*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
я ношу для беременных, джинсы, мне очень нравится, гораздо удобнее чем обычные:).
да и в жару зачем вообще штаны носить??? у вас платьев нет?:)
Как только обычные штаны начали давить на живот, сразу купила штаны для Б. Так и бегала в них до родов.
Это все зависит от строения вашего тела и положения плода
Что с первым, что щас даже не представляю как это одеть обычные штаны, с 16 недель хожу для б.
Всю беременность носила обычные
Как и лифчик для беременных.
А как вы до сих пор в обычные влезаете?) Для беременных ношу. В этот раз недели с 10, прошлый раз позже начала
пока в обычных хожу, а с первой б на 5 месяце сдавливало низ живота носила комбез
Перестала носить еще в первом триместре, а
Вот джинсы бойфренды с низкой талией и
Кедами носила до последнего. Главное
Кофточки разлетайки.
носила обычные джинсы, потом начали давить я даже резиночку привязывала, а лето в платье ходила и в бриджах для береенных, а сейчас лосины обычные ношу, там резинка слабая и под животом
Перестала влезать в штаны для беременных неделе на 30 (большую попу наела)) купила просто обычные джинсы большого размера и подтяжки) и на давит ничего и удобно мне было.
Я в обычных не могу ходить, животику же больно. Ещё в первую беременность пару своих джинс переделала под беременный живот. Просто сделала вырез полукругом под живот и пришила трикотажный пояс на резинке. В них и хожу.
Я в них всю б. отгуляла. Они очень удобные
Раз давят, значит пора ))
? спасибо
Ну вот как всё стало давить/жать, так и купила.
Значит уже точно пора
Ну конечно, чего мучиться)
Однозначно стОит
С 15 неделе хожу, конечно стоит
Стоит
Я уж с 10 недель гоняю)
Так рано начали носить? Тоже давили?
Да, вздутие было, в своих было неприятно
Вот и у меня к вечеру дуть начинает и это еще больший дискомфорт доставляет!!!
Ну, раз начало давить, значит уже пора ? мне муж купил такие джинсы сразу, как о Б узнали.
Позаботился)))
Конечно. Всю беременность в них отходила) тем более вам ещё и зимой ходить, в платьях не особо комфортно в холод
Я про платья даже и не думала. Про штаны, брюки, легенсы да, а в платье уж точно холодно будет.
13 недель и 2 дня у вас написан срок)
Не знаю, я купила джинсы для беременных на 6 месяце. А на вашем сроке никто и подумать не мог что я беременна. Я просто покупала джинсы на размер больше, чем обычно. Или носила не джинсы, а то что идёт как лосины больше. Это кайф всегда, ниче не давит)
У меня и так не сильно заметно, но по животику я чувствую что выпирает и чувствую что давят джинсы. Задумалась когда стоит все таки покупать.)))
С 9 недель ношу, пока жарко лосины, на прохладу джинсы
Купила на неделе 18 когда реально начал рости живот, а до этого недели до 16 одно вздутие было
Дуть начинает к вечеру и там еще сильнее давит. У всех видимо по разному)
Я где то в 9недель уже купила класические брюки для беременных, т.к. не комфортно уже было в обычных брюках
Вот и мне так же
С 13 недель ношу
Я поздно купила, в месяцев 6. Живот был небольшой, влезала во все обычное, к тому же лето было, платья, сарафаны-красота.
Вам повезло)
У меня утром живот полоский, а к вечеру все джинсы давят до боли в животе, хожу в штанах на резинке
Я купила в недель 14. Но мне в них не очень удобно, думаю, что в основном буду носить платья
девочки я пока ношу свою обычную одежду.и все время боюсь что джинсы раздавят моего малыша.вроде рановато конечно но уже запепилась.вы когда перешли к беременным штанишкам??? у всех конечно по разному растет живот.ну хотя бы примерно буду знать.я сфоткала свой живот на 5неделе.еще разок сфоткая на 10 неделе, если будет разница то уберу свои джинсы подальше
госпади, чего только не начитаешься на бебике… до сих пор хожу в не беременных штанах. просто в спортивных. все живы и здоровы.
С первой беременности остались капри, тогда покупала их около 25 недель. Сейчас начала носить в 14-15, как раз по погоде были, но они с меня реально спадали!
Почему сваливаться то будут)) Я с 14 недель носила джинсы с бандажом которые шли, отлично носились, ничего не сваливалось))))
В первую бер вообще не было бер одежды в спорт костюме ходила. Сейчас все мало в 20 нед прибл подарили штанишки, они меня очень спасают потому что вся одежда мала. Я считаю нужно одевать тогда когда чувствуешь дискомфорт и разницы нет 6 нед или 25. Главное чтобы удобно.
Все ещё в своём хожу не покупала
13неделя хожу в спортивном костюме везде?
недель в 14, когда матка подниматься начала, у меня все джинсы были на бедрах и ремень очень давил. Уж раздавить не раздавите)) Но дискомфорт потом будет от того что пояс давит.
никогда!!!!!!!!!!
не носила штанов и шмоток для беременных!
+я )) тоже не носила.
+1 ya tozhe nikogda ne nosila
До 27 недель влазила во все добеременные вещи! С 30 недель где то стала носить платья свободного кроя, до этого только по талии носила)))Ну а так прусь по адидас нео, много лосин маек, футболок прикольных, очень удобно ничего не давить)))
никогда))))я так и носила свои джинсовые штаны и шорты на низкой посадке
Неделе на 16-17
ну если давит… переходите на то, что не давит… я когда давило одевала леггинсы для беременных
в 12 недель, я старалась не давить на живот, врач сказала это вредно...
Как обычные стали на живот давить, так и перешла, срок не помню.
в 6 недель оба раза, причем второй раз еще не знала точного срока.
да. очень. хотя живота то у меня и не было долго, матка в тонус приходила от давления.
живот очень большой, до сих пор не ношу, одеваю с мягкой резинкой под живот.
с 6 недели уже, а сейчас больше платья нравятся
да и из-за живота, ещё нижнее бельё не могу низкое, оно меня давит
мне не мягкое ни какое
, у меня живот уже большой, в свою одежду уже не влезаю
да второй малыш прячется
Я всю Беременность платья одевала!
недель в 25, но и добеременные продолжала носить
в старые штаны вшила трикотажную полоску нужного размера… и делов то… тем более в зиму
Якриворукий товарищ.
У меня были джинсы для беременных, на рынке покупала
Но, не отходя от темы, там и одевалась беременная.
Правда, на вашем сроке я ходила в обычной одежде. Недель с 25- 28 стала носить " беременные " джинсы. С эластичной резинкой мне вообще не подошли, падали:)
Удобны были джинсы с эластичными выставками на боках с поясом, который завязывается. Ходила в них почти до конца, потом перешла на комбинезон, который был просто супер- удобным.
А те джинсы и в первые пару месяцев после родов пригодились.
Правда, моя мама, строго насупив бровь, выдала:
— По- моему, тебе эти штаны сильно велики?!??
Зато удобно было, не люблю, когда поправишься и обычного размера штаны тебе жмут тут и там:)))
У вас тоже, как у меня, маленький размер. А одежда для беременных в " мазефаке" ( ??)… Слишком уж беременная… По- моему, везде так, я просто другие магазины не пробовала, в мои беременные времена это был единственный приличный магазин. Поэтому я так поздно стала носить " спецодежду".
До сисек которая… Капец она мне жмёт. Приходится подворачивать. Но а так я купила классные недорогие тоже с высокой резинкой в h&m ( скажу сразу, всегда была против высоких резинок!!! Оказалось очень удобно и даже не чувствую уже ее)
Мне в hm вещи для беременных очень нравятся, у нас с ближайщий магазин с этим отделом в Вавилоне
с сыном их купила в 16-17 недель, а сейчас уже брюки/джинсы жмут(((хожу с растегнутой пуговицей, живота почти нет а застегнуть все равно не могу такое чувство что переела и давит.стоит или нет сейчас покупать, на прохладную погоду, т.к в жару хожу в платьях.
с 16
в недель 13...
как купила… не помню, недель в 16? может чуть пораньше
Вообще не перелезала))
Я в легенсы перелезла)
спасалась тоже платьем, джинсы вроде и малы уже, а брюки для Б большие!
на сколько я помню в 20 недель примерно перелезла
ничего не покупала для Б… носила обычную одежда, просто брала свободные фасоны
в берем джинсы перелезла недель в 9))) мои стали неудобно жать на поясе, я худая
с 10 недель
Недель в 15 стало тесно в обычных
недель в 10
в 14 недель
Я уже не ношу прежние джинсы и брюки, купила лосины вытащила резинку сделала как мне удобно, ну это вот сейчас на прохладную погодку… А вам что уже сказали что у вас девченка будет?)))
нет))хотим просто девчушку, узи ещё не было да и врядли ещё скажут
Просто не на 100% бывает, но говорят! Это то понятно мальчик есть, теперь и доченьку хочется...
недель в 13-15… вышла с сохранения, а была зима… в джинсах ноги перетягивало. а еще если с колготками! пошли с мужем за комбезом, он велел что ничего не стягивало)))
купили, сначал он на мне кончно был как на вешалке))) а потом нормуль. мне нравилось то что ничего подтягивать не надо, висит он у меня на плечах и никуда не девается)))
летом легкие брюки носила или платье...
не покупала кучу нарядов!
в 14
ну думаю неделям к 16 перейду… щас пока не жмет ничего, да и платья спасают
я вот думаю джинсы брать или легинсы блин голова кругом)))
Я куплю джинсы, хотя обычные мне норм пока, т.к. всегда ношу низкие. И брюки классические-на работу ходить))
А для легинсов-я толстая слишком))
Ну если фигура позволяет, то конечно)))Но не с 48 размером одежды как у меня
где то с 20
я в первую Б примерно в 22 недели надела! Но сейчас кажется раньше все будет! пока хожу в джинсах обычных, но не очень комфортно тоже уже((
Я носила джегинсв
Джегинсы
Я купила, они регулируются там) но мои пока мне велики немного, зато так комфортнооооо)
я на 5 неделе купила сейчас нам 7, удобно! бери конечно
Можно и сейчас взять, только попка может потом вырасти, там резинка которая регулирует все, просто на вашем сроке мне кажется рановато все таки
Да попка вырастет куплю другие. Вопрос не будут ли они мне на животе большими.
Нет не будут))ну кофточку более свободную оденете
Если хочешь можешь купить. Там просто на месте Где тебе жмет будет ткань мягкая, ее можно регулировать с маленького до большого живота.
Я купила сразу как давить на живот начали. Джинсы с резинкой. Сама регулируешь на какой объем живота надо?
У меня не было штанов для беременных. Были джинсы на размер больше, лосины и леггинсы под джинсы из кальцедонии
Я купила пока просто джинсы на резинке не беременные. Тоже обычные давят и болевые ощущения (((
Можно накупить ласинов))
Бувають на маленький але рідко попадаються одягайте лосіни
У меня были джинсы у которых резинка регулировалась под животик
А такжепокупала теплые легисы с начесом на широкой резинке, даже зимой порой в них ходила
Лосины носила
Там обычно регулируется ширина.
У меня лосины с мехом специально для беременных. Они тянутся. Я безумно довольна ими
Как раз сейчас ношу их. Уже холодно. А они закрывают мне весь животик.и не давят совсем
Я носила начиная с вашего срока, хотя живота не было ещё. Но мне было некомфортно в обычных, сидеть не могла, т.к.давили очень на живот и меня начинало тошнить.
