Helen
Helen
Город не указан
15 лет
9 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 15 лет
Все
Назначили моей дочери Тотему, но судя по отзывам, препарат очень портит зубы, даже если пить его через трубочку, что моя делать не очень то любит. Не хочется мне испортить ребенку зубы. На мою… Читать далее
368
Мне казалось, что вещь весьма полезная и я так и жду, чтобы купить его дочери. Начав интересоваться о возрастных рамках беговела я наткнулась на информацию о том, что многие ортопеды против,… Читать далее
Беговел и ортопеды. ЗА и ПРОТИВ!?
1126
Давно хочу купить для дома, но никак не соберусь. Девочки, какой посоветуете? Не очень дорогой бы… желательно. Хватит ли 20 тыс оборотов для снятия гель лака и педикюра или лучше сразу брать… Читать далее
292
Как-то мне грустновато от волос дочки. Наследственность отличная, у сына тоже прекрасные волосы… а вот у дочки тоненькие, реденькие, медленно растут. Мои родственники говорят, что от того, что… Читать далее
Волосы девочек (1год). Как у вас обстоят дела с волосами?!
Волосы девочек (1год). Как у вас обстоят дела с волосами?!
314
С сыном отмечала дома и была уверенна, что это верно, комфортная обстановка для ребенка и все такое, но сейчас мне как-то совсем не хочется дома… А вот куда податься с годовалым ребенком даже… Читать далее
239
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение