ஐАнечкаஐ ஐஐ
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Сочи
11 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Всем привет. Девочки , у сына опять начался пеленочный дерматит . Я думаю это повод завязать с подгузниками . На ночь оставлю пока , потому что ночью он писает очень много . Приходиься вставать… Читать далее
660
Здравствуйте, мои дорогие. Последний мой пост был про роды. А потом как-то не до бэбика было. Да и не совсем уже интересно тут сидеть. Да и времени нет. За эти 3 месяца мы много чего пережили… Читать далее
Наши новости . Давно нас не было .
1
965
Ну вот так вот. Все твердил что это треники, я сидела дома себе приспокойненько с якобы трениками. А потом все таки решила сгонять в роддом. А там 7 см раскрытие. Родила очень быстро. Сынок… Читать далее
12
746
Всем привет. Девочки, подскажите. Ночью пару раз хорошо так схватили, что я уже прям уверенная была что все это оно. Но потом прошло. С утра слабо слабо хватало. Ходила на почту, пока шла туда… Читать далее
399
Всем привет! Как ваши дела? Мы растем. Уже все чаще и чаще посещает желание скорее родить. С одной стороны понимаю, что надо наслаждаться последними неделями беременности, ведь третий раз я… Читать далее
2
494
Всем привет! Началось с того что отчёты были каждую неделю, потом раз в 2 недели, а теперь и раз в 3 недели. Писать особо нечего. Пуз растёт, вес растёт, сынок растёт. На приёме была неделю… Читать далее
3
606
Всем привет. Что-то я сюда все реже и реже пишу. Ну да ладно. За 3 недели отсутствия мы конечно же подросли. Чувствую теперь себя тюленем. ? ✅ ОЖ и ВДМ не знаю. Вчера была у врача, но спросить… Читать далее
5
710
Всем привет. Очередной запоздалый отчёт. Сейчас нам уже 27,3 недель. ✅ОЖ- вроде 91 или 93 не помню. ✅ ВДМ-28 см ✅ пью комплевит -железо. (Повышаем гемоглобин ) ✅ сынок очень активный. Иногда… Читать далее
2
421
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение