не на долго мы пропали! ездили к маме моей в Днепр! у сына каникулы! 5 мес нам уже! растем! психуем! требуем! рост вес не меряли пока! с 5 мес стала давать броколи! ест 60 грам уже! переворачиваеться не плохо! но сама лежит играет мало! требует что б … Читать далее
вот рассудите есть у нас соседка не давно мой муж ремонтировал ей батарею и она типо пригласила на пиво нас! особо с ней я не знакома так здраствуйте досвидания! я мужу говорю лучше б заплатила что мне ее пиво то! он как прицепился ко мне идем идем или … Читать далее
что за напасть то такая!!!!!!!!! уже второй день у нас напасть что твориться! как опускаю дочу в ванночку начинаеться истерика!!! никакие игрушки улыбашки песенки отвлекалки не помогают!!! что делать!? подскажите!
что за напасть то такая!!!!!!!!! уже второй день у нас напасть что твориться! как опускаю дочу в ванночку начинаеться истерика!!! никакие игрушки улыбашки песенки отвлекалки не помогают!!! что делать!? подскажите!
Девченки!!! К какому обратиться!!? Проблема вот в чем! Подозреваю у дочи отставание в моторном развитии нам 4 мес и неделя мы плохо очень переворачиваемся на живот и лежа на спине не поднимаем голову и плечи!!!!
были у педиатра!6700 весим и 66,5 рост!!!!!!! вроде б все ок! переворачиваеться моя Сашка правда через раз! на животе пытаеться ползти ноги ерзают руки нет!( и такая чувиха вечно недовольная!))) любит что б над ней стояли и с бубном развлекали!