Очень переживаю, что какой-то грибок. Сперва думала типа дерматита или аллергическое. Увлажняла кремом, но не проходит. Записались к врачу, но до приема сердце не на месте. Второе ушко нормальное.
Куда планируете отправиться с детьми летом? Чёрное море теперь отпадает. Остаются Азовское и Каспийское. На Азовское страшновато, граница рядом(думаю понимаете какая). Но до лета может все-таки ситуация изменится. Очень на это надеюсь. На Каспийском … Читать далее
Недавно писала и спрашивала про опыт в отливе парфюма)
Я это сделала💪🏻
Первый атомайзер, руки дрожали, второй и третий на раз плюнуть) с атомайзерами пришел полный комплект для перелива.
Теперь мои любимчики будут всегда со мной☺️
Было у кого-то?
2 ноября 2024 17:58
Думки до посещения врача.
Дано: у мальчика несколько пятен, у его сестры несколько пятен, мама у них обнаружила сегодня у себя 3 пятнышка.
Лишай? Или лишай одним пятном?
Кто-нибудь делал это дома сам?
Я пользуюсь разными, в зависимости от случая и объемы парфюма у меня по 90-100 мл. Т,е. приличненькая такая бандура для дамской сумочки и в поездки брать не удобно. А хочется, чтобы мои вкусняшки были всегда при мне … Читать далее
Кто занимается сам или может детки увлекаются, подскажите пожалуйста, для сушки под УФ лампой нужна именно УФ смола или подойдет любая?
Дочь попросила набор для творчества, лампа шла в комплекте. На тюбике со смолой надпись УФ смола. Объем небольшой, … Читать далее
Кто работает на макбуке и использует ЭЦП, подскажите какими программами/приложениями пользуетесь?
Интересуют и бесплатные, если таковые есть и платные.
Скачивала бесплатные версии, пишут что можно подписывать электронной подписью, по факту … Читать далее
Шампунь
23 августа 2024 23:14
Кто-то пользовался таким? Как впечатления?
И каким пользуетесь?
Пользовалась ооооочень долгое время likato, поднадоел. Хочу что-то новое попробовать, чтобы прям вау)
Как быстро дети растут. Кажется вот только первый раз стала мамой, принесли маленький пищащий кулек из роддома и вот уже 9 лет отметила милая леди 18 августа. Не верится. Каждый год человечек меняется, не внешне, хотя это тоже, а как-то по другому. Такое … Читать далее