Дарья
Дарья
Москва
12 лет
9 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все Витя
Совершенно не помню, какие вакцины надо покупать) Педиатр отказалась советовать. Говорит, что отечественные тоже хорошие. И нечего ерундой заниматься) Мы делали только БЦЖ. Что нам дальше делать,… Читать далее
382
Была сегодня на УЗИ. Сказали, что рожу не скоро: неделе к 42, если только не проколят специально пузырь на 40 неделе. Стоит ли расстраиваться и верить УЗИ? Или шейка может и через неделю «стать… Читать далее
328
Вопрос касается всех, кто живет в Санкт-Петербурге (родился в нем или переехал). Так ли плоха там погода, как говорят? В каком районе лучше покупать жилье? Как дела обстоят с водой (говорят,… Читать далее
2351
Когда появляется свободное время, то начинаешь задумываться о подработке. Деньги ведь всегда нужны. Я знаю, что многие мои знакомые вяжут. Но не понимаю, как они раскручиваются. Кто у них покупает… Читать далее
1068
Я с этой ревакцинацией уже запуталась. Мы делали три раза Пентаксим (в его состав входит полиомиелит). Нужно ли нам делать сейчас отдельно полиомиелит? Ревакцинация Пентаксимом будет примерно… Читать далее
333
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение