Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385141122906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсия

Девчонки, джинсики для беременных 30-31 размера если вам они больше не нужны, приму в дар.)в долгу не останусь)

Пожаловаться
Светлана
Люсия 

Да джинсы это хорошо, а моя сегодняшняя одежда — лосины

Пожаловаться
Люсия
Светлана 

Эх с моей фигурой лосины не оденешь((((

Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
Светлана 

Жалко ты так далеко(

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется они любым подойдут + туника свободная
Пожаловаться
Люсия
Светлана 
))
Пожаловаться
Люсия
Светлана 

Пожаловаться
Ирина
Светлана 
ну уж ты явно преувеличиваешь себя)))
Пожаловаться
Люсия
Светлана 
Та да)))))
Пожаловаться
Светлана
Рассмешила ты меня
Пожаловаться
Люсия
Светлана 
Пожаловаться
Аня Карась
Люсия 
Добрый день, нам немного доходить ))) будет актуально вышлю… мне тоже задарили… выручили.
Пожаловаться
Люсия
Аня Карась 
)ок)
Пожаловаться
Юлия
Аня Карась 
Если сможете выслать, то и я не откажусь. Почту оплачу.
Пожаловаться
Аня Карась
Ой, почту осилим))) я ношу на рост 176, но до меня девушка была ниже и они были подшиты, я отпорола… но немного на одной штанине пошорканы… но не видно и не портит… а главное очень удобны… очень… а это самое важное в прекрасном положении
Пожаловаться
Юлия
Аня Карась 
Я на одни джинсы еле разорилась, цены космос… затягала их уже.
Пожаловаться
Аня Карась
Я на фесбуке в группе попросила вещи для беременяшек.задарили джинсы, два платья, юбку, топы… более чем достаточно… пришло время дарить дальше… не считая низа джинс… остальное как новое
Пожаловаться
Юлия
Аня Карась 
А где на фейсбуке?
Пожаловаться
Марина Фокс
Люсия 

есть бежевый комбез лен!

Пожаловаться
Люсия
Марина Фокс 
а фотки нету?
Пожаловаться
Марина Фокс
поищу)
Пожаловаться
Люсия
Марина Фокс 
Пожаловаться
Наталия Цуканова
Люсия 
Я бы тебе штанишки чёрный стрейч отдала, но порвалась сзади ткань, что на пузик((((да и тёплые они, мы же февральские
Пожаловаться
Люсия
Наталия Цуканова 
Пожаловаться
Дарья
Люсия 

в лосинах всю Б пролазила)) хотя до этого кривилась на них. а вообще, если шить умеешь — там спереди на любых джинсах вырез делается и пришивается вставка на шнурочке.

Пожаловаться
Люсия
Дарья 
Пожаловаться
Елена Ермакова
Люсия 
У меня есть брюки легкие для беременых, отдала знакомая, размер только не знаю толи 46-48 или около того, но с моим 40 не носила
Пожаловаться
Люсия
Елена Ермакова 
ох если бы я знала что это за размер?((
Пожаловаться
Елена Ермакова
а где ты живешь, может дам а ты примеряешь?
Пожаловаться
Люсия
Елена Ермакова 
на восточном)давай померяем)
Пожаловаться
Яна Филенко
Люсия 

ходила в лосинах в теплых(

Пожаловаться
Татьяна
Люсия 
Люсь, по-русски эт какой размер тебе нужен? У меня классный розовый комбез есть и костюмчик. Всё, как новое.
Пожаловаться
Люсия
Татьяна 
эх а если бы я знала)))))
Пожаловаться
Дарья
Люсия 

я бы отдала но протерла за время Б их между ног( не вылазила с них)

Пожаловаться
ктоя
Люсия 

я как влезла в 15 нед в вельветовые леггинсы, так и не вылезала из них до конца Б(зима все таки была)

с таким облегчением выбросила их после роддома

Пожаловаться
Люсия
ктоя 
Пожаловаться
Елена
Люсия 

Есть легкий сарафан джинсовый для беременны(до колена)х и джинсы я их ушивала, если распустить то может и подойдут) Живу на Дзержинке, если интересно, пиши в личку)

Пожаловаться
Inna Golubeva
Люсия 

Есть классные фирменные джинсы!!! но мне бы ваш объём бедер, попы и ног у попы! в общем то самое широкое место на ноге под попой!)))я тоже сейчас беременна и они на меня уже малы(((( сейчас ищу сеюе что-то другое!!! сейчас рбёнок проснёться я вам фото сделаю!

Пожаловаться
Anna

девочки, когда вы начали покупать джинсы для беременных? у меня всего лишь пошла 12ая неделя, но живот очень надувается. я понимаю что это не из-за ребенка, так как срок маленький и я несколько не поправилась за это время, скорее всего газы(( вообщем, застегнуть свои добеременные джинсы могу с большим трудом. думаете это пройдет скоро или уже пора покупать джинсы для беременных?
Пожаловаться
Ася
Anna 

В 12-13 недель купила, давили старые, хоть и похудела во время токса

Пожаловаться
Anna
Ася 

спасибо. я хоть и не похудела, в том же весе, но видимо скоро отправлюсь в магазин

Пожаловаться
Евгения
Anna 

Уже на этом сроке купила беременные брюки

Пожаловаться
Anna
Евгения 

ок, значит я не одна такая, а то я смотрю девочки выставляют фото 20 недель беременности и особо живота и нет, а у меня надутый кошмар.

Пожаловаться
Евгения

Не переживай, не одна) меня с 11 недель просто раздуло. Было ощущение, что я растолстела, а не беременная) Причем долго так было

Пожаловаться
Ия
Anna 

С 12 недель ношу джинсы для беременных

Пожаловаться
Lizzi
Anna 

Покупай, когда в обычных не удобно будет, если уже давит, то смело покупай, но не 5 пар) а то потом снова покупать придется))))

Пожаловаться
Anna
Lizzi 

я думала они универсальные на все 9 месяцев?)) нет?

Пожаловаться
Lizzi

У меня маленький животик, а бедра стали гораздо шире, поэтому пришлось покупать еще пару

Пожаловаться
Lizzi

И про ласины подумай- это удобно, особенно если в них нет резинки

Пожаловаться
Anna
Lizzi 

спасибо. ласины тоже вариант)

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Lizzi 

Если попа сильно не поправиться то может и все 9 месяцев проходите, я купила S размер и до сих пор в них хожу и то они немного большеваты так как подозреваю они тут на слонов шьют))) да и джинсы стрейч, тянуться, а бандаж эластичный

Пожаловаться
Дарья
Anna 

Неделе на 20 купила обычные больше размером. В магазинах для беременных ничего не нравилось

Пожаловаться
Забава Путятишна
Anna 

Купила в 14 недель

Пожаловаться
Александра
Anna 

Я на вашем сроке купила себе штаны для беременных

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Вот, значит уже надо покупать ?

Пожаловаться
Оля
Anna 

Недель в 13 купила, т.к добеременные налезали и застегивались, но вот сидя на работе приходилось расстегивать пуговицу чтобы не давило, а потом спешно застегивать если вставала куда-либо. Да и в машине давить уже начинало.

Пожаловаться
Seva
Anna 

уже где то с 14 недель начала носить джинсы для беременных

Пожаловаться
Frozen
Anna 

как удобно будет просто. но джинсы мне не понравились-неудобно было. тёплые лосины-самое то

Пожаловаться
Евгения Пирогова
Anna 

Меня сильно пучило в начале беременности и живот сразу из за этого вылез так я джинсы для беременных недель с 10 носить начала

Пожаловаться
Anna
Евгения Пирогова 

да, у меня тоже самое. пойду куплю себе что то на этой неделе. а то надоело с полурасстегнутыми штанами ходить.

Пожаловаться
Евгения Пирогова

И правильно че мучаться)) я беру себе высокие с бандажиком, мне в таких удобней да и пузико вроде прикрыто а в зиму как раз что б не продуло

Пожаловаться
Anna
Евгения Пирогова 

а вы онлайн заказываете? или в магазине берете? если в магазине то в каком? я первый раз хочу сходить в магаз купить, так как размер даже не знаю какой брать, потом уже можно и он лайн заказывать.

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Я онлайн не могу в том плане что мерить надо)) я брала в H&M и бурлингтоне ( не знаю есть у вас такой) но мне и S большевата немного, так что по мне так лучше мерить. А вообще почти во всех магазинах есть отдел maternity спрашивайте в магазинах. Или спец магазины для беременных, но в нашей эрии закрыли, был один

Пожаловаться
Anna
Евгения Пирогова 

спасибо! да, бурлингтон есть, я просто никогда не обращала внимания на метернити вещи) a вещи из h&m не разваливались после двух стирок?

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Да нет вроде)))) пока целы)) но я взяла себе 2 брюк и 2 джинс и ношу меняя, не могу одно и то же постоянно)) еще с беременностью *** полюбила???? беру трикотажные, что б тянулись. У нас в бурлингтоне не очень большой выбор для беременных но самый не дорогой по сравнению с другими магазинами

Пожаловаться
Anna
Евгения Пирогова 

ok, спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения Пирогова

✌️️?

Пожаловаться
Diana
Anna 

Я в hm покупала джинсы для беременных 2 пары… только не во всех hm они есть

Пожаловаться
Anna
Diana 

я уже в motherhood maternity набрала. я в один hm зашла, у них не было.

Пожаловаться
Diana

Прям набрали много? Я двое джинс взяла мне с головой хватало, а так в спортивных штанах ходила и бандаж… мне оч помогал кстати бандаж… знаете, так быстро забывается что был животик, только потом на фото смотришь и не верится… так что наслаждайтесь ) фоткайтесь больше для памяти) вы где рожать будете ?

Пожаловаться
Anna
Diana 

бандаж я еще не купила. рано наверное еще? живот пока небольшой. а взяла я одни светлые джинсы, одни темные и одни черные, думаю мне хватит) я буду рожать в маймонитис, в боропарке. как доча? вы справляетесь одна или кто-то помогает?

Пожаловаться
дарья косинова

Заходила на днях в «Комфорт ожидания», посмотреть джинсы, висят какие-то невзрачные, далеко не модные( за 2500р, я подумала, не дороговато ли? И вообще везде такие цены на такие джинсы? Может кто посоветует магазин с приличными вещичками...

Пожаловаться
Натали romance
дарья косинова 
Я брюки для б покупала, полторы
Пожаловаться
Юлия Семенова
дарья косинова 

я покупала комбинезон за 5,5

Пожаловаться
Наталья
дарья косинова 
В H&M есть не дорогие
Пожаловаться
Девчуля-В-кепуле
дарья косинова 

В магазинах джинсы ппц какие дорогие. Но они того стоят. Один раз купите и до конца Б, а я так и после первое время носила. Там регулировка по животику бомбовская.

Пожаловаться
дарья косинова
Девчуля-В-кепуле 

мне то не жалко денег, просто в этом магазине какие-то не красивые были… Хочется же симпатично выглядеть)))

Пожаловаться
Девчуля-В-кепуле

Ну это понятно )) Ищите красивые Главное чтобы костюмчик сидел )) как в той песне )) легкой вам беременности!

Пожаловаться
дарья косинова
Девчуля-В-кепуле 

Спасибо)))

Пожаловаться
Натали
дарья косинова 
Я тоже за 2 брала, дешевле не нашла.(((Лежат вот сейчас в шкафу, никому не нужны.(
Пожаловаться
Танечка
дарья косинова 

я покупала в перекрестке на не помню каком этаже) там одежда для Б! очень модные, клевые, за 3, но была скидка и я за 1600 их взяла… и они такие, в которых я буду и потом ходить. иначе бы чисто для периода Б просто не брала бы.

Пожаловаться
дарья косинова
Танечка 

Я поняла что за магазин, на карте по беременности его рекламка, 3 этаж вроде. Спасибо, я про него и забыла, нужно заехать туда

Пожаловаться
дарья косинова
Танечка 

Так вот и я о том же))) Платья там вообще, лет на 70)))

Пожаловаться
Танечка

заедь посмотри, там тоже унылое говно, но мне попались клевые!) и были парочка ничего так вещичек...

Пожаловаться
дарья косинова
Танечка 

Надеюсь и мне попадутся клевые)))

Пожаловаться
Nimeris
Танечка 

Я в перекрестке вот только была, джинсы там были все клеш либо прямые (я хотела зауженные), и цены те же самые: 2600 и выше :(

Пожаловаться
Танечка

я серенькие зауженные брала! На молнии снизу! Обтягивающие!

Пожаловаться
Nimeris
Танечка 

Я там спрашивала про зауженные — сказали, что сейчас нету :)

Пожаловаться
Кcю Ткаченко
дарья косинова 

мне тоже как раз такие джинсы нужны.Можно заказать за 1400р.могу дать ссылку на группу вконтакте.А в комфорте ожидания… дороговато, конечно.Но я брала сарафан летний за 3100р.Супер! Такой красивый и удобный)Все лето отходила… сейчас бы в груди уже не прошла, конечно)буду на следующее носить

Пожаловаться
дарья косинова
Кcю Ткаченко 

Да, давай ссылочку) посмотрю, может что и найду

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

лови)

Пожаловаться
дарья косинова
Кcю Ткаченко 

Поймала)

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

=))))

Пожаловаться
Диана
дарья косинова 
Если есть возможность съездить в Краснодар, то определенно HM-стильные вещи по нормальным ценам. Коллекцию и цены можете посмотреть у них на официальном сайте. И кстати безумно удобные вещи)))Брала у них шорты, рубашку и лосины. До сих пор жалею, что получилось туда попасть только в конце срока:(
Пожаловаться
дарья косинова
Диана 

В краснодар собираюсь только в ноябре, но все равно спасибо, может и заеду.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
дарья косинова 
у меня подруга недавно купила себе комбез для беременных за 3800, она покупала в магазине на Энгельса
так что не знаю, что вам и посоветовать!
Пожаловаться
Настасья
дарья косинова 
Я покупала в mothercare вроде так называется. 2000-ниче такие для такой цены) в Новороссийске не встречала симпатичных вещичек для беременных.
Пожаловаться
Бандитка
дарья косинова 

Даш, а у тебя не пооставалось от дочки вещей Б.? Или у девочек ни у кого нет?

Пожаловаться
дарья косинова
Бандитка 
всмысле, вещей для беременности? то нет, я ходила в обычных вещах, были у меня только одни джинсы спец. да и если б они остались, малы были бы, я же увеличилась(
Пожаловаться
Tabitha
дарья косинова 
Магазин H&M. Отдел для беременных там есть с кучей джинс разных и кофт. Стоимость джинс примерно 1900
Пожаловаться
Екатерина
дарья косинова 

В H&M есть не дорогие и в перекрестке бывают, я брала одни зауженные, а так влезала и в те, которые до беременности носила.

Пожаловаться
Nimeris
дарья косинова 

Меня заломало покупать на два месяца джинсы за 3к, так что заказала на Асосе, благо размер свой знаю.

Пожаловаться
Анько
Nimeris 

сестра там себе заказала штаны и 2 кофты, осталась оочень довольна

Пожаловаться
Nimeris

Я все лето в их шортах отходила, тоже очень довольна. Теперь джинсы заказываю. Думала, обойдусь, но в старые не влезла

Пожаловаться
Людмила
дарья косинова 
Тоже покупала в магазине для будущих мам в Перекрестке двое джинс, носила всю весну и сейчас ношу, как раз похолодало. Цену не помню точно, но со скидкой меньше 2000 за одни.
Пожаловаться
Ольга Дзюба
дарья косинова 
Магазин для беременных на центральном рынке, 3й этаж,312. Джинсы 2000-2200, джинс комбезы1800- 2500, трикотаж комбезы 1800, платья 1300- 1600
Пожаловаться
дарья косинова
Ольга Дзюба 
была там, 3 модели джинс и не на мой вкус…
Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Всем привет.

срок 17 недель, купила джинсы для бер. с высокой талией.

Но видимо ошиблась с размером, взяла больше на 2 размера. При этом джинсы тянутся, вроде в обтяжку, а стоит пройти 2 метра и сползают((

У всех джинсы для бер. сползают при ходьбе? или стоит купить своего размера?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
ЗайчикПобегайчик 

У большинства сползают. Потому я носила комбез

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

спасибо) не нашла пока удобный, вот думаю подтяжки купить

Пожаловаться
VICTORIA
ЗайчикПобегайчик 

Я свои как купила недель в 12, так до сих пор в них хожу) я бы поменяла на свой размер

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
VICTORIA 

спасибо)

Пожаловаться
Dream
ЗайчикПобегайчик 

У меня резинка сползает:(

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Dream 

у меня все сползает)) 

Пожаловаться
Dream

У меня легинсы с высокой талией тоже сползают. А джинсы и брюки — только резинка)

Пожаловаться
Viktoria
Dream 

Я купила обычные брюки, но стрейчевые, хорошо тянутся. Носила Всю беременность и после неё )))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Dream 

не могу такие найти(

Пожаловаться
Viktoria
Dream 

Нашла в китайско-турецких развалах. Обычный розничный магазин.

Пожаловаться
Маргарита
ЗайчикПобегайчик 

Мне не понравились с высокой талией. Вначале носила штаны под живот, а сейчас комбез

Пожаловаться
Ирина
ЗайчикПобегайчик 

Покупала такие джинсы на сроке 13-14 недель. Размер в размер. Но они все равно спадали, сейчас животик подрос, а они так и спадают. Поэтому Купила подтяжки. Ношу и радуюсь.

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Ирина 

вот тоже думаю о подтяжках))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
ЗайчикПобегайчик 

И у меня сползали. Резинки у них разные есть. Хб на весь живот и резинка под живот, как бандаж используется. У меня была тканевая. Такие у всех сползают практически

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Маруся Мамановна 

вот и у меня сползают, только не резинка, а сами джинсы

Пожаловаться
Alina
ЗайчикПобегайчик 

У меня комбез для беременных у которого отстёгивается верхняя часть и можно носить, как джинсы. Вот как джинсы носить не могу, потому что сползают. Хотя размер мой. Ношу только все вместе — комбезом

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Alina 

спасибо) думаю, куплю подтяжки)

Пожаловаться
Алина
ЗайчикПобегайчик 

Мне подруга свои дала) одела из после стирки, вроде норм. Прошлась немного и начали спадать… ну она из носила на 6 месяце где то

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Алина 

))) а размер ваш был?

Пожаловаться
Алина

Ну вроде мой) я не смотрела что там на бирке)) но думаю ещё поношу несколько месяцев точно их))

Пожаловаться
Valery
ЗайчикПобегайчик 

Уже на осень буду брать джинсы, у нас жара, легкие платьица так выручают)))

Пожаловаться
Valery

Эти джинсы рассчитываются и на большой живот тоже?

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Valery 

да, они растягиваются)

Пожаловаться
Valery

Ааа… я ещё не смотрела ни джинсы ни шорты. А ты в каком магазе купила?)

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Valery 

в HM)

Пожаловаться
Valery

Вот и я на них расчитываю ?

Пожаловаться
Алина АБВ
ЗайчикПобегайчик 

Купите свой размер)) а накладка для живота регулируется же))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

накладку только подогнуть можно, а если одеть футболку. то будет торчать эта полоска на середине живота.

Как еще отрегулировать ее?)

Пожаловаться
BumBax
ЗайчикПобегайчик 

Поменяй на размер меньше, не на свой, а именно на размер больше, тк потом могут к вечеру и отеки появиться и все что угодно, лучше свободнее, чтоб нигде ничего не давило и не терло

Пожаловаться
Света
ЗайчикПобегайчик 

Я в брюках ходила для беременных отлично) а подружки многие джинсы брали и жаловались что сползают.

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Света 

А вы худой были?)

Пожаловаться
Света

Да) была и есть..))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Света 

Эх)) я полноватая) была и есть))

Пожаловаться
Анюта
ЗайчикПобегайчик 

У меня тоже сползают хотя вроде свой размер взяла)Подбешивают)))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анюта 

))) я тут уже пару дней на бедра натягиваю верх джинс. И вроде стали меньше падать, правда сидя приходится их натягивать вверх, иначе давят

Пожаловаться
Annetta
ЗайчикПобегайчик 

Покупала именно брюки- вообще не сползали и проходила в них всю беременность)) они такие немножко тянутся и тоже с запасом брала. Тоже с высокой талией. Может от пошива зависит.

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Annetta 

Наверное)) вот сегодня леггинсы взяла, тоже с высокой талией, посмотрю)

Пожаловаться
София
Всем привет. На мне перестали застегиваться обычные джинсы, пора ли уже брать для беременных или они будут спадать? живот ну очень маленький, под одеждой не заметен. Я не поправилась, вешу так же.
Пожаловаться
Бамси
София 

Спадать не будут, там резинка регулируется

Пожаловаться
Анна
София 

Берите, спадать не будет и очень пригодится

Пожаловаться
Алина
София 

Я носила те же джинсы, просто под животом, для беременных — в них мне было неудобно

Пожаловаться
Ксения
София 

Пора там резинка либо тянется либо регулируется.ношу с вашего срока и до конца беременности одни и те же джинсы.одежда для беременных не давит и рассчитана на весь срок

Пожаловаться
София
Ксения 

Спасибо, не знала, что она регулируется

Пожаловаться
Марийка
София 

Мне в этот раз было удобно в комбенизоне джинсовом, нигде не давило и не спадало, а джинсы хоть с каким животом спадали не удоьно было(

Пожаловаться
София
София 

Я покупала в hm. Там есть разные резинки)) уже можно вам купить))

Пожаловаться
София
София 

Спасибо, я там и собиралась)

Пожаловаться
София
София 

На мне джинсы мои пока не застегиваются ещё хоть живота совсем нет. Так я ношу как раз беременные)) и ничего не спадает

Пожаловаться
Наталья Андреева
София 

В первую беременность почти сразу одела, там был маленький карман для живота, а во вторую только на 25ой недели одела ? в целом есть разные джинсы и разная величина этой резинки. Надо мерить, могут спадать

Пожаловаться
Yashka
София 

С меня джинсы для бер. Спадали. Может такая я худая.

Пожаловаться
Kissimirri
София 

Есть брючки на резиночка специальные) на весь период беременности) купила такие, супер)

Пожаловаться
Аля
София 

Я покупала где-то в 20 недель. Они удобные ) почему бы не купить

Пожаловаться
IrinaBriu
София 

Я тоже в 15 купила, но честно говоря спадают пока что??♀️?

Пожаловаться
Светлана Федоровская
София 

Я вообще не стала покупать джинсы, купила тёплые колготки и ходила всю беременность с октября по июль в платьях, юбках и иногда в трикотажных брюках. Я — xs.
Говорят, в hm хорошие джинсы для б.

Пожаловаться
Алина
София 

Я как раз на таком сроке и покупала))

Пожаловаться
Танечка
София 

В колготках для бер в основном ходила. И тёплых штанах флисовых в холода

Пожаловаться
Марина
София 

На вашем сроке купила, носила вначале отвернув ткань, недели с 18 нормально стала носить

Пожаловаться
София
Марина 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Ирина
София 

Купите обычные брючки- штанишки на резинке или шнурке. Сейчас много таких .

Пожаловаться
Ирина
София 
Даже с бОльшим животом эти джинсы не очень-то держатся… Хожу, подтягиваю бесконечно…
Пожаловаться
Юлия
София 

Я в первую беременность взяла джинсы и просто штаны, в итоге по совету продавца взяла чтоб кулак пролазил у бедра, и носить не смогла, сползали все время. А просто штаны, они прям тянутся хорошо, нигде не давит и живот регулируется на любой объем, в них я всю беременность и проходила. Сейчас опять их достала, а джинсы так и лежат не одеванные?

Пожаловаться
Любовь
София 

Я почти сразу перешла на такие, но у меня гиперстимуляция была, изначально живот большой был. Джинсы не спадают и нигде не давит, очень удобно

Пожаловаться
Елена Мельнова
София 

Ерите, конечно. Одежда должна быть удобной.

Пожаловаться
Таня
София 

Купила тёплые леггинсы для беременных. Удобная вещица, лишним не будет)

Пожаловаться
Яна
София 

Я примерно на 18-19 неделе купила джинсы, тоже живота особо не было и было постоянное чувство, что штаны спадут))) ну ниче, не разу не спали, да и живот уже к этому сроку начал активно расти))

Пожаловаться
София
Яна 

Спасибо. У меня такое ощущение, что он уже активно растёт) просто в какой-то момент перестал втягиваться

Пожаловаться
Яна

Вполне возможно, что уже и начал расти, всё индивидуально)) я вот особо не замечала изменений в своем животе, пока на прошлой неделе не увидела себя на камерах видеонаблюдения на работе, такая тефтелька стала ? а всего-то 26 недель ?

Пожаловаться
Ольга
София 

я легинсы себе обычные купила с начесом и очень даже удобно тепло и красиво тем более сейчас есть легинсы с кармашками как брючки сделаны и ни где не жмет и удобно.

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
София 

Там сверху ткани есть резинка с пуговкой, которая затягивается сверху живота. Мне очень удобно и ничего не спадает. А есть с узкой тканью, те джинсы спадают

Пожаловаться
София
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо, буду с пуговкой искать

Пожаловаться
Ксения
София 

На 13 неделе купила, так как стали свои все давить.
Так и ношу.

Пожаловаться
Алёна
София 

Я две беременности ходила в обычных брюках и все ОК было, а сейчас мне все жмет и тянет при том что я похудела на 4кг, купила брюки для беременных, сверху пуговкой регулируется, очень удобно, взяла не в облипку, потому что по любому поправлюсь.

Пожаловаться
Екатерина
София 

Есть для беременных джинсы с маленькой резинкой, специально что начальных сроков. Я в таких всю прошлую Беременность проходила, очень уж они были удобные

Пожаловаться
Ольга
София 

Конечно покупайте! Очень удобно ?

Пожаловаться
Багирочка
Девочки, можно ли их носить после беременности? )а то не оч дешевое удовольствие ?
Пожаловаться
MsPandora
Багирочка 

Конечно можно! Они очень удобные!

Пожаловаться
Багирочка
MsPandora 

Пасибки

Пожаловаться
MsPandora

Но с меня мои сваливаются теперь))

Пожаловаться
Багирочка
MsPandora 

Похудели?))

Пожаловаться
MsPandora

Ага???

Пожаловаться
Багирочка
MsPandora 

Тоже неплохо

Пожаловаться
КотяОбормотя
Багирочка 

Носила еще два сезона?

Пожаловаться
Багирочка
КотяОбормотя 

??хорошо

Пожаловаться
Илона
Багирочка 

А почему нельзя? Можно, конечно.

Пожаловаться
Багирочка
Илона 

Вдруг спадут после??

Пожаловаться
Илона

Ну это другой вопрос уже ?

Пожаловаться
Багирочка
Илона 

??

Пожаловаться
ЛИНА
Багирочка 

Конечно можно, я покупала две пары ну очень прям хороших и сейчас их ношу в холод, и живот закрыт и спина закрыта, можно всю зиму с ребёнком гулять ??? и не одну ???

Пожаловаться
Багирочка
ЛИНА 

Пасибки?

Пожаловаться
Frosja
Багирочка 

Носите, только будут думать что вы беременные..

Пожаловаться
Багирочка
Frosja 

Да и наплевать ))

Пожаловаться
Анна
Багирочка 

Я так купила бу с рук, правда у знакомой, они мне недорого обошлись)

Пожаловаться
Литвинова
Багирочка 

Мои с меня точно слетят=) у меня на них резинка до титей почти?потом я вылечу с них=)

Пожаловаться
Багирочка
Литвинова 

Только если резинку ушить

Пожаловаться
JNS
Багирочка 

Я ношу, они у меня зимние и тёплые, а гулять с ребёнком холодно. Под курткой все равно не видно.

Пожаловаться
Багирочка
JNS 

Спасиб

Пожаловаться
Бу
Багирочка 

Можно если резинка маленькая

Пожаловаться
Багирочка
Бу 

А как узнать??

Пожаловаться
Бу

Вот у меня резинка маленькая, я из начала носить с недели 10, т.е на обычной фигуре они сидят хорошо, а есть резинка на все пузо, они потом будут слетать, так как пуза у вас такого не будет потом, и держаться не булату

Пожаловаться
Багирочка
Бу 

Спасибо.поняла

Пожаловаться
Мария
Багирочка 

С меня спадали после, поносить не удалось больше)))

Пожаловаться
Багирочка
Мария 

?

Пожаловаться
Мария

Мне жалко не было я их оооочень заносила ) вобщем они отработали свою цену)

Пожаловаться
Багирочка
Мария 

Пасиб

Пожаловаться
Виктория
Багирочка 

Ну если живот не сойдёт-че не ?)

Пожаловаться
Багирочка
Виктория 

Сойдет же )как не сойдет

Пожаловаться
Виктория

Значит, большие будут

Пожаловаться
Багирочка
Виктория 

?

Пожаловаться
Настя
Багирочка 

Нашла в модисе за 1200) прям подарок судьбы)

Пожаловаться
Багирочка
Настя 

Пасиб

Пожаловаться
Анна
Багирочка 

Кстате даже не думала об этом!!!))) хорошая идея)

Пожаловаться
Анастасия
Багирочка 

Я купила бу )) нашла на авито. Если буду толстой для обычных джинс — буду ходить пока не похудею :-)))
Но купила классные и резинка не на весь живот. Можно носить потом. Если резинка до груди — не удобно будет.
С прошлой Б остались джинсы просто с широкой резинкой, носила ещё два сезона их) потом подружке отдала на животик

Пожаловаться
Багирочка
Анастасия 

Я как-то стесняюсь бу покупать

Пожаловаться
Lala Lali
Багирочка 

Конечно)

Пожаловаться
Мамочка
Где купить?
Пожаловаться
Дарья
Мамочка 
В пирамиде
Пожаловаться
Vsmolina
Мамочка 
На Али брала.
Пожаловаться
Юлия
Мамочка 
В парк хаусе «буду мамой „
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

+1 и цены отличные

Пожаловаться
Екатерина
Мамочка 

В акварели видела на 1м этаже отдел одежды для беременных

Пожаловаться
Анюта
Мамочка 

Чудо мама рядом с 2жк, цены отличные, двое брала там

Пожаловаться
МамаСвета
Мамочка 
Я на али заказывала)
Пожаловаться
ЧудоСоМной
Мамочка 
В НМ брала. С прошлой Б остались ненужные…
Пожаловаться
Елена Тарасова
Мамочка 
Я покупала в Буду мамой в Акварели за 750 рублей!!! Надо поездить поискать со скидками, а то жалко как то три четыре тысячи за джинсы отдавать. В парк хаосе хороший магазин ньюформ, там часто бывают скидки. Я попала на 50% на все и оделась полностью на все лето. Там рядом на Мира 2, где жк есть ещё магазин буду мамой.
Пожаловаться
iXoma
Мамочка 
Покупала в Чудо маме, но одела раз 5 от силы, неудобно мне в них. Только деньги зря отдала. Так и проходила в леггинсах) а так в любом магазине для Б должны быть.
Пожаловаться
Алина
Мамочка 
по мне так тоже леггинсы удобнее, особенно весной и летом)
Пожаловаться
Milka
Мамочка 

H&M

Пожаловаться
Виктория
Мамочка 
В Супермаре на Комсомольской, как идешь к входу мимо касс, за ними маленькие отдела, там по правой стороне отдел для будущих мам. Купила одни, хватило за глаза, шмотки турецкие, сжкономить не вышло, но качество хорошее.
Пожаловаться
Марина
Мамочка 

LC WAIKIKI рядом с каруселью в комсомолле

Пожаловаться
МамаРомана
Мамочка 
В Waikikki есть одежда для беременных, я там одевалась
Пожаловаться
Алина
Мамочка 

В любых магазинах для беременных, но готовь денежки они дорогие давольно — таки, 3-4 тыс.
Я на али экспресс заказывала

Пожаловаться
Мамочка
Алина 
Да я знаю, с первой беременности остались брала за 3,5. Но они на лето, и что-то не очень мне по душе. Зимой этой брала за 3. Утепленые. Надо что-то полегче купить
Пожаловаться
Алина
я заказывала тонкие, под них надеваю леггинсы теплые и красота)) и удобно и тепло))
Пожаловаться
Мамочка
Мамочка 
На али, в парах хаусе 2 отдела и в модисе сейчас линейка для беременных, в др торговых центрах,
Пожаловаться
Елена
Мамочка 

В акварели буду мамой, стоят от 3 тр… А у тебя какой рост? Может я свои тебе отдам? Правда у меня самодельные…

Пожаловаться
Мамочка
Елена 
168
Пожаловаться
Елена

Ну как раз) я тебе в личку сфоткаю если понравятся забирай приезжай)

Пожаловаться
Юлия Симанович
Мамочка 
H&M много одежды для беременных
Пожаловаться
Без Имени
Мамочка 

В пирамиде на втором этаже отдел для беременных.Там брала джинсы, брюки и блузку.Это было в 2014

Пожаловаться
Танюша Абальмас
Мамочка 

В парк хаусе или в Европе сити молл магазин "Буду мамой"

Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Мамочка 
Продаются отличные джинсы 48-50
Пожаловаться
АнгелОнлайн
Мамочка 
Глории джинс есть с резинкой как для беременных, стоят 800-900 р.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Мамочка 

можно взять в буду мамой. еще мне нравится около центрального роддома чудо мама. там цены подешевле.

Пожаловаться
Анна Медовая
Мамочка 

чудо мама на мира (рядом с НЭТОМ.)

Пожаловаться
Ирчик
Мамочка 

Покупала в дисконте ЧудоМама на Ленина 17

Пожаловаться
Виктория
Мамочка 
Я купила на али, мне не подходят по размеру, могу продать размер где-то 26-27 тянутся хорошо
Пожаловаться
Das
Мамочка 

В царицынском пассаже-отдел для беременных, и на каче-в павильоне рядом с рынком

Пожаловаться
Аня
Мамочка 
В Парк Хаусе в магазине Нью Форм. Покупала там пару кофточек, а джинсы мне по акции в добавок подарили. Проходила в них почти всю беременность.
Пожаловаться
Роза Исаева
Мамочка 

+++

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 
А я в эту беременность решила перейти на платья, юбки. Уж насколько я привыкла к джинсам и всяческим шортам! Решила хоть в беременность почувствовать себя настоящей женщиной, да и вообще пора более женственно одеваться))) Да и удобнее чем в ждинсах))
Пожаловаться
Светлана
Мамочка 

Есть в Комсомолле в ВАЙКИКИ, а еще на ул. Мира, сразу как мост проезжаете в сторону волги слева где СЛОНЕНОК рядом магазин для беременных, вот там джинсы прикольные, узкие как обычные!

Пожаловаться
Мамочкасыночки
Мамочка 

у меня есть брюки новые с биркой, размер 46-48.

Пожаловаться
Мамочка
Мамочкасыночки 
Фото можно
Пожаловаться
Мамочкасыночки
у меня только с интернета

Пожаловаться
Надя
Мамочка 

на Юбилейном в «9 месяцев»))

Пожаловаться
**Неужели они все такие… ужасные!!???!!?? купила за 3 тысячи, трубочкой, цвет нравится но как дело доходит до живота а сзади до попы… это УЖАС!!! я не знаю что с ними но попа в них приплюснута… спереди без плотной кофты стыдно выйти… и так со всеми! даже которые с виду не нравились мерила… а у вас как было???
Пожаловаться
Крошка Кошка
Елена 
А у меня 1 дж. были говно, совсем не нравились, а вторые чудо как хороши.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
Елена 
давайте фото, оценим)))))))))) и скажем было так или нет))))
Пожаловаться
Крошка Кошка
ОЛЕЧКА 
Сейчас поищу, они еще такие удобные были
Пожаловаться
ОЛЕЧКА 
фото нет как раз!(( я их не надеваю больше( вечно настроение портили!
Пожаловаться
Крошка Кошка
ОЛЕЧКА 

Пожаловаться
Крошка Кошка
ОЛЕЧКА 
ходила в них до родов
Пожаловаться
Anny
Елена 
нормальные у меня были) черные, зауженые, брала за 5тр
Пожаловаться
Диана Пермякова
Елена 
на большом сроке таскала только платься-сарафаны) как раз летом)
Пожаловаться
Диана Пермякова 
да у меня тож летом большой срок будет) но сейчас пока в джинсах надо бы)))
Пожаловаться
Диана Пермякова
я и посмотрела на срок. Поетому написала) А джинсы у меня были… не пришей рукав...)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
Елена 
о да! я еле нашла себе приличные)
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛ 
вам повезло!)
Пожаловаться
МамаЛена
Елена 
я тоже одни померила… за 2,5 тыщи… так меня ТАКАЯ жаба душить начала… джинсы на 2 месяца за такую цену?.. да ну нафиг)) Купила пока спортивные штанишки… да, не джинса, конечно, но зато в них и перед и зад нормально выглядят)) А на лето шорты шить буду))) Вообще страшно заходить в магазины для Бер-х! Всё такое ужасное и серо-черного цвета!.. 
Пожаловаться
МамаЛена 
да есть цветное нормальное… но когда оденешь… это писец!(((
Пожаловаться
МамаЛена 
меня тоже душила но купила!.. теперь готова себя убить что не ношу! ну не нравятся они мне, что плакать охото! не хочется настроение себе портить(
Пожаловаться
Юлия
МамаЛена 
сдайте обратно) скажите не подошли))
Пожаловаться
Сумасшедшая мамаша
Елена 
у меня 2 пары клёвые, Елена, у нас для беременных яркое и нарядное.
Пожаловаться
Оксана
Елена 
у меня были клёвые я их потом подруге отдала она их тоже всю беременность оттаскала, только я не люблю с высоким поясом поэтому выбирала с низкой резинкой, вот мои фоты на 37 неделе
Пожаловаться
Оксана 
цвет и посадка нравится)
Пожаловаться
Оксана
ага смотрятся супер, и стояли 1300 покупала в mothercare там была распродажа джинц
Пожаловаться
Марина Туркина
Оксана 
Вот у меня на Ваши похожи были джинсы, но ни дня я их без подтяжек проносить не смогла! Взяла у мужа подтяжки (он их сто лет уже не носит) и так вот и спасалась, а без подтяжек сваливались любые джынсы и брюки.
Пожаловаться
Оксана
а там по бокам внутри резинки специальные и можно под любой объем животика подогнать 
Пожаловаться
Оксана 
вот везучая вы))
а я как до, так и во время Б- никогда на распродажи не попадаю!!(
Пожаловаться
Марина Туркина
Оксана 
подгоняла, так мне всегда казалось, что они спадают и мне всегда их хотелось поправить, неуютными они какие-то мне казались. Теперь эти и другие джинсы, лежат у меня дома в количестве 4-х штук, ждут своего часа, вдруг ещё дочке пригодятся.
Пожаловаться
Марина Туркина
Оксана 
*вот тоже написала, простите… ДЖИНСЫ, я имела ввиду
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
ой какие классные!
Пожаловаться
Олеся
Елена 
знаешь, джинсов много перемерила, комбезов тоже, а осановилась на брючках, в них и сейчас с теплыми колготами можно ходить и до июня прохожу, и стоимость не большая всего то 900р)))))))
Пожаловаться
Мама Сыночка
Елена 
джинчы не покупала.ходила в спортивных брюках
Пожаловаться
Тория
Елена 

Согласна, что джинсы для Б.(впрочем как и большинство других вещей) по большей части отвратные! Я из 6 моделей 1 только нормальную нашла, их и купила. Всего за 1800 руб :)) Так что меня жаба не душит:) Сидят хорошо, ношу с 16 недель и по сей день.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Я покупала в МазерКея узкие синие джинсы (всегда сама ношу узкие), тоже жаба душила — за 3 тыс., думала недолго прохожу, а нет, ношу с 20 недель и до сих пор. Они с накладкой на живот, мне нравятся. Блин фоток в них почти нет. Это я еще на работе, как раз на вашем сроке.
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Елена 
Купила комбинезон, почти за четыре тысячи.Ношу не жалуюсь, оч мне нравится, хотя можно было и подешевле найти.И брюки есть для беременных с накладкой на живот, они теплый вариант больше.буду в мае июне носить:)
Пожаловаться
Ell☆
Елена 
до сих пор добеременное ношу… просто на пуговицу не застегиваю, а ремнем ее закрываю, чтоб видно не было)))) ничего не давит, вполне комфортно, ремень не затягиваю.
Пожаловаться
Семицветик
Елена 
Я в H&M за 1600р. купила, качество отличное и сидят замечательно с 18 нед. ношу)))
Пожаловаться
Мария
Елена 
Мне вообще все покупные штаны были неудобны, ужасно давили на мочевой и на живот, хотя размер мой был. Шили сами.
Пожаловаться
Галина
Елена 
Я недавно купила в sweet mama за 500 руб прошлогодней коллекции.Они голубые, высокие на пузо, по бокам вставки с резиночками, правда не узкие, но очень удобные, ничего не давит.
Пожаловаться
Аля
Елена 
Пожаловаться
Юлия
Елена 
я тожекупила и не ношу попа и так огромная стала а в них она ещё в 2 раза больше!!! я их ток зимой носила под курткой не было видно а сейчас ношу колготки с платюшком или лосины!!!
Пожаловаться
Юлия 
+1 как и я!)
Пожаловаться
Джама

Вчера наконец-то, пришли мои беременные джинсы 2 штуки.

Сегодня на работу пришла в них. Пока шла до офиса поняла, что они постоянно сползают, хотя по ногам вроде впритык. На заднице тоже хорошо сидят. Но резинка где живот постоянно пускается, а вместе с ней и талия и постепенно все джинсы ))). Приходилось незаметно подтягивать. Интересно это у все так? Почему они не держатся нормально?

Пожаловаться
Алиса
Джама 
Животик ещё маленький)))
Пожаловаться
Джама
Алиса 
да возможно, я тоже так подумала
Пожаловаться
Джама 

А там заклепки нет, ну уменьшить увеличить уровень на животике?

Пожаловаться
Джама
Кристаллик 
есть. в офис пришла, она один уровень уменьшила. к вечеру на улицу выйду, посмотрим, как будет
Пожаловаться
Джама 

У меня тоже сползают, почему не могу понять.

Пожаловаться
Ирина
Джама 

и у меня также. ТОлько у меня нет пуговиц, а там какая то резинка, хрень вообщем. Постоянно сползают, бесит. Хотя везде идеально сидят и на попе и на животе.

Пожаловаться
Джама
Ирина 
да уж. значит это всю Б так мучится ходить, подтягивать?
Пожаловаться
Ирина
ждем ответа более опытных беременных)))
Пожаловаться
НаталИ
Джама 
Животик еще маленький просто))) а я себе джинсовый комбез взяла)))) спасибо лямкам- ничего не спадывает))))
Пожаловаться
Тоня
Джама 
У меня тоже так.… вроде как раз… а сползают! С талии не хорошо сидят!
Пожаловаться
Тоня
Джама 
А где заказывала?
Пожаловаться
Джама
Тоня 
на тао бао
Пожаловаться
Джама
Тоня 
все пришло прямо по размеру. даже длинна ног.
Пожаловаться
Надежда
Джама 
я когда была беременная в первый раз-у меня были брючки с тканью тянущейся по кругу, которая вот на животике-ничего не сползало, даже не думала что такое может быть.во вторую Б купила брюки -на спине брючная, а спереди ток мягкая такая, тянущаяся, сползали только так, достали, купила на лето другие-но пошив такой же, тож сползали, поэтому я думаю что все от пошива зависит
Пожаловаться
Лучик
Джама 
сползают)
Пожаловаться
Маруся
Джама 
У меня так же сползают)) натягиваю постоянно)
Пожаловаться
Пусик
Джама 
Я первые боюки начала носить совсем рано, поэтому верхнюю резинку подгибала ниже живота) держалось и держится хорошо)))) если не поняла скину фото
Пожаловаться
Джама
Пусик 
поняла. но у меня живот то есть уже. просто видимо, не достаточно большой еще
Пожаловаться
Пусик
У меня тоже есть но если я чувствую резинку на животе то схожу с ума, дискомфорт и прямо душит. Прибегаю домой и все снимаю долой. Поэтому так и ношу до сих пор. Штаны уже третие)
Пожаловаться
Алтынай
Джама 

и у меня вчера пришли джинсы с asos.com с размером к сожалению не угадала, но с теплыми колготами ближе к зиме и с пузяком думаю будет самое то!)

Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
А с какой карты оплачивала? Хорошие там вещи?
Пожаловаться
Джама
Алтынай 
у меня все по размеру пришло. даже длинна ног подошла, не надо будет укорачивать
Пожаловаться
Джама
Алтынай 
через девочку. оператор или как их называют. я просто на сайте посмотрела, свои параметры ей скинула, она заказала. деньги тож ей дала.
Пожаловаться
Джама
Алтынай 
вещи пришли вполне качественные. не ширпотреб. теперь вот думаю Али экспресс тоже посмотреть, что там есть
Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
Круто! Потому что в местных магазинах не то что я хочу. Но я уже нево что не лезу. Шлащи не один не застегивается))))))
Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
А сайт кинешь, посмотрю)
Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
Если с Али будешь заказывать давай вместе закажем)))
Пожаловаться
Алтынай
через банковскую карту только при покупках чз интернет не забудь снять блокировку! качество хорошее, правда платная доставка выходит дорого, я обычно с кем нибудь из коллег заказываю и доставку делю, по 10 фунтов, но очень быстро 5 дней и до двери!
Пожаловаться
Джама
Алтынай 

я здесь заказываю. В принципе давай вместе заказывать. но я пока ничего не планирую заказывать )

Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
Да я точно не сейчас, я столько денег потратила это ужас. Еще надо оборудование Дозаказать в студию, себя ограничиваю. Думаю позже теплых вещей заказать. Угги надо будет на зиму.
Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
Круто) если что курсуй))))
Пожаловаться
Алтынай
хорошо)решила скинуть фото, они не с подвязкой под грудь, тут только резинки по бокам а так как обычные джинсы на бедрах)

Пожаловаться
Пусик
Алтынай 
Воо крутоооо! Мне подобные нужны. Не люблю эти метровые мешки на животе аж дышать нечем. Сейчас поюзаю сайт)
Пожаловаться
Виктория
Джама 
А у меня нормально, не спадывают, джинсы на резинке которую можно регулировать затянула ее как удобно и хорошо прям, в ногах правда немного свободновато, но думаю на колготки нормально будет
Пожаловаться
Yustus
Джама 

Подтягивала постоянно, по бокам на пуговички застегнула сразу. Но ничего не помогало, даже когда был большой живот ткань с него сползала. Хотя брала хорошие джинсы в спец магазине, все их нахваливали, 4000руб. отдала за них!

Пожаловаться
Makovka
Джама 

Я покупала на 12 неделе, животик был небольшой от вздутия… Померила их самые первые, такие удобные! После этих еще штук 10 меряла, никакие так хорошо не сидели, до сих пор удобно, ничего не сползает… Возможно потом будет туговато… незнаю, но я ими довольна

Пожаловаться
Карамелька
Когда вы перешли на одежду для беременных? У меня 11 недель, вторая беременность, набора веса еще нет(токсикоз мучает), но свои привычные джинсы, юбки, шорты носить не могу, ужасно давят в животе, т.к.все мои вещи преимущественно обтягивающие.В первую Б было легче, так как было лето и можно было обойтись платьями/сарафанчиками. Первые джинсы для беременных купила после 16недель.А сейчас уже сегодня прикупила ???
Пожаловаться
Афина
Карамелька 
В 32 недели
Пожаловаться
Карамелька
Афина 

Ого, в первую Б я недель с 28-30 третьи уже покупала)

Пожаловаться
Афина
Я вот сейчас вспоминаю, получается, даже позже. Купила 27 апреля, а родила 12 мая)
Пожаловаться
Карамелька
Афина 

В чем же вы ходили?

Пожаловаться
Афина
Брюки вообще не носила пока не купила. Носила юбки, платья, было так удобнее. Недель до 27 вообще живота не было, носила свою одежду добеременную, потом просто покупала вещи оверсайз, которые и сейчас могу носить. С беременности именно беременных вещей осталось: брюки, футболка, два платья, кофта и блуза, так её и не успела надеть :)
Пожаловаться
Vorontsova
Карамелька 

Недель с 28 только начала носить джинсы и всё. Остальное просто на размер побольше купила, да и мои добеременные вещи кофты/блузки/футболки налезают))

Пожаловаться
Mariya
Карамелька 
С 6 недели начала носить. Все моё мне давило, вес пер с самого начала, на 9 недели уже всем вокруг было ясно что я б
Пожаловаться
Тина
Карамелька 

Я во вторую беременность тоже намного раньше одела брюки для беременных, прибавки в весе тогда еще не было, но живот давил

Пожаловаться
Светлана Попова
Карамелька 

В 9 недель переоделась в беременные джинсы

Пожаловаться
Alla
Светлана Попова 

Света ну у тебя то двойня

Пожаловаться
Alla
Карамелька 

Где купили

Пожаловаться
Карамелька
Alla 

В H&M.Понравились тем, что похожи на самые обычные джинсики как я всегда носила, но с карманом для живота.

Пожаловаться
Alla

Цены я смотрела 3т.вы за сколько взяли

Пожаловаться
Карамелька
Alla 

2600

Пожаловаться
NellyaSharapova
Карамелька 

С 15 недель где-то ) я фанат шмоток) накупила себе целый арсенал и джинсы и брюки и комбезы!

Пожаловаться
Аня
Карамелька 

Я купила, но пока хожу в своих!)

Пожаловаться
Анюта
Карамелька 

Сегодня первый раз одела))))

Пожаловаться
Мамуля
Карамелька 

Сейчас вот только, в 31 неделю,купила джинсы беременные себе, до этог летом в шортиках ходила и сарафанчиках)

Пожаловаться
Кристина
Карамелька 

В 11 недель и начала)

Пожаловаться
Карамелька
Кристина 

?

Пожаловаться
Китти
Карамелька 

Я только на днях купила лосины- джинсы для беременных, в своих добеременных могу ходить, но сидеть 9 часов на работе уже давят в животе.

Пожаловаться
Карамелька
Китти 

Я когда стою — нормально еще, но конечно впритык.А когда сижу — всё караул, живот твердеет и ноет ((

Пожаловаться
Китти

Лучше купить что-то свободное. Я очень довольна своей покупкой.

Пожаловаться
Карамелька
Китти 

Ну джинсы для беременных отлично сели)

Пожаловаться
Альхамдулиллах
Карамелька 

Я как узнала что Б сразу свободные вещи одевала

Пожаловаться
Яна
Карамелька 

Мне мои джинсы тоже поджимают, дискомфорт, а в платьях сейчас холодно в Москве. Хочу купить уже сейчас джинсы с резинкой для живота

Пожаловаться
Карамелька
Яна 

Ну вот и я купила и довольная)))Главное-комфорт?

Пожаловаться
Алена
Карамелька 

Тоже уже купили джинсы, тк обычные давят. Но ещё не носила) ношу обычные свои юбки, пока незаметно ещё ничего, я сама по себе полненькая

Пожаловаться
Екатерина
Карамелька 

Я вчера прикупила несколько пар сразу, брюки очень качественные, живот регулируется резинкой, сегодня в них ходила, очень комфортно:)

Пожаловаться
Вера Марченко
Карамелька 

У меня сейчас платья только. Потом сразу на зимние леггинсы перейду и туники. Брюки покупать не буду. Живота толком нет у меня. Но даже простые колготки жмут и не комфортно.

Пожаловаться
Карамелька
Вера Марченко 

У меня в первую Б на сроке 14-15 недель вообще ничего не было, а потом вырос и всю зиму и осень с весной я в платьях не хожу, а уж беременная тем более не буду.Такие джинсики кайфовые купила, как до беременности носила всегда, узенькие, но с карманом для живота на резинке, супер удобные.

Пожаловаться
Вера Марченко

блин, а мне в джинсах холодно зимой((((коленки и попа жутко мерзнет(((( поэтому только леггинсы с начесом ношу))) вот и в эту зиму буду их таскать)

Пожаловаться
Карамелька
Вера Марченко 

Тоже купила двое леггинсов, с туниками носить, для разнообразия

Пожаловаться
Вера Марченко

кстати, а у вас снег бывает? мечтаю приехать в гелен зимой)

Пожаловаться
Карамелька
Вера Марченко 

Бывает, но редко)

Пожаловаться
Вера Марченко

так хочу прогуляться на снежной набережной)))прям мечта у меня)))

Пожаловаться
Натали
Карамелька 

Такая же… Пошла и купила леггинсы и блузон, ну и платье повседневное, но туда дальше может быть куплю утеплённые штаны для беременных

Пожаловаться
Светлана

Девчат уже думаю пора покупать джинсы для беременных, свои тянут конкретно… а в платьях все время не находишься.посоветуйте куда податься, где выбор не плохой и цены не за небесные.И еще чтобы хоть размер не только 42-44 присутствовал.

Пожаловаться
Елена Е
Светлана 

сеть магазинов БудуМама

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Я на вайлдберриз заказываю. Там есть отдельный каталог для беременных

Пожаловаться
Дарья

доставка бесплатная курьером на следующий день, вернуть- бесплатно и удобно- курьеру в руки

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

а померить можно когда курьер привезет? он будет ждать, я там ни разу еще не заказывала....

Пожаловаться
Дарья

Конечно, можно. 15 минут в Вашем распоряжении. Курьер себе стоит тихонько в коридоре, а Вы в комнате меряете. Понравилась вещь- отдали курьеру деньги. Нет- отдаете ему ее назад.

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Интересно, надо глянуть что у них там есть)))Спасибо за сайт))

Пожаловаться
Дарья

Не за что) Это один из крупнейших интернет-магазинов, я там много лет одежду покупаю.

Пожаловаться
Осенняя
Светлана 
мне так не понравилась одежда для беременных. лежит теперь мёртвым грузом. единственное, что сейчас ношу — спортивные брюки, там ширина веревочкой контролируется. ну и кофту иногда ещё, она вверху нормальная, а книзу расширяется и заканчивается резинкой. а штаны для беременных — пустая трата денег
Пожаловаться
Светлана
Осенняя 

Да я в принципе особо не собираюсь в этих магазинах отовариваться, ну брючки или джинсы с резинкой посмотреть думаю стоит)

Пожаловаться
Осенняя

я покупала двое брюк с резинкой. одни в отделе для будущих мам — заплатила 2400. вторые позже нашла в обычном магазине за 900 руб. и вторые мне понравились гораздо больше! а которые дорогие, на них потом и катышки появляться стали заметные, и зацеплялись они везде

Пожаловаться
АбраКадаБРа
Светлана 

мама и я, бэби жду, еще 1 магаз на пр-те победы открылся. и в т ц южный на 2 этаже слева от эскалатора

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
там все от 3000 руб..
Пожаловаться
АбраКадаБРа

где? в южном магаз точно дешевле.

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
там и была… 2500-3000
Пожаловаться
АбраКадаБРа

ого! в мою Б там один из самых дешевых магазинов был((( справа от эскалатора.

Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

я переписывалась с продавцом или хозяйкой того магазина, джинсы которые более менее не приглянулись 2600 цену она назвала

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
да, я помню… тоже туда заходила когда джинсы искала...
Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

а вот мама и я в центре где то, там не была?

Пожаловаться
АбраКадаБРа

там тоже цены не маленькие, но выбор хороший и качество

Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

думаю туда смотаться на выходных, мне подружка и карточку пообещала, может что выберу)))

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
была… такие же расценки… адекватно ниже реально в инет магазинах только… ты не смотрела??
Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
летние шорты для беременных я там купила 3 года назад за 800 рублей!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

да смотрела, только я боюсь что мой попенгаген они не налезут, это именно про те которые мне понравились, а шибко широкие я не хочу… съезжу посмотрю в магазинах если нет, решусь закажу вайлдберрис, но за тыс там ничего щас такого нет, минимум 1400...

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
понятно… ну ты так какой размер носишь? у меня совпал с магазинными размерами… т.е. покупала в обычном магазе 50 и там тоже 50 как раз
Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

иногда 50 беру, иногда 52 если маломерка...

Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

ну вот например раньше в инсити есть джинсы 50 размера они мне не налазят, а в других могу и 50 спокойно одеть....

Пожаловаться
АлексSweets
АбраКадаБРа 
ну вот и возьми 50 и 52… я там заказывала кофту для бер… взяла 48 и 50… в ркз купила 48 и то не в облипку
Пожаловаться
Светлана
АбраКадаБРа 

ну попробую...

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Комир!!! в торговом центре парадиз!!!

Пожаловаться
Какая Есть
Светлана 
Советую вилдбириес, там маленькие размеры всегда есть и цены от 700 р
Пожаловаться
Светлана
Какая Есть 

мне как раз маленький размер и не нужен, в этом вся и проблема… боюсь заказать а на мою попу не налезут(((

Пожаловаться
Какая Есть
там от самого мини до самого огромного Ххl. вы сначала зайдите посмотрите туда, уверяю найдете подходящее, примерить дома будите, выберете несколько вариантов размеров и померите, с вас же денег не просят за это
Пожаловаться
Светлана
Какая Есть 

а что прям несколько заказываешь? он их привозит можно померит а выбрать например одни?

Пожаловаться
Какая Есть
конечно, набрать до 6 вещей, привозят меряете, выбираете нужный, платите за один товар или отдаете все обратно, я так и обувь там заказываю и остальные вещи
Пожаловаться
АлексSweets
Какая Есть 
можно и на дом, можно и на пункт выдачи, там примерочные… мне не очень удобно на дом, т.к. мой склад характера не позволит померить, а потом отказаться, если не подойдет… и буду переживать, торопиться, возьму то, что не нужно… проще на пункт выдачи… он в центре примерно… рядом с оснабрюком..
Пожаловаться
АлексSweets
Светлана 

я в вайлдберрис за 1000 купила

Пожаловаться
Светлана
АлексSweets 

а с размером как не ошиблась? у меня далеко не маленький, был бы стандартный 44 я бы без вопросов заказала....

Пожаловаться
АлексSweets
50 у меня
Пожаловаться
АлексSweets
там стандартные и есть таблицы для измерения
Пожаловаться
liana
Светлана 
я покупала когда еще с дочей ходила брючки для берем в магазине дешев вещей на пролетарки! называется вещевая ярмарка! около 800р сейчас ну 1000 макс будут стоить! я бы не советовала покупать дорогие разнецы нет ни какой!
Пожаловаться
Светлана
liana 

а что там прям для беременных есть или просто на резинке?

Пожаловаться
Даша

Во все вещи спокойно влазила через месяц после родов, ну а эти джинсы не хотели ни как налазить

Три дня как делаю приседания, наклоны

Живот и бока еще ужасныстрого не судите

Пожаловаться
Елена
Даша 

Поздравляю)))) Продолжайте в том же духе

Пожаловаться
Даша
Елена 
Большое вам спасибо
Пожаловаться
Алька
Даша 

А я вчера такой же пост писала.))))) Поздравляю!!!) Я пока не начинала упражнения, но вроде дозрела, тоже пора..)

Пожаловаться
Даша
Алька 
Поздравляю вас тоже

А сколько у вас прошло после родов?

Пожаловаться
Алька

Так вот же лялькин возраст сверху. Как у вас.) На 5 дней меньше.) Спасииибо!))

Пожаловаться
Даша
Алька 
Я через телефон пока, не видно(
Пожаловаться
Сашенька
Даша 
отлично!) успехов вам!)
Пожаловаться
Даша
Сашенька 
Огромное спасибо

Всего хорошего вам

Пожаловаться
Сашенька
спасибо)
Пожаловаться
Елена Фоменко
Даша 

Молодец))Продолжай в том же духе)) А у меня до сих пор джинсы 26 размер

Пожаловаться
Даша
Елена Фоменко 
Спасибо)))))

У меня всегда 25 был))

К лету все Ок будет у тебя

Пожаловаться
Елена Фоменко

Вот и у меня 25 был всегда… Так хочется пресс и обруч покрутить, вот думаю можно ли уже..

Пожаловаться
Pon4ito
Елена Фоменко 
После кс месяцев через 5 только можно обруч и пресс((( сама страдаю из-за живота(((
Пожаловаться
Елена Фоменко

как же долго все таки(((

Пожаловаться
Kleo
Даша 

Молодец! Так держать!

Пожаловаться
Даша 

Пожаловаться
Яна Метелица
Даша 

с роддома вышла и сразу все перемерила и во все все влезла

Пожаловаться
Наденька Крупина
Даша 

умничка дашуль!!!!!

Пожаловаться
Елена
Даша 

Молодец! Классно выглядишь!!!

Пожаловаться
счастливая мама
Даша 
здорово!!
Пожаловаться
Анна
Даша 

Дусьен герой, умничка-девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Plombirka
Даша 

Пожаловаться
Дарья
Даша 
Молодец))я во все вещи влажу, но на спорт уже хочу ужасно…
Пожаловаться
Viktoria Kersonn
Даша 
Ой какая умничка ты!!!!)))))

Поздравляю с таким успехом!!)))Так держать!)

Очень хорошо выглядишь!))

А я все толстею пока… Уже 14 кг плюс… Вот держала вес держала, более трех недель тот же, а счас вот как полтора кило плюса, плюхнуло на весы ....(((( аж плакать хочется… Так мне тяжело прям чувствую...

Пожаловаться
Елена Иванова
Даша 

умничка

мне еще не влезть ни во что(((

Пожаловаться
Мама
Даша 
Отлично выглядишь)
Пожаловаться
Юлия
Даша 
Молодец! Завидую))) Я в до беременные еще не влезаю(
Пожаловаться
Даша 

эх, у тебя и сейчас фигура супер!!!

Пожаловаться
Таша
Даша 

Молодец! А я до сих пор не купила весы и за эту неделю разъелась до необъятных размеров. Единственный ограничитель теперь для меня новая куртка — ем столько, чтоб в нее влазить))

Пожаловаться
Даша
Таша 

Молодец))))

Я купила кофту но в ней живот такт висит теперь стимул тоже, не жрать что бы ее носить

Пожаловаться
Таша

Ты мой живот не видела, его мой отец на днях трудовой мозолью назвал)))

Пожаловаться
Даша
Таша 

У меня тоже свисает ужасно(((((

Пожаловаться
Таша

У тебя после родов мало времени прошло, поэтому не переживай.

Пожаловаться
Даша
Таша 
Спасибо, чуток успокоила

А как у тебя с растяжками? нету?

Пожаловаться
Таша

Есть, но не очень много. У меня времени вообще не хватает ими заняться(

Пожаловаться
Даша
Таша 
Вот вот
Пожаловаться
Таша

Пожаловаться
Виктория
Даша 
Ты молодец! а я на диету села и бегать начала, пока 2,5 кг… до джинсов еще далеко
Пожаловаться
Даша
Виктория 
Я с трудом в них((((

Живот ужасный и бока(((((((

Ппц как не есть не знаю(

Пожаловаться
Виктория
Живот ужас вообще(((((все говорят, что стянется за год, а я хочу сейчас!!! все штаны не сходятся впринципе из-за живота(((((
Пожаловаться
Комарик
Даша 
Отлично выглядишь!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Настёна
Даша 

меня из роддома забирали в добеременных джинсах:) страшно конечно было не влезть в них:) но я влезла:)

Пожаловаться

Привет, девочки :)

Интересно, когда вы перешли в беременные джинсы. У меня срок совсем маленький. Но видимо из-за перестройки организма живот сейчас часто вздут. Работа сидячая и мои обычные узкие джинсы ужасно впиваются в живот.

Очень не комфортно.

Сейчас планирую на платья перейти, чтобы удобнее было.

Пожаловаться
Медуза 

вообще не носила

Пожаловаться
ДышуТобой
★Не●Влезай●Убьёт★ 
+1
Пожаловаться
★Не●Влезай●Убьёт★ 
В платьях ходили? или такой небольшой животик был, что обычные подходили?
Пожаловаться

живот у меня до 20 нед. был миниатюрный, по этому в обычных ходила, потом лосины и туника

Пожаловаться
Оленька
Медуза 

на сроке 7-8нед. уже неудобно было в простых штанах

Пожаловаться
Ольга
Медуза 

Как стало тесно животику,

Пожаловаться
БобСпанчБоб
Медуза 
Недель с 12)
Пожаловаться
Евгения
Медуза 
Когда в декрет вышла. На работу в платье ходила, благо не зимой ходила беременная. 
Пожаловаться
Евгения
Но я ходила в брюках для беременных, в джинсах не удобно было, слишком жесткие для меня 
Пожаловаться
ГалинаGalina
Медуза 

джинсы вообще переставала носить. потому что варикоз на ногах есть, а джинсы деним дают сжатие ног не в тех местах.

Пожаловаться
Masha
Медуза 
С 2 месяцев
Пожаловаться
Марина
Медуза 

как не удбно стало в обычных пошла до купила

Пожаловаться
Мариша
Медуза 

купила в 12 недель, необходимости еще не было, но очень уж хотелось быть «беременной» как все в беременной одежде)) В итоге, сейчас они на меня малы(( на попу не налазиют! А все потому, что кто то очень много ест!

Пожаловаться
Мариша 
А покупали на какой размер? Свой обычный брали?
Пожаловаться
Мариша
неа, на размер больше) сейчас уже на 10 кг поправилась)
Пожаловаться
Мариша 
У меня так же))) штаны с прошлых Б уже подходят, хотя покупала на поздних сроках))
Пожаловаться
Мариша
но я осенью брала, когда колготки еще не носила. Сейчас без колготок нормально, а с ними уже тесно
Пожаловаться
Училка
Медуза 

уже планирую покупать, к низкой талии не привыкла, а со средней скатываются с пуза

Пожаловаться
Быкова Юлия
Медуза 

я еще не начала, уже 14 недель, а подругу почти сразу начала их носить, потому что сразу животик появился.

Пожаловаться
Светлана Кравчук
Медуза 
Животик у меня был большой уже в зиму.я купила себе несколько пар ласин и туники купили и в них ходила.и после родов я их тоже одеваю)))
Пожаловаться
марина
Медуза 
С 20 недель
Пожаловаться
Ольга
Медуза 
Где-то 7-8 недель. Животика не было, но обычные давили и мне было не комфортно. В этот раз хоть уже сразу одевай. Уже тесно.
Пожаловаться
Ольга 
Сколько у вас сейчас?
Пожаловаться
Ольга
Ну я так понимаю пятая пошла. У врача не была еще.
Пожаловаться
Ольга 
как и у меня. Рада, что не у меня одной такие ощущения, что тесно.
Пожаловаться
Ольга

Да эти ощущения очень приятные)) там малыш. Токсикоз правда еще будет у меня.

На октябрь ждем?

Пожаловаться
Ольга 
да, 9 октября, по календарю судя
Пожаловаться
Ольга
Ну и мы тоже где то так. Но я на 7 считала.
Пожаловаться
ИННА
Медуза 
Не носила) у меня все джинсы на низкой талии были, их и носила до родов)
Пожаловаться
Медуза 
Уже месяц, как надо бы… Давит ужасно. Потребность недель в 11-12 уже возникла…
Пожаловаться
Naive
Медуза 
Платья носила. Джинсы купила на 4 месяце, но одевала ооочень редко.
Пожаловаться
Эни
Медуза 

с первой бер. с 16 нед., а со следующими уже с 6… у меня тоже сидячая работа была, да и добиралась долго и за рулем!!! главное-комфорт для животика… если неудобно, переходите на спец. штаны!!!

Пожаловаться
Анастасия
Медуза 

12-15

Пожаловаться
Зойка
Медуза 
Во вторую беременность думаю скоро надо будет посмотреть штаны, которые остались от первой беременности. А в первую беременность после 16-ти недель, как стал появляться животикТут все зависит от физиологии человека, как решите, что надо, значит надо!
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Медуза 
Пока не ношу, и пока не очень хочется
Пожаловаться
Змея Подколодная
Медуза 

я перешла на беременные штаны очень рано. у меня очень тянуло спину, а штанишки затягивались под грудью. примерно недель в 8. так и росли со мной

Пожаловаться
Тамара
Медуза 

Я с 8 недель хожу, обычные джинсы давили очень, удобненько. Уже 2 пары купила)))

Пожаловаться
Talika
Медуза 

Первая беременность недель 15, вторая и третья 7-8

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Медуза 
с 16 недели, как помню.
Пожаловаться
Валентина

Только чтоб цены не заоблачные. Я думаю на вишняки съездить, может что-то найду. Куда еще можно? Где вы вещи себе подбирали? Не знаю может лучше платье купить. А лосины утепленные низкие бывают? Чтоб живот не давили, а то я хожу в колготах+лосинах не слишком теплых и чё-то мне не жарко, мерзляк я

Пожаловаться
Мария Колодченко
Валентина 
На китайском сайте алиэкспресс недорогие для беременных
Пожаловаться
Валентина
Мария Колодченко 
Я боюсь так покупать, лучше померять. и ждать их наверно долго
Пожаловаться
Мария Колодченко
Ждать недели три
Пожаловаться
Валентина
Мария Колодченко 
Долго… я уже замерзну))
Пожаловаться
Глаша
Валентина 
В HM есть по нормальной цене, в Mothercare взяла отвратительные, носить можно только после стирки, растягиваются
Пожаловаться
Валентина
Глаша 
А где ходили в НМ? Я то ли не туда смотрела не нашла ниче на Красной площади
Пожаловаться
Глаша

НА Красной площади и хожу)). Там где кассы, сразу с правой стороны (напротив примерочной)

Пожаловаться
Валентина
Глаша 
от спасибо, перерою там усё!
Пожаловаться
Глаша

Успехов)))

Пожаловаться
Оксана Коршун
Глаша 
Я тоже в hm брала. Только в озе)
Пожаловаться
Глаша

Оксан, а как в озе магазин всякой домашней фигни называется (мне там полотенчики понравились)

Пожаловаться
Оксана Коршун
Глаша 
Уютерра наверное)
Пожаловаться
Глаша

Точно)))Спасибо!

Пожаловаться
Яночка Бубырь
Валентина 
Еще не занималась поиском вещей, тоже с удовольствием послушаю комменты)))
Пожаловаться
Валентина
Яночка Бубырь 
Ага, а то и не знаешь как быть, что его одеть — все не удобно, купила джинсы когда еще не знала что беременна — идеально сидят, но скоро растяну да и живот давят
Пожаловаться
Яночка Бубырь
Мне ничего пока не мешает ношу обычные вещи)))) ничего нигде пока не давит. Да я и не хожу никуда особо, но купить все таки нужно)))
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Валентина 
Я продаю по 400 р.и Ещё куча беременной одежды за копейки
Пожаловаться
Валентина
ЯБОГАЧКА 
Размер?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
S my l.есть даже костюм хл… Я сама худая но набираю много поэтому выбор огромен))
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
S M L
Пожаловаться
Валентина
ЯБОГАЧКА 
Где живете?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Если есть вайбер или вотсапп могут скинуть фото
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Пашковка кмр
Пожаловаться
Валентина
ЯБОГАЧКА 
viber +380668200560
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Эт че за неведомые цифры…
Пожаловаться
Валентина
ЯБОГАЧКА 
это номер телефона, а как вы еще меня добавить можете?
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Отправила)))
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Я поняла… просто цифры и код такие не привычные
Пожаловаться
Валентина
ЯБОГАЧКА 

Хорошо, позже посмотрю)

Пожаловаться
Оксана Коршун
ЯБОГАЧКА 
Аня, и мне отправь… Про вещи.
Пожаловаться
Irina
Валентина 

я читала хорошие отзывы по этим магазинам:

ТЦ Галерея и СБС: Буду мамой

Северная / Садовая, за автобусной остановкой над банком справа в сторону Красной

Sweet Mama, Северная 286 / Котовсќого (междў Тургенева и Красной) остановка севастопольская, скидка 15% именинницам

HAPPY Moms, Ростов-на-Дону

в этих магазинах можно померять вещи, и заказать по более низкой цене в их же интернет-магазине

Пожаловаться
Валентина
Irina 
Спасибо
Пожаловаться
Инна Балашова
Валентина 

вишняки!!!!!!!

Пожаловаться
Кэтрин
Валентина 
У меня утепленные лосины с «пузом», как раз для беременных. Так ношу в обычной жизни 44, взяла аж 48 размер, с колготками самое то! Я тоже мерзлячка, но в таком комплекте не думаю о холоде. Под лосины взяла удлиненную кофту, вполне комфортно. Не знаю, как у вас в Краснодаре, я свои лосины, к примеру, за 1 100 брала, вполне приемлемо по мне. Как раз на осень-зиму-весну, Б у нас приходится в не очень жаркий период)
Пожаловаться
Валентина
Кэтрин 
Надеюсь и мне так повезет
Пожаловаться
Катерина
Валентина 
В НМ есть отдел для беременных, я на КП покупала.в галереи только нет
Пожаловаться
ЧеТыре ДЭмАмА
Валентина 

я куила спортивный костюм утепенный, то что нужно и резиночка мягенькая, и потом пригодится

Пожаловаться
Валентина
ЧеТыре ДЭмАмА 
Спортивный костюм — это хорошо, но не на работу
Пожаловаться
Алина
Валентина 

Я покупала рядом с павлова, магазин «свит мама» (если он там еще есть), там много вещей для беременных и цены в принципе нормальные!

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

магазин Мама на Ставропольской

Пожаловаться
Елена
Валентина 

незнаю что для вас не дорого, но я сегодня джинсы купила за 2600 и брюки за 950, покупала в Белореченске

Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама

Так круто)) ТАК живот обтягивают!!! Атас!!)) Теперь всем советую))))))

фотку не могу почему-то загрузить((

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! :)
А я комбез покупала, все никак руки не дойдут его подшить… Поэтому гоняю в до беременных джинсах пока
Пожаловаться
Ritenuto4ka
Юлия 

а меня моя г отругала, когда я к ней в 16 недель в до беременных джинсах пришла. сказала что я зажимаю ребеночка, они давят на матку

Пожаловаться
Юлия 

мне тоже так кажется.

Пожаловаться
Юлия
Так я ширинку не застегиваю)))) Она уже недель с 16 не застегивается
Пожаловаться
Ritenuto4ka
Юлия 

оу… это круто… =))

Пожаловаться
Юлия
Благо дело, кофты длинные и этого не видно) А все джинсы для беременных, которые вижу, ничего не нравится(
Пожаловаться
Ritenuto4ka
Юлия 

а я брюки покупала. две беременности относила, да и между ними. очень удобно

Пожаловаться
Юлия
Мне тоже брюки предлагали, но брюки не люблю и не ношу в принципе.
Пожаловаться
Юлия 

попробуйте с резинкой на весь живот)) оч удобно))

Пожаловаться
Людмила
Классно;) а на какой неделе животик появился? ;)
Пожаловаться
Людмила 

Ну вот только сейчас и появился))

Пожаловаться
Людмила 

Стал заметен))

Пожаловаться
Анастасия

Молодец, а у меня есть джинсы которые без замка спереди, а на завязке с боку, вот пригодились)))

Пожаловаться
Jenny

где? где вы их купили? Никак не могу найти нормальные((

Пожаловаться
Jenny 

я купила рядом с домом, в ТЦ Галерея Аэропорт. А вы где живете??

Пожаловаться
Jenny

возле м.Тимирязевская. Смотрела в «Наша мама», «Mothercare», H&M… в одном откровенный отстой, в другом выбор в 1,5 штанины, а в третьем размеры от 8 начинаются, а у меня 6 :)

Спасибо, надо заехать, чтоли, в ваши края будет

Пожаловаться
Виктория
Jenny 

я в «Mothercare» брала в 8 недель)) оч классные.я сама мелкая и ток тут с размерами повезло и чтоб уж не совсем стремные были.

Пожаловаться
Jenny 

что такое размер 6 и 8??)) я взяла себе размер 44, а живот мне кажется ппц может большой быть))

Пожаловаться
Jenny 

а вот у меня «резинка » еще больше!!! прям на весь живот!!! ТАК удобно!!

Пожаловаться
Виктория
Jenny 

а мне почему то не удобным показалось… третий раз и все тоже самое не комфортно как то.странная какая то я)

Пожаловаться
Jenny

ну, по-русски, у меня 40 от силы, а там от 42-44. В попе и ногах большие) Я уже вчера нашла себе подходящие в Newform ^^

Пожаловаться
Jenny 

Какая вы маленькая))))))))))

Пожаловаться
Настена

незаменимая вещь!

Пожаловаться
Оленька
а я на вилдберис заказала комбинизон джинсовый. надеюсь хватит до конца) )взяла на два размера больше. ничего не давит. счастье) ))
Пожаловаться
Виктория
Оленька 

я тепленький хочу комбезик.а там я не увидела, вы теплве брали?

Пожаловаться
Виктория

а ты купила которые на весь пуз резинка?

Пожаловаться
Виктория 

дада!!! оч круто!!

Пожаловаться
Оленька
Виктория 

нет, там сбоков резинка)) не теплый, но джинс очень плотный, В комбинезоне есть минус один))) в туалет гонять вообще проблема пока вся распакуешься, потом запакуешься))))) так что имей ввиду, но смотрится прикольно, мой пищщит когда видит меня в нем)))))

Пожаловаться
Виктория 

комбез обязательно куплю)))) оч хочу))

Пожаловаться
Оленька
Виктория 

Пожаловаться
Виктория

да в них клево, со старшей вельветовый был, с мелким джинсовый на флисе, сейчас присмотрела вельветовый -трансфоремер.ооооч хочется.дааа, про туалет точно как вспомню))) особенно если на ул приспичило и бежишь домой, мне порой отрвать лямки хотелось)

Пожаловаться
Алина
да я тоже.купила, животику теперь комфортно
Пожаловаться
Алина 

ага))

Пожаловаться
Лёля

Молодец!!! Я тоже в прошлые выходные прикупила, хотя на пузе они мне большеватые пока… Зато ничего не давит!!! Купила в НМ, размер 36 (самый маленький)

Пожаловаться
Лёля 

у меня 38))

Пожаловаться
Marlin
В мазекеа взяла?))) Там вроде больше и нет других магазинов для бер
Пожаловаться
Marlin 

да

Пожаловаться
Marlin
Я тоже там брала в прошлый раз, так и не приноровилась к ним, хотя внешне мне очень нравятся.В этот раз опять попробуЮ)
Пожаловаться
Marlin 

а с теми что??)

Пожаловаться
Marlin
Я имею ввиду их же попробую носить.карояе размер у меня 36 с резинкой на весь живот -в середине беременности сваливались с живота, а потом недель с 30 перестали сваливаться, но резинка стала жутко давить на живот.прям следы оставались (((кароче считай всю дорогу в разных легинсах ходила, вот вчера опять в галерее купила легинсы на бедрах
Пожаловаться
Marlin
Я с планшета, поэтому так пишу непонятно)))) с непривычки
Пожаловаться
Marlin 

Ясно)

Пожаловаться
Дарья

уже пузик появился? поздравляю! а ты переживала)

Пожаловаться
Дарья 

даа))))))) спасибо))))))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!