Покупайте то в чем вам будет комфортно.
Я взяла джинсы примерно на Вашем сроке, мне тоже мои жали, я их только на работу носила, а так пока в платьях ходила
У меня, когда сижу, ноги сводит от того, что джинсы перелавливают (приходиться расстёгивать пуговицу), я себе уже заказала пару штанов для беременных.
Купи обычные штаны или ленинцы на размер больше твоих. Заодно и примеришь -решишь.
Я штанишки для беременных начала носить только когда живот появляться начал, недель в 20, до этого просто лосинки, чтобы не давили и колготки удобные
Бывают, я се брала, там низкая резинка- потом они канешн сваливались с большого брюха, но до недели 23- я в них только рассекала. Ну еще бандаж помогал, когда я втискивалась в лосины. А так не мучейтесь, вредно пережимать, на кройняк можно подтяжки купить под длинную кофту и ходить с растегнутыми брюками
купила джинсы для беременых толтко из-за того, что практику в универе проходить, но они постоянно хотят сползти вниз и все равно в них не комфортно, в Лосинах для беременных лучше
Я брала джинсовый комбез 2в1. Там регулировка есть по объёму живота. Носила от 15недель и до конца.
Мне в обычных леггинсах было удобно)) и в платьях, тоже обычных.
Я уже купила на прошлой неделе джинсы с животиком, даже бандаж взяла, обычные джинсы уже жутко давили. Думаю стоит купить если вам неудобно
Я пока обычные леггинсы ношу, они не давят
У меня так сказать полноценный живот появился только после 30 недели, но с самых ранних сроков я не могла носить добеременный низ)) мне все давило и жало и очень бесило. Я накупила себе брюк с резинкой под животом и всю беременность в них проходила, для меня только такая модель оказалась подходящей. Вообще не понимаю как беременные носят штаны с резинкой на животе ...
Я считаю что главное комфорт и удобство)
?
месяце на 6
с 5 месяцев
месяцев в 5-6)
nedelj v 20
Когда в обычных уже на удобно… Логично же))) причем я не так долго их носила, пузо так вымахало, что эта штука для живота стала спадать( только платья.
около 5 месяцев.
в 15 недель первый раз надела джинсы для беременных, но еще влажу в обычные, не очень комфортно только после обеда становится
после 20 недель, до 16 в юбке-карандаш гоняла
не начинала, по мне — это уродство.
не пойму, в чем уродство? для окружающих такие брюки и джинсы выглядят также, как и обычные! а то, что для беременных, прячется под кофтой
К тому же, с низкой посадкой это надо либо верх какой-то длинный, либо что живот торчать будет?? Так я в своих трикотажных кофточках и майках до сих пор хожу.
вообще не носила.ходила в обычных брючках с низкой посадкой и в шортах
Когда в обычных неудобно ходить стало.
в 10 недель
носила месяца с пятого, но недолго… не удобно мне было их натягивать, предпочитала платья
так и не одела. в обычных ходила
в 3 недели. уже пузо торчало))
недель с 13-14, джинсы давили живот.
Носите сарафанчики лучше в жару, с длинной юбкой, с короткой..)) женственно и пузику ничего не давит) штаны еще успеете, «зима близко» )))
такие штанишки лучше заранее не покупать)
вы думаете что только животик подрастет? )) я по своему опыту скажу — увеличиваются бедра и попа, мои штаны, купленные также на вырост, к тому времени стали очень сильно давить в бедрах (в паху ) в общем не носила я их(
Тоже купила джинсы с резинкой на пузике, довольная предовольная… а тут жара… ну ничего дождемся холодов и пофарсим в новье)
скоро уже) хотя последняя неделя до УЗИ тянулась вечно! у нас все хорошо, здоровы и все прошло слава Богу! наслаждаемся отпуском
на осень самое то!
зато нигде не жать не будет, я в лосинах ходила
Девочки, а бывают какие-нибудь теплые штаны на беременных? А? А то мои горнолыжки все с высокой талией, и на пузо зимой не налезут точно. Есть конечно большого размера, но я в них как в мешке ((( Комбинезоны может?
Гулять то с мелким, да и просто так все равно надо.
Конечно. бывают)))
буду искать )))
ага, поняла! Спасибо!
блин… у меня сейчас такой теплообмен!!! мне не то что штаны не нужны. я и окна весь день открытыми держу))))
к вашему сроку у меня тоже самое будет… Но еще пару месяцев мне мерзнуть )))
я не нашла, брала на размер больше
эх...
я у свекра взяла от костюма лыжного ( вроде ничего) Талия невысокая, зато есть подтяжки + регулировка по талии
я все свои штаны перемерила, и мужнины, и папины — или совсем огромные, или малы будут (((
я всю зиму проходила в темлых колгтах и легинсах.
я не могу в колготках, раздражают они меня… Прям неприятно коже (((
со старшей носила теплые штаны для беременных. но только тканные. тепло было.
о! кстати надо такие посмотреть. У меня как-то были, действительно теплые.
надо будет заглянуть, все никак не соберусь. А то все одежда от первой б. мне велика безбожно, а все добеременное теперь уже маловато становится.
Сейчас найдем что-нибудь))
Я тут с одним оптовым магазинчиком сотрудничаю, там есть одежда для беременных. И где-то неделю назад мне обещали, что вот-вот привезут утепленные брюки для беременных )) Завтра днем узнаю, и отпишусь тогда, ок? :)
о! очень мне поможете!
какой размер нужен? )
по бедрам 46 максимум.
Вот такие есть от 42 до 50. Написано, утепленные :)
Но КАК и чем утепленные, узнаю завтра. Может быть тупо начесик небольшой, а могут быть с искусственным мехом (я такие сейчас себе для небеременных взяла). И вот, они очень-очень теплые :)
ох черт… зауженные — не сядут на меня (((
Поспрашиваю, может, что-то еще у них появится :)
А почему не сядут? Не идет такая модель?
Ну к сезону может подвезут.
Ага, сколько раз мерила — ни идет и все тут. Ножки у меня не худенькие, а бедра узкие — пропорции получаются неудачные. Да и элементарно не всегда налезают
Ясно. Ну поищем :)
Там неплохой выбор одежды для беременных. Завтра конкретно по штанишками узнаю))
Демисезонные брючки у них всяких фасонов есть, и зауженные, и прямые, и клеш от колена… Думаю, и в зимних будет больше разнообразия. Завтра уточню у менеджера, и сообщу вам тогда)
спасибо!
Не за что)) завтра отпишусь)
на алиэкспрессе этого добра навалом)
я им не пользуюсь. Да и пока доедет — зима закончится.
надо доехать, надо! Спасибо!
Хоть срок не большой, но живот начинает расти и в обычных брюках уже неудобно. В прошлый раз с расстегнутыми брюками целый день на работе проходила, но это же не дело!?
а рр у вас какой?
а к обычным джинсам с заниженной талией трикотажный пояс пришить не вариант?
на караване покупала беременные штаны...
Спасибо.А большие размеры были, не знаете?
Могу подарить, у меня джинсы и брюки есть как раз размер 50-52, только на брюках гель не отстирался на резинке которая на животе.
h@m-амбар там можно купить дешевые брюки
хорошо ) если вдруг появится необходимость еще в одних беременных брюках, пишите. Ну висят без дела. Я их носила только во вторую беременность последние 2,5 мес. Есть два универсальных бандажа бежевый и черный. В общем имейте ввиду )
:-)
В любом случае спасибо за предложения, я пока не планирую бандаж, думаю позже.его надо на уже имеющийся живот мерить, я думаю.а живота пока почти нет, так что если кому-то не отдадите я через месяц-два к вам обращусь:-)
Когда можно и стоит покупать таки штаны?
Как их выбирать?
а как некомфортно в обычной одежде так и покупайте для пузатиков.
очень полезная и удобная вещь ))) а купить стоит как только в обычных стало неудобно )
Покупать можно даже не беременным) Я стала носить «беременные» джинсы после 5 месяцев.
Ya uje kupila i ne vilaju iz nih)))
когда обычные будут давить на живот. У меня на вашем сроке уже был животик, и я такие купила. У них тканевая вставка сверху, прикрывающая животик. Размер обычный идет, по бедрам
я с 16 недель в таких ходила, ток у меня лосины д Б
я купила в 13 недель, так как был токсикоз и все остальное давило на живот и желудок
лучше заранее не брать. мне стали узкие в бедрах, не смогла носить
а вообще я ходила в обычных стрейчевых брючках, всю беременность отходила в них
ну вообще если сейас уже давит то тогда коне4но купите, а елси можно потерпеть… то лу4ше потерпеть… и ходить в платицах… скоро хорошо потеплеет.
я джинсы купила на 17 недель, уже не влазила никуда всё давило)))
я где то в 7 месяцев купила себе брюки-комбензон, выбирайте чтобы были на регулировки живота(там вместо резиночка есть и на пуговки застегивается), я по попе выбирала чтоб не тесные были.
а так я брюки вообще не носила, в основном платья и сарафаны летом.
купила. очень хорошо и удобно))))
Купила 2 пары в H&M отдел для беременных. Одни потолще другие потоньше с резинкой, очень нравятся, по цене 1500 и 990, джинсы там по 1900.
Я вчера купила! У меня чувство что мне все давит, все мне тесно! Хотя в весе инет прибавки! Живот такой надутый, прям как от груди шариком! В них так комфортно, нигде не давит! НО! они с меня сваливаются! Вроде тянуться, не оч большие!!! Я иду, а они ползут низ! Я от парковки сегодня еле до работы дошла! Может ремень одеть к ним? Но мне не хотелось никакого ремня!
я на одни ремень одевала иначе тож спадали
Я НОШУ, ОЧЕНЬ УДОБНО)
на 3 месяце уже пора бы. мне лично было удобно с низкоа талией и эластичным узким поясом, е аногах обтягивающие. их мне хватило на всю беременность. иногда ходила в лосинах.
А я купила себе тянущиеся брючки с напузником и радуюсь жизни)) в обычные ни за что не полезу (да и не залезу уже). мне даже колготки с трусами давят))
Я с 9 недель хожу. Ни одни старые не застегиваются...
Я купила обычные с резиночкой и очень довольна))))
Я покупала в 8 недель и до сих пор не понадобились)Ношу теплые лосины с начесом)Выбрала на размера полтора больше что б если поправлюсь то что б не перепокупать!
А так лучше смотреть по ткани и по тому удобно ли)
а я на 8 купила у мя все на низкой посадке и застежка давила оч, купила у бабули в Тихвине, за 600, не для беременных но с резинкой высокой, тепленькие в обтяжечку как лосинки! оч удобно и с кросами и с танкеткой подходит!
Купила в 7 недель, очень комфортно и удобно. По цене не дороже обычных джинсиков)
Сегодня я во вторых штанцах-это такой кайф!!! Я их теперь не сниму совсем!!!
Блииин, я тоже хочууууууууу
Мне срочно нужно в магазин за штанишками такими!!!!!!!!
я в 20 недель купила. утепленные(я конце января купила, только февраль и относила
жалко до ужаса
Недель в 16 стали ощутимо жжать свои джинсы
Специальные берите) я в 13 недель купила) а до этого с расстегнутой пуговицей неделю проходила)
Вот и я с булавочкой хожу )))))
Брала как обычно, с заниженной талией
Специальные. Живот еще расти будет. Но я старые одевала потому что они уже были растянуты и спадали с меня когда я еще не была беременной
Лучше специальные, животик быстро растёт ??
Вообще не брала специальные. Всю беременность в лосинах проходила))
С 20 недели начала ходить в спец джинсах
всю беременность проходила в обычной одежде, ничего специального не покупала и так всё норм)
После 13 недель взяла специальные. На размер больше возьмете — вам их не надолго же хватит. Живот махом вырастет. И не на размер!)))))
В 16 недель примерно
До сих пор легенцы ношу! Ничего для беременных не покупала ??♀️
Ого, вы заниженной талии берёте?
Ничего не беру))) свои ношу)))
Я с 12 нед перелезла в спец., но потом было удобнее в леггах с туниками, длинными рубашками ходить.
Еще вариант: в обычных штанах перешивать в ателье пояс, тоже удобно.
Для беременных есть джинсы в hm, mango, asos.
Спасибо, я думала только в магазинах типо Мама рядом и т.п
Там неадекватно дорого и фасоны ужасные, старомодные
Так интересно, с первой беременностью уже с 12 специальные джинсы носила, сейчас, мне кажется, ещё долго в обычных буду ходить.
Лучше специальные. Я в H&M покупала. За 2 т.р. И сидят хорошо и качество соответствует. На всю беременность их хватило, хотя пуз у меня был большущий. Ещё вторые купила, как брюки, их хватило до 30 недели, потом тесно в них стало. Купила штаны примерно с 12 недели. Так долго не покупала, так как были джинсы с высокой талией большее а размер, чем я была. Просто был период, когда я весила на 12 кг больше)
С 10
У меня с 12 недель начал живот расти, поэтому с этого срока и начала брать одежду для Б
С вашего срока уже штаны для беременных носила. Но быстро малы стали.уже с пятого месяца не носила .
Поэтому размер берите больше.бедра сильно расходятся
Лучше уже начинать носить специальные, я до последнего пыталась в простых легенцах ходить, только тонус провоцировала… так что, удобство прежде всего)
Я уже купила)))классные)
Купила специальные джинсы с 14 нед. Так как все мои джинсы были малые, либо сильно давили на живот. Очень удобные)) нарадоваться прям не могу?
Я сегодня мерила, вообще красота, такие мягкие удобные, буду все таки прям специально для беременных брать ☺️
Я себе купила штаны и юбку. Мое уже не лезит
Я с 10 уже ношу… обычные просто не застегиваются и давят на живот..((
я начало джинсы купила с 12 недели а тут на улице потеплело купила легинсы вообще супер
Я вчера штаны тоже купила на осень, а сегодня август-зараза вспомнил, что он лето ?
и не говори
Я купила обычные лосины вот здесь
проходила всю беременность, живот был большой (так как была двойня) ничего не давило, очень удобно и комфортно.
Блин, какие же они удобные и хорошо сидят. Я всё до этого не хотела их покупать почему-то, а зря. Мне очень нравится
модные)
классные!
ага, спс)
т.е получается эта штука для живота расширилась и перестала держать?
блин у меня вообще из штанов ничего нет, всё мало и не лезет на пузо.
резинка есть, пуговиц нет.
ладно, посмотрим что с моими будет
классные) у меня пока двое джинс, до брюк не добралась))хорошо сидят на тебе))
а мне тяжело в них сидеть, есть и брюки, и бриджи, и двое джинсов, что-то сама покупала, что-то досталось от родственниц, так что проходила на работу всю Б зимой в колготках и теплых туниках, а сейчас хожу либо в платьях, ну или если холодно, то лосинки свободные одеваю.
у меня двое джинс- одни растянулись на животе и спадают-не удобно жуть! А другие оч качественные оказались! Безумно удобно и трикотаж на животе в идеальном состоянии! Я их затаскала уже! Видимо, от качества производителя зависит, хотя когда покупала не сильно то отличались и по цене и по виду! Не угадаешь!
а не жарковато на лето будет? считай от брюк вставка + майка (или что-то другое). Я вообще не покупала спец штаны, даже зимой (только спец колготки). А так вроде хорошие брючки! =)
Да в Москве за лето очень жарких дней по пальцам можно посчитать, все лето в легких брюках всегда хожу и не жарко ничуть! Тем более к вечеру всегда холодает. А как Вы обычные штаны-то застегивали? у меня на попу-то налезают, т.е. не особо увеличилась, но вот животик застегнуть не дает, даже если каким-то чудесным образом удается-ребятенок сразу стучится, что ей не удобно! А о том чтобы сесть вообще речи нет
а я покупала брюки без молнии, на мягкой резинке, но они обычные, не для беременных. И еще полуспортивные брюки на резинке ношу под животик и нормально =) А добеременные джинсы/брюки я тоже одеть не могу )))
у нас лето ооочень жаркое и душное, в таких штанах умереть можно будет )))
Я купила просто брюки 50го размера) (до беременности носила 42-44) и застегиваю их под животом, там еще по поясу веревочка продернута, чтоб не спадывали))) веревочку сначала хотела заменить резинкой, оказалось, что и так хорошо_
А у меня джинсы для Б, ношу почти не снимая.
класс!
у меня черные без ремешка тока! у вас вообще модные!
ага, спасибо)
Красивые. Поздравляем с покупкой!
У меня даже вот шорты с такой резинкой есть на лето. Но хочу сказать, что мне вообще не комфортно когда мой живой вот облегает резинка эта. Как в джинсах я всегда ее откатывала, не натягивала на живот, так и с шортами. Ну не знаю, ну не удобно мне, хоть и не давит, но не комфортно, теперь может потому что просто жарко с ней ..
Кто нибудь покупал комбинезон? Мне говорят что неудобство в том что его снимать долго.
Надюша, как носитель комбенизона «в обычном состоянии», могу поделиться опытом. Я горнолыжным спортом занимаюсь и комбез — друг мой)) что реально не удобно. С лямками, накинутыми на плечи не удобно ездить в машине, жаэе если они из резинки, то когда сажусь, всегда их снимаю с плечь, иначе сидеть не удобно. ну и с туалетом… надо сильно разоблачаться, и контролировать, чтобы лямки не падали на пол, пока ты «дела делаешь»… Дома-то чисто, а вот не дома… И еще) Примерно с середины беременности я ношу бандаж. Штука очень нужная, очень удобная, если приходится много ходить, но сидеть в нем, особенно в машине, особенно за рулем — не удобно… поэтому, садясь в машину, я бандаж снимаю. Брюки, платье — задрал/отодвинул и снял, надо выйти из машины — задрал надел… с комбезом так не получится..
Очень. Спина не так устает. Можно более-менее выпрямиться и малышу тоже при хотьбе так удобнее, его меньше болтает)
Большое спасибо за совет. Значит остановлюсь на брюках
Красивые брючки, Марин) тебе очень идет! а я просто купила побольше размером обычные льняные в спортивном магазине… ибо не садятся на меня «беременные» брюки, сзади в районе, где раньше была талия, остается огроменный запас и висит как мешок..
Марин, я много набрала, уже 12 кг… а они отложились и на бедрах в том числе, ну и пузичку свободу тоже оставила))) у тебя, судя по фоткам бёдра остались того же размера, как до беременности, у меня до 46-го выросли… ну и пузик и запас для бандажа и еще на 2 месяца)
я еще не осуществила сие действо) уезжала на выходные) а про обещание я помню)
классные)я тоже долго сопротивлялась)))но когда совсем штаны давить начали сдалась)))а оказалось очень даже ничего))))Обычные джинсы))просто с резинкой)))зато тааааак ХОРОШО в них гонять))
Красота))) Удобно и стильно)