Алина
Алина
Алина
Воронеж
41 неделя
7 лет
Была в сети 14 ч.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, расскажите, про ваш опыт? В первые роды я просила ее поставить, но т.к. я попала в пересменок, и врач сказала договариваться с новой сменой на счёт этого, а когда новая смена заступила,… Читать далее
225
Выдали мне одну таблетку, шейка не готова, а в пятницу уже 41 неделя. В 11 будет плотный завтрак, через полчаса сказали выпить. КТГ теперь пишем дважды в день. Утром уже записали, у малыша все… Читать далее
235
Вчера. Но интернета не было в городе весь день, поэтому пишу пост сегодня. Просто на память. Я решила лечь, уже 41я неделя, пдр был на 10.07. По КТГ все хорошо, но по УЗИ врач поставила брадикардию… Читать далее
2
288
4 день подряд бегаю в туалет по большому, поносом. В первую беременность чистка обошла меня стороной, сейчас это какой-то кошмар, бегаю по несколько раз в день. Можно ли выпить чего, чтобы стул… Читать далее
582
Ну что, завтра пдр. На консультации в электронике в 35 нед сказали приезжать на следующий день, если в пдр не рожу, и ложиться Я вот думаю, ехать мне 11 числа или в понедельник 13?. Мазки, которые… Читать далее
1
1049
Поехала сегодня в магазин, хоть и осталось от старшего много одежки, все равно нужно было докупить по мелочи, дети по сезонам разные, да и со старшим я поняла, что бодики и слипы мне намного… Читать далее
1116
Девочки, напишите, пожалуйста, что и сколько брать в роддом для малыша? В роддоме, где буду рожать, одежду выдают, но она как говорят, вся потрёпанная, разодранная. В общем буду брать из дома… Читать далее
1172
Девочки, сейчас продается грелка для животика, кто пользуется, стоит ли ее брать или совсем бесполезная вещь? И какие ещё есть современные гаджеты для малышей?
1111
Девочки, у меня 39я неделя, второй день в животе танцы с бубном. Он меня распирает во все стороны. Как вели себя ваши малыши перед родами? Сын кажется всегда был в одной поре. Говорят, что перед… Читать далее
1143
Девочки, кто шарит в этой теме. От папы в наследство достались акции Санкт-Петербург биржа. Продавать их не стали, они вроде более менее по стоимости держались в одной поре. Но последнее время… Читать далее
1113
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение