*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
Не покупала себе ничего беременного) До 28 недели таскала Добеременные джинсы) потом просто леггинсы купила)
я в легенсах ходила
Я там покупала классные )остальные везде все уродство
А вообще в платьях гоняла в универ
Джинсы покупала “буду мамой“ примерно в 10-11 недель на них перешла
Спасибо, посмотрю
Я пока ещё не перешла. Но, многие в моем сроке давно уже ходят. Меня спасают леггинсы (одни низкие, другие с широкой резинкой) и комбинезон. Он не для беременных, но отлично на животике сидит. Нигде не давит
Купила джинсы для беременных на 9 неделе. Обычные джинсы уже давили, а покупать вме равно бы надо было. Какая разница неделей раньше неделей позже
Почти сразу как узнала. Было комфортные в них. В киаби нормальные цены или на вайлдберрис.
Тоже носила джинсы на резинке. Порвались. Поеду сегодня что-то др. покупать.??
Я только собираюсь покупать
Сейчас уже и эти джинсы сильно давят. Ношу леггинсы для беременных, но резинку подгибаю, так как тугая
До сих пор не нашу их.
Недель с 18-19 наверное уже хожу) зачем себя мучить, если некомфортно
Сейчас купите если давит, рекомендую взять на размер больше)
Где то в 17 недель
До сих пор не вылажу с них
Очень очень спасают
Покупала в h&m, очень довольна. Удобные
Я перешла когда не комфортно стало в обычных. Покупала в H&M 2 т.р. И брюки и джинсы. В спец.магазинах от 4-х. Есть и дешевле, в Киаби например, но мне в них не комфортно, где-то узко, где-то широко, не комфортно в общем.
Я рано начала в них ходить. Удобно, живот не сдавливает ничего. Я худая, и мне моя обычная одежда быстро давить стала в области живота
Что-то первую беременность не носила что сейчас не ношу
Никакую спец.одежду не покупала
На нее цены огого..
В глория джинс есть джинсы с широкой резинкой на талии.
Они стрейч.
До родов в них отходила.
И не дорогие
Тоненькие
Еще лосины и тунику
Перешла недель с 12, наверное...
Купила сразу две пары в mothercare, пока они по акции были (всего 450₽) ??
Всю беременность в обычных штанах проходила)
Ношу обычные ничего не давит ?
Я недель в 12 перешла, заказывала на Вайлдберрисе. Марки не помню
с 18 недель купила комбез
LC Waikiki джинсы брала за 1800 руб., лосины с начёсом на зиму на алиэкспресс за 1200 руб. А в специальных магазинах цены около 3-4 тыс. и модели как для старых тёток!!! Носила с недели 16.
свои штаны перешивала-зимние. весенне-осенние сами тянулись-низкая посадка. летом в маминых ходила-так как всё давило. платья я не любитель носить. ну можно и купить если финансы позволяют у вас.
Что в первую, что во вторую беременность, покупала ньюформ, до сих пор кое что донашиваю, что тянется хорошо, так как поправилась сильно. Ну пусть немного дороговато, но зато качество и не бабкина одежда.
С низкой талией на мне не сидят, все с высокой у меня в гардеробе… А штаны уже в животе давят (и я вообще не поправилась, просто реально живот внизу немного вырос и этого хватило! Сидеть теперь могу только с расстегнутыми).
С резинкой вроде рано и странно ещё носить, живота то особо нет.
Есть вставки для беременных — удобные? Поделитесь жизненным опытом :)
Есть в интернет магазинах посмотрите
Штаны с резинкой и обЯзательно без пуговицы, а целиком. На валдбериз есть отличная удачная модель джинс адель, я их носила не снимая с 13 недели до родов
Видела вроде реклама была, на али экспресс
Просто с али месяц эту резинку ждать, а на 4 месяце уже с резинкой планирую покупать, хотелось бы решение на сейчас
Имею ввиду на 4 мес полноценные штаны планирую покупать, а не просто резинку отдельно :)
Должны быть и здесь эти резинки, незнаю у меня так живот вылез+вздутие было, что я уже на 10 если не раньше носила для беременных?
Ага поняла
полно хороших брюк, на Велдберис посмотрите
Да сейчас пока просто брюки покупать не хочется, живот совсем маленький… хочется промежуточного решения. А штанов с резинками для больших животов полно, конечно!
Есть без широкой резинки, я такие носила
Есть комбинезоны классные, джинсовые
Комбинезоны не рассматриваю, но спасибо за рекомендацию
Льняные штаны на мягкой резинке
У нас в Москве 15 градусов днём, лето закончилось. Но брюки всякие мягкие рассматриваю, конечно… спасибо
Меня спасало вот это. Вырезала карманы и вшила старенький бандаж.
есть с резинками под живот, не с высокими, они хороши в первом-втором триместре
Джинсы для беременных носить начала недель с 18. А на работе брюки так и носила, только чуть больше размером)
Брюки с трикотажным животиком. Очень рекомендую. Самое то. Как удобненько. Примерила те у которых вставки сбоку-не то.
Помню, что недель в 18-20 ещё носила свои обычные стрейчевые джинсы с высокой посадкой
Видимо, у всех по разному! Мне прям не комфортно! ?
Просто у всех по разному растёт живот, у замуж выходила на 20й неделе, кто не знал о беременности, не заметили даже
Хотя платье было по фигуре
Носила обычные НО не застегивала на пуговичку а делала петлю с резинки от волос? и сверху футболку
??
Я купила в Zola за 999 руб штаны с резинкой на поясе. Сейчас много с резинами в разных магазинах. В H&M то же были.
Возможно, кто-то заказывал в интернет-магазине(на алиэкспресс смотрела, там нет теплых)
Кто из Саратова, возможно в городе можно такие где-нибудь купить: в магазине или на рынке(мне суперфирменные не нужны, главное чтоб теплые были)! Живу в районе 3дачной, может знаете где в моем районе можно купить такие???
Кто знает, прошу ответить, очень нужно!!!
Посмотри на этом сайте!
Спасибо)
Тоже послушаю!!!)а то скала-ничего путевого не нашла
На вилдбериссе посмотри(мне сейчас одна девушка в личку написала там посмотреть), там есть штаны, как спортивные, теплые по 3300, только расцветки, блин, розовые и голубые
Мне кажется и обычные дутые мерить надо, не для беременных, поишите на рынках, бывает со свободным верхом, у меня от зимнего костюма, верх свободный, так что ищите
Поглядите в спортивных магазинах. Там есть. Я на ту зиму брала, профессия воспитателя обязывала не мерзнуть на ежедневных прогулках. Размер можно побольше, я прямо на джинсы надевала.
Я в солнечном брала утепленные брюки для беременных.там магаз есть для беременных
А где конкретно в солнечном? И как магазин называется?
И стоимость штанов напишите?
Ул.чехова, не доезжая до рынка солнечного, не помню какой номер и как магаз называется… ну он там один, напротив почти магазина книга.я покупала в январе там были скидки за 1100 брала.такие молодежные, зауженные штанишки
Спасибо, думаю найду магаз)
Он один там.прям по чехова к базару спускаешься, и справа магаз.
видели болоневые штаны для беременных в гемко или мамс, и там и там есть. но это в центре города, один находится на Чапаева и Казачей ТЦ"Арена" второй на Московской ТЦ " Архипелаг" но что бы просто так не ездить зайди к ним на сайт (интермама) и посмотри все их модели и в каком магазине можно приобрести. Правда не очень удобно, у них цен не видно.
Спасибо большое?
Девочки, заказала себе штаны для беременных, а мне оказались малы.((( Может кому нужны? Я отправлю почтой. Размер ХХЛ, на попу не больше 100-102 см. Цена 750 руб. Доставка 200-250 руб до вашего города.

у меня обхват бедер 96, мне обе пары джинс большие, даже оч, так что смотрите)Здорово.Я бы поменялась, но я не в самом Екатеринбурге живу.А вы там в каком районе находитесь?
Вы бываете в Екатеринбурге? Я еще 2нед работаю и буду в районе ЮгоЗапада, ул Белореченская-Ясная. Может так вам удрбней. А вы сами где живете?
так не пойдет, хотелось бы одновременно осуществить обмен
возможно ли, чтобы подруга сразу привезла мне ваши джинсы, а я ей передала бы свои
они тянуться? можно фото в реале?
Где-то 165-168 см.
Блин, одежда уже становиться маленькой, уже штаны давят на живот, но почему цены на одежду для беременных такие сумасшедшие
или если есть то, что не дорого, но выглядит, как-будто сшили 10 лет назад и только сейчас продают..
. Крик души
размер у Вас какой?
попа у меня ну оч.хорошая примерно 52 размер))
На лето покупала штаны в обычных магазинах. Отличные льняные штаны в ТВОЕ и в Остине.
проблема в том что на работу не в чем ходить — дресскод
Если дресс-код строгий и нужны именно строгие брюки то это проблема. В магазинах для беременных все пипец какого качества.
Сшейте сами. возьмите Б/у) поищите на рынке. купите вашу вещь. но большего размера. Возьмите один комбез на всю беременность чтобы регулировался)
а я джинсы покупала вполне себе)) современные и по цене такие же, как и обычные. еще блузка для бер. была. остальной гардероб не из беременных магазинов. по причинам, указанным вами выше
у меня одни штаны были, за 1000 р купила в магазине для Б, а так все лето проходила в сарафанах с завышеной талией и туниках, это все можно в обычном магазе купить.
для беременных дорого(( я только на одни джинсы разорилась, сарафан джинсовый, остальное ношу свое. и подруга отдала свои беременные вещи-на лето хватит.
у меня остались вещи после беременности, отдала бы почти даром, только размерчик вам не подойдет, увы (44-46)
Вы свои занесите в ремонт одежды, пусть выпорят пояс и пришьют резинку… Я так себе делала. Т.к. продается для беременных один колхоз)
загляните в магазин ниже птички. для б. там вывеска распродажа 50-70%. чт о там не была. но вдруг что-то есть.
Была там, там такой ужас!!!!
значит реклама. просто выдела вывеску. нам пока не надо. у меня были от туда 2 брюк. но я их подруге отдала она сейчас Б.
в H&M купила отличные джинсы, узкие и темные, как я люблю в обычной жизни)
ТГ Буду мамой, Маммисайз — я там беру, присмотрела как раз брюки, после зп пойду за ними — правда, не сказать, чтобы прям дешево, но терпимо, как обычная одежда. Есть вещи очень красивые)
я купила обычные джинцы и юбку и отнесла в ателье, переделали мне их в «беременные». думаю вы бы так же могли сделать и со строгими брюками. выйдет дешевле чем купить готовое изделие в магазине для беременных
А это идея)))спасибо))
я покупала в wildberries. ru интернет магазин пункт самовывоза на анапском а можно и курьером на дом бесплатно. удобно что без предоплаты, померил если подошло оплатил, если нет отказался. я так несколько размеров заказывала мерила и подходящий покупала. оч удобно. брюки для животика мне обошлись в 1300
Могу отдать за спасибо
Найду гляну размеры, может и подойдет.
Есть у меня еще пара кофт.
Я много вещей в hm покупала, цены как на обычные вещи. И в киаби, там дешевле. У них теперь интернет магазин есть, посмотри, может что найдешь
Прошлой осенью очень много у низ всего было
Посмотрела ассортимент Киаби — цены порадовали несказанно!) спасибо за наводку
Кто носил брюки для беременных зимой? Обязательно ли покупать именно брюки для беременных или можно просто купить брюки на резинке (без молнии) удобные и комфортные? Или нельзя носить брюки «на животик», даже если они удобные и не тянут живот?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Всем заранее спасибо за ответы!
можно, но вам самим может быть не удобно
смотря какой срок зимой. В первую б я носила обычные брюки с низкой резинкой. Но срок был не большой. А в этот раз не могу, все давит везде. Хожу в специальных
От размера живота зависит. Если влезаете и вам комфортно — почему нет ;)
У меня джинсы для беременных, очень удобно в них. Во-первых, прикрывает поясницу в холодную погоду, а у вас еще и зима бывает ого-гоооо какая холодная, во-вторых не давит никуда)))В обычных брюках мне не удобно)
А я вообще отдала 2 пары старых штанов портнихе и она их превратила в «беремчатае», одни из них — классика, их дотаскиваю последние дни на работу, а на холода — теплые джинсы.
я 40-42 размера, а к родам была 50го
не подскажу. не покупала «беременную» одежду.все носила свое
Обычные брюки мне давили на животик, когда он подрос (это было недель 25-30). И я купила брюки для беременных, стало просто отлично))) И животику тепло за счет вкладки для беременных) И пуговицу можно пристегнуть иначе и регулировать ширину, когда животик растет)
Вообще читала, что штаны с заниженой талией придумали китаицы, для уменьшения рождаемости. Типа давит на плод и перекрывает какие-т чакры.
Помимо этого я бы всё равно советовала дать малышу простор и не передавливать штанами.
я тоже думаю, что главное, чтобы не давили
я покупала для беременных -очень удобно, а в обычных не могла ходить
До беременности не думала, что так рано залезу в одежду для беременных))) Но реальность диктует свои условия. Недели с 5й джинсы, которые были свободны в талии, стали жать, а при сидении и подавно. (В весе я даже 300 гр. потеряла из-за тошноты). Брюки тоже. Хожу в юбке и платьях. Вчера прибарахлилась новыми штанишками для беременных. Мне их подошьют и на след неделе буду их носить.
А у вас, девочки, у кого срок небольшой, как дела с одеждой обстоят? 
пора задуматься о штанишках для беременных
Я буду долго на работе скрывать факт беременности, придется припастись длинным кардиганом, чтобы шифроваться.
я тоже до последнего, пока к стенке не припрут))) вставку для живота под кофточкой норм длины или туникой невидно
они выглядят как обычные штанишки.
я хожу в легенцах и тунике. В платье. Еще в спортивных штанах сверху на резинке. Брюки и все прочие штаны жмут когда сажусь.
я в 23 недели только вещи для беременных одела с первой беременностью)
я где то с 19 недели оделась в одежку для беременных, закупила 2 пары брюк утепленных и 4 туники симпотичных, балахонистых, но не сильно)))
туничками тоже надо обзавестись
девочки-беремешки, ходите в платьях и длинных юбках, это так красиво, здорОво и женственно!!
ходим, ещё как))) потом прикуплю платьев для беременных, когда живот подрастет. просто порой хочется в брюки залезть.
у нас такие зимы суровые, что в платьях ужо не походишь, я мерзляка(((
десять пар колготок, валенки и вперед
теплые колготки, или даже гамаши) и теплая длинная юбка, может даже с подъюбником) а как вы думаете на Руси ходили, и зимы тогда были очень суровые))
знаю я про юбки и их свойства для женщин.
но для меня ходить зимой в длиннющей юбке проблематично, не нра и так кучу одежды на себе носим зимой. летом-отлично. так ношу юбки до колена и колготки по погоде.
пока ношу добеременные вещи, чему очень рада. но знаю, что это не на долго, потому что уже поправляюсь ;(( хотя стараюсь питаться умерено, но вот такая конституция дебильная ;(( чуть начинаю питать, как нормальный человек сразу поправляюсь сильно. в ту беременность набрала 30 кг, сейчас так не хочу ;(((
в первую беременность уже и не помню, а тут уже пузо полезло.огого
я имею в виду на пуговице, под животик буду спускать. а то осталось то ходить неск месяцев, не хочется брать для беременных
несколько месяцев это типа половину? )))
у вас щас самый рост начинается. какая пуговичка то под животом???
мне не подходили, у меня животик был очень низко.
если не будут жать, то вполне
я ходила в обычн джинсах и спорт штанах… и в тунике с легинсами
а я в таких вторую беременность не могла ходить, живот был низко… спасалась легинсами
я даже представить не могу как бы сейчас под животом пуговицы застегивала))купила себе сейчас на время беременности обычные, но с резинкой, вот ее еще можно под живот опустить, и то когда сажусь сейчас то больновато, приходится еще ниже ее спускать!!
нет. всё давить будет
я покупала потом переделала и ношу теперь, хорошо не сильно поправилась во время б
я покупала шорты большего размера. Когда живот вырос, они перестали держаться и вечно спадали с задницы. В общем, как чучело
Так теперь удобно, свободно и ничего не давит. Что-то я расползлась совсем, в свое не влезаю. По началу расстраивалась, но обновила гардероб на свободный и теперь наслаждаюсь своим положением. Так нравиться мой милый пузик! Как только голову в порядок приведу, выложу фотки. А вы сейчас в чем ходите?
у меня два сарафана и джинсы на похолодание. но мне уже поздно об этом думать:)
О да, вам чуть-чуть осталось. Смотрю опять мальчик будет? )))
да, я вся в защитниках:)
Штаники тоже беременные, а в кофточки почти во все трикотажные свои влезаю. Купила пару блузок-рубашек свободных на завязочках :-)
у меня двое беременных брюк, 1 платье и легинсы. А кофты обычные брала)
Я в не беременном сарафане) Просто свободного кроя) Вот приджи начали давить немного, но думаю на лето ничего покупать не буду беременного. Летом без этого проще) С дочкой ходила всю зиму… вот там был и комбез и джинсы и даже куртка зимняя для беременных)
У меня только брюки беременные, без них никак — на прохладу не в чем выйти. А так свободное взяла, с резинками и т.п. чтобы потом можно было носить. Люблю красивую одежду.
Эх… пока не обновляла… пузик чутельку начал расти… еще влезаю в прежнее((
Ну это очень даже неплохо, учитывая третью беременность. Я вот во вторую расползаюсь...
для меня беременность это счастье))) с пузиком люблю щеголять… думаю скорей бы))) со вторым сыном не было почти… а с первым в роддоме девочки мучаются, говорили" Ой скорей бы родить!" а я так не хотела расставаться… кругленькая, милая и с пинающимся чудом!
Какая вы умничка! Я тоже наслаждаюсь беременностью, это просто счастье. И моим домашние моим положением не нарадуются — жмутся всё ко мне, обнять и потрогать наровят, даже кот проходе не дает! Тоже троих хотим минимум))
Хороший минимум))) я хотела минимум 2, а у мужа нет минимума ему бы все по максимуму
Просто мы так долго второго не могли состряпать, что теперь время терять не хотим, да и 30 уже… А вы наверное девочку теперь хотите? Молодец и муж, мужчины обычно боятся большой семьи и ответственности.
муж все беременности мои втихаря о дочке мечтал, а мне говорил, что лишь бы здоровый, а кто не важно)) У его друга две дочки, вот как то при общении с ним я и подслушала эту информацию
Да и мне очень доченьку хочется
Так мило))) Мой сыночка хочет и не скрывает этого, доча братика.
тогда у вас все получится)) ну и минимум на двух не закончится)) не в этот так в другой раз получится
мы уже о 4 задумываемся
сестра моя мне еще давно сказала, что у меня будет 3 мальчика и лишь потом девочка… не могла по другому сказать!
на теплые дни парочка платьев имеется, бермуды ждинсовые они не для беременных, но там высокая посадка и широкая резинка, и стоят в два раза дешевле. майки, я широкие и балахонистые люблю, поэтому обновлять не пришлось. а на прохладные купила парочку штанов на резинке, платье с длинным рукавом. И пришлось куртку пошире купить. Но больше всего порадовало «обновление» нижнего белья
. Ну вы, девочки, понимаете… Вообще у меня живот не большой, но из-за того, что живот тянул, пришлось прикупить чего-нибудь по-свободней.
Вот по поводу цен — это да, одежда для Б в два раза дороже обычной, блин. У меня одежда вся по фигуре была, только-только, всё в обтяг, носить сейчас без вариантов. А белье у меня, например, не то, чтобы красивое теперь, а удобное х/б. Отказалась от кружева — неудобно и впивается.
Я тоже купила х/б, мне продавец верх подобрала тоже х/б, но с верху кружево, поэтому и удобно и красиво. А цены-издевательство просто! Мы с подругой пошли одёжку искать (она тоже в положении), так у нас глаза на лоб лезли: обычное платье, просто талия завышена, таких в магазинах других навалом, а цена в два раза дороже. В итоге она купила материал- мама ей сшила пару брюк, а я на рынке купила, всё равно это только на лето, потом они за большие будут.
а у меня никаких обновок почти. Только штанишки купила свободные в животе на резиночке. Животика нет почти. Но вот за эти 4 дня выходных дня — чуток округлился и выкатился, даже муж заметил)))
я пока не набираю, поэтому джинсовые шорты по колено, футболки, поло, платье сафари по фигурке) животик прям у лобка уже появился, только ине виден и мужу))0 так что скоро тоже придется покупать))))
А как время летит, да? Так и родов дождемся))))
я покупала на ваших неделях комбез джинсовый, он тянется… за 4000 р. Деньги просто так выкинула, животик быстро увеличился, матка увеличилась в размерах, когда ходила в комбезе-нормально, а как присяду, давит ужасно, проходила около месяца ( покупала зимой). Деньги выкинула просто так(( Ношу всю беременность лосины и туники).
Согласна, он не на долго. Я такой брала на первую Б, несколько раз одела и в лосины нырнула, так и отходила.
H&M
тёплые колготки и джинсовый комбез.
В джинсах планирую ходить
В обычных) я привыкла, всю жизнь так хожу, не мёрзну) Попробуй леггинсы, если мёрзнешь, под джинсы одевать, может, удобнее будет чем в колготках
Вы не найдёте утеплённые джинсы, может быть где-то они и есть, но они будут страшные)
Лосины тёплые + джинсы
Легинсы в начесом, с первым рейтузы для беременных и платья вязанные или туники
Леггинсы брала
Брала много: и сарафан, и платье, и юбку, в итоге ни в чем не ходила....
Да, он по типу платья толстого. Под низ водолазку одевать можно! Сфоткала бы, но все вещи подруге отдала!
Я хожу в леггинсах из калзедонии… они у них бол-во на резинке..
У меня есть джинсы для беременных и вельветовые штанишки. Вот в них с теплыми колготками и дохожу, думаю)
По просьбам подружек, после поста про одежду для будующих мам, отвлеклась от работы и запечатлела свой животик в вельветовых брючках с удобной регулировкой объема :)
Качество фото отстой, ибо снято на переднюю камеру телефона)))
классные штанищки, тоже такие хочу))))
Да, животик уже хороший! Думаю коллеги уже догадываются и просто ждут когда сама всё расскажешь.
может думают что поправилась, кофточку то тут задрала)))) штанишки*
а у меня одни просто с широкой резинкой, я их обожаю! а с высокой вставкой меня бесят… спадают постоянно...
но они мне великоваты… я похудела....
клевые!!!!
а мне кажется что у меня гиганский уже какой-то живот. Но пока никто не заметил )))
ща пойду в туалет попробую сфоткать ))))

А вот в джемпереХорошенькие! И пуз уже для беременных вещичек!
Вот и я говорю гиганский
Я бы догадалась бы, пуз то уже выпирает)))) классные штанииишки, скорее бы себе купить поудобнеее
у меня такие же, но почему-то они мне не очень нравятся, хочу купить другие с широкой резинкой
У меня еще ничего не видно
Когда у меня уже животик будет!!!!
и я жду когда мои такие же придут=)))очень халосый пузеня!!!!
классный пуз)))) у меня пока не видно вроде… ну мы и меньше на 3 недели))))
ага, хорошенький. У нас тоже животик видно, на работе все знают :)). На выходных нужно будет сфотографировать пузик. Девченочки, все хорошего самочувствия и настроения
в h&m более-менее адекватные штаны и цены)
Смотрю сижу, спасибо )
По поводу интернет магазинов в h&m посмотрите, а вообще все это нужно мерить, я вчера купила себе брюки в магазине для будущих мам
Вилберайс там посмотрите. Очень много.
В 5 месяцев. Я шью.
Купила в недель 6 когда подтвердилась Беременность, в модисе посмотрите
О, у нас есть, даже не подумала и нем)) спасибо ))
Lamoda
А там разве есть раздел для беременных?
Конечно !!!))
Я уже несколько магазинов опробовала, H&M лучше всего, но там размеры как будто надо поменьше своего брать
Посмотрю сегодня, спасибо!))
Вайлдберрис. В 12 недель уже на «беременные» штаны перешла.)
Добавила закладочку, спасибо))
Я в ашане леггинсы из толстого плотного материала под тип ткани деним покупала без молнии, но вид как у брюк зимних или джинс на размер побольше, обычные, без маркировки "для беременных", на толстой резиночке вместо тугих вставок, не знаю, как правильно объяснить, но не как лосины выглядит и всё. А что за it-компания? Я тоже в этой сфере, интересно, можно в личку.
Надо тоже заехать посмотреть ))
Нашла штанишки в отделе небольшом в детском мире, понравились и не дорого, перешла на штаны поздно, месяцев в 6 наверное, сначала купила обычные джинсы, а потом животик вырос и не удобно стало
В детском мире есть такие отделы?) я думала там только все для малюток)
Надо бы купить ))) я пока в платьях хожу и теплых лосинах) а пуговка уже давит на обычных джинсах. Лосины обычные, не для беременных
Ух, чувствую придётся тоже приучаться к платьям… это для меня боль)
Я на 17 недели купила, так как свои уже поджимали сидя. Брала на размер больше, пока ещё сползают )) та и зима с колготками свои уже не надену
Смотрела наш ассортимент, в основном джинсы, никаких спортивных, если и есть, то блин в таких только дома бегать (
Не знаю есть ли у вас такой магазин, мамин дом. Очень там нравится все, и цены адекватные. Я свои штаны с начёсом утеплённые, на подобии легенсов купила за 500 с чем то грн. Джинсы не люблю вообще и до б
Лучше брать джинсы) или легинсы. Отнесу что спортивные сползают прям на ходу ? они и так свободные, ещё и резинка для живота не держит. Попробуйте сайт ilovemum вроде
В детском мире недавно купила, ещё по скидке, за 1100.
В 10 недель заказала джинсы на АлиЭкспресс, вот только недавно пришли, можете посмотреть у меня в журнале фото, я довольна. Но пока ждала, купила ещё одни через интернет, т.к. уже в 12 недель ни в одних штанах не могла нормально сидеть.
Купила сегодня) каеф такие удобные)