джинсы которые без замка спереди, а на завязке с боку, вот пригодились)))
где? где вы их купили? Никак не могу найти нормальные((
я купила рядом с домом, в ТЦ Галерея Аэропорт. А вы где живете??
возле м.Тимирязевская. Смотрела в «Наша мама», «Mothercare», H&M… в одном откровенный отстой, в другом выбор в 1,5 штанины, а в третьем размеры от 8 начинаются, а у меня 6 :)
Спасибо, надо заехать, чтоли, в ваши края будет
я в «Mothercare» брала в 8 недель)) оч классные.я сама мелкая и ток тут с размерами повезло и чтоб уж не совсем стремные были.
что такое размер 6 и 8??)) я взяла себе размер 44, а живот мне кажется ппц может большой быть))
а вот у меня «резинка » еще больше!!! прям на весь живот!!! ТАК удобно!!
а мне почему то не удобным показалось… третий раз и все тоже самое не комфортно как то.странная какая то я)
ну, по-русски, у меня 40 от силы, а там от 42-44. В попе и ногах большие) Я уже вчера нашла себе подходящие в Newform ^^
Какая вы маленькая))))))))))
незаменимая вещь!
я тепленький хочу комбезик.а там я не увидела, вы теплве брали?
а ты купила которые на весь пуз резинка?
дада!!! оч круто!!
нет, там сбоков резинка)) не теплый, но джинс очень плотный, В комбинезоне есть минус один))) в туалет гонять вообще проблема пока вся распакуешься, потом запакуешься))))) так что имей ввиду, но смотрится прикольно, мой пищщит когда видит меня в нем)))))
комбез обязательно куплю)))) оч хочу))
да в них клево, со старшей вельветовый был, с мелким джинсовый на флисе, сейчас присмотрела вельветовый -трансфоремер.ооооч хочется.дааа, про туалет точно как вспомню))) особенно если на ул приспичило и бежишь домой, мне порой отрвать лямки хотелось)
ага))
Молодец!!! Я тоже в прошлые выходные прикупила, хотя на пузе они мне большеватые пока… Зато ничего не давит!!! Купила в НМ, размер 36 (самый маленький)
у меня 38))
да
а с теми что??)
Ясно)
уже пузик появился? поздравляю! а ты переживала)
даа))))))) спасибо))))))))))