Виктория
Виктория
Новороссийск
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 6 лет
Все
Завели сфинкса котенка, я знала что они едят больше других пород кошек ,но что настолько впервые вижу. К примеру положила ему порцию корма, потом чуть добавила,сами сели есть за стол. Кот съедает… Читать далее
404
Всегда поражаюсь свинству в заведениях быстрого питания. Пришел поел, оставил полный стол мусора и пошел. И следующий приходит и убирает мусор чтобы сесть за стол. Официантов тут нет. Неужели… Читать далее
390
У кого белая, черно белая ,серая кухня, под дерево , хочется ваши отзывы о практичности, каждый день натирать я не люблю, но и чтоб красиво было. Кому не жалко жду фото ваших кухонь, ищу варианты… Читать далее
289
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Сын увидел пачку моих прокладок и спрашивает , мама а что это у тебя? А я такая ,эээм это мамино. У меня ступор, что отвечать в будущем, ведь пацан взрослеет и вопросы будут такого плана??♀️ Читать далее
588
Семейная ипотека под какой процент у вас? Кто недавно брал расскажите что к чему. Какие подводные камни,какие то еще льготы может есть?Ипотеку одобрили, квартиру выбрала, какие дальнейшие действия… Читать далее
325
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение