Девочки, расскажите, про ваш опыт? В первые роды я просила ее поставить, но т.к. я попала в пересменок, и врач сказала договариваться с новой сменой на счёт этого, а когда новая смена заступила,… Читать далее
Выдали мне одну таблетку, шейка не готова, а в пятницу уже 41 неделя.
В 11 будет плотный завтрак, через полчаса сказали выпить. КТГ теперь пишем дважды в день. Утром уже записали, у малыша все… Читать далее
Вчера. Но интернета не было в городе весь день, поэтому пишу пост сегодня. Просто на память.
Я решила лечь, уже 41я неделя, пдр был на 10.07. По КТГ все хорошо, но по УЗИ врач поставила брадикардию… Читать далее
4 день подряд бегаю в туалет по большому, поносом. В первую беременность чистка обошла меня стороной, сейчас это какой-то кошмар, бегаю по несколько раз в день. Можно ли выпить чего, чтобы стул… Читать далее
Ну что, завтра пдр. На консультации в электронике в 35 нед сказали приезжать на следующий день, если в пдр не рожу, и ложиться
Я вот думаю, ехать мне 11 числа или в понедельник 13?.
Мазки, которые… Читать далее
Поехала сегодня в магазин, хоть и осталось от старшего много одежки, все равно нужно было докупить по мелочи, дети по сезонам разные, да и со старшим я поняла, что бодики и слипы мне намного… Читать далее
Девочки, напишите, пожалуйста, что и сколько брать в роддом для малыша? В роддоме, где буду рожать, одежду выдают, но она как говорят, вся потрёпанная, разодранная. В общем буду брать из дома… Читать далее
Девочки, сейчас продается грелка для животика, кто пользуется, стоит ли ее брать или совсем бесполезная вещь?
И какие ещё есть современные гаджеты для малышей?
Девочки, у меня 39я неделя, второй день в животе танцы с бубном. Он меня распирает во все стороны. Как вели себя ваши малыши перед родами? Сын кажется всегда был в одной поре. Говорят, что перед… Читать далее
Девочки, кто шарит в этой теме.
От папы в наследство достались акции Санкт-Петербург биржа. Продавать их не стали, они вроде более менее по стоимости держались в одной поре. Но последнее время… Читать далее