Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385147122890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета

\ Сегодня одела джинсы и чувствую, что они давят на живот сильно, т.к. все они на бедрах у меня… стоит ли покупать спец. джинся или пока обойтись тем, что есть и попозже прикупить?
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
Вета 
конечно покупать, на лето можно и сарафан свободный
Пожаловаться
Снусмумрик
Вета 

жмет — меняй на беременные, хотя рановато жать стало.

Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Снусмумрик 

+10000

рановато-как-то))) я перешла на одежду для берем где-то на 5-6 месяце))

Пожаловаться
Лина
Снусмумрик 
Некоторые на ранних сроках вздутием животика мучаются, вот и жмет одежка    Так что, если не комфортно — одевай
Пожаловаться
Елена Голодова
Вета 
я покупала когда животик вылез… а сейчас можно просто подбирать более комфортную одежду…
Пожаловаться
Елена
Вета 
я купила где-то на 10-12 недели.. 
Пожаловаться
Вареньевна
Вета 
я с 12 недель носила беременные джинсы, простые штаны все заметно давили на живот.
Пожаловаться
Яна
Вета 
Конечно покупайте
Пожаловаться
Эльвира
Вета 
я в этой же одежде ходила до недель так 12
Пожаловаться
юлия Swart
Вета 
вам видней по фигуре, я до17-18 недель в обычных ходила а там сами смотрите как вам удобней
Пожаловаться
Татьяна
Вета 
если так сильно сдавливает, то конечно покупать
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Вета 
ну на вашем сроке еще рановато)))
Пожаловаться
Вета
ТаЕщеШтучка 
да я вот тоже думаю))))) просто живот как-то раздуло. То ли  кишки забуянили то ли ещё что)
Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺
Вета 
4 нед и уже жмет)))))))
Пожаловаться
KRISTINA
☺ღОксанаღ☺ 
побольше размер не пробовали носить?
Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺
в смысле?
Пожаловаться
KRISTINA
☺ღОксанаღ☺ 

в смысле у девушки срок 4 недели а уже брюки жмут..

вы думали я вам написала? извините..

Пожаловаться
Вета
☺ღОксанаღ☺ 
ну да, у меня раздуло живот. Кишки и матку. Они мне не то. что малы, а просто поджимают когда сижу и это очень ощутимо
Пожаловаться
KRISTINA
☺ღОксанаღ☺ 
тогда просто посвободнее одежду носите.а беременную купите когда уже животик побольше будет
Пожаловаться
Вета
☺ღОксанаღ☺ 
вот это я и спрашивала, т.к. думаю что сейчас покупать беременную одежду — бред
Пожаловаться
KRISTINA
☺ღОксанаღ☺ 
понятно.а я так поняла что вы уже собираетесь покупать
Пожаловаться
ЛюлЁк
Вета 
на 4 недели уже давит???.. блин я о Б. на 5-6 ток узнала))) а одежду для Б. начала в 18-19 недель тока носить))до этого живот вообще не увеличивался))) 
Пожаловаться
Mamsy
Вета 
ну если давит уже… лучше прикупить!
Пожаловаться
Татьяна
Вета 
я купила в 4 мес., проходила до конца Б! вельветовые (сейчас конечно жарко в них) но у меня выпало на сент — март… в Свит Мама покупала
Пожаловаться
Санечка
Вета 
я сразу носила)))) мне тож обычные жали сильно, а врач запретил что либо стесняющее движения
Пожаловаться
Migero4ka
Вета 
в 4 недели я даже не в курсе была что беременна)А мне как жать стали я вообще джинсы перестала носить… так неудобно ужасти… я б вообще всю беременность в мужа футболке проходила)
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
Вета 
мне гинеколог уже запретила носить узкие джинсы и шорты на бедрах… пока не покупаю ничего, только разобрала вещи те которые уже не буду носить и на те которые можно одевать-платья(особенно с завыш. талией), шароварки с широкими мягкими резинками и т.п.
Пожаловаться
Вета 
я до сих пор ни одних штанов для беременных не купила. когда почувствовала, что жмет, то пуговичку растегивала, потом резиночку прицепила (но так было только на 1 джинсах) ну и соответственно кофточку подлиннее. сейчас еще ношу некоторые «добеременные» брюки, но уже наверно скоро отложу их в шкаф) покупала себе несколько пар с резинкой, но их можно носить и после родов, также одеваю сарафаны, платья свободные (опять же, которые и после родов можно одеть)
Пожаловаться
Екатерина
Вета 
В джинсах жарко будет, может пока платья поносить, а к осени джинсы приобрести.
Пожаловаться
Chloe
Вета 
Я думаю, как только становится ТУГО, надо перелезать в беременные штанишки.
Вам же это удобнее будет, и какая разница когда и кто перелез), потому что некоторые девочки ооочень стройные и животик маленький и они позже переодеваются, а у некоторых живот кааак полезет))
Пожаловаться
Chloe
Кстати да, штаны с резинкой — хороший вариант. Или такие, которые как на веревочку затягиваются. У меня 3е таких штанов в повседневной жизни. Думаю, на начальный вырост животика как раз подойдут)
Пожаловаться
Lena
Chloe 
+1
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Вета 
Конечно, нужно одевать специальные штаны как только станет неуютно! Я несколько купила. В них так комфортно! Попробуете одеть и не захотите вылезать с них!:)
Пожаловаться
Татьяна
Вета 
я купила как только мне стало  не удобно в моих обычных брюках, это где-то недель в 10-12. Покупайте и носите на здоровье! Легкой Вам
Пожаловаться
Ольга Разуменко
Вета 
Обязательно переходите на удобную одежду, я тоже рано переоделась и нисколько не жалею.
Пожаловаться
Дана
Вета 
я не покупала беременные штаны. по приемлемым ценам они все страшные. а на красивые денег жалко))) я обычные джинсы не застегивала просто. держались на ремне. а туниками и длинными кофточками закрывала ширинку)
Пожаловаться
Соня
Вета 
Я недель в 16 начала покупать штаны для беременных, в обычных своих штанах уже сил не было ходить- жали до ужаса животик.
Пожаловаться
Катерина
Вета 
Я джинсы для беременных начала носить где- то с 12 недель. Хотя животик начал рости с20 недель! Мне давили обычные джинсы почти сразу. Если давят, то купите специализированные, чтобы вашей крошке было комфортно у вас в животике)))
Пожаловаться
Елена
Вета 
мне с 6 недели начали давить мои брюки -купила бриджи для беременных-и между прочим -не очень-то в них удобно без большого живота  -как-то   давят на желудок -приходится подворачивать почти до бедер!!!
Пожаловаться
Lena
Вета 
я на 8 неделе прикупила уже брюки для Б, т.к. все жало
Пожаловаться
Юлианка
Вета 
Мне тоже было не комфортно на вашем сроке в простых джинсах и я их просто не до конца застегивала, и носила длинные кофты, а недель в 10 купила джинсы для Б, так что можно и сейчас вам покупать их.
Пожаловаться
Вета
Юлианка 
Ну вот) а мне тут не верят что не комфортно на таком сроке… А тв 10 недель как носили? удобно было?
Пожаловаться
Юлианка
С незастегнутыми штанами было не очень удобно, но терпимо. А вот когда я купила джинсы для Б, мне стало еще неудобнее, потому что они у меня съезжали и съезжают до сих пор, не держатся, хотя они мне и не малы и не велики, в самый раз. Хожу и все время подтягиваю на ходу.
Пожаловаться
Настя
Вета 
У меня тоже уже недель в 6-7 стало всё «впиваться», тем более работа сидячая, так сидя вообще даже больно! Пошла и купила в магазине для Б. себе «спасение». Только я взяла не с бандажом, а такие «под животиком», где резинку пуговкой можно регулировать — затянула под свой объём и отлично.  На таком сроке абсолютно нормально, что давит! Это не пузико, конечно, но вот у меня, например, кишечник сделал так, что маленький шарик вместо живота был, а т.к. всё у меня «в облипочку» обычно, то штаны стали архи неудобными в момент!
Пожаловаться
Ирина
Вета 
мы прикупили, примерно на 18 неделе
Пожаловаться
Antonina
Вета 
Если обычные уже давят, конечно стоит. Почему нет? Я покупала позже, после 12 недели где-то, в этом ИМ:    Но очень даже верю, что могут понадобиться и раньше. Мне, например, в первую же неделю после задержки пришлось за лифчиком новым бежать :)
Пожаловаться
Вета
Antonina 
Ага, грудь тоже подросла) Но у меня был на пару размеров больше, после того как я «удачно» ОК пропила
Пожаловаться
Antonina
Мне и в лифчике специальном удобнее. Вернее, в топе — у них бесшовная чашечка, нигде не давит, когда грудь увеличивается.
Пожаловаться
Вета
Antonina 
Я без косточек не могу носить, у меня уже 4 =(
Пожаловаться
Antonina
У меня тоже 4 :)   Не все спец лифчики подходят, конечно, но маммалиевские топы держат прекрасно. И потом, когда кормить грудью будете, с косточками белье носить нежелательно, чтобы протоки не передавливались.
Пожаловаться
Вета
Antonina 
Ну до кормёжки мне ещё долго =) попробую прикупить топы. Где такие Вы покупали?
Пожаловаться
Antonina
Да они и для беременных, и для кормящих. Покупала там же: 
Пожаловаться
Вета
Antonina 
Даже симпатичные =) Прикуплю)
Пожаловаться
Марьяна Карлинова
Вета 
я надела «беременные» штанишки уже после 12 недельки
Пожаловаться
Вета 
я джинсы с бандажем тоже где-то на 12 неделе брала, а белье специальное раньше, белье покупала в будумамой, а спала в топике
Пожаловаться
Елена
Вета 
мне недель в 9-10 начали жать ждинсы поэтому купила беременные летние брючки и ношу их))) ради чего мучиться?, все равно пригодятся
Пожаловаться
Кристина
Вета 
Мне тоже все брюки очень давят ((((( вот чуть похолодает и все (((((((( нечего будет одеть… собираюсь на днях за джинсиками ))
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
Вета 
Я купила сразу. Доктор сказала НИ В КОЕМ случае не давить ничем на пузо.
Пожаловаться
Анютка
Девочки вчера ходила в жк, т.к побаливал низ живота, для начала она посмотрела что у меня джинсы и талия низкая, она сказала купи себе штаны или тёплые легенсы для беременных что б не давило на низ живота, а не рановато?
Пожаловаться
Ульянка
Анютка 
в 20 недель купила комбез на зиму
Пожаловаться
Наталина
Анютка 

покупала… но позже… но раз давит, то не рано

Пожаловаться
Олеся
Анютка 

я в 7 недель купила

Пожаловаться
Виктория
Анютка 

Вообще без них обошлась.

Пожаловаться
Клепси
Анютка 

я ходила в платьях свободных

Пожаловаться
Анютка
Клепси 
ну в платьях холодно щас ходить(
Пожаловаться
СапогПришибеев
Анютка 

у каждого по разному.я в 12 недель сняла свои джинсы.давит начали

Пожаловаться
Нютта
Анютка 

угу, под конец в них не влезла)))))

Пожаловаться
Анютка
Нютта 
ну мне на осень и зиму)
Пожаловаться
Helen
Анютка 

)))))))у меня до 20 недель живота не видно было… какие там штаны для Б.

А так покупала конечно, штук 5 у меня их было

Пожаловаться
Анютка
Helen 
у меня не то что бы живот, просто мои все на низкой талии и очень давит на низ живота щас
Пожаловаться
Дарья
Анютка 

я купила к 20 только неделям, но у меня ничего не болело ттт

Пожаловаться
ЮлькаМамулька
Анютка 

покупала, но не на таком сроке

Пожаловаться
МамЫсь2принцЭсс
Анютка 

да, недель в 12 купила...))) кайф! теперь осенние присматриваю.

Пожаловаться
Малинка
Анютка 

Рановато.Купите какие-нибудь легинсы на резиночки, или платья носите. Я боюсь пока покупать, вдруг ж… пу разнесет и не влезу потом в них))))

Пожаловаться
Ирина
Анютка 

ну может у вас такие джинсы, что вам их действительно необходимо сменить. А так у меня весь арсенал магазина для беременных

Пожаловаться
Анютка
Ирина 
можете скинуть пожалуйста
Пожаловаться
Ирина

что скинуть?

Пожаловаться
Анютка
Ирина 
извините, не вам хотела ответить)
Пожаловаться
Марина
Анютка 

нормально, я тоже практически сразу взяла. тем более если вы дискомфорт уже ощущаете

Пожаловаться
Анютка
Марина 
у меня видимо газы и всегда небольшое взутие живота поэтому джинсы иногда юаят, она и сказала купи что б не давило
Пожаловаться
Celtran
Анютка 
Я с 6 недель ношу леггинсы для беременных)) главное, что мне удобно
Пожаловаться
Анютка
Celtran 
спасибо, вот тоже хочу тёпленькие купить)
Пожаловаться
Зуля
Анютка 

джинсы брала

Пожаловаться
Ирина
Анютка 

купила в 10 недель в обычном магазине штанишки на резинке, сделаны под джинсы но не легенсы. Ношу до сих пор, легко влажу в них

Пожаловаться
Полкило Изюма
Анютка 

Мне сразу некомфортно стало с поясом ходить, хотя и свободно было… Покупала только колготки для беременных. И всю Б проходила в трикотажных платьях

Пожаловаться
Анютка
Полкило Изюма 
спасибо, но мне муж не разрешит зимой в платьях гонять)
Пожаловаться
Полкило Изюма

Я теплые колготки носила, а не капроновые, и мой не возражал. А у нас намного холоднее, чем у вас

Пожаловаться
Анютка
Полкило Изюма 
нутэто ясное дело что в тёплых, просто у меня пуховик не такой длинный и сапоги чуть выше щиколотки
Пожаловаться
Ната
Анютка 

рано конечно, хотя мне так де говорили, но не врач

Пожаловаться
Анютка
Ната 
просто у меня они все на низкой талии и не очень комфортно, т.к начинают давить
Пожаловаться
Ната

так же было из-за расхождения таза.

Пожаловаться
ИриНна Gg
Анютка 

В 5 НЕДЕЛЬ Я НЕ ВИДЕЛА ЛЮДЕЙ В ШТАНАХ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ)) но возможно у вас какие-то супер узкие джинсы и еще и на размер маловаты(а вы так не считаете).Мес в 7 покупала леггинсы хлопковые с широкой резинкой на поясе и замком в обычном магазине

Пожаловаться
Анютка
ИриНна Gg 
она сказала тонус от того что носите джинсы с низкой посадкой и рни даыят на низ живота и поэтому он болит
Пожаловаться
Линиза
Анютка 

вообще у тебя там перестройка, у меня тоже тянул низ живота, потом когда небольшой тонус начался выписала магний В6, брюки купила месяц назад, особой необходимости пока в них нет… а так ношу иногда, когда не в платье)))

Пожаловаться
Анютка
Линиза 
спасибо большое)
Пожаловаться
Лариса Уколова
Анютка 
я не покупала, на ранних сроках ходила в юбке, зимой в теплых штанах (обычных с высоким поясом), а летом платье с высокой талией, и сейчас в ней хожу, обычное платье только фасон такой :)
Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Я покупала когда уже был животики все не налезало.

Пожаловаться
Елена
Анютка 
У все по разному… если давит, конечно берите
Пожаловаться
МамаツОля
Анютка 
В глории покупала ддинсы на резинке, для живота брала на 2 р-ра больше, дешевои сердито. Ав НМ пкупала штаны для Б, там не дорого. Ну и в Мамамаркете джинсы купила еще в первую Б, толком не носила их
Пожаловаться
Анютка
МамаツОля 
спасибо большое)
Пожаловаться
Ксюша
Анютка 

Я не штаны для беременных, а просто спортивные штаны сейчас ношу они как для беременных, прям на пузо натягиваются. Мы так дано мечтали об этом малыше, что я уже переживаю, что обычные штаны давят на малыша Со старшими такого не было. Но и врачи говорят, лучше чтоб не давило сразу.

Пожаловаться
Анютка
Ксюша 
ну мне так же сказали, что лучше что свободно было)
Пожаловаться
Ксюша

Кстати поздравляю с беременностью, давайте дружить и ждать вместе?

Пожаловаться
Анютка
Ксюша 
спасибо и вас поздравляю)))давайте)
Пожаловаться
Ксюша

Пожаловаться
Анютка
Ксюша 
Пожаловаться
Евгения
Анютка 

На зиму покупала себе теплые велюровые брюки большого размера, на поясе сзади с резинкой. Еще брала брюки-стрейч с начесом, тоже на размер больше. Потом, когда был уже большой живот, пристегнула подтяжки на брюки))), очень было удобно, и не падают, и на живот не давят.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 
ну сегодня до меги доедим посмотрим))
Пожаловаться
Евгения

А на маленьком сроке (примерно в такое же время года) я надевала утепленные лосины-стрейч.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 

у меня лосины только холодные, щас уже холодно в таких ходить, хочу взять или джинсы или лосины т.к мама сказала что у всех по разному пузо растёт, у меня девочка на работе на 8-9 неделе уже с приличным животиком ходила)

Пожаловаться
Евгения

У меня были такие в рубчик, 2 года назад покупала рублей за 300-400))) на рынке.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 
ого а где брала?
Пожаловаться
Евгения

Брала несколько раз, 1-й — на ярмарке выходного дня, которая на ст. Люберцы около Кристалла, 2-й раз на рынке на Северной стороне.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 
ну мы хоти доехать до Сирень Балашихи там магазин недорогой есть)))
Пожаловаться
Еленка
Анютка 
Я вообще за всю беременность не купила ни одной вещи для беременных! Во-первых потому что они все дико безвкусные и ужасные, а во-вторых потому что нужды в этом не было, перед беременостью была потолще и многие вещи в беременность были как раз с того периода. Ну и пару вещей одолжила у более упитанных подружек! И беды не знала

А вот с джинсами и тугим поясон на них не шутите, не надо там ничего перетягивать. Куите просто штаны на размер больше

Пожаловаться
Анютка
Еленка 
ох вам повезло а я как раз худее была, ну в меге нечего не нашли, поэтому в воскресенье поедем в другое место съездием
Пожаловаться
Рина
Анютка 
у меня животика особо не было, до 3-х мес жуткий токсикоз был)я похудела до 47 кг, ходила в джинсах, потом уже стала набирать, купила легенсы.у меня хорошо, беременность на лето пришлась)потом ещё купила комбинезон для беременных и бед не знала)в сентябре тёплую безрукавку ещё прикупила) а если давит, то сразу нужно покупать и на других не ровняться! берегите себя!))
Пожаловаться
Анютка
Рина 
спасибо большое) а вот у меня всё это выподает на зиму и весну
Пожаловаться
Анна
Анютка 
Я покупала еще до 8 недель, так как мне давило! Никого не слушай!!! Если тебе не комфортно то покупай и на зиму теплее если на животике а не под!!! Единственное что бери не размер в размер а больше!!!
Пожаловаться
Анютка
Анна 
спасибо большое, да съездили сегодня взяли мне джинсики, красота так нравятся и самое главное не где не давит)))
Пожаловаться
Анна
Я с первым тоже с 5-6 уже не могла носить обычные а с вторым носила хотя в итоге с первым живот был выше намного!!!
Пожаловаться
Анютка
Анна 
ну мне врач моя запретила носить носить на бёдрах, говорит живот потом болеть будеть((
Пожаловаться
mavika

Приветики, вот мой предыдущий пост о тестиках https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/457063152/

Сегодня сдала хгч… результат 59! Чуть ли не плакала от радости)

Девчушки, все прекрасного настроения, твёрдости духа!

Кто ждёт заветные // полосочки — апчииииии самый заразный!

Кто уже носит под сердечком лялечку — волшебной беременности!

Кто рожает — лёгких родов!

Пожаловаться
Nadezhda
mavika 

Поздравляю! Пожалуйста, заразите меня беременным чудом)

Пожаловаться
mavika
Nadezhda 
Спасибки) апчиииии самого заразного
Пожаловаться
Аида Попова
Nadezhda 
И я АААПППЧЧЧХХХХИИИ
Пожаловаться
Лисёнок
mavika 

Поздравляю!!! Легкой беременности! ?

Пожаловаться
mavika
Лисёнок 
спасибки
Пожаловаться
mavika
Лисёнок 
желаю скорейших //
Пожаловаться
МаЛинка
mavika 
Я так и думала :-) поздравляю :-)
Пожаловаться
mavika
МаЛинка 
Спасибки ?
Пожаловаться
Людмила
mavika 

Поздравляю! Столько радости!))

Пожаловаться
mavika
Людмила 
Спасибки) конечно?
Пожаловаться
МамаПлюши
mavika 

Поздравляю !!!!!!!!

Пожаловаться
mavika
МамаПлюши 
спасибки, а Вы как там? Как самочувствие?
Пожаловаться
МамаПлюши
да пока ни как все стабильно… самочувствие отличное… Отпустили ситуацию, пусть идет все свои чередом!!!
Пожаловаться
mavika
МамаПлюши 
респект, что отпустилия после 2-ух попыток неудачных обратилась к своему гинекологу — вот и получилось)
Пожаловаться
МамаПлюши
Легкой беременности тебе!!!!
Пожаловаться
mavika
МамаПлюши 
Мерси
Пожаловаться
Дарья Кузина
mavika 

Поздравляю!!! Здоровья и сил Вам и Вашему малышу)))

Пожаловаться
mavika
Дарья Кузина 
спасибки огромноевоздушной беременности
Пожаловаться
Дарья Кузина

Спасибо большое! И Вам так же ?

Пожаловаться
Юлечка
mavika 

Поздравляю!

Пожаловаться
mavika
Юлечка 
Спасибки
Пожаловаться
Юлия
mavika 

Поздравляю:-):-):-)и вам спокойной беременности)))

Пожаловаться
mavika
Юлия 
Спасиб
Пожаловаться
Кристина Счастливая
mavika 

Поздравляю

Пожаловаться
mavika
Кристина Счастливая 
спасибки. Лёгкой беременности
Пожаловаться
Кристина Счастливая

Спасибо?

Пожаловаться
Лена
mavika 
Поздравляем
Пожаловаться
mavika
Лена 
Спасибкииииииииииии
Пожаловаться
Гюля
mavika 

Пожаловаться
mavika
Гюля 
какая красотааааспасибкиии
Пожаловаться
Валентина
mavika 

поздравляю

Пожаловаться
mavika
Валентина 
Спасибки
Пожаловаться
Карина
mavika 

Я ролила наконец-то! Вес 2760, рост 52, только беда она, 12 ч не берет грудь, сейчас мы в роддоме, она постоянно спит, трудно разбудить, и даже пустышку не берет

Пожаловаться
mavika
Карина 
Поздравляю с рождением доченьки всё хорошо будет) а что врачи по этому поводу говорят?
Пожаловаться
Зойка
Карина 
Не волнуйтесь, мой сынок на третий день хорошо смог ухватить грудь. Грудным достаточно и немного мозолива. Под конец второго дня через накладку только натер мне грудь. Если спит все хорошо.
Пожаловаться
Olesya
mavika 

Поздравляю! Хватаю заразу!

Пожаловаться
mavika
Olesya 
Спасибки ? Самый заразный апчииииии
Пожаловаться
Olesya
mavika 

Мамочка! Все будет хорошо! Дайте малышке время! Здоровья вам и искренние поздравления!
А что врачи говорят?

Пожаловаться
Татьяна
mavika 

Поздравляю! Чих приняла))))

Пожаловаться
mavika
Татьяна 
Спасибсамый заразный)))
Пожаловаться
Анжелика Мудрая
mavika 

Поздравляю :)

Пожаловаться
mavika
Анжелика Мудрая 
Спасибки
Пожаловаться
Марго
mavika 
Чудесная пора у вас настаёт!!! Удачи вам и здоровья
Пожаловаться
mavika
Марго 
Спасибкився в предвкушении
Пожаловаться
Аселя Мендыбаева
mavika 

Поздравляю ??Здоровья вам и легкой беременности ??

Пожаловаться
mavika
Аселя Мендыбаева 
Спасибкискорейших //
Пожаловаться
Аселя Мендыбаева

Спасибочки ? у меня уже ? но блин я заболела, вроди бронхит??

Пожаловаться
mavika
Аселя Мендыбаева 
держитесьскорейшего выздоровления
Пожаловаться
Аселя Мендыбаева

Спасибочки ?

Пожаловаться
Зойка
mavika 

Пожаловаться
mavika
Зойка 
Пожаловаться
Зойка

Пожаловаться
Оксана
mavika 

поздравляю!!! и вас пусть все будет хорош)

Пожаловаться
mavika
Оксана 
спасибкивоздушной беременности
Пожаловаться
Мила
mavika 
Легкой беременности! Ловим все заразные сапилюхи))))
Пожаловаться
mavika
Мила 
спасибкисамый заразный чих)) скорейших //
Пожаловаться
Аида Попова
Мила 
И я АААПППЧЧЧХХХХИИИ
Пожаловаться
Мила
Ой, спасибо! Дышу полной грудью и всасываю все беременные бацилы)
Пожаловаться
Аида Попова
Мила 
Правильно!!! Все получится скоро скоро.))) УДАЧКИ
Пожаловаться
марина
mavika 
Поздравляю ???
Пожаловаться
mavika
марина 
Спасибкии Вам лёгкой беременности
Пожаловаться
марина
Спасибо
Пожаловаться
Аида Попова
mavika 
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пожаловаться
mavika
Аида Попова 
Спасибочкии Вам волшебной
Пожаловаться
Аида Попова
Спасибки
Пожаловаться
Anastasia
mavika 

Поздравляю!)) чтобы все хорошо у тебя развивалось и не беспокоило!?

Пожаловаться
mavika
Anastasia 
Спасибки какие добрые словавоздушной беременности
Пожаловаться
Юлия
mavika 

Поздравляю! И вам того же желаю! :-)

Пожаловаться
mavika
Юлия 
Спасибки
Пожаловаться
Татьяна
mavika 
Поздравляю!!!Лёгкой беременности!
Пожаловаться
mavika
Татьяна 
Спасибочкивзаимно
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
ЛюЭм
mavika 

Поздравляю!!! А какой у ва ДПО?

Пожаловаться
mavika
ЛюЭм 
Спасибки14дпо
Пожаловаться
Виктория
mavika 
Здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!))
Пожаловаться
mavika
Виктория 
спасибки, Викуль
Пожаловаться
Аделаида

Беременные штаны 🤦
Девочки где купить? Все штаны что для беременных они без хлястиков куда ремень продевается и рассчитаны что огромный живот будет их держать, но это провал 🤦 огромный живот это 8-9 месяцев, а до этого???
Пожаловаться
Ирина
Аделаида 

А до этого я ношу подтяжки 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Аделаида 

Буду мамой, джинсы там брала носила с 3 мес, там резиночка фиксируется по сроку. Очень удобные были

Пожаловаться
Аделаида
ФрауМарта 

Спасибо

Пожаловаться
Claire
ФрауМарта 

И я там брала, даже после родов в них ходила отлично сидят! Там вместо "пуза" из ткани была резинка.

Пожаловаться
Мэри
Аделаида 

Wildberries, lamoda, h&m

Пожаловаться
Мамасынадочки
Аделаида 

Я на валберис заказывала, хлястики есть и под живот карман регулируется

Пожаловаться
Аделаида
Мамасынадочки 

Киньте ссылку плиз или название

Пожаловаться
Мамасынадочки

Валберис наберите в интернете. Там джинсы для беременных

Пожаловаться
Мамасынадочки

Вот такие у меня, но их в данный момент нет на складе. Посмотрите может другие какие то подойдут там в принципе выбор есть

Пожаловаться
Marilyn
Аделаида 

Одни джинсы брала в hm, другие на валдберис на обоих были штрипки для ремня

Пожаловаться
Виктория
Аделаида 

купила самые обычные штаны с начесом, похожи на лосины, но выглядят как брюки.нигде не жмет, не давит, еще и место есть

Пожаловаться
Наталия
Аделаида 

Купила прекрасные брючки и джинсики в тц Спектр (на Теплом стане)

Пожаловаться
Alya
Аделаида 

Купила в h&m, классные но без хлястиков, живот не большой, мне удобно не давит ничего

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Аделаида 

У меня штаны для беременных с резинкой. Носила их на поздних сроках и сейча ношу. Там пуговкой резинка регулируется

Пожаловаться
Аделаида
ReLaxiNkA 

А какая фирма?

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Не знаю даже. В отделе для беременных просто брала

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Пожаловаться
ReLaxiNkA

Вот такая резинка регулируемая

Пожаловаться
Девушка
Аделаида 

Вилдберис, отличные джинсы и ничего не спадает, на живот натягивается тряпошная часть их на любой объем.они держатся не за счёт живота

Пожаловаться
Аделаида
Девушка 

Напишите, пожалуйста, фирму или ссылку 🙏

Пожаловаться
Девушка
Пожаловаться
Девушка
Пожаловаться
Аделаида
Девушка 

Спасибо🌷

Пожаловаться
ipoxondrik
Аделаида 

Хм, асос

Пожаловаться
Олеся
Аделаида 

В H&M есть выбор

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

На Вб заказала. Там пуговка внутри и можно регулировать Резинку

Пожаловаться
Аделаида
Мария 

А можете сказать фирму?

Пожаловаться
Мария

Дома посмотрю. Попозже напишу

Пожаловаться
Ольчик
Аделаида 

Джинсы покупала в детском мире, но там резинка утягивается же

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Аделаида 

Я с первым сыном без проблем штаны купила, а с младшим так ничего приличного не нашла. В итоге купила обычные стрейч с низкой посадкой на размер больше моего

Пожаловаться
Светлана
Аделаида 

На асос покупала, с хлястиками. Сейчас тоже ношу)

Пожаловаться
Helena
Аделаида 

В детском мире покупала

Пожаловаться
Аделаида
Helena 

О, там я ещё не искала

Пожаловаться
Кристина Бурмистрова
Аделаида 

Всю беременность носила легинсы черные из h/m и платье базовое оттуда же для беременных, а сверху на платье надевала разные кофты. И разнообразие и одежды много не покупала

Пожаловаться
Anastasia
Аделаида 

Джегинсы?! и во воемя бер и после 👍

Пожаловаться
Кристя
Аделаида 

Брала две пары в LC WAIKIKI. Просто моя любовь 🥰 и после Б буду их носить 👍🏼

Пожаловаться
Marika
Аделаида 

Я заказала джинсы Love Mum на WB
Очень долго искала джинсы нормального цвета и фасона
Нашла только в этой фирме

Пожаловаться
Аделаида
Marika 

Спасибо

Пожаловаться
Elena Пахомова
Аделаида 

H&M

Пожаловаться
Кристина
Аделаида 

Я в детском мире покупала, там регулируется резинка. Но они с меня все равно сваливаются 😀 я худею) если не за рулём, одеваю обычные джинсы.

Пожаловаться
Евгения
Аделаида 

Я джинсы брала, они на попе хорошо держатся😂

Пожаловаться
Мария
Аделаида 

В h&m и по цветам большой выбор и удобные

Пожаловаться
Аделаида
Мария 

В метрополисе нет ((( в каком большой?

Пожаловаться
Мария

У вас не знаю в городе) это у нас выбор большой. На сайте посмотрите

Пожаловаться
НедоМать
Аделаида 

Купила в пятницу в H&M в детском мире на лубянке. Просто супер!!! Как джинсы, петли для ремня есть, резинка под живот высокая, не огромная, тянется хорошо. Очень удобные!!! ~1200 на распродаже 👍🏻

Пожаловаться
Аделаида
НедоМать 

Ох как знала что надо зайти туда

Пожаловаться
СчастливаяМамуля
Аделаида 

В ай лав мам много чего покупала. Мне очень нравится магазин и цены не высокие

Пожаловаться
Аделаида
СчастливаяМамуля 

А где он? Я не встречала

Пожаловаться
СчастливаяМамуля

Сайт есть. На савеловской, и еще где-то. Не помню. Их товары есть на вайлдберизе. Посмотри сайт

Пожаловаться
Аделаида
СчастливаяМамуля 

Спасибо

Пожаловаться
СчастливаяМамуля

Я даже после родов купила там пару вещичек 😁 нравится качество

Пожаловаться
девочкаМАD
Аделаида 

Там же утяжка по бокам! Я спокойно носила вообще

Пожаловаться
Tata
Аделаида 

В HM беру, отлично сидят

Пожаловаться
Танюша
Аделаида 

Так они ж регулируются. Посмотрите магазин NewForm. Не знаю, есть ли у вас такие. Там дешевле и норм джинсы. Да и нафига они? Я купила леггинсы для береМенных и в платьях гоняю. Ниче не давит, удобнее.

Пожаловаться
All
Аделаида 

У меня джинсы с животом который регулируется 👍 кавi фирма посмотри на велдебресс

Пожаловаться
Аделаида
All 

Киаби я завтра зайду, спасибо

Пожаловаться
Larisa
Аделаида 

Я леггинсы носила, удобно было

Пожаловаться
Анна
Аделаида 

В киаби брала джинсы и шорты, нормально держалось и без огромного живота)

Пожаловаться
Mrs Sofia
Аделаида 

На вайлдберрис посмотрите. Я покупала в лс вайкики и детском мире

Пожаловаться
Татьяна Кульборисова
Аделаида 

Я не покупаю штаны брюки джинсы, я купила 2 пары легинсов👍

Пожаловаться
Виктория
Аделаида 

У меня джинсы для беременных с отделом для животика и вверху резинка с пуговичкой регулируемой, вот я их на 14 неделе купила и до сих пор ношу

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Аделаида 

Да ладно? Я брала те, что без огромной резинки на пузом.

И потом повторно их покупала после операции, тк мои все на швы давили и я не могла в них. Может размер поменьше?

Или заниженные джинсы. Я в таких месяца до 7го ходила

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Фирма вроде espirit называла на вб. А с большой резинкой не нравился этот мешок посреди пуза

Пожаловаться
ЛизЭль
Аделаида 

HM отличная резинка на джинсах — носила с 16 недели и до родов)

Пожаловаться
Аня
Аделаида 

Я купила обычные лосины с начёсом за 400 р. Они высокие, под грудь прям, эластичные. Не давят на живот абсолютно. Их и после беременности носить можно.

Пожаловаться
Анастасия
Аделаида 

В h&m брала, уже вторую беременность в них хожу

Пожаловаться
Лесная Нимфа
Аделаида 

Обычный брала х/б просто большего размера и всё

Пожаловаться
Алина
Аделаида 

Я в киаби брала

Пожаловаться
Kristina
Аделаида 

Я в свит мама покупала, держалось не плохо, а сверху всегда одевала поддерживающий бандаж

Пожаловаться
Мася nnn
Аделаида 

Я покупала штаны на резинке

Пожаловаться
Ольга
Аделаида 

На валберис заказывала, отличные

Пожаловаться
Аделаида
Ольга 

Чет сразу про него не вспомнила

Пожаловаться
Kk
Девушки, кто носил штаны для беременных с резинкой под живот? Не давило вам? Ребёночку?У меня были над животом которые- постоянно сползали и летом жарко в них.
Пожаловаться
МамаДаша
Kk 

Сейчас в них, очень удобно, не давят вообще

Пожаловаться
Алиса
Kk 

У меня был комбез и там резинка на весь животик очень удобно было и ничего не давило!

Пожаловаться
Ёжик
Kk 

Нет не давят, с резинкой на живот, это убожество

Пожаловаться
MummyKatty
Kk 

Я их и после беременности таскаю ??

Пожаловаться
Надежда
Kk 

Носила джинсы с резинкой на весь живот, очень удобно особенно когда живот тяжелый резинка поддерживает, сейчас жарко а так бы с радостью ещё носила

Пожаловаться
Kk
Надежда 

А у меня они постоянно сползли давили прям на живот ?

Пожаловаться
Надежда

Может маленькие были

Пожаловаться
Мать
Kk 

я вообще без резинок покупала брюки. Спереди они просто низкие, такие что даже до живота не дотягиваются почти)) очень удобные!

Пожаловаться
Sue

на каком сроке сменили одежду? С первой Б было потеплее и я как то сразу на платья перешла. А шас джинсы давят вроде рано… но в застегнутых сидеть не могу. В магазин для Б думаю рано там наменя наверно как на сумашедшую посмотрят.

Пожаловаться
Кристина
Sue 

почему, им какое дело? а вам должно быть удобно

Пожаловаться
МамаКсюши
Sue 

ничего не покупала для беременных, как ходила в обычных, в тех же и ходила

Пожаловаться
Ирина
МамаКсюши 
+1
Пожаловаться
Ekaterina Мuradova
МамаКсюши 
+
Пожаловаться
ABerezh
Sue 

Думаю, что уже на следующей неделе перейду на «беременные» джинсы, уже испытываю некоторый дискомфорт в своих обычных...

Пожаловаться
Диляра
Sue 

вообще не покупала одежду для Б, отвратительная она вся))) бабульская)))))

всегда находила себе удобные наряды в обычных модных отделах))))

можно легинсы найти, у которых пояс на широкой резинке

Пожаловаться
Sue
Диляра 
легинсы мне на работу думаю не подойдут. хотя надо поглядеть ка беременные ходят. Просто у нас тут есть дресскод
Пожаловаться
Sue
Диляра 
да и мне кажется я толстая для легинсов…
Пожаловаться
Диляра
можно и юбку карандаш найти с таким поясом)))

ну вот просто по мне — одежда для Б не оч симпатичная))))

Пожаловаться
Ольга
Sue 

где-то после 12 недель, купила одни классические и всю зиму проходила в них.сейчас вот думаю лосины или джинсы брать, а то уже в широких как-то не айс)))а вам если на весну можно джинсы подобрать, щас модных куча)

Пожаловаться
Sue
Ольга 
я вот и думаю посмотреть… только на животе как они будут ли сильо висеть??? надо срочно покупать тунику)
Пожаловаться
Ольга
джинсы наверное будут, а я купила брюки, там вшита такая лента эластичная и много дырочек под пуговицы, по мере надобности расстегиваете и все держится)ну на весну вообще можно лосины с широкой не плотной резинкой и платьица, даже брюки и джинсы не так уж обязательны на мой взгляд, но в них удобно.
Пожаловаться
Евгения
Sue 
Так и не надела) все в платьях либо обычные легинсы
Пожаловаться
Виктория
Sue 
пока не одела, но узкие уже давят, ношу лосины.
Пожаловаться
Наталья
Sue 
На неделе 17.как живот не дал джинсам застегнуться)))
Пожаловаться
Сабина
Sue 

Пару раз одела, мне в них не удобно, ношу всё обычное что и до беременности))

Пожаловаться
Ленусенька
Sue 
В 27 нед
Пожаловаться
GRIN GRIN
Sue 
С первых дней отдела, было не удобно в джинсах
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Sue 

Чет не пошли они у меня — просто штаны на резиночке обычные одевала, под или над пузом )))

Пожаловаться
Анфиса Плотникова
Sue 

недель в 14начала носить треники, платья, про джинсы забыла

Пожаловаться
ketty
Sue 
Не понимаю как можно ходить в обычных джинсах… мне пипец как было неудобно, все давило, матка тонизировала постоянно(( лосины тоже давят, колготки обычные ношу правда на 1-2 размера больше под животом ношу и тёплые в зиму были для беременных… В джинсы влезла в этот раз недели на 10-11, не помню… Неплохие вещи в магазине напротив Александровской больницы( название не помню), но там как-то фасончики, расцветочки и цена очень даже ничего, есть из чего выбрать))… не то что в некоторых, в которых бесить начинает от одного вида беременных вещей…
Пожаловаться
Sue
ketty 
спасибо, а поподробнее где магазинчик находится??
Пожаловаться
ketty

Пожаловаться
ketty
если не видно, анри барбюса 36 «счастливая мама» прям напротив выхода с александовской на другой стороне дороги
Пожаловаться
Sue
ketty 
спасибо нужно будет посетить магазин)))
Пожаловаться
Тамара
Sue 

Я в 3 месяца, где-то, у меня тонус сильный был и мне все давило. Плюс у меня физиологически живот выпуклый от природы. Мои 3 смело на 5 выглядели. И кому какое дело, когда Вам покупать спец.одежду!? Главное -комфорт!

Пожаловаться
Olga
Sue 

со старшей месяца в три купила и одела, а вот с младшей с 8-10 недели уже в джинсах обычных не могла ходить

Пожаловаться
Jen
Sue 
С первой беременностью где-то в 16 недель перестала джинсы свои носить. Сейчас еще ношу)
Пожаловаться
Екатерина

полезная информация для тех, кто умеет и любит шить :):):)

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Екатерина 
Если так сделать… то футболка будет спадывать… лучше по вехну еще резиночку продеть… и завязывать над животом
Пожаловаться
Екатерина
Алёночка Солнышко 
ну да, я тоже об этом подумала)а вообще можно просто купить хороший плотный трикотаж)) чтобы он держал хорошо))))
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
На моих джинсах сделана ткань трикотажная, а сверху резинка продетая… проходила всю б… без дополнительных вставок
Пожаловаться

как подшить брюки мужские 

Способов, как правильно подшить мужские брюки, достаточно много, каждая мастерица может выбрать удобный для нее вариант. Вот один несложный: Можно в месте сгиба использовать специальную клейкую ленту, но нее обязательно нужно продублировать потайным швом, так как после первой же стирки клей сойдет и лента отвалится. Ее используют скорее для фиксации, чтобы было удобно обрабатывать шов. 

Штанину, вывернутую наизнанку загибают на 3-4 см, через марлю заглаживают сгиб, потом по краю прокладывают клейкую ленту и приутюживают ее. 

Затем подогнутую часть пришивают потайным швом. 

Изделие выворачивают и стрелки проглаживают паровым утюгом или через марлю.

Источник:

Пожаловаться
Светлана

Мы тоже ждём третьего малыша, пара брюк остались со второй беременности, думаю по вашему совету ещё парочку смастерить. Спасибо.

Пожаловаться
Ирина
Извините, может я чего не понимаю… Прям так и носить — оверлочным швом на тело?А со вторым краем что? А резинка Хде? Так точно спадут. Вот как раз маюсь вопросом, как вшить пояс так, чтоб швов внутри не было. Наткнулась на тему, думала вот мне счастье. Хрен(((
Пожаловаться
Светлана

я вот немного не поняла, получается что штаны будут с ростом пузика под животиком или всё-таки на животике? На зиму хочу так болоньки и теплые штанки переделать. Если под пузиком, дак холодно наверно будет. Или я ошибаюсь!? У кого-нибудь есть фото как это выглядит в живую? Буду признательна.

Пожаловаться
Анна

Это все зависит от ширины резинки: если узкую сделать, то под животом будет, а если широкую, да еще резинку сверху вставить и пуговки пришить, то можно будет над животиком затягивать.

Пожаловаться
Марина

все элементарно и просто! а то штанов полно… надо будет заняться этим вопросом! а то все равно днями делать нечего))))

Пожаловаться
Юлиана Бирюкова
ура! нашла! пойду перешивать шорты джинсовые на лето. купила джинсы для б. но все лето в джинсах не  хочется  ходить
Пожаловаться
Галина
спасибо за идею. получилось очень хорошо.
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Лана
классные штанишки!!! Мне сестра отдала брюки, но они большого размера и фасон не очень, выпорола вставку, и на свои нашила!!! Спасибо за идею!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!