Пусик
Пусик
Астана
Планирует
11 лет
9 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 13 лет
Все
Привет всем! Как ваши дела? Как поживаете, какие новости? У нас все хорошо. Растём! Дома нет понятия тишина и порядок)))) уже дерутся между собой. Читать далее
2
744
Привет всем! Как у вас дела? Вообще забегалась с раскруткой страницы, детьми и заказами. Тут такой вопрос, мой мастер по шугарингу каждый раз ругает что я не удалила папилому. А моя Г говорит… Читать далее
887
Всем привет! Помните я как то просила помочь с названием моей страницы где я выкладывала свои работы. Так вот тогда вы мне отлично помогли. Так и создалось mamina studio. Сейчас мне нужно… Читать далее
769
Привет девочки! Как у вас дела? У нас все хорошо, растём. Вот уже и провели 40 дней (бесик той). Я тут недавно лактостаз пережила. С дочкой такого не было, какой же это ужас! Еле груди спасла… Читать далее
875
Всем привет! Кто разбирается, подскажите пожалуйста. Вот нашла интересные кружки в интернете, продают в России, ну я обладаю хорошей зрительной памятью и точно помню что видела на алиэкспресс… Читать далее
740
Всем привет! Мы родились, 12.04.2017 в 15:00, 3838 54см.Ну начнём с того что с этими переживаниями что я ещё та "неродя" с дочкой то 42.3 ходила, тут так было нельзя. Клексан отменили, хотя… Читать далее
11
1378
Привет! Ну что, раз не рожаем то хоть пожрем ???? Расскажу сперва моменты с дочкой, все те кто знает меня давно, знают что досталась она нам тяжело, ну и всегда пыталась «сбежать». С 6 недели… Читать далее
8
1668
Привет! Как у вас дела? Мы вот все сидим и сидим. Что то мой мальчик совсем не хочет выходить. Вроде я не лежу, не сижу, все время в движении и на ногах. Хотя с маленьким ребёнком какой сидеть… Читать далее
893
Всем привет! Мы вот ещё ходим.... Правда ночами уже не могу нормально спать с этими трениками да и дочка нашла моду просыпаться и ныть. Не знаю что с ней. У меня зрение -5;-5,5Меня перевели… Читать далее
1106
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение