Я даже и не ожидала если честно!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ, Евгения http://www.baby.ru/u/usr1606023/ от меня и от мужа! Он был в ШОКе! Так как я не чего не рассказала и отправила просто… Читать далее
Девочки, подружки, простите, что не комментирую временно и не выхожу на связь. Знак стоит бесконечности, думаю, что как появиться возможность все разгребу.
2 ЭКО После пролета 06.12.2014 г… Читать далее
Пригласили на день рождения в кафе, девочка не подруга близкая, а просто вместе в садик ходят с моим сыном. Увлечений конкретных девочки не знаю не я, не сын. Спросила у мамы ее, «что подарить… Читать далее
Купили участок соседи . Участок опоясывает наш участок и забор они планируют ставить буквой Г по нашему забору
И так солнца нет в одной части дома, так они вообще хотят его лишить ((( (крик… Читать далее
Сдала анализ ,так как дали направление на ВСЁ., просят теперь" ребенка " ... Врач новый просит и знакомые начали тоже прямо намекать ...а я кажется отошла и..люблю только чужих детей... Всё… Читать далее
Кто то его колол? Вам по рецепту выдавали в аптеке? Не пойму… до этого когда врач назначил лекарства и его в т.ч. рекомендовал, то я всё покупала и рецептов у меня не было… Прошло время и я… Читать далее
Помогли бы вы и пошлины на предполагаемый зов? Живём мы в не большом поселке и дом многоэтажный наш рядом с рекой и лесом
Я живу рядом с мостом через реку не большую. Регулярно кто то гуляет,… Читать далее
Я в начале года приболела и болела долго без посещения врача пропила кур амоциклав (антибиотики) и после началась типа молочница. Два раза разными препаратами лечила ее и вроде она ушла, но… Читать далее
Как бы вы посоветовали?
Было день рождение у свекрови. Отмечать она решила раздельно с коллегами по творчеству и отдельно с родственниками и пару подруг. Отметила хорошо с коллегами в понедельник,… Читать далее
Муж мечтает прыгнуть с парашютом. Хотим в Москве где то найти , но стала искать где то цена космос 30+ тр или самостоятельно (он не разу не прыгал) 8+ тр
Может кто прыгал и может посоветовать… Читать далее
Уже несколько месяцев болит , а точнее ноет пол лица. Боль периодическая , тупая , не острая, тикает , ноет .... Лор посмотрел и отправил к стоматологу. Стоматолог согласился со второго раза… Читать далее