девочки, нам 2 года, у нас тяжелая форма астмы… врач направляет в МСЭ… собираем документы… расскажите кто знает, как проходит процедура и сколько по времени?
выписались мы из больницы, был острый бронхит(подозревали пневманию)… из больницы оставили актив в поликлинику, т.к.строгий контроль врача прописан… первый день нет, ладно думаю, выходные же… понедельник-нету… думаю-актив передать забыли… сегодня звоню … Читать далее
Сыну 8 месяцев, зубки лезут но неправильно.. 2 нижних-1 и 4 и показался верхний - 2.. Вроде ничего страшного, главное, что лезут, но всё-таки хочется быть на чеку.. С чем может быть связанно? Что б не упустить проблему в случае чего.. Врачу сообщила … Читать далее
В целом в журнале все писала, про кровотечение, гематомы и тп.. Сегодня была у врача, отменили транексам, сердечко бьётся, обошлось.. Не суть.. Нашли дополнительный хорион на скрининге, ребёнок точно 1(на 13 неделях точно не могли поглядеть) -откуда … Читать далее
Писала, что было сильное кровотечение, нашли 2 гематомы, отслойка, но с малышом все хорошо. Сейчас нет ни болей, ни красной крови, только коричневая мазня.. Про отслойку, ни где не написано, как понять насколько она большая?2 узи в один день делали.
Кровь прекратилась.. Слегка коричневым пачкается.. Продолжаю лежать, встаю только в туалет, кушать муж в кровать приносит.. Пью таблетки и лежу, но хотя бы дома.. Психологически гораздо легче, о плохом не думаю, жду 10 дней и на узи.может раньше-как … Читать далее
Отпустили домой под расписку(2 гематомы) , тк в больнице истерика начинается,а это больше вредит.. Что могли-врачи сделали, теперь так же продолжаю лежать дома в режиме "хрустальной вазы" и пить таблетки(транесам 500 3 р.. Дюфастон 3 р.. Магне б6).. Читать далее
Срок 12,6.вчера поехала планово на 1й скрининг, все было хорошо.. Прям за 10 мин до исследования начинается кровотечение.. Все хуже и хуже, добавляются боли.. На скрининге кровь хлестала фонтаном, залила кушетку целиком.. Обнаружили 2 большие гематомы, … Читать далее
Подскажите добрые люди.. Сил нет.. Что болела сильно, я писала.. Вроде все хорошо уже, но кашель стал сухим.. До рвоты закашливаюсь, а толку 0..как облегчить, хоть поспать ночь?
Сильно заболели, всей семьёй, у дочки осложнения, на антибиотиках.. Температура под 40..Я тоже заболела, плохо 3 дня уже, сегодня стала расти температура, пока до 37,7,но чую будет выше.. Но,мне стало лучше! Обязательно ли сбивать температуру при нормальном … Читать далее