Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385141122906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Если дл бер то до до какого срока носили обычные??? лично я до сх пор ношу оьычные штаны)))
Пожаловаться
Змея Подколодная
Буренкааа Ивановна 
Для беременных. Остальные жали.
Пожаловаться
лЕнКа
Буренкааа Ивановна 
Я до сих пор обычные ношу.
Пожаловаться
Ляля Любимого
Буренкааа Ивановна 
Ф в обычные в 12 недель не влазила)))
Пожаловаться
Виктория
Буренкааа Ивановна 

я ношу для беременных, джинсы, мне очень нравится, гораздо удобнее чем обычные:).

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Виктория 
А на мне как то побоку))))мне жарко тем что в штанах для бер эта штука для живота)))у нас дос пор 30 градусов тепла)))
Пожаловаться
Виктория
на жару у меня белые хлопковые штаны, для беременных, тоже очень удобно. у летних штанов эта мягкая штука тонкая, нежарко.

да и в жару зачем вообще штаны носить??? у вас платьев нет?:)

Пожаловаться
Буренкааа Ивановна
Виктория 
Я не люблю платья)
Пожаловаться
Наталья Ниткевич
Буренкааа Ивановна 

Как только обычные штаны начали давить на живот, сразу купила штаны для Б. Так и бегала в них до родов.

Пожаловаться
Anna
Буренкааа Ивановна 
Для беременных и до 30 недели, они мне потом стали пережимать шрам от кесарева.

Это все зависит от строения вашего тела и положения плода

Пожаловаться
Ангелина Белугина
Буренкааа Ивановна 

Что с первым, что щас даже не представляю как это одеть обычные штаны, с 16 недель хожу для б.

Пожаловаться
Юлия
Буренкааа Ивановна 

Всю беременность носила обычные

Пожаловаться
Наталья
Буренкааа Ивановна 
ну зависит от живота а так у меня сразу шире бедра стали до живота еще как кости шире
Пожаловаться
Елена
Буренкааа Ивановна 
Для беременных. Это такой кайф

Как и лифчик для беременных.

Пожаловаться
Валерия
Буренкааа Ивановна 
Обычные носила)) у меня не было вещей для беременных ибо они все страшные))
Пожаловаться
Елена
Буренкааа Ивановна 
Ну смотря какие обычные… Если это эластичные легенсы то можно и до победного))))
Пожаловаться
Ольга
Буренкааа Ивановна 

А как вы до сих пор в обычные влезаете?) Для беременных ношу. В этот раз недели с 10, прошлый раз позже начала

Пожаловаться
Джинкс
Буренкааа Ивановна 

пока в обычных хожу, а с первой б на 5 месяце сдавливало низ живота носила комбез

Пожаловаться
Ольга Lelik
Буренкааа Ивановна 
У меня джинсы для Б. Я их носила по май включительно. А потом тайцы для Б ( лосины). Очень удобно. У меня их три цвета. Под всякие тунички. Вот уже в них и дохожу. Покупала на али экспресс.
Пожаловаться
Ирина
Буренкааа Ивановна 
Штаны штанам — рознь. Тесные приталенные

Перестала носить еще в первом триместре, а

Вот джинсы бойфренды с низкой талией и

Кедами носила до последнего. Главное

Кофточки разлетайки.

Пожаловаться
Вера
Буренкааа Ивановна 
Рано начала носить для беременных, где-то в 15 нед. т.к. Штаны сильно передавливали живот (был гипертонус на передней стенке и очень дискомфортно). Но мне кажется, тут каждому свое. Какой живот, какие штаны обычно носите — много что влияет. Мои джинсы на бедрах не пошли…
Пожаловаться
Мама Сыновей
Буренкааа Ивановна 
Пока обычные. Есть комбезы для беременных и лосины. Как станет холодно буду их носить. В первую носила ите, и те до конца беременности.
Пожаловаться
Счастливая
Буренкааа Ивановна 

носила обычные джинсы, потом начали давить я даже резиночку привязывала, а лето в платье ходила и в бриджах для береенных, а сейчас лосины обычные ношу, там резинка слабая и под животом

Пожаловаться
Гуля
Буренкааа Ивановна 
Для беременных конечно. Другие сильно на низ живота жмут, когда сажусь. А там головка у ребеночка всё таки
Пожаловаться
Лана
Буренкааа Ивановна 
Недель с 6 джинсы не одевала. Гинеколог сказал не носить ничего, что будет давить. Зимой в лосинах ходила, а весну-лето в спорт.штанах и брюках для беремененых.
Пожаловаться
МамАня
Буренкааа Ивановна 

Перестала влезать в штаны для беременных неделе на 30 (большую попу наела)) купила просто обычные джинсы большого размера и подтяжки) и на давит ничего и удобно мне было.

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Буренкааа Ивановна 
Я на 4 месяце купила себе штаны для беременных ))) только в них и хожу, когда жарко то в сарафанах и платьях))) А обычные штаны почти сразу стали давить
Пожаловаться
Катерина
Буренкааа Ивановна 
Джинсы с низкой посадкой ношу и штаны спортивные, так и планирую дальше)))
Пожаловаться
Счастливаямама
Буренкааа Ивановна 

Я в обычных не могу ходить, животику же больно. Ещё в первую беременность пару своих джинс переделала под беременный живот. Просто сделала вырез полукругом под живот и пришила трикотажный пояс на резинке. В них и хожу.

Пожаловаться
Марина
Девочки, как вы думаете когда стоит покупать штаны для беременных? Обычные джинсы уже начали давить немного?
Пожаловаться
Наталия
Марина 

Я в них всю б. отгуляла. Они очень удобные

Пожаловаться
Наталия

Раз давят, значит пора ))

Пожаловаться
Марина
Наталия 

? спасибо

Пожаловаться
Анютка
Марина 

Ну вот как всё стало давить/жать, так и купила.

Пожаловаться
Марина
Анютка 

Значит уже точно пора

Пожаловаться
Анютка

Ну конечно, чего мучиться)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Марина 

Однозначно стОит

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

С 15 неделе хожу, конечно стоит

Пожаловаться
Оксана
Марина 

Стоит

Пожаловаться
ALENA
Марина 

Я уж с 10 недель гоняю)

Пожаловаться
Марина
ALENA 

Так рано начали носить? Тоже давили?

Пожаловаться
ALENA

Да, вздутие было, в своих было неприятно

Пожаловаться
Марина
ALENA 

Вот и у меня к вечеру дуть начинает и это еще больший дискомфорт доставляет!!!

Пожаловаться
Alesava
Марина 

Ну, раз начало давить, значит уже пора ? мне муж купил такие джинсы сразу, как о Б узнали.

Пожаловаться
Марина
Alesava 

Позаботился)))

Пожаловаться
Ann
Марина 

Конечно. Всю беременность в них отходила) тем более вам ещё и зимой ходить, в платьях не особо комфортно в холод

Пожаловаться
Марина
Ann 

Я про платья даже и не думала. Про штаны, брюки, легенсы да, а в платье уж точно холодно будет.

Пожаловаться
Alyusha
Марина 

13 недель и 2 дня у вас написан срок)
Не знаю, я купила джинсы для беременных на 6 месяце. А на вашем сроке никто и подумать не мог что я беременна. Я просто покупала джинсы на размер больше, чем обычно. Или носила не джинсы, а то что идёт как лосины больше. Это кайф всегда, ниче не давит)

Пожаловаться
Марина
Alyusha 

У меня и так не сильно заметно, но по животику я чувствую что выпирает и чувствую что давят джинсы. Задумалась когда стоит все таки покупать.)))

Пожаловаться
Мурзик
Марина 

С 9 недель ношу, пока жарко лосины, на прохладу джинсы

Пожаловаться
Alice
Марина 

Купила на неделе 18 когда реально начал рости живот, а до этого недели до 16 одно вздутие было

Пожаловаться
Марина
Alice 

Дуть начинает к вечеру и там еще сильнее давит. У всех видимо по разному)

Пожаловаться
Alsu
Марина 

Я где то в 9недель уже купила класические брюки для беременных, т.к. не комфортно уже было в обычных брюках

Пожаловаться
Марина
Alsu 

Вот и мне так же

Пожаловаться
Александра
Марина 

С 13 недель ношу

Пожаловаться
Татка
Марина 

Я поздно купила, в месяцев 6. Живот был небольшой, влезала во все обычное, к тому же лето было, платья, сарафаны-красота.

Пожаловаться
Марина
Татка 

Вам повезло)

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Татка 

У меня утром живот полоский, а к вечеру все джинсы давят до боли в животе, хожу в штанах на резинке

Пожаловаться
Вероника
Марина 

Я купила в недель 14. Но мне в них не очень удобно, думаю, что в основном буду носить платья

Пожаловаться
мамаорешка

девочки я пока ношу свою обычную одежду.и все время боюсь что джинсы раздавят моего малыша.вроде рановато конечно но уже запепилась.вы когда перешли к беременным штанишкам??? у всех конечно по разному растет живот.ну хотя бы примерно буду знать.я сфоткала свой живот на 5неделе.еще разок сфоткая на 10 неделе, если будет разница то уберу свои джинсы подальше

Пожаловаться
Наталья
мамаорешка 
В 11 недель купила джинсы, уже давят джинсы на живот
Пожаловаться
мамаорешка 
не носила беременной одежды. Были обычные джинсы с резинкой на низкой талии, благо масс-маркет ими кишит.
Пожаловаться
Кэтрин
мамаорешка 
После 7 месяцев, до этого в платюшках ходила
Пожаловаться
Ольга
мамаорешка 
В 27 недель купила спортивный костюм, сейчас хожу в нем! До этого в обычной одежде
Пожаловаться
C4H10FO2P
мамаорешка 

госпади, чего только не начитаешься на бебике… до сих пор хожу в не беременных штанах. просто в спортивных. все живы и здоровы.

Пожаловаться
Наталья
C4H10FO2P 
+
Пожаловаться
АйЭм
C4H10FO2P 
Кто то ра заводе работает и форма одежды соответствующая, а у кого то форма одежды обязывает ходить в брюках и блузах!
Пожаловаться
C4H10FO2P
в 7 недель джинсы раздавят малыша? при чем тут ваша реплика про рабочую одежду?
Пожаловаться
АйЭм
C4H10FO2P 
В том что и в 7 недель уже у некоторых есть животик, и это норма покупать беременные или не ьеременнве вещи на живот, а не господи в 30 недель ходить везде в спортивных штанах
Пожаловаться
C4H10FO2P
в 7 недель это только жировые отложения и газы в кишочках:)
Пожаловаться
АйЭм
C4H10FO2P 
Да что вы)странно так рассуждать имея пратическии3-их детей! если девушка худая, без отложений жировых как вы выразились и с прикреплением по передней стенки матки)бугорочек будет)
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот именно:) рассуждение не странное а вполне закономерное:) кстати я девушка не полная и прикреплением по передней стенке:)
Пожаловаться
Ганя
мамаорешка 
В 20 недель и то потому что сидеть в своих стало неудобно, а стоя вообще все отлично было.
Пожаловаться
Кристина
мамаорешка 
Я рано где то с 10
Пожаловаться
мамаорешка
Кристина 
я наверное также сделаю.даже если живот не появиться мне психологически не удобно волнуюсь
Пожаловаться
Кристина
По этой причине и купила, так в одних и проходила, ничего не давит, очень комфортно. Потом просто резинку убрала когда совсем большой стал))
Пожаловаться
Светлана
мамаорешка 
10 недель по узи и 11 по мес хожу еще в обычных штанах.но внизу живота чувствую бугорочек.с первой дочкой в 13 недель купила
Пожаловаться
Гроза Морей
мамаорешка 
Недель с 12, сейчас уже и беременные давят, живот очень низко:(
Пожаловаться
Забава
мамаорешка 
да беременные штаны с вас сваливаться будут, как их не затягивай. Не страдайте ерундой, просто уберите слишком тесные джинсы с низкой талией, носите юбки, платья, лосины или штаны с резинкой, а не на молнии и пуговицах.
С первой беременности остались капри, тогда покупала их около 25 недель. Сейчас начала носить в 14-15, как раз по погоде были, но они с меня реально спадали!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Забава 

Почему сваливаться то будут)) Я с 14 недель носила джинсы с бандажом которые шли, отлично носились, ничего не сваливалось))))

Пожаловаться
Забава
ну а у автора срок 6 недель
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Забава 
Я свои носила после беременности еще месяц минимум, тк холодно было и удобно что спину закрывали хорошо
Пожаловаться
Safina
мамаорешка 

В первую бер вообще не было бер одежды в спорт костюме ходила. Сейчас все мало в 20 нед прибл подарили штанишки, они меня очень спасают потому что вся одежда мала. Я считаю нужно одевать тогда когда чувствуешь дискомфорт и разницы нет 6 нед или 25. Главное чтобы удобно.

Пожаловаться
Наталья
мамаорешка 
С дочей после 30 недель стали давить обычные джинсы. Беременной одежды не покупала, ходила в спортивных брюках или в джинсах которые были пошире моих обычных. Сейчас живот уже не маленький, возможно через месяц, не раньше куплю либо беременные джинсы или чтото из обычного
Пожаловаться
Галина
мамаорешка 

Все ещё в своём хожу не покупала

Пожаловаться
Lala Lali
мамаорешка 

13неделя хожу в спортивном костюме везде?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
мамаорешка 
В 16-18 ( в первую Б) ходила в обычных брюках, небеременных. Купила беременный сарафан к зиме, недели в 24. В промежутке как-то умудрялась носить юбку, правда вязаная-растягивалась. А вообще, смотрите комфортно ли вам. За вас никто не знает. Каждому своё.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
мамаорешка 

недель в 14, когда матка подниматься начала, у меня все джинсы были на бедрах и ремень очень давил. Уж раздавить не раздавите)) Но дискомфорт потом будет от того что пояс давит.

Пожаловаться
Змея Подколодная
мамаорешка 
Я быстро начала в таких ходить. У меня тянуло вечер поясницу и живот и было неприятно когда пояс давил.
Пожаловаться
ZupaZTrupa
Я во все влезаю просто неприятно когда что то на живот давит, он реально надулся как барабан, восьмая неделя а выглядит на 5 месяц! Так неприятно одевать джинсы и даже леггинцы давят плотной резинкой. Какой то он у меня суперчувствительный. У кого так же было?
Пожаловаться
Ирина
ZupaZTrupa 

никогда!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Яна
ZupaZTrupa 

не носила штанов и шмоток для беременных!

Пожаловаться
МамаДочки
Яна 

+я )) тоже не носила.

Пожаловаться
Валерия
Яна 

+1 ya tozhe nikogda ne nosila

Пожаловаться
ZupaZTrupa
Яна 
Да не обязательно беременных, имею ввиду поменяли ли вы какие то элементы одежды в угоду комфорту? Я надеюсь обойтись уж как то без бесформенных беременных шмоток (но это уж как пойдет))))
Пожаловаться
Яна

До 27 недель влазила во все добеременные вещи! С 30 недель где то стала носить платья свободного кроя, до этого только по талии носила)))Ну а так прусь по адидас нео, много лосин маек, футболок прикольных, очень удобно ничего не давить)))

Пожаловаться
МамикМаминько
ZupaZTrupa 

никогда))))я так и носила свои джинсовые штаны и шорты на низкой посадке

Пожаловаться
ZupaZTrupa
МамикМаминько 
Да я во все влезаю и даже с обычной посадкой просто по коже прямо мурашки когда что то слишком прилегает. Даже сумка когда прикасаетсянеприятно.
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
ZupaZTrupa 

Неделе на 16-17

Пожаловаться
Олеся Павлик
LILI удачновышлазамуж 
+1
Пожаловаться
Танюшка
ZupaZTrupa 

ну если давит… переходите на то, что не давит… я когда давило одевала леггинсы для беременных

Пожаловаться
Веруня
ZupaZTrupa 
В 12недель
Пожаловаться
Олеся Миронова
ZupaZTrupa 

в 12 недель, я старалась не давить на живот, врач сказала это вредно...

Пожаловаться
Ольга
ZupaZTrupa 

Как обычные стали на живот давить, так и перешла, срок не помню.

Пожаловаться
Жекис
ZupaZTrupa 

в 6 недель оба раза, причем второй раз еще не знала точного срока.

Пожаловаться
ZupaZTrupa
Жекис 
Тоже неприятно было животику?
Пожаловаться
Жекис

да. очень. хотя живота то у меня и не было долго, матка в тонус приходила от давления.

Пожаловаться
Yuliya
ZupaZTrupa 

живот очень большой, до сих пор не ношу, одеваю с мягкой резинкой под живот.

Пожаловаться
LaBruixa
ZupaZTrupa 

с 6 недели уже, а сейчас больше платья нравятся

Пожаловаться
ZupaZTrupa
LaBruixa 
Тоже изза неприятных ощущений?
Пожаловаться
LaBruixa

да и из-за живота, ещё нижнее бельё не могу низкое, оно меня давит

Пожаловаться
ZupaZTrupa
LaBruixa 
Нет белье я просто самое мягкое и никуда недавящее одеваю, а вот джинсы меня бесят (((
Пожаловаться
LaBruixa

мне не мягкое ни какое, у меня живот уже большой, в свою одежду уже не влезаю

Пожаловаться
ZupaZTrupa
LaBruixa 
Ну сейчас то вы уже и правда большие)))) у вас линеечка прикольная, олна девочка а другой не показывается?)))
Пожаловаться
LaBruixa

да второй малыш прячется

Пожаловаться
Екатерина
ZupaZTrupa 
Неприятно и не надевайте, у меня было все для беременных и колготки и легинсы и джинсы, чувствовала себя в них замечательно, поначалу носила юбки летние на резинке под живот и обычные джинсы застегивала на банковскую резинку
Пожаловаться
ZupaZTrupa
Екатерина 
Сейчас ношу джинсы не застегнутыми под длинными маечками, пока никто не просек)))
Пожаловаться
Аруся
ZupaZTrupa 

Я всю Беременность платья одевала!

Пожаловаться
ничегоненадо
ZupaZTrupa 

недель в 25, но и добеременные продолжала носить

Пожаловаться
Золотуля
Живот не помещается в джинсах, хожу в плотных лосинах, завтра хочу доехать до мазекеа. Кто там брал, как по качетву? По своему опыту скажу, мне удобнее было если резинка под живот, а не сверху толстой лентой. В общем, делитесь, кто где одевается.
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Золотуля 
Резинка сверху-теплей пояснице.тем более зима.подумайте о спине, она вам очень пригодится здоровой
Пожаловаться
Золотуля
Balovana Xuliganka 
Вам не давила живот? Я не могу, есл хоть немного сдавлмвает, поэтому и бандаж не носила.
Пожаловаться
ЖирныйКот
Золотуля 

в старые штаны вшила трикотажную полоску нужного размера… и делов то… тем более в зиму

Пожаловаться
Золотуля
ЖирныйКот 

Якриворукий товарищ.

Пожаловаться
ЖирныйКот
так в ателье отдать-дешевле будет… чем новые покупать на полгода
Пожаловаться
ВанинаМама
Золотуля 
Я все вещи для колобков покупала в Gemko, там они очень приятные! Выглядишь в них как нормальный человек, а не как колобок на ножках))))) все стильно и модно.
Пожаловаться
Золотуля
ВанинаМама 
Спасибо, надо посмотреть где поближе есть.
Пожаловаться
Оксамит
Золотуля 

У меня были джинсы для беременных, на рынке покупала

Пожаловаться
Золотуля
Оксамит 
Я тоже брала, но отдала подругам.
Пожаловаться
Наталия
Золотуля 
Я брала там 3 года назад.единственный магаз, где нашла нормального цвета и зауженные.и с резинкой под пуз, тоже не хотела широченную
Пожаловаться
Золотуля
Наталия 
Может и правильно для зимы, но я не могу, все давит страшно
Пожаловаться
Наталия
Мне тоже неудобно было.я, кроме этих джинс, ничего беременного не покупала.отходила в леггинсах, обычных джинсах на резинке из терранова, туниках и майках из Твое
Пожаловаться
Золотуля
Наталия 
Да, с верхушками нет проблем, а вот убобный низ, еще и тёплый надо. Зима впереди. Спасибо за участие
Пожаловаться
Наталья
Золотуля 
Брала там где ковчег, внизу магазинчики. Брала там джинсы и брюки с узкой полоской, очень классные, до сих пор их ношу
Пожаловаться
Золотуля
Наталья 
О, спасибище!!!
Пожаловаться
Fleur
Золотуля 
До чего ж неблагозвучно заучит по- русски- ма зе ке а! Просто ужас!?

Но, не отходя от темы, там и одевалась беременная.

Правда, на вашем сроке я ходила в обычной одежде. Недель с 25- 28 стала носить " беременные " джинсы. С эластичной резинкой мне вообще не подошли, падали:)

Удобны были джинсы с эластичными выставками на боках с поясом, который завязывается. Ходила в них почти до конца, потом перешла на комбинезон, который был просто супер- удобным.

А те джинсы и в первые пару месяцев после родов пригодились.

Правда, моя мама, строго насупив бровь, выдала:

— По- моему, тебе эти штаны сильно велики?!??

Зато удобно было, не люблю, когда поправишься и обычного размера штаны тебе жмут тут и там:)))

Пожаловаться
Золотуля
Fleur 
Я согласна, как мазафака. Но лень писать. У меня не терпит пузик, все джинсы 42 малы. 44 впритык на молнии. Так что надо покупать.
Пожаловаться
Fleur
А вы не хотите пока просто попробовать обычные штаны, просто побольше на размер- другой?

У вас тоже, как у меня, маленький размер. А одежда для беременных в " мазефаке" ( ??)… Слишком уж беременная… По- моему, везде так, я просто другие магазины не пробовала, в мои беременные времена это был единственный приличный магазин. Поэтому я так поздно стала носить " спецодежду".

Пожаловаться
Золотуля
Fleur 
Так вот проблема, что в ногах я 42-44' мерила мамин 46 смотрюсь как Куклачов. Есть ещё вариант просто джинсы на резинке, искала, но нигде не вижу.
Пожаловаться
Fleur
Куклачёв?? Дрессировщик кошек?? Надо поискатьв инете, не уверена, как он выглядел :)))
Пожаловаться
Золотуля
Fleur 
У него раздутая попа пузырем на тонких ножках))))
Пожаловаться
Fleur
Пожаловаться
Белка
Золотуля 
Я брала комбез джинсовый, можно кофту и сверху и под низ. Носила где-то с 30 недели, когда пузяка стал большим
Пожаловаться
Золотуля
Белка 
Комбез кстати, очень милый вариант на весну.
Пожаловаться
Валентина
Золотуля 
хожу еще в обычных, ниче не жмет!
Пожаловаться
Золотуля
Валентина 
Пуговица на джинсах не жмет? Или вы их под живот низко спускаете?
Пожаловаться
Валентина
нет не жмет, у меня маленький живот и плюс сами по себе штаны занижены!
Пожаловаться
Наташка
Золотуля 
У меня 1 пара именно оттуда

До сисек которая… Капец она мне жмёт. Приходится подворачивать. Но а так я купила классные недорогие тоже с высокой резинкой в h&m ( скажу сразу, всегда была против высоких резинок!!! Оказалось очень удобно и даже не чувствую уже ее)

Пожаловаться
Золотуля
Наташка 
Может и мне стоит подумать, все же зимнее время, а летом уже сарафаны.
Пожаловаться
Малинка
Золотуля 

Мне в hm вещи для беременных очень нравятся, у нас с ближайщий магазин с этим отделом в Вавилоне

Пожаловаться
Золотуля
Малинка 
Спасибо, доехать бы. Но и инфекции там сейчас море. Толпы народа.
Пожаловаться
Эльвира

с сыном их купила в 16-17 недель, а сейчас уже брюки/джинсы жмут(((хожу с растегнутой пуговицей, живота почти нет а застегнуть все равно не могу такое чувство что переела и давит.стоит или нет сейчас покупать, на прохладную погоду, т.к в жару хожу в платьях.

Пожаловаться
Мамулякрасотуля
Эльвира 

с 16

Пожаловаться
Елена
Эльвира 

в недель 13...

Пожаловаться
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Эльвира 

как купила… не помню, недель в 16? может чуть пораньше

Пожаловаться
Катерина
Эльвира 

Вообще не перелезала))

Пожаловаться
Настена
Эльвира 
Во вторую Б перелезла в 10 недель)
Пожаловаться
Юлия Яруж
Эльвира 

Я в легенсы перелезла)

Пожаловаться
Ирина Николаенко
Эльвира 

спасалась тоже платьем, джинсы вроде и малы уже, а брюки для Б большие!

на сколько я помню в 20 недель примерно перелезла

Пожаловаться
Елена
Эльвира 

ничего не покупала для Б… носила обычную одежда, просто брала свободные фасоны

Пожаловаться
Венера
Эльвира 

в берем джинсы перелезла недель в 9))) мои стали неудобно жать на поясе, я худая

Пожаловаться
Екатерина
Эльвира 

с 10 недель

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Недель в 15 стало тесно в обычных

Пожаловаться
Иринка
Эльвира 

недель в 10

Пожаловаться
Анастасия
Эльвира 

в 14 недель

Пожаловаться
Victoria happy
Эльвира 

Я уже не ношу прежние джинсы и брюки, купила лосины вытащила резинку сделала как мне удобно, ну это вот сейчас на прохладную погодку… А вам что уже сказали что у вас девченка будет?)))

Пожаловаться
Эльвира
Victoria happy 

нет))хотим просто девчушку, узи ещё не было да и врядли ещё скажут

Пожаловаться
Victoria happy

Просто не на 100% бывает, но говорят! Это то понятно мальчик есть, теперь и доченьку хочется...

Пожаловаться
Наталья
Эльвира 

недель в 13-15… вышла с сохранения, а была зима… в джинсах ноги перетягивало. а еще если с колготками! пошли с мужем за комбезом, он велел что ничего не стягивало)))

купили, сначал он на мне кончно был как на вешалке))) а потом нормуль. мне нравилось то что ничего подтягивать не надо, висит он у меня на плечах и никуда не девается)))

летом легкие брюки носила или платье...

не покупала кучу нарядов!

Пожаловаться
Евгения
Эльвира 
Штаны беременные вообще не хочу, в платья в свои влазию, а так легинсы с туниками, коленки не вытягиваются, не жмут нигде, в машине вообще красота в них
Пожаловаться
Elena
Эльвира 

в 14

Пожаловаться
СамаСебеНаУме
Эльвира 

ну думаю неделям к 16 перейду… щас пока не жмет ничего, да и платья спасают

Пожаловаться
Эльвира
СамаСебеНаУме 

я вот думаю джинсы брать или легинсы блин голова кругом)))

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

Я куплю джинсы, хотя обычные мне норм пока, т.к. всегда ношу низкие. И брюки классические-на работу ходить))

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

А для легинсов-я толстая слишком))

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

Ну если фигура позволяет, то конечно)))Но не с 48 размером одежды как у меня

Пожаловаться
Анна
Эльвира 
Конечно стоит, холодно будет, а вам одеть не чего, прям как и мне . Тоже уже иду за беременными штанами
Пожаловаться
Настя
Эльвира 

где то с 20

Пожаловаться
Евгения Прусикова
Эльвира 
Я купила шорты на лето, недели 2 назад
Пожаловаться
Komissar-LETO
Эльвира 

я в первую Б примерно в 22 недели надела! Но сейчас кажется раньше все будет! пока хожу в джинсах обычных, но не очень комфортно тоже уже((

Пожаловаться
Анастасия
Живот у меня еще не вырос, но стал плотненький и упругий. Штаны обычные носить не могу, давит и начинает болеть живот. Вопрос: Штаны для беременных покупать еще рано? Или бывают такие чтоб на совсем маленький животик?
Пожаловаться
ЖдуСыночка
Анастасия 

Я носила джегинсв

Пожаловаться
ЖдуСыночка

Джегинсы

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я купила, они регулируются там) но мои пока мне велики немного, зато так комфортнооооо)

Пожаловаться
AlLiSa AlLiSa
Анастасия 

я на 5 неделе купила сейчас нам 7, удобно! бери конечно

Пожаловаться
Рыжая
Анастасия 

Можно и сейчас взять, только попка может потом вырасти, там резинка которая регулирует все, просто на вашем сроке мне кажется рановато все таки

Пожаловаться
Анастасия
Рыжая 

Да попка вырастет куплю другие. Вопрос не будут ли они мне на животе большими.

Пожаловаться
Рыжая

Нет не будут))ну кофточку более свободную оденете

Пожаловаться
Юлиана
Анастасия 

Если хочешь можешь купить. Там просто на месте Где тебе жмет будет ткань мягкая, ее можно регулировать с маленького до большого живота.

Пожаловаться
Наталия Минаева
Анастасия 

Я купила сразу как давить на живот начали. Джинсы с резинкой. Сама регулируешь на какой объем живота надо?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

У меня не было штанов для беременных. Были джинсы на размер больше, лосины и леггинсы под джинсы из кальцедонии

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Я купила пока просто джинсы на резинке не беременные. Тоже обычные давят и болевые ощущения (((

Пожаловаться
Рыжая
Анастасия 

Можно накупить ласинов))

Пожаловаться
Валентина Пастущенко
Анастасия 

Бувають на маленький але рідко попадаються одягайте лосіни

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

У меня были джинсы у которых резинка регулировалась под животик

Пожаловаться
Катерина

А такжепокупала теплые легисы с начесом на широкой резинке, даже зимой порой в них ходила

Пожаловаться
Надюша
Анастасия 

Лосины носила

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Там обычно регулируется ширина.

Пожаловаться
Катерина Журавель
Анастасия 

У меня лосины с мехом специально для беременных. Они тянутся. Я безумно довольна ими

Пожаловаться
Катерина Журавель

Как раз сейчас ношу их. Уже холодно. А они закрывают мне весь животик.и не давят совсем

Пожаловаться
Kizasss
Анастасия 

Я носила начиная с вашего срока, хотя живота не было ещё. Но мне было некомфортно в обычных, сидеть не могла, т.к.давили очень на живот и меня начинало тошнить.
Покупайте то в чем вам будет комфортно.

Пожаловаться
Юлиана
Анастасия 

Я взяла джинсы примерно на Вашем сроке, мне тоже мои жали, я их только на работу носила, а так пока в платьях ходила

Пожаловаться
Yana
Анастасия 

У меня, когда сижу, ноги сводит от того, что джинсы перелавливают (приходиться расстёгивать пуговицу), я себе уже заказала пару штанов для беременных.

Пожаловаться
МамаЦветочка
Анастасия 

Купи обычные штаны или ленинцы на размер больше твоих. Заодно и примеришь -решишь.
Я штанишки для беременных начала носить только когда живот появляться начал, недель в 20, до этого просто лосинки, чтобы не давили и колготки удобные

Пожаловаться
Василиса
Анастасия 

Бывают, я се брала, там низкая резинка- потом они канешн сваливались с большого брюха, но до недели 23- я в них только рассекала. Ну еще бандаж помогал, когда я втискивалась в лосины. А так не мучейтесь, вредно пережимать, на кройняк можно подтяжки купить под длинную кофту и ходить с растегнутыми брюками

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

купила джинсы для беременых толтко из-за того, что практику в универе проходить, но они постоянно хотят сползти вниз и все равно в них не комфортно, в Лосинах для беременных лучше

Пожаловаться
Александра Туркова
Анастасия 

Я брала джинсовый комбез 2в1. Там регулировка есть по объёму живота. Носила от 15недель и до конца.

Пожаловаться
Интрига
Анастасия 

Мне в обычных леггинсах было удобно)) и в платьях, тоже обычных.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Я уже купила на прошлой неделе джинсы с животиком, даже бандаж взяла, обычные джинсы уже жутко давили. Думаю стоит купить если вам неудобно

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Я пока обычные леггинсы ношу, они не давят

Пожаловаться
SolamenteHoy
Анастасия 

У меня так сказать полноценный живот появился только после 30 недели, но с самых ранних сроков я не могла носить добеременный низ)) мне все давило и жало и очень бесило. Я накупила себе брюк с резинкой под животом и всю беременность в них проходила, для меня только такая модель оказалась подходящей. Вообще не понимаю как беременные носят штаны с резинкой на животе ...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Я как раз недель с 10 ношу джинсы! Очень комфортно. И колготки для беременных тоже. Причём в этих же джинсах и на поздних сроках хожу.

Я считаю что главное комфорт и удобство)

Пожаловаться
grustnaya
Анастасия 
У меня с прошлой Б остались брюки для беременных так вот я уже в них. Хотя немного большеваты конечно.
Пожаловаться
Леена

Смотрю тут многие фотки выкладывают в домашних штанишках, брючках и тд. А я вообще не могу носить штаны, дома тем более. На улицу конечно хожу в беременных джинсах, но чувствую себя в них некомфортно, кажется на живот давит, когда сажусь особенно. Дома хожу в домашнем платье. Знаю что эти страхи задавить ребенка штанами надуманы, но психологически очень неприятно когда какая-то резинка даже внизу живота. Бандаж неприятен по той же причине. Интересно, кто-нибудь чувствует то же самое????

Пожаловаться
Валентина Аршинова
Леена 
уже нет)))
Пожаловаться
Настенька
Леена 
я  тоже ненавижу беременные штаны!!! неудобно мне в них((
Пожаловаться
КрАсапеткО
Леена 
ДАаааа, мне всю б жало, давило, терло поэтому всю б.ходила в платьях
Пожаловаться
Аня
Леена 
брр я купила джинсы даже не одела давили а с бандажом больно было
Пожаловаться
Дари Кравцова
Леена 
я не боялась задавить но было очень неудобно… ходила в длинных майках и  платьицах  домашних, даже трусы давили))
Пожаловаться
Розовая Пантера
Леена 
у вас штаны плохие. У меня брюки были комфортнее всего. колготки для беременных не придумали еще, я в чулках ходила. А потом, как захолодало только брюки и спасали
Пожаловаться
Леена
Розовая Пантера 
Штаны на самом деле хорошие, трикотажная вставка начинается от самого низа лобка практически и до груди. И сидят хорошо, но все равно неприятно когда за рулем или в автобусе сижу.
Пожаловаться
Розовая Пантера
да с животом вообще приятно только в низких трусиках и в платье. Но у нас в октябре 15 мороза было, так что… кУДА ДЕВАТЬСЯ
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
Леена 
тоже не нравились, но приходилось, а бандаж купила и не носила, летом и без него жарко было
Пожаловаться
МАТЬ
Леена 
всю беременность носила платья
Пожаловаться
Lolosik
Леена 
я и не беременная не любила давку, но у меня штаны для беременных не давят… а так лосины с мягкой резинкой и платье ношу
Пожаловаться
Кристинка Турлюк
Леена 
неа наоборот в бриджах дома или в штанах!
Пожаловаться
Леена 
тоже не могла бандаж носить, в эту б даже не пытаюсь. но дома хожу в спортивных штанах или шортах — но они очень тянучие и не давят… джинсы покупала с широкой резинкой (не те, что на пузо натягиваются)… вот колготки обычные, если скатываются, то давят… поправляю…
Пожаловаться
Рината
Леена 
Мне реально давить начало на 36 недели, у Вас мне кажется надуманно
Пожаловаться
Тамара
Леена 
«беременные» джинсы не ношу, не удобно, то сползают, то давят, пока могла ходила в обычных, а сейчас в платьях…
Пожаловаться
Юлия
Леена 
мне тоже в беременных штанах не удобно… давят на живот джинсы и колготки для беременных тоже давят… А что будет когда живот еще больше вырастет… я с таким удовольствием снимаю дома джинсы..! а дома хожу в обычных штанишках домашних, у них очень мягкая резинка и они удобно ложатся под живот. А в платье мне холодно…
Пожаловаться
Леена
Юлия 
Я пыталась леггинсы с мягкой резинкой одевать, все равно резинка на животе бесит… Ну уж недолго осталось :) По полдна в ночнушке бегаю дома :))) зато трусов беременных вообще не покупала, обычные ношу.
Пожаловаться
Юлия
угу, я тоже не покупала беременных трусов ни в прошлую ни в эту Б, в первую правда покупала — тогда такие огромные труселя были :))) Леггинсы кстати более менее мне подходят, но все равно неприятно…
Пожаловаться
Elena
Леена 
  у меня были беременные легинсы))) очень нравились0 носила всю б)))
Пожаловаться
Сластёнка
Леена 
я так же! Меня жутко напрягает одежда на животе. Штаны — это беда, поэтому никуда стараюсь не ходить без надобности (всякие там гости и всё такое) и  трудно  гостей принимать. Хожу в труселях и футболке. Уж очень малышок раздражается, когда на пузе резинки или стесняющая одежда, мне сразу тяжко, душно, тошнит
Пожаловаться
Инопланетянка
Леена 
Я купила в 16 недель джинсы для беременных, после 20 недель уже не могла их носить, давит и жмёт, и вообще как-то не комфортно… хожу только в теплых легинсах и вязаных платьях
Пожаловаться
катя
Леена 
мне в штанах удобно, вот только они почему-то сползают с меня(трусов для беременных тоже не покупала, и  в обычных удобно!
Пожаловаться
МаринЧик
Леена 
Я тоже не могу носить беременные джинсы, жмет, тянет и очень туго, как будто бы ремень затянут по самое не хочу, хотя без него. Дома хожу чаще всего в платьях, нужна свобода пузу :)) А бандаж только на работе и только когда стою или хожу, сидя жмет. Вот недавно купила штанишки дома ходить, они без резинки, так хожу кайфую, резинку вообще не чувствую :)) А трусы просто на размер или два больше купила :)
Пожаловаться
ОльЛит
Леена 
не знаю… у меня беременные штаны были вообще без резинки под животом. очень удобно было.
Пожаловаться
Люба
Леена 
У меня несколько штанов для беременных и для дома отдельно. Джинсы не покупала, т.к. не могла выбрать подходящую модель, не удобные они мне попадались, а брюки нормально садились. В платьях ходить боюсь, т.к. в них не тепло, боюсь простудиться.
Пожаловаться
Юлия
Леена 
ja nosila bandaz i shtani :) mne toljko na poslednih nedeljah dostavljali shtani diskomfort!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Леена 
ne udobno bilo uzasss, vecno spolzali
Пожаловаться
Милана
Леена 
Тоже не ношу беременные штаны. Они очень ужасные и их резинки и вообще мне не нравятся. Хожу в платьях.
Пожаловаться
Виктория

?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

месяце на 6

Пожаловаться
ТемкинаМама
Виктория 

с 5 месяцев

Пожаловаться
AkRiDa
Виктория 

месяцев в 5-6)

Пожаловаться
Taтьяна
Виктория 

nedelj v 20

Пожаловаться
ХорошийНик
Виктория 
Я на 7 неделе купила:))уже 17-я все хожу в них:)))думаю и просто так потом буду носить-они классные:)
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Недель в 14
Пожаловаться
Оксана
Виктория 
Как только обычные сходиться не стали, месяце на третьем
Пожаловаться
Алёна
Оксана 
+
Когда в обычных уже на удобно… Логично же))) причем я не так долго их носила, пузо так вымахало, что эта штука для живота стала спадать( только платья.
Пожаловаться
ВарвараКраса
Оксана 
есть хороший анекдот на эту тему!))) женщина, беременная первым ребенком, надевает одежду для бер-ых сразу, как только видит две полоски на тесте; женщина, беременная вторым ребенком, носит свою обычную «неберем-ую» одежду до последнего, пока живот позволяет; для женщины, беременной третьим ребенком, одежда для берем-ых — это ее обычная повседневная одежда!)))
Пожаловаться
Людмила Роскошная
Виктория 

около 5 месяцев.

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

в 15 недель первый раз надела джинсы для беременных, но еще влажу в обычные, не очень комфортно только после обеда становится

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Виктория 

после 20 недель, до 16 в юбке-карандаш гоняла

Пожаловаться
Виктория 

не начинала, по мне — это уродство.

Пожаловаться
Оксана
Olga 

не пойму, в чем уродство? для окружающих такие брюки и джинсы выглядят также, как и обычные! а то, что для беременных, прячется под кофтой

Пожаловаться
Мирослава
Olga 
ничего не уродство, есть много классных брюк!!!
Пожаловаться
MamaMiata
Olga 
по-моему, уродство только слишком обтягивающие кофточки и лосины, а специальную одежду очень красивую можно найти. Я купила и летние брюки и юбку до колена и на осень брючки уже присматриваю. Плюс они очень на ощупь приятные.
Пожаловаться
в сетевых магазинах типа минго и зары достаточно брюк/джинсов с низкой талией на резинках, наружних или скрытых, в которых беременным более чем комфортно))
Пожаловаться
MamaMiata
Olga 
А зачем специально покупать неспециальные брюки? По-моему, это глупо.

К тому же, с низкой посадкой это надо либо верх какой-то длинный, либо что живот торчать будет?? Так я в своих трикотажных кофточках и майках до сих пор хожу.

Пожаловаться
мне визуально не нравятся брюки для беременных, вот и все. а верх прекрасно садился стандартной длины. и джемпера, и блузки и «боди», и свитера носила добеременные, пузико было маленькое.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Виктория 

вообще не носила.ходила в обычных брючках с низкой посадкой и в шортах

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен 
++
Пожаловаться
Мирослава
Виктория 
в 18 только купила, до этого носила юбку для Б.
Пожаловаться
Україночка
Виктория 
Рожать поехала в простых джинсах, так и не понадобились мне беременные.
Пожаловаться
МАМА
Виктория 

Когда в обычных неудобно ходить стало.

Пожаловаться
Ирэн Шмакова
Виктория 

в 10 недель

Пожаловаться
MamaMiata
Виктория 
На 13 неделе
Пожаловаться
Sadovnichaya
Виктория 
Я неделе на 12, живот вроде не вырос еще, но было очень не комфортно от любых поясов и тп
Пожаловаться
MamaMiata
Sadovnichaya 
У меня то же самое, просто все брюки до этого носила в обтяжку, а тут стало не по себе — вдруг пережму что-то
Пожаловаться
SashaS
Виктория 

носила месяца с пятого, но недолго… не удобно мне было их натягивать, предпочитала платья

Пожаловаться
АленамамаСемёна
Виктория 

так и не одела. в обычных ходила

Пожаловаться
Инга Вахтина
Виктория 

в 3 недели. уже пузо торчало))

Пожаловаться
Маринэлла
Виктория 

недель с 13-14, джинсы давили живот.

Пожаловаться
Charminggirl
Сегодня прикупила себе штанишки на конец-августа, а там и на осень)) довольная как слон
Пожаловаться
Оля
Charminggirl 
Они с вас не спадают?
Пожаловаться
Charminggirl
Оля 
Всмысле? Мы же расти только только начинаем
Пожаловаться
Оля
Не, ну до сентября вы врядли до них доростете.
Пожаловаться
Charminggirl
Оля 
Ну ничего, там и октябрь не за горами
Пожаловаться
Abyss Gideon
Charminggirl 
Хорошие штаны, на осень самое то, вот летом в них не походишь )))))
Пожаловаться
Charminggirl
Abyss Gideon 
Ну на осень впринципе и рассчитано
Пожаловаться
Charminggirl 
Дедушкины треники?)))
Пожаловаться
Charminggirl
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
Ахаххх)) ну типа того
Пожаловаться
Наталья
Charminggirl 
А уже пузик начал появлятся?
Пожаловаться
Charminggirl
Наталья 
Немного да)))) с момента постановки на учет это было 10 недель, набрала 2,5 кг
Пожаловаться
Олька
Charminggirl 
у меня на осень-зиму есть… мне сейчас нечего носить… жара такая… а все жмет животу
Пожаловаться
Bessya
Олька 

Носите сарафанчики лучше в жару, с длинной юбкой, с короткой..)) женственно и пузику ничего не давит) штаны еще успеете, «зима близко» )))

Пожаловаться
Олька
да я шорты люблю))вот и ношу свои большие… похудела.так они сваливаются, но зато животу не давят
Пожаловаться
Charminggirl
Олька 
Я сейчас тоже все свободные сарафанчики ношу. Большой у вас уже пузик?
Пожаловаться
Олька
да не особо и большой.я бы даже сказала маленький, но даже труселя некоторые неприятно носить
Пожаловаться
Marina
Charminggirl 

такие штанишки лучше заранее не покупать)

Пожаловаться
Charminggirl
Marina 
Почему? Какая разница? На вырост
Пожаловаться
Marina

вы думаете что только животик подрастет? )) я по своему опыту скажу — увеличиваются бедра и попа, мои штаны, купленные также на вырост, к тому времени стали очень сильно давить в бедрах (в паху ) в общем не носила я их(

Пожаловаться
Vironika Kholod
Charminggirl 
Я покупала джинсы на резинки, но мне больше повезло я , в теплое времяя проходила, а вам на зиму выпадет — так что я думаю пригодиться!
Пожаловаться
Charminggirl
Vironika Kholod 
Джинсики тоже позже себе прикуплю
Пожаловаться
МарияБогатая
Charminggirl 

Тоже купила джинсы с резинкой на пузике, довольная предовольная… а тут жара… ну ничего дождемся холодов и пофарсим в новье)

Пожаловаться
Charminggirl
МарияБогатая 
Обязательно!!!
Пожаловаться
Vera
Charminggirl 
Пууууузичко хорошенькое Растите и носите штанишки Поздравляю с покупочкой!
Пожаловаться
Charminggirl
Vera 
Спасибо, дорогая)) мы подросли?
Пожаловаться
Vera
Да, уже хорошенький пузик :) скоро как на дрожжах пойдет
Пожаловаться
Charminggirl
Vera 
Жду-не дождусь)))) через месяцок на 2-е УЗИ. Верочка, как ты себя чувствуешь? Кашель, тонус прошел?
Пожаловаться
Vera

скоро уже) хотя последняя неделя до УЗИ тянулась вечно! у нас все хорошо, здоровы и все прошло слава Богу! наслаждаемся отпуском

Пожаловаться
Charminggirl
Vera 
Это хорошо)) растите!!!
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова
Charminggirl 
А я ною мужу, что нечего носить(( он и по магазинам со мной, а мне ничего не нравится((( буду дома сидеть и голяком ходить))) мне врач сказала, что надо что нибудь уже не на молнии, а лучше платья, а я плптья, ак у всех не хочу))) ною постоянно
Пожаловаться
Charminggirl
Оксаночка Гаврилова 
Ну ничего, обязательно что-то себе подберешь)))
Пожаловаться
Маруся
Charminggirl 

на осень самое то!

Пожаловаться
Charminggirl
Маруся 
Ага)))
Пожаловаться
Маруся

зато нигде не жать не будет, я в лосинах ходила

Пожаловаться
Charminggirl
Маруся 
Да вот мне и лосинки нужно купить))
Пожаловаться
Елена

Девочки, а бывают какие-нибудь теплые штаны на беременных? А? А то мои горнолыжки все с высокой талией, и на пузо зимой не налезут точно. Есть конечно большого размера, но я в них как в мешке ((( Комбинезоны может?

Гулять то с мелким, да и просто так все равно надо.

Пожаловаться
НАНОгенератор
Елена 

Конечно. бывают)))

Пожаловаться
Елена
НАНОгенератор 

буду искать )))

Пожаловаться
НАНОгенератор

Пожаловаться
Елена
НАНОгенератор 

ага, поняла! Спасибо!

Пожаловаться
Олеся
Елена 

блин… у меня сейчас такой теплообмен!!! мне не то что штаны не нужны. я и окна весь день открытыми держу))))

Пожаловаться
АняАрт
Олеся 
Аналогично:-)
Пожаловаться
Елена
Олеся 

к вашему сроку у меня тоже самое будет… Но еще пару месяцев мне мерзнуть )))

Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
Елена 

я не нашла, брала на размер больше

Пожаловаться
Елена
Светланаღ✿ღ●•° 

эх...

Пожаловаться
АняАрт
Елена 
Тяжело…
Пожаловаться
Юлия
Елена 

я у свекра взяла от костюма лыжного ( вроде ничего) Талия невысокая, зато есть подтяжки + регулировка по талии

Пожаловаться
Елена
Юлия 

я все свои штаны перемерила, и мужнины, и папины — или совсем огромные, или малы будут (((

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Елена 

я всю зиму проходила в темлых колгтах и легинсах.

Пожаловаться
Елена
БегущаяПоВолнам 

я не могу в колготках, раздражают они меня… Прям неприятно коже (((

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

со старшей носила теплые штаны для беременных. но только тканные. тепло было.

Пожаловаться
Елена
БегущаяПоВолнам 

о! кстати надо такие посмотреть. У меня как-то были, действительно теплые.

Пожаловаться
Светлана Мирошниченко
Елена 
в «Я Мама» сходите. там куча всевозможных брюк
Пожаловаться
Елена
Светлана Мирошниченко 

надо будет заглянуть, все никак не соберусь. А то все одежда от первой б. мне велика безбожно, а все добеременное теперь уже маловато становится.

Пожаловаться
AkRiDa
Елена 

Сейчас найдем что-нибудь))

Я тут с одним оптовым магазинчиком сотрудничаю, там есть одежда для беременных. И где-то неделю назад мне обещали, что вот-вот привезут утепленные брюки для беременных )) Завтра днем узнаю, и отпишусь тогда, ок? :)

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

о! очень мне поможете!

Пожаловаться
AkRiDa

какой размер нужен? )

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

по бедрам 46 максимум.

Пожаловаться
AkRiDa

Вот такие есть от 42 до 50. Написано, утепленные :)

Но КАК и чем утепленные, узнаю завтра. Может быть тупо начесик небольшой, а могут быть с искусственным мехом (я такие сейчас себе для небеременных взяла). И вот, они очень-очень теплые :)

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

ох черт… зауженные — не сядут на меня (((

Пожаловаться
AkRiDa

Поспрашиваю, может, что-то еще у них появится :)

А почему не сядут? Не идет такая модель?

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

Ну к сезону может подвезут.

Ага, сколько раз мерила — ни идет и все тут. Ножки у меня не худенькие, а бедра узкие — пропорции получаются неудачные. Да и элементарно не всегда налезают

Пожаловаться
AkRiDa

Ясно. Ну поищем :)

Там неплохой выбор одежды для беременных. Завтра конкретно по штанишками узнаю))

Демисезонные брючки у них всяких фасонов есть, и зауженные, и прямые, и клеш от колена… Думаю, и в зимних будет больше разнообразия. Завтра уточню у менеджера, и сообщу вам тогда)

Пожаловаться
Елена
AkRiDa 

спасибо!

Пожаловаться
AkRiDa

Не за что)) завтра отпишусь)

Пожаловаться
Маруся
Елена 

на алиэкспрессе этого добра навалом)

Пожаловаться
Елена
Маруся 

я им не пользуюсь. Да и пока доедет — зима закончится.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Я купила себе утепленные джинсы для беременных, очень теплые, удобные и стильные. Не зауженные. В магазинах одежды для беременных посмотрите, я покупала в «Скоро мама».
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

надо доехать, надо! Спасибо!

Пожаловаться
КтоТама

Ехать на кировский? или есть магазины недорогие? мне нужны именно классические брюки с высокой талией. Какие примерно цены на них? Я расчитываю за 1000-1500, не больше. Или может кто-то из вас продает в хорошем состоянии? Размер 50-52.

Хоть срок не большой, но живот начинает расти и в обычных брюках уже неудобно. В прошлый раз с расстегнутыми брюками целый день на работе проходила, но это же не дело!?

Пожаловаться
Ирина
КтоТама 

а рр у вас какой?

Пожаловаться
КтоТама
Ирина 
50-52
Пожаловаться
Ирина
у меня костюм был, брюки с туникой без рукавов, классический. вот рр не помню 48-50 вроде. а рост какой, а то я маленькая
Пожаловаться
КтоТама
Ирина 
Я тоже маленькая, 160. Но 48-50 маловат будет наверное. Не буду себя переоценивать:-)
Пожаловаться
Ирина
Я завтра посмотрю какой размер и напишу
Пожаловаться
КтоТама 

а к обычным джинсам с заниженной талией трикотажный пояс пришить не вариант?

Пожаловаться
КтоТама
КапелькаЛеТа 
Джинсы на работу нельзя. К брюкам не пришьешь-они с довольно высокой талией.
Пожаловаться
эххх. тогда не знаю. мне кажется на беременных неоправданно завышают цены
Пожаловаться
КтоТама
КапелькаЛеТа 
Ага, я прошлась по авроре и офигела(
Пожаловаться
Ирина
КтоТама 

на караване покупала беременные штаны...

Пожаловаться
КтоТама
Ирина 
Почем?
Пожаловаться
Ирина
уж не помню… не дороже 1500 вроде тогда было… брюки черные с беременной вставкой… размер у меня правда 42 ))
Пожаловаться
КтоТама
Ирина 

Спасибо.А большие размеры были, не знаете?

Пожаловаться
Аля
КтоТама 
В киаби в космопорте всегда большой выбор одежды для беременных
Пожаловаться
КтоТама
Аля 
Ой, точно! я забыла про киаби! завтра отправлюсь. Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
КтоТама 

Могу подарить, у меня джинсы и брюки есть как раз размер 50-52, только на брюках гель не отстирался на резинке которая на животе.

Пожаловаться
КтоТама
Ольга 
Ну я поищу в магазинах, если ничего не найду-напишу вам, ладно? Спасибо за предложение:-)
Пожаловаться
Ольга
ок)))
Пожаловаться
КтоТама
Ольга 
Купила брючки себе за 1500 в киаби:-)
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Мария
КтоТама 
Киаби может
Пожаловаться
Ирина
КтоТама 

h@m-амбар там можно купить дешевые брюки

Пожаловаться
AnnA
КтоТама 
У меня есть такие. Отдам за кашку хайнц, если надо )
Пожаловаться
КтоТама
AnnA 
Если ничего подходящего не найду, я напишу вам. Спасибо)
Пожаловаться
AnnA
Ок. Я покупала на караване за 1800. Посмотрите там на втором этаже.
Пожаловаться
КтоТама
AnnA 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
КтоТама
AnnA 
Купила брючки себе за 1500 в киаби:-)
Пожаловаться
AnnA

хорошо ) если вдруг появится необходимость еще в одних беременных брюках, пишите. Ну висят без дела. Я их носила только во вторую беременность последние 2,5 мес. Есть два универсальных бандажа бежевый и черный. В общем имейте ввиду )

Пожаловаться
КтоТама
AnnA 
Спасибо большое! если у вас большая необходимость в кашке могу забрать.сколько кашек покупать?:-)
Пожаловаться
AnnA
Ну кашка это уж просто условность ) не в кашке дело то. Просто лежит вещь, мне уже не понадобится. И я не по наслышке знаю, как задирают цены на вещи для беременных, которые нужны на несколько месяцев.
Пожаловаться
КтоТама
AnnA 

:-)

В любом случае спасибо за предложения, я пока не планирую бандаж, думаю позже.его надо на уже имеющийся живот мерить, я думаю.а живота пока почти нет, так что если кому-то не отдадите я через месяц-два к вам обращусь:-)

Пожаловаться
AnnA
Ок )
Пожаловаться
Катюша

Когда можно и стоит покупать таки штаны?

Как их выбирать?

Пожаловаться
Nataliya
Катюша 

а как некомфортно в обычной одежде так и покупайте для пузатиков.

Пожаловаться
мася
Катюша 

очень полезная и удобная вещь ))) а купить стоит как только в обычных стало неудобно )

Пожаловаться
Евгения
Катюша 

Покупать можно даже не беременным) Я стала носить «беременные» джинсы после 5 месяцев.

Пожаловаться
Ялиса
Катюша 
я в 1-ю Б только в них и ходила, еще брюки спортивные были на резинке и шорты на лето на резинке. Сейчас еще не покупаю)
Пожаловаться
Мария
Катюша 

Ya uje kupila i ne vilaju iz nih)))

Пожаловаться
MrsSanta
Катюша 

когда обычные будут давить на живот. У меня на вашем сроке уже был животик, и я такие купила. У них тканевая вставка сверху, прикрывающая животик. Размер обычный идет, по бедрам

Пожаловаться
Лиляндр
Катюша 

я с 16 недель в таких ходила, ток у меня лосины д Б

Пожаловаться
Люблюконкурсы
Катюша 
я покупала и не одни
Пожаловаться
Анна
Катюша 

я купила в 13 недель, так как был токсикоз и все остальное давило на живот и желудок

Пожаловаться
Marina
Катюша 

лучше заранее не брать. мне стали узкие в бедрах, не смогла носить

а вообще я ходила в обычных стрейчевых брючках, всю беременность отходила в них

Пожаловаться
Sweettuka
Катюша 

ну вообще если сейас уже давит то тогда коне4но купите, а елси можно потерпеть… то лу4ше потерпеть… и ходить в платицах… скоро хорошо потеплеет.

я джинсы купила на 17 недель, уже не влазила никуда всё давило)))

Пожаловаться
Светлана
Катюша 

я где то в 7 месяцев купила себе брюки-комбензон, выбирайте чтобы были на регулировки живота(там вместо резиночка есть и на пуговки застегивается), я по попе выбирала чтоб не тесные были.

Пожаловаться
Светлана

а так я брюки вообще не носила, в основном платья и сарафаны летом.

Пожаловаться
Наталья
Катюша 
В первую беременность у меня еще на маленьком сроке все штаны давили на живот испытывала дискомфорт. Поэтому уже в 12 недель, хотя и живота особого не было, приобрела себе «беременные» штанишки. там резинка регулируется, так что можно их носить и без живота и с уже приличным животиком
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Катюша 

купила. очень хорошо и удобно))))

Пожаловаться
Женя
Катюша 

Купила 2 пары в H&M отдел для беременных. Одни потолще другие потоньше с резинкой, очень нравятся, по цене 1500 и 990, джинсы там по 1900.

Пожаловаться
Катюша
Женя 

Пожаловаться
СладкийСон
Катюша 

Я вчера купила! У меня чувство что мне все давит, все мне тесно! Хотя в весе инет прибавки! Живот такой надутый, прям как от груди шариком! В них так комфортно, нигде не давит! НО! они с меня сваливаются! Вроде тянуться, не оч большие!!! Я иду, а они ползут низ! Я от парковки сегодня еле до работы дошла! Может ремень одеть к ним? Но мне не хотелось никакого ремня!

Пожаловаться
Женя
СладкийСон 

я на одни ремень одевала иначе тож спадали

Пожаловаться
Счастливая Женщина
Катюша 

Я НОШУ, ОЧЕНЬ УДОБНО)

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Катюша 

на 3 месяце уже пора бы. мне лично было удобно с низкоа талией и эластичным узким поясом, е аногах обтягивающие. их мне хватило на всю беременность. иногда ходила в лосинах.

Пожаловаться
Ольга
Катюша 
Когда вам удобнее в них будет. А не в ваших добеременных. Я покупала в h&m
Пожаловаться
Катрин
Катюша 

А я купила себе тянущиеся брючки с напузником и радуюсь жизни)) в обычные ни за что не полезу (да и не залезу уже). мне даже колготки с трусами давят))

Пожаловаться
Александра
Катюша 

Я с 9 недель хожу. Ни одни старые не застегиваются...

Я купила обычные с резиночкой и очень довольна))))

Пожаловаться
Анастасия
Катюша 

Я покупала в 8 недель и до сих пор не понадобились)Ношу теплые лосины с начесом)Выбрала на размера полтора больше что б если поправлюсь то что б не перепокупать!

А так лучше смотреть по ткани и по тому удобно ли)

Пожаловаться
Ольга
Катюша 
Мне так уже неудобно кошмар,,, хочу ласины купить
Пожаловаться
Лизик Шустрая
Катюша 

а я на 8 купила у мя все на низкой посадке и застежка давила оч, купила у бабули в Тихвине, за 600, не для беременных но с резинкой высокой, тепленькие в обтяжечку как лосинки! оч удобно и с кросами и с танкеткой подходит!

Пожаловаться
Стаська
Катюша 

Купила в 7 недель, очень комфортно и удобно. По цене не дороже обычных джинсиков)

Пожаловаться
СладкийСон
Катюша 

Сегодня я во вторых штанцах-это такой кайф!!! Я их теперь не сниму совсем!!!

Пожаловаться
Катюша
СладкийСон 

Блииин, я тоже хочууууууууу

Мне срочно нужно в магазин за штанишками такими!!!!!!!!

Пожаловаться
Valery
Катюша 
Я купила 1 джинсы специальеые, но уже на пол пути беременности, когда после лета похолодало, а пуз мой уже подрос.
Пожаловаться
Кейт
Катюша 

я в 20 недель купила. утепленные(я конце января купила, только февраль и относилажалко до ужаса

Пожаловаться
Валерия

Девочки, кто с какого срока начал покупать одежду для беременных, я больше имею ввиду штаны специальные? Все джинсы стали малые, вот думаю обычные- размером побольше взять или уже специальные
Пожаловаться
Биби
Валерия 

Недель в 16 стали ощутимо жжать свои джинсы

Пожаловаться
ВсемДобра
Валерия 

Специальные берите) я в 13 недель купила) а до этого с расстегнутой пуговицей неделю проходила)

Пожаловаться
Валерия
ВсемДобра 

Вот и я с булавочкой хожу )))))

Пожаловаться
Каринка
Валерия 

Брала как обычно, с заниженной талией

Пожаловаться
Анита Максимовна
Валерия 

Специальные. Живот еще расти будет. Но я старые одевала потому что они уже были растянуты и спадали с меня когда я еще не была беременной

Пожаловаться
Китти
Валерия 
После 18 недели купила леггинсы под Джинс. До этого живота не было, носила обычные штаны, плюс к тому же похудала и они были свободнее
Пожаловаться
Валерия 

Лучше специальные, животик быстро растёт ??

Пожаловаться
Валентина
Валерия 

Вообще не брала специальные. Всю беременность в лосинах проходила))

Пожаловаться
MomL
Валерия 

С 20 недели начала ходить в спец джинсах

Пожаловаться
Анюта
Валерия 

всю беременность проходила в обычной одежде, ничего специального не покупала и так всё норм)

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

После 13 недель взяла специальные. На размер больше возьмете — вам их не надолго же хватит. Живот махом вырастет. И не на размер!)))))

Пожаловаться
Anita
Валерия 

В 16 недель примерно

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

До сих пор легенцы ношу! Ничего для беременных не покупала ??‍♀️

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Ого, вы заниженной талии берёте?

Пожаловаться
Светлана

Ничего не беру))) свои ношу)))

Пожаловаться
Anna
Валерия 

Я с 12 нед перелезла в спец., но потом было удобнее в леггах с туниками, длинными рубашками ходить.
Еще вариант: в обычных штанах перешивать в ателье пояс, тоже удобно.
Для беременных есть джинсы в hm, mango, asos.

Пожаловаться
Валерия
Anna 

Спасибо, я думала только в магазинах типо Мама рядом и т.п

Пожаловаться
Anna

Там неадекватно дорого и фасоны ужасные, старомодные

Пожаловаться
Papillana
Валерия 

Так интересно, с первой беременностью уже с 12 специальные джинсы носила, сейчас, мне кажется, ещё долго в обычных буду ходить.

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Лучше специальные. Я в H&M покупала. За 2 т.р. И сидят хорошо и качество соответствует. На всю беременность их хватило, хотя пуз у меня был большущий. Ещё вторые купила, как брюки, их хватило до 30 недели, потом тесно в них стало. Купила штаны примерно с 12 недели. Так долго не покупала, так как были джинсы с высокой талией большее а размер, чем я была. Просто был период, когда я весила на 12 кг больше)

Пожаловаться
Лулу
Валерия 

С 10

Пожаловаться
KseniaPro
Валерия 

У меня с 12 недель начал живот расти, поэтому с этого срока и начала брать одежду для Б

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

С вашего срока уже штаны для беременных носила. Но быстро малы стали.уже с пятого месяца не носила .
Поэтому размер берите больше.бедра сильно расходятся

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Лучше уже начинать носить специальные, я до последнего пыталась в простых легенцах ходить, только тонус провоцировала… так что, удобство прежде всего)

Пожаловаться
МамаТроих
Валерия 

Я уже купила)))классные)

Пожаловаться
Sunny
Валерия 

Купила специальные джинсы с 14 нед. Так как все мои джинсы были малые, либо сильно давили на живот. Очень удобные)) нарадоваться прям не могу?

Пожаловаться
Валерия
Sunny 

Я сегодня мерила, вообще красота, такие мягкие удобные, буду все таки прям специально для беременных брать ☺️

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Я себе купила штаны и юбку. Мое уже не лезит

Пожаловаться
Tatiana
Валерия 

Я с 10 уже ношу… обычные просто не застегиваются и давят на живот..((

Пожаловаться
Катюша
Валерия 

я начало джинсы купила с 12 недели а тут на улице потеплело купила легинсы вообще супер

Пожаловаться
Валерия
Катюша 

Я вчера штаны тоже купила на осень, а сегодня август-зараза вспомнил, что он лето ?

Пожаловаться
Катюша

и не говори

Пожаловаться
Валерия 

Я купила обычные лосины вот здесь
проходила всю беременность, живот был большой (так как была двойня) ничего не давило, очень удобно и комфортно.

Пожаловаться
Marina

Блин, какие же они удобные и хорошо сидят. Я всё до этого не хотела их покупать почему-то, а зря. Мне очень нравится

Пожаловаться
Ася
Marina 

модные)

Пожаловаться
Shershellka
Marina 

Пожаловаться
HotChilly
Marina 

классные!

Пожаловаться
Marina
HotChilly 

ага, спс)

Пожаловаться
МамаБогдана
Marina 
Я купила джинсы такие для беременных, сначала тоже было удобно, а потом они постоянно начали спадывать. Теперь не хочу их носить(
Пожаловаться
Marina
МамаБогдана 

т.е получается эта штука для живота расширилась и перестала держать?

блин у меня вообще из штанов ничего нет, всё мало и не лезет на пузо.

Пожаловаться
МамаБогдана
Marina 
У тебя на них есть резинка с пуговицами? У меня есть, она сама не растягивается, а вот нижняя часть большая стала что ли и они спадывают постоянно.
Пожаловаться
Marina
МамаБогдана 

резинка есть, пуговиц нет.

ладно, посмотрим что с моими будет

Пожаловаться
Elena
Marina 

классные) у меня пока двое джинс, до брюк не добралась))хорошо сидят на тебе))

Пожаловаться
Наташа
Marina 

а мне тяжело в них сидеть, есть и брюки, и бриджи, и двое джинсов, что-то сама покупала, что-то досталось от родственниц, так что проходила на работу всю Б зимой в колготках и теплых туниках, а сейчас хожу либо в платьях, ну или если холодно, то лосинки свободные одеваю.

Пожаловаться
Валентина
Marina 

у меня двое джинс- одни растянулись на животе и спадают-не удобно жуть! А другие оч качественные оказались! Безумно удобно и трикотаж на животе в идеальном состоянии! Я их затаскала уже! Видимо, от качества производителя зависит, хотя когда покупала не сильно то отличались и по цене и по виду! Не угадаешь!

Пожаловаться
Карина
Marina 

а не жарковато на лето будет? считай от брюк вставка + майка (или что-то другое). Я вообще не покупала спец штаны, даже зимой (только спец колготки). А так вроде хорошие брючки! =)

Пожаловаться
Валентина
Карина 

Да в Москве за лето очень жарких дней по пальцам можно посчитать, все лето в легких брюках всегда хожу и не жарко ничуть! Тем более к вечеру всегда холодает. А как Вы обычные штаны-то застегивали? у меня на попу-то налезают, т.е. не особо увеличилась, но вот животик застегнуть не дает, даже если каким-то чудесным образом удается-ребятенок сразу стучится, что ей не удобно! А о том чтобы сесть вообще речи нет

Пожаловаться
Карина

а я покупала брюки без молнии, на мягкой резинке, но они обычные, не для беременных. И еще полуспортивные брюки на резинке ношу под животик и нормально =) А добеременные джинсы/брюки я тоже одеть не могу )))

Пожаловаться
Карина

у нас лето ооочень жаркое и душное, в таких штанах умереть можно будет )))

Пожаловаться
Татьяна Медвед
Карина 

Я купила просто брюки 50го размера) (до беременности носила 42-44) и застегиваю их под животом, там еще по поясу веревочка продернута, чтоб не спадывали))) веревочку сначала хотела заменить резинкой, оказалось, что и так хорошо_

Пожаловаться
Наташка
Marina 

А у меня джинсы для Б, ношу почти не снимая.

Пожаловаться
Тигрулька
Marina 
У меня джинсы с такой же вставкой для живота — супер, очень удобно! И не растянулось пока ничего, сверху на материале у меня резинка вшита, так что держатся за живот получается. Но в жаркую погоду конечно жарковато, купила бриджи без вставки, резинка широкая под животом.
Пожаловаться
Marina
Тигрулька 
вот тоже думаю прикупить ещё бриджи.
Пожаловаться
Olesya
Marina 

класс! у меня черные без ремешка тока! у вас вообще модные!

Пожаловаться
Marina
Olesya 

ага, спасибо)

Пожаловаться
Карина
Marina 

Красивые. Поздравляем с покупкой!

У меня даже вот шорты с такой резинкой есть на лето. Но хочу сказать, что мне вообще не комфортно когда мой живой вот облегает резинка эта. Как в джинсах я всегда ее откатывала, не натягивала на живот, так и с шортами. Ну не знаю, ну не удобно мне, хоть и не давит, но не комфортно, теперь может потому что просто жарко с ней ..

Пожаловаться
Marina
Карина 
спасибо! вот кому как, мне оч удобно с этой резинкой
Пожаловаться
Надя
Marina 

Кто нибудь покупал комбинезон? Мне говорят что неудобство в том что его снимать долго.

Пожаловаться
Татьяна Медвед
Надя 

Надюша, как носитель комбенизона «в обычном состоянии», могу поделиться опытом. Я горнолыжным спортом занимаюсь и комбез — друг мой)) что реально не удобно. С лямками, накинутыми на плечи не удобно ездить в машине, жаэе если они из резинки, то когда сажусь, всегда их снимаю с плечь, иначе сидеть не удобно. ну и с туалетом… надо сильно разоблачаться, и контролировать, чтобы лямки не падали на пол, пока ты «дела делаешь»… Дома-то чисто, а вот не дома… И еще) Примерно с середины беременности я ношу бандаж. Штука очень нужная, очень удобная, если приходится много ходить, но сидеть в нем, особенно в машине, особенно за рулем — не удобно… поэтому, садясь в машину, я бандаж снимаю. Брюки, платье — задрал/отодвинул и снял, надо выйти из машины — задрал надел… с комбезом так не получится..

Пожаловаться
Marina
Надя 
вот я никак не доберусь до бандажа, когда много ходишь он помогает, да, Тань?
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Надя 

Очень. Спина не так устает. Можно более-менее выпрямиться и малышу тоже при хотьбе так удобнее, его меньше болтает)

Пожаловаться
Надя

Большое спасибо за совет. Значит остановлюсь на брюках

Пожаловаться
Татьяна Медвед
Marina 

Красивые брючки, Марин) тебе очень идет! а я просто купила побольше размером обычные льняные в спортивном магазине… ибо не садятся на меня «беременные» брюки, сзади в районе, где раньше была талия, остается огроменный запас и висит как мешок..

Пожаловаться
Marina
Татьяна Медвед 
ого, может ты не такие какие-то мерила???? я вот взяла свой обычный добеременный размер, только вот с такой вставкой получается.
Пожаловаться
Татьяна Медвед

Марин, я много набрала, уже 12 кг… а они отложились и на бедрах в том числе, ну и пузичку свободу тоже оставила))) у тебя, судя по фоткам бёдра остались того же размера, как до беременности, у меня до 46-го выросли… ну и пузик и запас для бандажа и еще на 2 месяца)

Пожаловаться
Marina
Татьяна Медвед 
так! кстати кто-то обещал фото с фотосессии?????))))))

Пожаловаться
Татьяна Медвед

я еще не осуществила сие действо) уезжала на выходные) а про обещание я помню)

Пожаловаться
Ольга
Marina 

классные)я тоже долго сопротивлялась)))но когда совсем штаны давить начали сдалась)))а оказалось очень даже ничего))))Обычные джинсы))просто с резинкой)))зато тааааак ХОРОШО в них гонять))

Пожаловаться
Виктория
Marina 

Красота))) Удобно и стильно)

Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!