Не поняла как вообще сюда попала. Почитала посты и думаю, классное ведь было время.
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет - перекличка))))
28 января 2018 01:29
Привет всем!
Как ваши дела? Как поживаете, какие новости?
У нас все хорошо. Растём! Дома нет понятия тишина и порядок)))) уже дерутся между собой.
Муж мой сейчас, а если точнее то почти год как работает вахтой за границей. Мы 32 дня в месяц дома одни, … Читать далее
Папилома
4 июля 2017 22:33
Привет всем!
Как у вас дела? Вообще забегалась с раскруткой страницы, детьми и заказами.
Тут такой вопрос, мой мастер по шугарингу каждый раз ругает что я не удалила папилому. А моя Г говорит что надо сдать впч, пройти хирурга и анколога… Это мне … Читать далее
Помогите с названием магазина
31 мая 2017 10:29
Всем привет!
Помните я как то просила помочь с названием моей страницы где я выкладывала свои работы. Так вот тогда вы мне отлично помогли. Так и создалось mamina studio.
Сейчас мне нужно придумать новое название для магазина. Но в голову нечего … Читать далее
ГВ питание спорт
23 мая 2017 21:24
Привет девочки! Как у вас дела? У нас все хорошо, растём. Вот уже и провели 40 дней (бесик той). Я тут недавно лактостаз пережила. С дочкой такого не было, какой же это ужас! Еле груди спасла. Правая была размера 5го, не меньше. Но вот на этом фоне я … Читать далее
Алиэкспресс и алибаба
18 мая 2017 13:35
Всем привет! Кто разбирается, подскажите пожалуйста. Вот нашла интересные кружки в интернете, продают в России, ну я обладаю хорошей зрительной памятью и точно помню что видела на алиэкспресс. Нахожу, но там цена дороже чем стоит у продавца. И как это … Читать далее
Как мы родились
19 апреля 2017 17:20
Всем привет! Мы родились, 12.04.2017 в 15:00, 3838 54см.Ну начнём с того что с этими переживаниями что я ещё та "неродя" с дочкой то 42.3 ходила, тут так было нельзя. Клексан отменили, хотя показатели были уже чуть выше верхней границы дозволенного … Читать далее
Привет! Ну что, раз не рожаем то хоть пожрем ????
Расскажу сперва моменты с дочкой, все те кто знает меня давно, знают что досталась она нам тяжело, ну и всегда пыталась «сбежать». С 6 недели до 35 я сидела на прогестероне от чего заработала ужасные … Читать далее
А мы все ходим...
3 апреля 2017 09:49
Привет! Как у вас дела? Мы вот все сидим и сидим. Что то мой мальчик совсем не хочет выходить. Вроде я не лежу, не сижу, все время в движении и на ногах. Хотя с маленьким ребёнком какой сидеть и лежать)))) Аминка устроила хорошую физ культуру. Набрала … Читать далее
Циклоскопия при беремнности
26 марта 2017 09:12
Всем привет! Мы вот ещё ходим.... Правда ночами уже не могу нормально спать с этими трениками да и дочка нашла моду просыпаться и ныть. Не знаю что с ней. У меня зрение -5;-5,5Меня перевели в перенатальный центр, там окулистов нет. Ну я короче что то … Читать далее