Мася nnn
Мася nnn
Москва
6 лет
Была в сети 10 ч.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, подружки, простите, что не комментирую временно и не выхожу на связь. Знак стоит бесконечности, думаю, что как появиться возможность все разгребу. 2 ЭКО После пролета 06.12.2014 г… Читать далее
11
4579
Пригласили на день рождения в кафе, девочка не подруга близкая, а просто вместе в садик ходят с моим сыном. Увлечений конкретных девочки не знаю не я, не сын. Спросила у мамы ее, «что подарить… Читать далее
538
Купили участок соседи . Участок опоясывает наш участок и забор они планируют ставить буквой Г по нашему забору И так солнца нет в одной части дома, так они вообще хотят его лишить ((( (крик… Читать далее
1350
Сдала анализ ,так как дали направление на ВСЁ., просят теперь" ребенка " ... Врач новый просит и знакомые начали тоже прямо намекать ...а я кажется отошла и..люблю только чужих детей... Всё… Читать далее
1
1277
Кто то его колол? Вам по рецепту выдавали в аптеке? Не пойму… до этого когда врач назначил лекарства и его в т.ч. рекомендовал, то я всё покупала и рецептов у меня не было… Прошло время и я… Читать далее
1310
Помогли бы вы и пошлины на предполагаемый зов? Живём мы в не большом поселке и дом многоэтажный наш рядом с рекой и лесом Я живу рядом с мостом через реку не большую. Регулярно кто то гуляет,… Читать далее
285
Я в начале года приболела и болела долго без посещения врача пропила кур амоциклав (антибиотики) и после началась типа молочница. Два раза разными препаратами лечила ее и вроде она ушла, но… Читать далее
984
Как бы вы посоветовали? Было день рождение у свекрови. Отмечать она решила раздельно с коллегами по творчеству и отдельно с родственниками и пару подруг. Отметила хорошо с коллегами в понедельник,… Читать далее
2462
Муж мечтает прыгнуть с парашютом. Хотим в Москве где то найти , но стала искать где то цена космос 30+ тр или самостоятельно (он не разу не прыгал) 8+ тр Может кто прыгал и может посоветовать… Читать далее
1
2249
Уже несколько месяцев болит , а точнее ноет пол лица. Боль периодическая , тупая , не острая, тикает , ноет .... Лор посмотрел и отправил к стоматологу. Стоматолог согласился со второго раза… Читать далее
1826
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение