Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385141122906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Девчонки, вы носите штаны для беременных на какой недели стали носить ?)
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Дарья 
Ничего не носила из разряда «для беременых»
Пожаловаться
Ксения Рысакова
Nadin Sunshine 

+++

Пожаловаться
Кристина
Nadin Sunshine 
++
Пожаловаться
Matrena
Дарья 
Конечно ношу, в них удобнее.Начала носить когда талия исчезла
Пожаловаться
Дарья
Matrena 

Я купила себе штаны обычные, думала давить не будут ) они стали мне давить прям сильно ) и я сделала себе штаны для беременных потому что ни в одни свои штаны уже не помещаюсь )

Пожаловаться
Matrena
Большое счастье, когда девушка не рукопоп… как я?
Пожаловаться
Дарья
Matrena 

И то мне уже не нравится ? мол не так сделала мне кажется ?? беременных не понять муж сказал ?

Пожаловаться
Наталия
Дарья 

Как стал пояс джинс неприятно на живот давить, сразу за джинсами для беременных побежала

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Купила себе джинси на 10 нед а носить стала с 15
Пожаловаться
Ксю
Дарья 

Купила джинсы ? для беременных красивые такие, узкие только вверху не пуговица с молнией а резинка широкая которая под кофтой сковывается и не нарадуюсь ими, начала носить с 19 недель. А так больше нет ничего такого

Пожаловаться
КлубникаНика
Дарья 

Носила только джинсы для беременных… недели наверное с 15

Пожаловаться
Мама
Дарья 

На 14 неделе. Тк свои штаны уже не застегивались на талии, а те что на резинке давили сильно

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Ношу давно, купила и сразу стала носить на неделе 10. Были большеваты сначала, но там есть спец резиночка и пуговица. Заказала себе на лето сразу еще по скидкам

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Дарья 
С 9. Живот быстро появился в 13 уже видно хорошо было…
Пожаловаться
Дарья 

С недели 15 где-то

Пожаловаться
Evgenia
Дарья 

Я купила на сроке 15 недель. Но уже в 22 мне стало в них не удобно: сползают куда-то, все время подтягиваю. Перешла на 100% на платья. Удобно, просто. Штаны теперь лежат

Пожаловаться
Мила
Дарья 

С 7 недели где то. Не хотела затягивать себя в узкие джинсы.

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Начала носить, как только обычные джинсы стали давить.

Пожаловаться
Elena
Дарья 

носила недели с 10 до 22, потом перешла на обычные спортивные хб штанцы

Пожаловаться
мари
Дарья 

Ну удобные.спадают.ношу ласины без тугой ризинки.

Пожаловаться
Mama Damiana
Дарья 

А я до сих пор в джинсах бегаю, максимум лосины, платья очень редко потому что видно как задираются на животе))

Пожаловаться
Дарья
Mama Damiana 

Обычные джинсы ?)

Пожаловаться
Mama Damiana

Да, пока ещё да, дальше посмотрим как будет, но у меня уже 26 недель и врядли пойду покупать на месяц-два специальные штаны прям перед родами) че с ними делать потом ? лосинами если что можно перебиться)

Пожаловаться
Дарья
Mama Damiana 

Ничего себе, ну это вам повезло ))) у меня у невестки 26 недель такое Пузико было она себе три пары штанов покупала ?

Пожаловаться
Mama Damiana

А они все у меня джинсы с низкой посадкой, но пока вроде норм, ощущаю их на себе, но не давят и прибавка 9 кг уже, не знаю где они, на мне вообще не видно даже гинеколог говорит, а вчера гель лак делала в нового мастера и была в кофточке свободной, сказала ей что приду на коррекцию и надо ещё педикюр сделать потому что не дотягиваюсь больше из-за живота, а она подумала что я уже родила типа у меня кесарево было, говорит у тебя так форма хорошо сохранилась, давно родила? ???? я кофточку сзади утянула и вывалилась вся моя прелесть животик ???? ноги остались такие же, в джинсы вхожу как обычно, лицо такое же, руки немножко поправились и бочка появились, но джинсы пока ещё под почками и не мешают

Пожаловаться
Катюша
Дарья 

Я купила недель в 12. Стала носить в 15
И вот вчера они мне стали блин малы по животу

Пожаловаться
Amely
Дарья 

В 6 недель пошла покупать пару штук, так как джинсы ношу и все очень в облипку с заниженной талией давили на живот… даже не беременея расстёгивала их когда садилась… не хотела чтоб давило на матку, поэтому в 6 недель и надела их сразу ? до сих пор хожу в них! Растёт только живот )))

Пожаловаться
Malinka
Дарья 

А я легинсы с высокой талией носила)) начала рано, нед в 8, так как было холодно, а в легинсах с начесом, да ещё и они по сиси были, красата, и животик в тепле был

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Мне в комбезе нравится

Пожаловаться
Viktoriia
Дарья 

С 16

Пожаловаться
ДАЯНА
Дарья 

я неделю назад купила джинсы для беременных уже другие брюки давят на живот

Пожаловаться
Anastasia
Дарья 

Начала носить с 4 месяца

Пожаловаться
Марфуша
Дарья 

Когда стали давить обычные джинсы

Пожаловаться
Yuki
Дарья 

С 9-й, мне сразу же стало комфортно и уютно

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Конечно ношу! С 13 нед беременности животик стал рости и носим
Пожаловаться
AiRiSh
Дарья 

Мне ещё нечего класть в штаны для беременных. Мне и добеременные джинсы не жмут ещё.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

С 12 недели начала носить джинсы для беременных

Пожаловаться
Scarlet

Вот я и затарилась))) купила себе комбез и штаны черные с клевыми удлиненными карманами и с переди и на попе Живота до этого времени вообще небыло заметно, а тут раз… и вырос!

Так что я теперь хомяк!!! Я с 40-42 размера выросла до 48!!! за 22 недели…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Алёна
Scarlet 
ничего у вас скачок)
Пожаловаться
Scarlet
Алёна 
У меня токсикоза не было и аппетит дикий с самого начала…
Пожаловаться
МанговКосмосе
Scarlet 

я с 50 доросла до 54 размера..

Пожаловаться
Scarlet
МанговКосмосе 
ну у вас хоть 32 неделька, а мне еще рости и рости…
Пожаловаться
МанговКосмосе

у меня живот появился в 19 недель..

да и я итак не худышка была… рожу… потом опять вернусь на -60

Пожаловаться
Scarlet
МанговКосмосе 
а я не верю, что ко мне вернутся мои размеры…
Пожаловаться
МанговКосмосе

ко мне после первой бер-ти тоже не вернулись… но я и не жалею… 168 см и 63 кг… и при всем этом тощая..

неее… лучше быть как щас..

Пожаловаться
Жужелка
Scarlet 
Я штаны на 16 неделе купила, щас они мне уже впритык((( хватит жрать называется:-)
Пожаловаться
Scarlet
Жужелка 
А как можно есть перестать я не могу(((
Пожаловаться
Жужелка
Да я тоже не могу:-) просто нужно правильно питаться, а меня как назло на всякие сладости тянет…
Пожаловаться
Scarlet
Жужелка 
А я уже больше 3х лет болею правильным питанием, но мне вот при Б это что-то особо не помогает))) Сейчас я утром кушаю творог и яблочко тертое, в обед салатик и второе с овощами или только первое, вечером овощи тушеные, салат. Ничего жирного, жаренного, вредного и т.д. я не ем + мясо и рыбу ем редко (не хочется, тяжелая пища), большая часть моего рациона — это овощи и фрукты и сейчас добавились продукты кальций содержащие)))
Пожаловаться
Жужелка
Круто! Солености не ешь? А сколько ты прибавила уже?
Пожаловаться
Scarlet
Жужелка 
Солености тоже не ем почти, очень редко. А вообще придерживаюсь правила, что организм сам подскадет, что ему сейчас необходимо))) Если захотелось печенки, значит надо и в редких случаях могу и пиццу или гамбургер съесть, только когда привыкаешь так питаться… все реже на вредное тянет.
Пожаловаться
Scarlet
Жужелка 
набрала уже 10
Пожаловаться
Жужелка
Меня б моя Г порвала за 10 кг:-) хотя по тебе не видно…
Пожаловаться
Scarlet
Жужелка 
Мне моя говорит, что мне еще есть и есть можно)))
Пожаловаться
Ангел
Scarlet 
Хороши я сама только в них и хожу я себе джинсы сразу купила
Пожаловаться
Евгения Киреева
Scarlet 

комбез шикарный!

Пожаловаться
Scarlet
Евгения Киреева 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Scarlet 
Я сначала купила комбез… думала обойдусь им. Но, быстро поняла, что в туалет бегать не удобно, пока снимешь… В итоге купила еще джинсы, но размер странный (маломеркие что ли?). 46 не налезает на бедра, а 48 на ногах хорошо, а вот задница уже свободненько. В итоге приходится ремень одевать, что бы не сползали джинсы
Пожаловаться
Счастливаямама
Scarlet 

Классный комбезик!!! А я беремчатые штанишки уже месяц наверное ношу. В них так удобно!!!

Пожаловаться
Наталия
Scarlet 

С обновочками!) По комбезу видно, что плотненький, а джинскими? Тепленькие?)

Пожаловаться
Scarlet
Наталия 
У меня шуба почти до колен и сапоги тоже до колена + муж везде возит, поэтому цели искать теплые не было.
Пожаловаться
Наталия

Ааа… ну тогда да, не замерзнешь!))) Сама еще в легких стрейчевых бегаю, но мама уже закушала мне мозг, что пора плотненькие покупать)

Пожаловаться
Юлия
Scarlet 

классные вещички!!!

Я тоже много набираю за Б, с 60 до 82-83… но ем много, странно, что ты на ПП так много набрала. Я решила после НГ тоже на ПП, а то брюшко уже наела… думаю платьясвои беремен доставать уже

Пожаловаться
KISSka-iriska
Scarlet 
с обновочкой)
Пожаловаться
SonyaV
Scarlet 

Отличные обновочки!!!

Пожаловаться
Валерия
Scarlet 

Хихи, у меня только 11 недель, я тоже уже купила штанишки, живот выпер быстро

Пожаловаться
Наталья Болдырева
Scarlet 
классно! хочу в декрет..........
Пожаловаться
Кристина
Scarlet 
с обновочками тебя! а я с 44 на 46 перешла, но уже с недели 14, пуз тоже в это время перестал в обычной одежде себя комфортно чувствовать )
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
Scarlet 

с обновкой)

Пожаловаться
Галинка Слаутина
Scarlet 

Везет, а я все уменьшаюсь((( Вот штанишки от первой беременности большие становятся(( Врач, ругается на меня

Пожаловаться
Scarlet
Галинка Слаутина 
Ну еще успеешь набрать)))
Пожаловаться
Alexandra
Где вы покупали или планируете приобрести? Спасибо за наводку.
Пожаловаться
Даша
Alexandra 

Покупала в детском мире, причём за смешную цену, что то в районе тысячи мне двое встали, потом отпорола напузник, и ходила долго в них, крутые

Пожаловаться
Фёкла
Alexandra 

Я в садоводе покупала

Пожаловаться
Ольга
Alexandra 

Я купила все на Али. И леггинсы, уже ползаю в них под штанами, благо те у меня широкие, и джинсики с животом там же. Мне понравились и экономия средств. Я конечно понимаю, что хочется выглядеть дорого-богато всегда, но как то сейчас другие заботы, радую себя в другом.

Пожаловаться
Alexandra
Ольга 

Мне не надо дорого-богато. Мне надо удобно и чтобы нигде ничего не давило ? Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Минус в том, что долго идёт, так что торопитесь, читайте внимательно отзывы. Ну я думаю все с Али сталкивались

Пожаловаться
Ольга
Alexandra 

В магазинах Буду мамой, Скоро мама

Пожаловаться
Вероника
Alexandra 

В hm обычные взяла, под них колготоны теплые большого размера)

Пожаловаться
Алёна
Alexandra 

Буду Мамой очень классный магазин. Выбирала очень долго из всех магазинов которые есть в городе, но Буду Мамой самый лучший, качество хорошее и ценник приемлемый.

Пожаловаться
Аля
Alexandra 

Я покупала в Буду Мамой и в МамаБэль в интернете заказывала

Пожаловаться
Цветочек
Alexandra 

На Вайберелиз, штаны для беременных на подтяжках. Тёплые — 3000. Очень удобные, подойдёт на весь период

Пожаловаться
Ксения
Alexandra 

В прошлую Б покупала комбез в МамаБэль, сейчас заказала джинсы с Wildberris, но фирма Адель у них

Пожаловаться
Ирина
Alexandra 
Вот на днях как раз купила тёплые штаны для прогулок, в магазине i love mum, у них еще есть интернет магазин. Тепло и недорого, всего 1600
Пожаловаться
Slim
Alexandra 

Я купила в ilovemum.

Пожаловаться
Inna
Alexandra 

Я купила себе на али)

Пожаловаться
Tata
Alexandra 

Я купила неутепленныес резинкой на животе в Kiabi, а утепленные зачем, поднадеть темобелье можно

Пожаловаться
Alexandra
Tata 

Вообще не хочу ничего лишнего одевать на себя, когда живот появляется. Мне кажется, что всё давит. Поэтому хочу утеплённые.

Пожаловаться
Юлия
Alexandra 

На савеловской или в валберес

Пожаловаться
Татьяна
Alexandra 

Я брала в Манго. Сейчас смотрю в заре есть тоже линейка для беременных

Пожаловаться
Mary Mary
Alexandra 

Саш на Wildberries посмотри! Там много всяких! И по цене нормальнО!

Пожаловаться
Елена
Alexandra 

В мазекеа

Пожаловаться
Арина
Alexandra 

Я делала на заказ у мамы в швейном ателье. Мне было в них безумно удобно. Да и по цене это не дороже, чем купить где-то. Главное ткань подходящую найти.

Пожаловаться
Татьяна
Alexandra 

Покупала в I love mum) носила всего неделю и родила) очень тёплые, хорошо тянуться, смотрятся круто!) продаю за 800₽) брала за 2600₽

Пожаловаться
Alexandra
Татьяна 

А где вы живёте? И какой размер брюк?

Пожаловаться
Татьяна

44-46, живу за Химками, но можно на выходных где-то в городе встретиться

Пожаловаться
Мама Друзьяшек
Alexandra 

На бонприксе брала

Пожаловаться
Регина
Alexandra 

На садоводе покупала

Пожаловаться
Nika
Alexandra 

Могу отдать размер 44, рост 16 пару раз одела

Пожаловаться
Nika

Рост 160?

Пожаловаться
Alexandra
Nika 

Утеплённые?) А можно фото? Я, конечно, ростом 165 ?

Пожаловаться
Nika

Да на 165 норм будет! Щас я в пути, и их надо отыскать ещё ) я поищу и пришлю ок? Обычные джинсы прямого кроя но вот утеплённые или нет не помню

Пожаловаться
Alexandra
Nika 

Хорошо. Жду, спасибо.

Пожаловаться
Nika

Без начёса (

Пожаловаться
Alexandra
Nika 

Жаль, без начёса и у меня есть, от первой беременности остались.

Пожаловаться
Елена
Alexandra 

Вчера купила на садоводе, джинсы для беременных с начосом 2500 р.

Пожаловаться
МамаОля
На каком сроке,? У меня 10 недель, живота нет вроде, а когда сижу долго джинсы давить начинает неприятно. :((  покупать что ли уже?
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
МамаОля 

До 27 недели таскала джинсы Добеременные) потом просто лосины купила)

Пожаловаться
Наталья Бабарыкина
Ксения МамаПоли 
как с языка у меня сняли
Пожаловаться
Светлана
Ксения МамаПоли 
+, недель до 25 в обычных ходила. Теперь колготки и легинсы)
Пожаловаться
РомашковоеПоле
МамаОля 
В 20 недель
Пожаловаться
Мария
МамаОля 
В мес 5 купила но джинцы не носила
Пожаловаться
Евгения
МамаОля 
Я недель в 10-11 и купила, тоже джинсы давить начали на живот
Пожаловаться
Ди
МамаОля 
Носила побольше размер… когда подрос тогда беременяшные штанишки
Пожаловаться
Ди
Кстати после родов джинсы на размер побольше пригодились)
Пожаловаться
Катюша
МамаОля 

не покупала вообще)

Пожаловаться
Анна
МамаОля 
если уже давит, то наверное надо брать
Пожаловаться
Надя
МамаОля 

недель в 18 где-то

Пожаловаться
Катерина
МамаОля 

3 мес. начала носить беремемные штаники, сидячая работа, мне всё давило

Пожаловаться
Королева
МамаОля 

Лучше покупайте! Нельзя чтобы штаны давили...

Пожаловаться
Марина
МамаОля 
Купила на 11-12 неделе. Тоже стало не комфортно.
Пожаловаться
Людмила
МамаОля 
В 26 недель. И то велики были. До этого носила сво обычные джинсы.
Пожаловаться
NastiO
МамаОля 
Если джинсы давят, то покупайте или надевайте что-нибудь посвободнее, я уж и не помню когда купила
Пожаловаться
Людмила
МамаОля 

в 4 мес

Пожаловаться
Марина
МамаОля 

в 5 месяцев купила. комбинезон теплый. Так и так штаны нужны были теплые

Пожаловаться
КоролеваПаники
МамаОля 

да, конечно покупайте.

Пожаловаться
Мама
МамаОля 
Когда живот вырос, а так лосины
Пожаловаться
Анютка
МамаОля 
Где-то в 14-15 недель.
Пожаловаться
Камилла Кулагина
МамаОля 
На 5-м месяце
Пожаловаться
Настюха
МамаОля 
На 21 недели примерно, или на 22… купите всей рано нужны будут
Пожаловаться
Стиль Счастье
МамаОля 
Покупать)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
МамаОля 

я на большом сроке уже купила, на маленьком легинсы не тугие с туничкой тоскала

Пожаловаться
 2001any
МамаОля 

Да покупайте, все равно пригодятся)))

Пожаловаться
Вита
МамаОля 

Матка то уже увеличена, поэтому давит. Меняйте джинсы, одевайтесь комфортно. Я беременные джинсы месяца в 4-5 надела в первую Б, но тоже с самого начала обычные уже на могла носить — они у меня все тютелька в тютельку были.

Пожаловаться
Евгения Бастрикова
МамаОля 

Купила в 15 недель, в них намного удобнее, не давит, хотя и живот небольшой был, но намного комфортней в них себя чувствую

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
МамаОля 

первую беременность в 8 недель уже купила — очень уж нетерпелось ходить в беременной одежде ))))) вторую беременность в 8 недель обычные уже не сходились, но я с диким упорством пыталась их натянуть недель до 25 ))))

Пожаловаться
Ольга
МамаОля 

В недель 10 одела штаны с резикой под живот очень удобно а в 12-12 у меня вывалился живот и уже джинсы носила беременные)

Пожаловаться
Музыкалочка
МамаОля 

я купила в 14 недель! потому что джинсы мне давили где пуговка, или сяду пердавит… а эти штаны красота, свобода, только в них и хожу

Пожаловаться
панданутая
МамаОля 
Вообще не поупала штаны для Б
Пожаловаться
Светлана
МамаОля 
И я на 9-10 недели покупала штанишки. Так как приходилось пуговицу на джинсах расстегивать, давило всё :)

Сейчас на 8 недели тоже сложнее становится, но еще не перешла на беременшные штанишки.

Пожаловаться
Елена
МамаОля 
Вчера как раз купила, 13 нед. Хотя и в обычные хорошо влазию, но животик пережимают, когда на работе долго сижу.
Пожаловаться
Елена
МамаОля 
В 9 недель купила. Живота еще не было, а все штаны не сходились, хотя до 14 недель вес не набирала, а наоборот скинула 4 кг.
Пожаловаться
Анастасия
МамаОля 

Сначала ходила в джинцах без ширинки, они хорошо тянулись и высокая посадка была, а для беременных купила уже после 25 недель, точно не помню когда

Пожаловаться
ЖенаBatmana
МамаОля 

В 12 недель штаны купила

Пожаловаться
Алёна
Всем привет! Купила беременные джинсы и брюки на работу ходить. И всё получается не то- носить не могу. На джинсах уезжает вперед боковой шов- отдала в отелье, сделали но всё равно шов уходит вперед и материал прям тянет при ходьбе очень не приятно. Брюки сегодня первый раз одела на работу- сидеть не могу- под вставкой материал этот прям давит на живот внизу, выше лобка. Тоже тяжело и неудобно. Впивается прямо. Сижу расстроеная. Как вы носите штаны и джинсы?
Пожаловаться
Любимка
Алёна 

Под вставкой мне тоже не нравится. Вы наверно тоже нехудышка.

Пожаловаться
Алёна
Любимка 

Ну я б не сказала что прям, ну жирок в районе животика имеется. А как это может влиять ?

Пожаловаться
Любимка

Поэтому и штаны там давят. Я уже это тоже для себя выяснила

Пожаловаться
Алёна
Любимка 

И в чем ходите теперь ?

Пожаловаться
Любимка

В платьях

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Я как вспомню у меня были любимые джинсы ? с очень тугой резинкой что я даже подгибала под живот и утягивала все себе, ну на столько они мне нравились что я даже так ходила ?

Пожаловаться
Jero
Алёна 

В примерочной не давили? Только при носке начали? У меня не было таких проблем. В магазине попробовала несколько, те что были удобны взяла. И в носке хороши

Пожаловаться
Алёна
Jero 

В примерочной перед зеркалом всё ОК. Но при носке в первый день это вылезло. Сидеть больно — впивается этот шов под вставкой в низ живота

Пожаловаться
Александра
Jero 

А подскажите пожалуйста, вы в каком магазине покупали ?

Пожаловаться
Алёна
Jero 

Буду мамой

Пожаловаться
Jero

В H&M и мне нравятся фирмы mamalicious. Их можно купить на asos.com или у нас допустим в магазинах типо esprit и name it

Пожаловаться
Маргарита
Алёна 

Тоже мучаюсь что давит, но шов не уезжает… На резинке брюки более менее удобны

Пожаловаться
Мари
Алёна 

Я купила легинсы, ддегинсы с высокой талией, они стрейч снизу дудки, 50 размера. Сверху место было мнооого, а снизу смотрелись как обычные джинсы и никаких дебильных швов, цельнокрой.)

Пожаловаться
Мари
Алёна 

Все мерила, во всем садилась проверяла, как сидит и что… Потом просто, как родила все сгребла и отдала маме лна как раз 48,50.

Пожаловаться
Алёна
Мари 

Да я тоже садилась- проверяла. В магазине одно, а при носке совсем по другому

Пожаловаться
Мари

Да эт понятно, поздно уже че. Я вообще в глории брала одни за 700, одни за 1400, всяк не жалко. Нашла по приличнее.

Пожаловаться
Мария
Алёна 

У меня были джинсы из тонкой ткани с местом под живот. Очень удобные. Нигде не давили. Возможно вам надо было на размер больше своего купить. А вообще купите обычные лосины. Ихи с футболкой, и джемпером, и туникой хорошо

Пожаловаться
Алёна
Мария 

В банке так не походишь

Пожаловаться
Мария

Ну вы выберите нужный стиль. Я работаю в госструктуре, носила платья, туники с лосинами, чтобы попу прикрывало. Брюки и свободную кофточку. Светлый джемпер свободного кроя. Я для беременных только штаны купила, все остальное носила из своего обычного гардероба

Пожаловаться
Алёна 

Я в H&M брола брюки и всю ьеременность в них проходила, удобно было

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

я вообще полная сама по себе, брала в фаберлике джинсы и леггинсы для беременных-ничего не тянет до сих пор.

Пожаловаться
ЧуМать
Алёна 

Я ходила или в платье или в тунике/рубашке и легинсах.

Джинсы редко. Так как у меня они съезжали под живот и меня это бесило?

Пожаловаться
Fairy
Алёна 

На резинке берите брюки и ее расслабьте или поменяйте если что

Пожаловаться
Alice
Алёна 

Купила джинсы для беременных, долго мерила… ходу сейчас вообще удобно, ничего не давит и т.д. Не знаю как бы жила без них. На зиму лосины теплые куплю

Пожаловаться
Бреннан
Алёна 

Так же было. Потом купила комбинезон в магазин и на прогулку, а на работу-платья и колготы для беременных.

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Мне на живот когда сидишь давить начали штаны, когда животик уже подрос. Сначала все нормально было) наверное вы уже подросли?

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Тогда смысл этих беременных штанов вообще?((((

Пожаловаться
Александра

Просто модели разные. Другие у меня растягиваются нормально) а те брючные были, штанины не стрейтч, поэтому и не тянулись. Зато коралловые, красивые??
Я хочу себе с широким бандажом подобрать, он вроде фиксируется еще на нужную ширину сверху.

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

А где покупали? Под живот или на живот резинка?

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

Покупала в Буду мамой. Резинка на весь живот, а вот когда резинка кончается и идет шов с тканью ближе к лобку вот это всё и давит когда сидишь

Пожаловаться
Валентина

Значит китайская паленка
Я недавно купила брюки, мягкие, тянутся и швы не чувствуются ничего не перекручивается все как нужно сидит стоили 3 но была акция и скидосы взяла за тысячу

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

Ну так и я за 3000 Купила и брюки и джинсы

Пожаловаться
Валентина

Ален правда тебе просто всунули подделку и все, сходи в Эйч эм померяй там, цены приятнее и качество, я вот жду поездку на материк, затарюсь

Пожаловаться
Юлия
Дамы, на каком сроке купили штаны для беременных? Мне в моих обычных джинсах уже некомфортно, живот жмет?
Пожаловаться
Елена
Юлия 

На вашем сроке как раз и купила, ширинки и пуговицы давили низ

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Отлично) А то я как раз в пути за ними и стало интересно

Пожаловаться
Диля
Юлия 

Я все как-то в платьях ходила, но на 24 недели купила брюки для беременных уж больно колготки надоели

Пожаловаться
МамаДимчика
Юлия 

В 12 недель

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Носила лосины

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Ну я в лосинах это преступление против человечества?

Пожаловаться
Ксения

Мне брюки и джинсы давили просто. Ну можно лосины и тунику же

Пожаловаться
Tea
Юлия 

Хожу в тонких наподобии спортивных, у них нет тугой резинки. ? начали давить ещё давно

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Недель в 16 :)

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Не покупала беременную одежду. Ходите в платьях и будет вам счастье)

Пожаловаться
Алина
Виктория 

+

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Хочу штаны)

Пожаловаться
Karina Mama
Юлия 

Не покупала, а старые джинсы перешила и все

Пожаловаться
Юлия
Karina Mama 

Резинку вшили?

Пожаловаться
Karina Mama

Да, в ателье пошла и мне перешили. Ходила в модных рваных джинсах. А обошлось мне это в копейки

Пожаловаться
Крис
Юлия 

Как только стало не комфортно в своих. Недель в 13-14, может и раньше

Пожаловаться
Тыжемать
Юлия 

После 22 недели стало тесно. Купила колготки для беременных и носила платья. В 13 недель живота ещё не может быть)

Пожаловаться
Юлия
Тыжемать 

Вы думаете мне кажется что ппц как жмет живот?

Пожаловаться
Тыжемать

Ну у вас ещё матка только только вышла за лобковую кость. Это либо самовнушение и от этого дискомфорт, либо вы просто поправились

Пожаловаться
Юлия
Тыжемать 

Ну вам виднее)

Пожаловаться
Тыжемать

))

Пожаловаться
Katerina
Тыжемать 

И что, даже если поправилась, теперь втягиваться ходить как вам до 22 недель?

Пожаловаться
Тыжемать

Девушка, не нервничайте, вам вредно.
Зачем втягиваться? Можно носить одежду по размеру.

Пожаловаться
Иринка
Тыжемать 

Вы не правы. Всё индивидуально. По себе знаю))) дело не только в матке?Есть ведь и остальной организм, разные физиологии. Я с 5ой недели мучалась от вздутия и тонуса, на гормонах прописанных мышцы так расслабились, что животик вылез с ходу! При том я далеко не полная, а за весь срок пока только потеряла -5кг, т.ч.и не в этом дело. Так что не судите по себе, стандартов в этом нет??

Пожаловаться
Тыжемать

Конечно, всякое бывает) но честно, меня удивляют те, кто нуждается в спецодежде на таком сроке) а что делать в 36 недель? Голой ходить? Ибо уже и для беременных давить будут)))
Ну да ладно. Лёгкой беременности вам ?

Пожаловаться
Юлия
Тыжемать 

Судя по комментариям, удивительным является ваш случай)

Пожаловаться
Тыжемать

Просто очень много мнительных)

Пожаловаться
Юлия
Тыжемать 

Конечно, конечно)

Пожаловаться
Иринка
Тыжемать 

Да нет??? Вы просто сами не столкнулись, вот и не понимаете))) У меня у пары приятельниц (очень много уже родивших подруг) такая же история, как у меня, просто когда животик по разным причинам вылезает рано, он потом медленнее увеличивается, растяжки в большинстве случаев не появляются (один из плюсов!) и в итоге на последних сроках может быть не большим совсем, просто беременными себя чувствуешь с самого начала? И одни штанцы, купленные в 1ом триместре, могли доноситься до последних сроков, становясь в пору и резиночкой отлично растягиваясь и поддерживая живот. Удивляйтесь, не удивляйтесь, а нас таких много)))) Спасибо за пожелание.? И вам расти большими и здоровыми!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

В недель 20, там как раз и животик начинает расти. И взяла на размер больше. И сейчас рада, что размер побольше, так бы не влезала уже ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Купила в 12, и пожалела что раньше не взяла)теперь хожу с удовольствием и комфортом)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

У некоторых раньше живот растёт. Я штаны для беременных сразу купила. Врач увидела мои и сказала что в узких штанах вообще ходить нельзя. А так как свои все узкие пришлось для беременных покупать.

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Юлия 

Я как-то рано в них перелезла… точнее сначала джинсы на резинке купила потому что обычные пояса давили… а недель в 13-14 наверное в беременную одежду перелезла
Сейчас иногда ношу длинные майки (обычные) с простыми легинсами (все не из магазина для беременных). Тоже удобно

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Я тоже в 12 купила, теперь хожу и жизни радуюсь, платья и юбки вообще терпеть не могу)
Мне в 12 недель свои джинсы стали давить, я последний день в них с расстёгнутой пуговицей ходила ?♀️

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Тоже джинсы начали давить((пока тепло хожу в платишках свободного кроя… не слушайте никого, кто говорит, что животика не может быть на таком сроке, у меня уже люди замечают и спрашивают не беременна ли я.конечно скорее всего это увеличение по большой части не из-за матки, но если оно есть, то пора менять гардероб)

Пожаловаться
Сюзанна
Юлия 

Я на 11 купила)на меня брюки не застегивались уже или давили)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Я в 10 недель. Штаны давили на живот мне кажется от этого токс еще больше был. Купила стало полегче

Пожаловаться
Иринка
Юлия 

Уже купила!?? Неделю назад, 2 пары- одни прям брючки с большой и хорошо тянущейся вставкой для пузика (на вырост, сейчас слегка сползают) и очень удобные спортивные такие же, но плотнее))) Из-за угроз много гормонов прописали, животик рано расслабился и вылез, вздутие мучило, зачем страдать в тесной одежде?! Ходу теперь и радуюсь)))

Пожаловаться
Excellent
Юлия 

В 10 недель купила комбинезон

Пожаловаться
HoLi

Девочки, это кайф!!! Такого удобства я не чувствовала давно!!! Все джинсы уже жмут огого, а тут заказала для Беременных и несмотря на свой ранний срок уже напялила))) и не жалею!!! У меня животик был и до Б так что очень даже хорошо влезла в них, запаса куча, расти расти пуз, влезешь!!! Тепло хорошо ??ещё один позитив за сегодня!!! И цена 1800 в интернет магазине против 4000 в торговом!!!
Пожаловаться
Alice
HoLi 

Здорово, наверное тоже пора приобретать. Кстати, на прошлой неделе видела на распродаже в HM беременные джинсы по 500р

Пожаловаться
HoLi
Alice 

Ого!!! Может там ткань как легенсы? Тут просто материал джинс но тянется, вообщем как обычные дудочки:)

Пожаловаться
Анюта
Alice 

Нет, именно джинсы джинсы, хороший и качественный коттон?

Пожаловаться
Ольга
Alice 

Я там закупилась 2 парами по 700 руб. ля сравнения зашла в магазин для беременных — ткань тоньше и не такая шикарная посадка и цена 3600. H&M прекрасные вещи продает, а на распродаже еще и цена волшебная.

Пожаловаться
Таня
Alice 

Ага, я именно их и приобрела за 500 руб вместо 2999 отличные джинсы на осень-зиму

Пожаловаться
Анюта
Alice 

Я тоже? Две пары взяла

Пожаловаться
Юнона
HoLi 

Хорошие.
У меня поменьше животик в 14-15, но уже подумываю от специальных джинсах для Б. Сейчас пока ношу с низкой талией или платья. Думаю потерпеть ещё месяцок и начать переходить на спецодежду)))

Пожаловаться
Алина
HoLi 

Поздравляю с обновкой

Пожаловаться
HoLi
Алина 

Спасибо ?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
HoLi 

Да, это кайф, я в 18 недель купил а и прям счастлива, ничего не жмет !

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой 

+++++

Пожаловаться
Алина
HoLi 
А я еще в джинсах своих гоняю.Были велики в талии. Счас хорошо, даже запасик еще есть.))
Пожаловаться
Алина
HoLi 
Пожаловаться
HoLi
Алина 

Вы худенькая, вот и пузик почти не виден)))

Пожаловаться
Алина

У меня в первую б. животик начал округляться только после 20 недели, это было 8 лет назад.Счас уже талия заплыла так изрядно ?.Живот без джинсов, особенно вечером, уже виден добренько?

Пожаловаться
Anika
HoLi 

Классно) я беременных штанах с 10 недель) еще заказывала себе беременные шорты) с али) на удивление каяество супер и размер хороший) рублей в 350-400 обошлись)

Пожаловаться
Настя
HoLi 

Круто!!! Я тоже хотела их купить, но цены у нас пипец… как-то и без них проходила)) щас летом платья)

Пожаловаться
Мама Софья
HoLi 

Круто, тоже хочу, мучаюсь уже во всех свои джинсах. Но мне в сентябре предстоят покупочки? у меня тож такой пуз, ток я без пуза была до беременности ???

Пожаловаться
nata
HoLi 

На НМ похожи

Пожаловаться
HoLi
nata 

А там целый отдел для Б? Я просто уже пару лет все в инет магазинах покупаю, и даже особо по торговым не хожу

Пожаловаться
Юнона
nata 

У НМ и интернет магазин есть. Посмотрите раздел для будущих мам.

Пожаловаться
HoLi
nata 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина
HoLi 

Я тоже примерно на таком же сроке купила себе в mothercare джинсы для беременных! Так удобно, что не передать словами!)

Пожаловаться
Leyla
HoLi 

Поздравляю с обновкой ?тоже планирую приобрести, но в тц дороговато(( а где заказывала не подскажешь ?)

Пожаловаться
HoLi
Leyla 

Я на бонпри заказываю, но там с размерами нужно определится, иначе можно пролететь. Почитайте отзывы обязательно если надумаете заказывать, ?

Пожаловаться
Leyla

Спасибки ?

Пожаловаться
Анюта
HoLi 

Я тоже гоняю неделю в таких, счастью нет придела)) с обновочкой ?

Пожаловаться
Sadartha
HoLi 

Я в детском мире купила в отделе одежды для беременных по распродаже за 1000р, супер прям, очень удобно

Пожаловаться
Ольга
HoLi 

Посмотрите в Kiabi там есть большой отдел для беременных, я себе купила за 1400

Пожаловаться
Агата
HoLi 

Плюсую за детский мир, правда уже мало осталось вещей, но шанс есть что то урвать)

Пожаловаться
Тина
HoLi 

Какой животик))а я все жду и что то никак не вылезет (один жирок торчит

Пожаловаться
HoLi 

на али замечательные джинсики для беременяшечек) и не дорого 800-900руб)

Пожаловаться
Виктория
HoLi 

Мне подруга отдала 3 пары штанов и комбинезон джинсовый

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной
HoLi 

я в мазеркэар купила штаны черные вообще за 700 руб. начала носить их уже с 10 недель

Пожаловаться
Валентина
HoLi 

Я позавчера купила в детском мире 2 штуки по 1199 руб. Очень классные. Вот все сомневалась надевать их или рано ещё, живота беременного пока нет, но в области матки от моих обычных джинсов дискомфорт, а к середине дня вообще приходится расстегивать, а-то нереально ходить-живот раздувает. Думаю, что раз я не одна такая, то стоит надеть и сверху толстовку свободную.

Пожаловаться
HoLi
Валентина 

Конечно одевайте!!! Главное что бы вам комфортно было :)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Покупать или нет, если подходят обычные? Они у меня на резинке, вроде не давят. Не вредно? Пока необходимости нет, наверное, и покупать не надо? Сегодня пару теплых кофт по свободнее купила, холода идут)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЯблокоОТяблони 

Как почувствуете потребность, купите, но понадобятся в любом случае

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЕЛЕНА 

Да это понятно...

Пожаловаться
Обезьянка
ЯблокоОТяблони 

У меня позже понадобились. До этого ходила в комбезе.

Пожаловаться
Алена Власова
ЯблокоОТяблони 

Не покупала в пред беременности, так как носила практически всегда легинсы, они удобно на пузо натягивались? а сейчас чуствую необходимость уже

Пожаловаться
Вера
ЯблокоОТяблони 

Позже все равно надо бы взять.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Вера 

Не, покупать буу, конечно, все равно, но просто интересно, не вредно ли это, не передавит ли там малышу чего.

Пожаловаться
Nadezhda
ЯблокоОТяблони 

Не покупала эту го.вно одежду для бер-ых, такое ощущение что для бабушек штют. А ценник конский. Блюки черные купила на резинки, в офис отходила само то. На лето тоже резинка. Очень круто. И сейчас могу носить.

Пожаловаться
АнкаВтанке
Nadezhda 

Вы в нормальных магазах вообще смотрели нормальную одежду? Или в интернете??♀️

Пожаловаться
Nadezhda

И в нормальных смотрела, но там вообще ценник взлетает, смысл какой покупать на 1 раз. Я купила отличные брюки на резинке не беременные, и носила их и беременная и сейчас. И? В чем смысл вашего комментария?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Nadezhda 

Смысл в том, что можно купить не бабуличью одежду для бер и по приемлемой цене.

Пожаловаться
Nadezhda

Я сказала свое мнения, не надо тут смайлы такие ставить. Если хотите покупайте. Или покупали. Я плюсом ко всему не вижу в этом смысла. Покупаю практичные вещи, еще раз повторюсь, носить могу и сейчас. А вы наверное джинсы для беременных уже не оденете??♀️

Пожаловаться
АнкаВтанке
Nadezhda 

?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Я купила одни, до конца думаю как раз хватит)

Пожаловаться
Алина
ЯблокоОТяблони 

Джинсы для беременных- лучшее, что я купила в беременность. Но у меня был огромный живот, ни в одни свои я не помещалась. Еще и после родов их одевала.

Пожаловаться
Ася
ЯблокоОТяблони 

Я покупала джинсы для беременных, но на последних неделях они очень давили внизу живота когда ездила за рулем, а так брала штаны на резинках широких не тугих большего размера и норм))

Пожаловаться
МамаПогодок
ЯблокоОТяблони 

Я не покупала, покупала обычные на резинке мне они даже удобнее показались)

Пожаловаться
Easy
ЯблокоОТяблони 

не представляю что за штаны на резинке)))) в прошлую б купила шикарные джинсы для беременных, повыбирать правда пришлось. но зато удобно и сидят отлично

Пожаловаться
Дарья
ЯблокоОТяблони 

Только ленинцы беру себе в h&m, джинсы и штаны не разу не покупала

Пожаловаться
Дарья

Легинсы?*

Пожаловаться
Маша Кошкина
ЯблокоОТяблони 

Я ходила в обычных джинсах. Просто застегивала под животом.

Пожаловаться
Татьяна
ЯблокоОТяблони 

Я уже хожу в джинсах для беременных. Другие брюки давят. Купила тунику обычную и платье вязаное. Колготки и лосины еще прикуплю и всё. Но мне еще всю зиму ходить

Пожаловаться
Ттжж
ЯблокоОТяблони 

И в первую и во вторую ходила в добеременных джинсах с высокой посадкой.

Пожаловаться
ВреднаяСова
ЯблокоОТяблони 

А как ты ходила в первые две?)))

Я покупала штаны/джинсы на резинке в не для беременных магазинов)кофты и моего рр подходили в обтяг))даже платье умудрились в обычном магазине найти к друзьям на свадьбу сшитое как бы под живот)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ВреднаяСова 

Я ж говорю, по 30 набирала, они мне не по размеру))))

Пожаловаться
Елена
ЯблокоОТяблони 

Я легинсы носу с широкой резинкой))

Пожаловаться
Марина
ЯблокоОТяблони 

Если старые норм то смысла нет покупать

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Марина 

Не, там не по размеру, большие)

Пожаловаться
Anastasi
ЯблокоОТяблони 

У меня были только джинсы, носила с сыном и дочерью, до сих пор лежат, все продать не могу. А кофты и т.п. из своего гардероба находила

Пожаловаться
Марьям
ЯблокоОТяблони 

На зиму есть смысл купить. У меня на широкой резинке были джинсы, их потом и после рождения ребенка долго носила, очень удобные.

Пожаловаться
Мария
ЯблокоОТяблони 

Я считаю лишняя трата денег. У меня лосины с начёсом тянуться отлично. + штаны тканевые по бёдрам и теплые кофты. Уже так две беременности отходила. Сейчас ещё одну))))

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ЯблокоОТяблони 

Я на 7 месяце купила. За 900р в детском мире

Пожаловаться
Экамайи
ЯблокоОТяблони 

Я купила довольно рано, недель в 15 и прям так мне в них удобно было, а то обычные уже давили и было очень некомфортно. Не знаю, как без них.

Пожаловаться
Мэллоу
ЯблокоОТяблони 

Я джинсы купила для беременных и они оказались со временем неудобные. А потом увидела плотные, с начесом, точнее на флисе леггинсы)) они тянулись на меня до самых родов)) всю зиму в них ходила, удобные очень и недорогие.

Пожаловаться
Мэллоу

И живот в тепле был))

Пожаловаться
ИнтроВерт
ЯблокоОТяблони 

Мне кажется, если есть обычная одежда, в которой комфортно, нигде не давит, можно обойтись без специальной. Я покупала джинсы и брюки для бережённых, потому что в моих штанах мне было некомфортно.

Пожаловаться
ИнтроВерт
ЯблокоОТяблони 

* для беременных )

Пожаловаться
АнкаВтанке
ЯблокоОТяблони 

Мне они необходимы были. Обычные давили, даже если спустить.

Пожаловаться
анна тараданова
ЯблокоОТяблони 

я думаю, нужно

Пожаловаться
Ксения
ЯблокоОТяблони 

Я ходила до родов в обычных на резинке) а сейчас недавно купила для беременных тоже на резинке и хожу в них так как они классно сидят на мне и ничем не отличаются от обычных

Пожаловаться
Валентина

У меня пузико полезло, джинсы на него уже давят.

Кто-нибудь уже покупал штаны во время беременности? Брали в одежде для беременных или просто широкие штаны?

Пожаловаться
Екатерина
Валентина 

у меня были одни спец для беременных и куча обычных, с заниженной талией и эластичным поясом.

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

для беременных джинсы теплые и брюки брала.

Пожаловаться
Валентина 
Хожу до сих пор в джинсах, в 12нед то и живота еще нет
Пожаловаться
Валя
Валентина 

Спец.штаны для беременных покупала, всю зиму в них проходила и половину весны.

Пожаловаться
Lucina
Валентина 

В отделе для б., в H&M, всего одну пару джинсов. В остальном платья носила

Пожаловаться
Мила
Валентина 

брала джинсы для беременных у них специальная вставка, которая не давит на живот

Пожаловаться
Сальери
Валентина 

у меня были одни брючки из магазина для беременных — с резинкой на животе, но я купила, когда уже неделек 20+ было))) а так комбез джинсовый носила, как то в нем постильнее

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

Я для Б покупала, ну и свободную одежду носила)

Пожаловаться
Nusenbka
Валентина 

у меня живота не было до 20 недель. Тем ни менее сидеть в обычных брюках стало не комфортно уже в 12 недель, тогда и купила специальные брюки и джинсы))

Пожаловаться
Елена
Валентина 
Покупала специальные с резинкой, пуз ужасно чесался, не носила
Пожаловаться
Малинка
Валентина 

Все никак не куплю… Ношу лосины тепленькие. Хочу джинсы купить утепленные.

Пожаловаться
Валерия
Валентина 

брала джинсы. еще и после родов чуть ходила. сейчас лежат))) и покупала зимний комбез.его ии не б можно.

Пожаловаться
MADAM174
Валентина 
Валь, купила штаны с 8 недель, обычные джинсы давили на матку. Купила в Андреевском (ленинский район), и джинсы и теплый комбинезон уже на зиму, цены там приемлимые.
Пожаловаться
Валентина
MADAM174 

Спасибо, будем знать.

Пожаловаться
Юлия Шавкунова
Валентина 
Брала в отделе для беременных в буду мамой в кубе, брюки и джинсы)
Пожаловаться
Татьяна Березко
Валентина 
Взяла легинцы для беременных, очень удобно, у них резинка на пуговках и растягивается, как только пузико подрастет, резиночки ослаблю и дальше буду рассекать. Они еще и с начесом, чтобы попе зимой тепло было:))
Пожаловаться
ЧеLOVEчик
Валентина 

я купила штаны и джинсы для беременных, тёплые, на зиму)и колготки тоже для беременных)как раз живот начал расти и мне комфортно в них… и до 9 месяца доношу)резинка позволяет

Пожаловаться
Валентина 

я купила джинсики для беременных))) сразу чтоб и на зиму хватило!!!

Пожаловаться
Валюша
Валентина 

хочу легинцы теплые купить и балахончик теплый наверх. Пока на улице не сильно холодно в одних своих джинсах хожу, но и они уже начинают давить(

Пожаловаться
Nataly
Валентина 

Я купила вельветовые зауженые штанишки со вставкой для беременных, кстати вставку можно регулировать.

Я на работе целый день сижу, поэтому на всех моих прежних джинсах, брюках в последнее время приходилось расстёгивать пуговицу — ужасно некомфортно((

А в новых штанишках животику удобно!!!)))

Пожаловаться
Елена Соколова
Валентина 

Я еще с первой бер. купила. Покупала на рынке, денег было мало(((( Одевала редко, сейчас тоже иногда одеваю, на работу. А вообще мне в них не очень удобно. В обычные дни я в легинсах, да платьях хожу.

Пожаловаться
Ассасин
Валентина 
Мне мама посоветовала теплые брать-на сейчас и на зиму.скорее всего буду брать джинсовый комбинезон.для беременных.
Пожаловаться
Любовь
Валентина 

я уже прикупила и буду носить для беременных. мне с 5 недель туго в джинсах и брюках стало)

Пожаловаться
Natali
Валентина 

ой я тоже на выходных пойду штаны искать а то в платьях только и хожу. живота у меня нет особо но уже чувствуется что джинсы давят. месяц точно джинсы не ношу уже)

Пожаловаться
Мария
Валентина 

джинсы купила)в магазине буду мамой, т.к был купон (купон из книжки, которую в ЖК дали)

еще джинсы сдать можно обратно на продажу за скидку в 25%

Пожаловаться
Ольга
Валентина 
я купила джинсы для беременных… в свитмаме)
Пожаловаться
Наташа
Ольга 

а в магазине покупали или через интернет заказывали?

Пожаловаться
Ольга
у нас магазин в Челябинске есть, там и померила заодно)
Пожаловаться
Санечка
Валентина 

взяла со слабой(широкой) резинкой

Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Валентина 

покупала 1 джинсы для беременных, но носила недолго

Пожаловаться
Иринка
Валентина 

Джинсы для беременных с поясом для живота, оч удобные, продаются в магазине для беременных

Пожаловаться
Яна
Валентина 

я пока брюки на размер больше купила, а дальше наверное в магазин спец. пойду ) а нам на работе джинсы нельзя...

Пожаловаться
Дарья
Валентина 

я купила лигинсы, и хожу жизни радуюсь)) тоже давить начало правда недели уже как 3… лосины и дешего и сердито, думаю штаны для беременных вам не в чему. можно без них.

Пожаловаться
Дарья

а лосины с утеплением купила похожи на штаны только не давят и без замков и с мехом внутри у нас такие по 300 рублей стоят

Пожаловаться
Анна
Валентина 

Я в первую Б вообще в 9 недель штаны для Б купила, а в этот раз тоже около 12 неделек)) Купила джинсы специальные, и удобно, и тепло и красиво)) И на долго хватит)))

Пожаловаться
Мария BlackPanterochka
Валентина 
в буду мамой купила двое))) джинсы и брючки зауженные)) такие клевые и со скидкой из жк 7 процентов)) плюс книжку бонусов дали по ней скидка будет)) эмоций куча!!! Так давно об этом мечтала)))
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова
Валентина 

+1. Сразу в джинсах почувствовала себя человеком)

Пожаловаться
Карина

Девочки, с какого срока вы перелезли в «беременные» штанишки, джинсы? Мне мои все джинсы и штаны давят, одеваю длинную кофту и джинсы не застегиваю… ну это же не дело.
Пожаловаться
Ася
Карина 
Недель с 14 оба раза, как стало неудобно в обычных так и перешла
Пожаловаться
Linok
Карина 

На вашем сроке примерно… тоже очень штаны давили

Пожаловаться
Анна
Карина 

Как живот начал расти так и одела, недель 25

Пожаловаться
Карина
Анна 

Ну я в первую беременность тоже перелезла после 27 нед. А в эту уже с 10 нед давит.

Пожаловаться
Annette
Карина 

В 13, тоже давили

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Карина 
Недель с 11-12
Пожаловаться
Людочка Мама
Карина 

Вот как стало давить и некомфортно себя чувствовать сразу одела, с дочкой в 14 нед. Сейчас уже с 10 нед)

Пожаловаться
Alesava
Карина 
Как только узнали, муж сразу купил беременные джинсы и сказал носить с самого начала, мол, чтоб ничего не давило.
Пожаловаться
Нина
Карина 
Недель с 17 точно, но сначала не в такие, которые на пузо натягиваются, а с просто эластичными вставками на поясе. Но это первая Б, а у Вас вторая, животик быстрее вроде растёт
Пожаловаться
Елизавета
Карина 

Ух мне до 24 недели точно ничего не давило, да и сейчас не давит, но муж настоял и с 24 купила штаны

Пожаловаться
Irina
Карина 
Да вот на этом сроке во вторую беременность и закупилась. В первую с такой же порнографией ходила. Вам эти штаны до родов прослужат, не отказывайте себе в комфорте
Пожаловаться
Ксения
Карина 

Недель с 10. Потому что было не удобно

Пожаловаться
Светлана
Карина 
На вашем сроке одела.Т.к. работа сидячая ооочень сильно давили джинся и потом тонус был
Пожаловаться
Куколка
Карина 

Мне уже давит, в машине вообще сидеть не могу… также расстёгиваю. Но вроде как рано ещё покупать… вот жду

Пожаловаться
Юленька
Карина 

Я уже ношу. Мне тоже давят джинсы и лосины ( тугая резинка ), так я уже купила теплые лосины на меху и хожу довольная) очень удобно и тепло. Мне врач сказал нельзя чтоб где-то давило.

Пожаловаться
Карина

Спасибо вам девочки, поеду как я за обновочкой??а то все сомневалась, что как то рано… да и денег жалко все время на себя??‍♀️

Пожаловаться
Лизавета
Карина 

Купила ровно в 18 недель)) купила брючки на тонком флисе, тянутся хорошо. И теперь в них видно живот, до этого в простой одежде незаметно было совсем, но тоже давить стало. А насчет джинс — меня кума отговорила, говорит неудобные и соскакивали постоянно.

Пожаловаться
Юлия
Карина 

Где-то в 13-14 недель и купила

Пожаловаться
Карина 

Как начали жать переползла в леггинсы ?

Пожаловаться
Дарина
Карина 

Я с недели 5 не одевала свои джинсы никакие, ужасно давило на матку, хочу в леггинсах с высокой талией, они как раз хорошо, го уже тоже нужно что-то искать, пока ещё холодно

Пожаловаться
Иришка
Карина 

В 12 нед

Пожаловаться
Ксюша
Карина 

Недель с 8 ношу и беременные штаны и у леггинсов всех резинки разрезала, давили неприятно… У меня живот очень рано показался...

Пожаловаться
Elena
Карина 

С первой беременностью штаны не покупала, в обычных норм было. Со вторым после 25 недель.

Пожаловаться
Бездельница
Карина 

Недель с 20, живота почти не было тогда

Пожаловаться
Дарья
Карина 

А я вот вообще джинсы не ношу и брюки тоже почти не ношу, в основном платье или юбки, наверное, в силу профессии преобладают футляры и карандаши. И сейчас все стало малО! Вот просто все! Ничего не налазит-то в груди, то в талии, все по швам трещит. Хожу в одних и тех же двух шерстяных платьях. Эх...

Пожаловаться
ЭлЕн
Карина 
Недель в 15-16
Пожаловаться
Ямамочка
Карина 
С 16-17
Пожаловаться
Stela DiMare
Карина 

примерно на вашем сроке купила себе беременные джинсы, носила раза 3-4, они быстро стали неудобными. Шов где пришита трикотажная вставка к джинсовой ткани очень врезался в живот. Поэтому рекомендую брать полностью трикотажные брюки или любые очень эластичные

Пожаловаться
Крис
Карина 

Я себе уже две недельки как купила колготки для беременных?

Пожаловаться
Крири
Карина 
мне кажется недель в 12-14 я купила джинсы с трикотажным мешком, а потом суперудобные легинсы:)
Пожаловаться
Виктория
Карина 

Я уже недели две хожу в джинсах для беременных (одни буду мамой, вторые h&m) я недель с 9 так раздуваюсь, что не влезаю ни в одни свои джинсы ? они у меня все самого маленького размера, и для беременных тоже взяла самого маленького размера -но такой Кайф, когда не давит живот ) до этого тоже в расстегнутых ходила полностью, и пуговица и ширинка ) поняла, что это не дело совсем ?

Пожаловаться
Катя
Карина 
Пфффф… с 9 недель ношу джинсы для б
Пожаловаться
Катя
Карина 
Они все равно нужны до конца беременности. Неделей раньше купите, неделей позже
Пожаловаться
Tanyusha
Карина 

Я также как вы хожу ))) с расстёгнутой пуговицей на джинсах и сверху кофта… Особенно сидеть не удобно, давит

Пожаловаться
Карина
Tanyusha 

У меня уже и ширинам до середины не застёгивается...?я вообще на растопажку?

Пожаловаться
Виктория Хвостик
Карина 

Я уже ношу! Но они немного спадают! Зато не давят! Все свои не могу носить давно уже)

Пожаловаться
Gigi
Карина 

С 7 недель

Пожаловаться
Юлия
Карина 
Довно джинсы не ношу перешла в штаны на резинке, животик не давит хотя животик уже хороший.
Пожаловаться
Ольга
Карина 

Я считаю что если ваши джинсы вам давят то уже пора!!! У всех ведь разный живот поэтому по времени кто когда начал я считаю не стоит ориентироваться. Носите с того момента как вам стало не удобно. Я купила себе комбинезон джинсовый, очень удобный, ношу всю беременность, кроме того он превращается в джинсы, т.е. верх отстегивается. Мне очень нравиться

Пожаловаться
Катерина Новоселова
Карина 

С 10 недель «переехала» в зимние лосины на широкой резинке

Пожаловаться
Mila

В последних время часто езжу на машине в качестве пассажира и поняла, что мне сильно передавливают штаны низ живота, хотя при ходьбе в них комфортно, сказала бы что даже немного свободны мне. Просто у них неудачно находится место стыка штанов и широкой резинки

В общем, скиньте, пожалуйста, какая у вас модель штанов, в которых вам комфортно долго сидеть (только пожалуйста те кто уже на 8-9 месяце, а то мне до этого тоже в своих было комфортно))

Пожаловаться
Виктория
Mila 

Не очень, тоже заметила,, то передавливают, осоьенно если долго в них сижу

Пожаловаться
Elenка
Mila 

Мне на 8 месяцев штаны в области живота малы стали ??♀️ еле натягивала

Пожаловаться
Elenка

Штаны в h& m покупала

Пожаловаться
Дана
Mila 

В первую беременность было норм. Во вторую в тех же штанах давило, тоже в том месте где пришита резинка.

Пожаловаться
Mila
Дана 

Это потому что поправились или из-за положения малыша?

Пожаловаться
Дана

Думаю из-за положения. Я в обе беременности по весу одинаковая была.

Пожаловаться
Катерина
Mila 

Удобно, купила новые побольше и нечего не давит.

Пожаловаться
Mila
Катерина 

Скиньте, пожалуйста, какого типа у вас штаны

С меня эти и так приходьбе сползают, побольше я их потеряю по дороге)

Пожаловаться
Катерина

Я бы не штанами бы их назвала, а больше легенцы. Скинуть не могу у нас ночь, муж под боком спит)))

Пожаловаться
Катерина

Только цвет черный. У них под пуз шов ниже чем у штанов.

Пожаловаться
Катерина

Такие, и они тёплые.

Пожаловаться
Анна
Mila 

Мне с 8 месяца уже все штаны давили( даже казалось что трусы давят уже?♀️

Пожаловаться
Диана
Mila 

Это была моя боль… Ни одни штаны не могла надеть, везде все мешало, давило, жало… купила на 4 месяцах комбез из тонкой джинсы и гоняла только в нем до родов.

Пожаловаться
Mila
Диана 

Я ходила в легинсах 48 размера ? в них было идеально… Но сейчас холодно (

Надо тоже комбез посмотреть...

Спасибо

Пожаловаться
Диана

Да если честно, я и трусы носила тонкие, бесшовные на 2 размера больше.
Но комбез это вообще удобная штука… Я прям была в восторге, зимой под него теплые колготы для беременных надевала, фирму не помню, они тоненькие и с небольшим начёсом, тоже на размера два больше

Пожаловаться
Наталья
Mila 

У меня такие удобные штаны есть, две беременности в них отходила. Сейчас не знаю, они потерялись уже, где ещё такие взять. Ничего в них не давит.

Пожаловаться
Papillana
Mila 

Поэтому носила только платья. Да, давили все штаны

Пожаловаться
Mila
Papillana 

Ну сейчас на улице платья особо не поносить...

Пожаловаться
Papillana

Я покупала плотные теплые колготки для беременных. Разные бывают, даже с начёсом типа флиса внутри. Они мягенькие, при этом и живот хорошо держат. И теплые платья. Ну и плюс у меня был пуховик по колено. Сапоги. Норм вообще

Пожаловаться
Mila
Papillana 

Ну не знаю. Я сейчас гуляю в колготках шерстяных и носках. Много нахожусь на улице. Около 2-3 часов

Пожаловаться
АННА
Mila 

У меня место шва как вы описываете, под животом, но во время носки, они чуть-чуть сползают и получается что везде тканевая вставка — неудобств нет. Сидеть долго не могу только в трусах-бандаже. Вот именно в этом месте получается складка и давит.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Mila 

Всю первую беременность в них ходила

Пожаловаться
Mila
Птичья Фамилия 

Спасибо

Может на них этикетка с названием бренда осталась?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мама Бэль. Они по виду как бы простецкие, я в эту бер купила новые, более симпатичные. Но хожу в этих, они удобнее ?

Пожаловаться
Карина
Mila 

Значит не ваш размер, я вообще не чувствую эти штаны на себе, очень удобно

Пожаловаться
Mila
Карина 

Это мой размер, даже великоваты. При ходьбе сползают. На размер больше я бы теряла при ходьбе. Кучу девушек ответили, что многие производители грешат этим

Пожаловаться
Диана
Mila 

Ну штаны разные вот же бывают. У меня были максимально комфортные джинсы. Комбезы терпеть не могу. Брала в H&M.

Пожаловаться
Виктория
Mila 

Я только в леггинсах для беременных ходить могу ?

Пожаловаться
Mila
Виктория 

Вот в них удобно, но колготки толстые не получается пододеть(

Пожаловаться
Виктория

Это дааааа… ?

Пожаловаться
Евгения
Mila 

Я платья с колготками для беременных ношу с семи месяцев. Тоже давили, хотя размер нормальный

Пожаловаться
Алина Пястолова
Mila 

На вашем же сроке. Все штаны стали давить. Я купила джинсы на широкой резинке на талии, обычные не для беременных, и толстые штаны стрейч тянущиеся на талии тоже. Распророла у них пояс и вытащила толстую резинку. Они стали необъятными. Просто ткань будто. И ношу так. Как рожу вставлю резинку обратно и будут обычные штаны. Единственный минус- джинсы сползают. Живот большой, попа маленькая. Не на чем держаться. Но зато негде не давит сидя.

Пожаловаться
Masha
Mila 

Тоже самое, третьи штаны купила, причём давят именно, когда в машине сижу?

Пожаловаться
Mila
Masha 

Я психанула и заказала себе комбез ?

Они мне не очень нравятся, планирую носить его как штаны, а верх прятать под свитером и т.д

Пожаловаться
Masha

?я чёт побаиваюсь комбезов, рост небольшой 162, мне кажется я буду беременным бегемотом ?♀️?

Пожаловаться
Mila
Masha 

Я вообще 160)

Пожаловаться
Наталька
Девченки, у меня 11 недель+3 дня, добеременные джинсы мне еще как раз, ляхи и попа все норм, но вот животик давить начали. Пришла я значит в Пренатал, а там только большие размеры остались, расстроилась и ушла нисчем, завтра суббота сьездим с мужем в бенетон может там что найду… п.сы., живота еще нет, все плоско, но *** давит так)))

Девченки, у меня 11 недель+3 дня, добеременные джинсы мне еще как раз, ляхи и попа все норм, но вот животик давить начали. Пришла я значит в Пренатал, а там только большие размеры остались, расстроилась и ушла нисчем, завтра суббота сьездим с мужем в бенетон может там что найду… п.сы., живота еще нет, все плоско, но *** давит так)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталька 

в 5 мес

Пожаловаться
Анюта
Наталька 

В 10-11 недель, когда джинсы начали давить

Пожаловаться
Лариса
Наталька 

недель в 14-15

Пожаловаться
Нюся
Наталька 
С 7 недель ношу!))), у меня яичники после стимуляции раздулось и ничего не лезет в талии !!)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Наталька 

в 25 недель

Пожаловаться
Светлана
Наталька 

я и сейчас добеременные джинсы ношу.Спец одежды не покупаем

Пожаловаться
Наталька
Светлана 
я тоже так хочу, но увы и ах видимо миниатюрной беременной я не буду
Пожаловаться
Юлия
Наталька 

я все еще в обычных джинсах хожу, только талию пониже спускаю, а для более поздних сроков есть брюки на размер побольше, специально купила в сэконде, и несколько блузок.

Пожаловаться
Ильнара
Наталька 

не покупала — трата лишняя, потом их никуда не применить. Купили спортивный костюм с завязками на штанах — удобно и всю Б хожу в них

Пожаловаться
Наталька
Ильнара 
а на работу, на выход как, тоже в кастюме?
Пожаловаться
Ильнара
Б сложно протекают — дома лежу, и в первую Б так же
Пожаловаться
Анна
Наталька 

В 11-12 недель одела штаны дл б., т.к. свои жать начали и не удобно было.

Пожаловаться
Диана
Наталька 

5-6 мес

Пожаловаться
Таша
Наталька 
Не носила… ходила в джинсах своих примерно до 14 недель. Потом платье носила
Пожаловаться
Людмила
Наталька 
Купила джинсы, и брюки в глория джинс на резинке(не для беременных), ношу их до сих пор!!!
Пожаловаться
Галина
Наталька 

хожу еще в своих пока ничего не давит))

Пожаловаться
Анна
Наталька 

на 12-ти неделях начало давить, но т.к. было лето у меня были полуспортивные легкие штанишки(бриджи) с заниженной талией, было очень удобно, ну и ходила в платьях, сарафанах, а «беременные» джинсы одела в 20 недель, там и животик уже нарисовался да и погода была — не жара

Пожаловаться
Джейн Доу
Наталька 

ничего не покупала «для беременных». лишняя трата денег. носила платья, туники.

Пожаловаться
Анна Куркова
Наталька 

на вашем сроке уже все давило и носила.

Пожаловаться
Наталька 
не носила беременных вещей. для пуза купила джинсы с низкой талией и лосины.
Пожаловаться
Светлана
Наталька 

в 4 месяца

Пожаловаться
Ксения
Наталька 

А я в платьях эту хожу, штаны одеть вообще не могу, сначала давило, а потом дитенок возмущаться начал, если одеваю, мол не так ему)))

Пожаловаться
оксана
Наталька 
Я перешла на лосины, просто потому что сильно потолстела, тоже давили мне кажется недель с 9
Пожаловаться
оксана
Лосины плотные, с начесом и высокой талией подумала что тоже наверно для беременных, очень тепло и удобно под свитер:)
Пожаловаться
Анна
Наталька 
Только поедем за комбинезоном, джинсы не очень хочется
Пожаловаться
Anna
Наталька 

Я отдела беременные джинсы неделе на 8-9. В обычных было не комфортно.

Пожаловаться
Masha
Наталька 
Начала носить в 13-14 недель) а до этого носила джинсы из тянущейся ткани, которые не давили 
Пожаловаться
Кира
Наталька 
Где-то на вашем сроке купила джинсы в Н&М, т.к тоже пуговку уже не застегивала на джинсах старых. Купила они были свободны на палец, ну и без регулировки- спадали чуть-чуть недели две. Типа с попы съезжали, но я носила, и всю Б только в них и хожу! Оч удобно! А сейчас уже туго в них влажу)) +14 кг… Стирать боюсь, а то не влезу) покупайте чуть свободные. И живот эта резинка снизу прикрывает, как бы греет
Пожаловаться
Eva
Наталька 
Я вот только сегодня взяла первые «беременные» брючки 800р. Были и 660р на Вайлдберриз. И считаю это не напрасной тратой. Все зависит от того, что Вы носили ДО. Если есть в наличии свободная одежда — это хорошо, но бывает, что нет… И кстати, первые недельки тоже все давило, хотя животик только сейчас появляется))) может самовнушение?))
Пожаловаться
Анна
Наталька 
Я купила джинсы для беременных недель в 12, но всё равно они были свободноваты, т к живота особо не было, а обычные давили. Старалась в платье на работу ходить. Вторые штанишки с животом мне отдала знакомая, они теплые с начесом, сейчас не вылажу из них. Не считаю это ненужной тратой, наоборот очень даже нужной. Беременность должна протекать комфортно! Удачи вам! Одевайтесь удобно;)
Пожаловаться
Elen

Только девятая неделя беременности, а мне не комфортно в любимых джинсах.

с какого срока вы носили брюки для беременных? и сильно ли заметно что это не обычные брюки?

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Elen 
Вообще не носила. В своих джинсах лазила
Пожаловаться
похожа-на-страсть
Анна Пустовалова 
+1
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
Elen 

с вашего же срока перешла на брюки с резиночкой. А конкретно беременные брюки впервые сегодня надела

Пожаловаться
Elen 
не носила специальные. просто купила обычные с низкой талией.
Пожаловаться
Катерина
Elen 
Недель с 5 и носила,  не видно. 
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Elen 
В первую б с 12 недели, сейчас еще не надевала
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Elen 

в первый раз рано одела.Недель в 12, в этот почти в 30.

Пожаловаться
елена
Elen 
а чего плохого если видно что они для Б?)))КОМУ КАКОЕ ДЕЛО В ОБЫЧНЫХ ВЫ ШТАНАХ ИЛИ ДЛЯ Б)))))))
Пожаловаться
Elen
елена 

решили пока скрывать беременность, меньше лишних советов — спокойнее будет. думала что могут выдать положение)

Пожаловаться
елена
могут запросто))Сразу видно что это не просто брюки.Покупайте лучше платья пошире чуть-чуть.
Пожаловаться
Наташа
Elen 
С 6 недели, можно купить и как обычные, теже джинсы
Пожаловаться
Тимка Филин
Elen 

логично, джинсы пережимают абсолютно всё....

а я перестала влезать нормально в брюки где-то после 3 месяца. именно на живот стали давить «некомфортно»....

джинсы не ношу.

Пожаловаться
inDI
Elen 

у меня живот только в 25 недель показываться начал… Тогда и купила )

Пожаловаться
КотяОбормотя
Elen 
носила с 14 недель, вообще не видно, что это какие-то особенные джинсы
Пожаловаться
Яна Несмеяна
Elen 

Как узнала, что беременна, так и начала носить более свободную одежду

Пожаловаться
графиня одеяла
Elen 
До сих пор ношу свои до беременные джинсы… Живот наверху как мячик привязанный) ни попа ни бедра не раздались поэтому проблем нет.
Пожаловаться
Светлана
Elen 

Ношу с 12 недели.очень удобно.выглядят как обычные джинсы, только на поясе резинка.

Пожаловаться
Elen 

носила, очень удодно!!! не представляю как без них можно!!!

что там должно быть видно? вы же сверху что то оденете и закроется эта резинка

Пожаловаться
вот такие у меня были, только без молний

Пожаловаться
Elen
наавкенея 
именно то что хотела. они продаются только в магазинах для беременных?
Пожаловаться
я такие покупала в мамамаркете, еще в мазеркеа и h&m продают хорошие вещички!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Пожаловаться
Elen
наавкенея 

спасибо

Пожаловаться
рада, если полезной инфа окажется)
Пожаловаться
Elen 
Примерно с середины беременности. Но джинсы были такие, что непонятно, что они для б.а комбинезон месяцев с 7-8
Пожаловаться
марина
Elen 
Недель с 20 оба раза, раньше там и давить то нечему
Пожаловаться
SUGAR
Elen 
Такие носила, недель с 9, и что по ним видно разве?

Пожаловаться
Elen
SUGAR 

думала что резинку может быть видно. в принципе кофтой она прикроется

Пожаловаться
SUGAR
Конечно прикроется, не видно абсолютно
Пожаловаться
Евгения
Elen 
Месяца с 4 где то носила, в них удобнее. Там на уровне живота вставка, если сверху кофточка, то не отличить от обычных. И джинсы такие же есть
Пожаловаться
Оксамит
Elen 

сначала ходила в джинсах, не застегивая на молнию, а застегивала на ремень и длинную футболку или тунику одевала, а с 12-й где- то мне надоело и мы купили джинсы беременные, их я проносила до конца Б, и выписывалась потом в них же

Пожаловаться
Счастье
Elen 
Купила недель в 10, до этого носила либо платья с беременными колготками, либо старые джинсы которые на 2 р-ра больше. Давить узкие джинсы почти сразу стали!
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
Elen 

С первым с 12 недель, со вторым с 9 по 20 носила, потом пуз чуть поднялся и недель до 36 спокойно ходила в своих обычных джинсах с низкой талией

Пожаловаться
Elen
ViktoriaMakarenko 
вы их покупали в специализированных магазинах?
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
Да, в Нью форм покупала джинсы и леггинсы
Пожаловаться
Галя Вафелька
Elen 
С 16 недель
Пожаловаться
Диана
Elen 

мне пока еще беременные большие, хожу в расстегнутых своих… др вариантов не нашла..

Пожаловаться
Светлана
Elen 

Почти всю Б в платьях проходила, хотя до этого очень редко их носила. От джинсов рано отказалась, у меня были ещё что-то типа брюк или леггинсов, их подольше поносила. А «беременные» джинсы к 30 неделе купила по совету подруги (которая и после родов в них месяца 3 проходила), но мало носила. А после родов их буквально пару пару недель — месяц одевала

Пожаловаться
Elen
Светлана 
муж тоже говорит в платьях лучше — женственнее
Пожаловаться
КокоШанель

и я такая клуша в них)))) но, черт возьми, я очень милая клуша)))))))

Пожаловаться
Полина
КокоШанель 
А фоту?
Пожаловаться
Иррэн
Полина 
+1
Пожаловаться
КокоШанель
Полина 
уно моменто)))
Пожаловаться
miss-De-ViLL☢☢☢
Полина 
+1
Пожаловаться
КокоШанель
Полина 
Пожаловаться
КокоШанель
Полина 
Пожаловаться
КокоШанель
Полина 
полностью не смогла сфоткать
Пожаловаться
Полина
Действительно весьма милый пуз
Пожаловаться
КокоШанель
Полина 
спасибо
Пожаловаться
Гуля
Полина 
))))) 
Пожаловаться
Иррэн
Полина 
+1 хорошенький 
Пожаловаться
Sinead
КокоШанель 
Я только подтягивала их все время, сползали постоянно))Так что не ходила почти в них))
Пожаловаться
Виктория
Sinead 
и я постоянно подтягивала, когда живот большой был. вообще не держались на пузе. поэтому купила комбез, намного удобней, да и симпатииишный был)))
Пожаловаться
Sinead
Когда у меня уже большой был, было лето, можно было в сарафанах и платьях ходить, повезло))
Пожаловаться
Виктория
Sinead 
ааа, а у меня наоборот, всё зимой было. а родила в конце мая только)
Пожаловаться
Mie
КокоШанель 
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
КокоШанель 
у меня они почему то сползают(((

Пожаловаться
КокоШанель
ХудеюЕдуНеПредлагать 
значит, тебе повезло и ты просто худенькая)
Пожаловаться
Полина
ХудеюЕдуНеПредлагать 
и у меня сползают. я взала ремешок тонкий и под живот его немного затягиваю, чтоб не спадывали
Пожаловаться
КокоШанель
ХудеюЕдуНеПредлагать 
у меня есть еще джинсы, и летние штаны для Б. у них огромный плюс — резинку можно регулировать. Но джинсы я буду носить ближе к зиме — они пока совсем большие, а летние штаны просто мне не нравятся)
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
я бы не сказала что худенькая 42-44… но животик уже большой и хоть сверху там затягивать можно поуже. они все равно так и норовят удрать пониже…
Пожаловаться
Татьяна
КокоШанель 
завтра поеду за моими штанами для беременных)) надеюсь подойдут:)
Пожаловаться
Дельфинка
КокоШанель 
Ого! Я уже в 10 недель одела для беременяшек штаны)
Пожаловаться
КокоШанель
Дельфинка 

а у меня живот маленький) 

да и то, я их надела просто потому что на улице холодно, а на меня уже ничего не налазиет, кроме сарафанов и летних шаровар)

Пожаловаться
Дельфинка
Повезло вам))) что живот маленький)
Пожаловаться
Татьяна
КокоШанель 
я пока больше в платье ходила (+40 в тени), а тут наконец-то циклон прохладный пришел ))) так я сразу в джинсики для Б. удобно...соскучилась по джинсам ))
Пожаловаться
КокоШанель
Татьяна 
ох, я тоже по штанам соскучилась. а то все сарафаны, дв сарафаны)
Пожаловаться
Татьяна
А ещё я начинаю по талии скучать ))))) В первую Б. прям бзык был — переживала, что она ко мне больше никогда не вернётся . ничего — срвазу как родила всё вернулось и через 3 дня была такая же как до Б. Надеюсь сейчас итоже так будет
Пожаловаться
Натали romance
КокоШанель 
такаааая классная!
Пожаловаться
КокоШанель
Натали romance 
я?)))) спасибо))))
Пожаловаться
Натали romance
ты-ты)
Пожаловаться
ℋаталья
КокоШанель 
милая клуша:))
Пожаловаться
Юля
КокоШанель 
Офигенно смотрятся!!!
Пожаловаться
Татьяна
КокоШанель 
мне супер удобно в штанах для Б!
Пожаловаться
Ксюша Miksol
КокоШанель 
я не люблю вещи для беременных.
Пожаловаться
КокоШанель
Ксюша Miksol 
поч?
Пожаловаться
Ксюша Miksol
не знаю. они меня угнетают. все кажутся какими-то бабскими. только один маг для меня нормальный в Симферополе для беременных.
Пожаловаться
КокоШанель
Ксюша Miksol 
понимаю, шьют как на теток старых
Пожаловаться
Елена
Ксюша Miksol 
Ксюша, а где этот магазин?
Пожаловаться
Ксюша Miksol
На Светофоре. Магазин для будущих мам, на третьей линии.
Пожаловаться
Елена
Ксюша Miksol 
Спасибо спасибо спасибо))))
Пожаловаться
Ксюша Miksol
Пожаловаться
Кристина

Подарили мне деньги на брюки для беременных, а я не хочу их покупать. Ходить еще 4 месяца.

Вам они пригодились? Насколько?

Пожаловаться
ЖирныйКот
Кристина 

я в старые вшила трикотажную полоску… и ничего не покупала

Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Кристина 
Конечно пригодились
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Кристина 

покупала джинсы, очень удобно

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

у меня джинсы были. 2 пары. конечно пригодились, в чем еще ходить то

Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Кристина 
Мне да. Особенно в конце беременности.
Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Пригодились и после родов носила
Пожаловаться
Аня
Ксения 
Я первые джинсы для б купила когда еще живота и в помине не было. Старые стали жать, сидеть было неудобно, а в этих красота. Потом и шорты покупала и еще джинсы и утепленные на осень. Не представляю как можно в обычных ходить. Я и колготки носить не могла, не комфортно было.
Пожаловаться
egral
Кристина 
В них и ходила всегда. Хотя вся беоеменность на лето пришшась, там платья естественно.
Пожаловаться
Юлек
Кристина 
Ничего не покупала. Ношу обычные легинсы.
Пожаловаться
Нетолерантная
Кристина 
Зимой актуально. Хотя мне неудобны ни брюки, ни юбки с резинкой-все равно давят на живот. Ношу свободные сарафаны и теплые колготки
Пожаловаться
Кристина
Нетолерантная 
Я тоже не люблю все то, что утягивает хоть сколько-нибудь, но мне на работу (в школе) еще три месяца ходить.
Пожаловаться
Нетолерантная
Серый сарафан или платье-отличный вариант, на мой взгляд.
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Кристина 

Я еще с 12 недель купила, неделям к 28 вторые буду покупать

Пожаловаться
Кристина 
Ненавижу одежду для беременных, все жуткое!
обходилась обычными магазинами. Джинсы-брюки с заниженной талией на резинке.
Пожаловаться
Кристина
Olga 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Galaktika
Кристина 

Я без них обошлась. Ходила в длинной тунике и леггинсах тянущихся большого размера. Но это зимой было, там под курткой в принципе не видно, что надето. Может летом они нужнее.

Пожаловаться
Маргарошка
Кристина 

я лосины с начёсом брала, очень удобно. Всю зиму проходила. Но если Вы соблюдаете стиль какой-либо, то ориентируйтесь на него.

Пожаловаться
Кристина
Маргарошка 
лосины с бандажом для беременных, или обычные на резинке?
Пожаловаться
Маргарошка
Обычные за 500р на рынке купила.
Пожаловаться
Настёна
Кристина 
Вообще не покупала одежду для беременных
Пожаловаться
Анна
Кристина 
Ходила в платьях и туниках
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Я кроме пуховика, специально доя беременных ничего не покупала)) легинсы да платья
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
у меня шуба очень теплая ниже колена, тоже думаю свободными платьями обойтись. Эти брюки все мне кажутся такими уродливыми.
Пожаловаться
МамаТрехДеток
Кристина 

Я покупала брюки на зиму, удобно очень. А весной спорт.штаны обычные носила, под живот резинку делала и все. Говорят комбезы еще удобно очень.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Кристина 
Покупала джинсы. На работу, конечно, нельзя в них было ходить, но в свободное от работы время очень пригодились.
Пожаловаться
Любашка Арефьева
Кристина 

Вообще пригодились джинсы.а так на крайняк можно в легинсах)

Пожаловаться
ДочьМента
Кристина 
Толтко в них и могу ходить… Купила джинсы. Не знаю как ьы жила без них
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Кристина 
Мне пригодились конечно
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Резинка пережимала живот и малая начинала стучать, опускала резинку, тогда штаны подали, такая хрень.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Кристина 
Живот раздуетплюс бедра в обычные могут не войти как у меня это было(

Брала джинсы.

Пожаловаться
Кристина
УМеня СвояСказка 
мои добеременные джинсы с низкой талией меня устраивают, в колинсе брала дорогие, качественные, плотные, ооочень тянущиеся, они мне сейчас удобны, свободны, но без ремня сползают, на попе даже висят. У меня узкие бедра.

Проблема в том, что живот их сдвигает вниз и они сползают и висят. А так я в них все 9 месяцев проходила бы легко, но не хочу носить ремень.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Это тебе щас так кажется я в 20 недель влазила в обычные спокойно.

Во время б в последние несколько месяцев у всех бедра увеличиваются, кости таза разширяются

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Возьми тогда обычные лосины или платья для Б
Пожаловаться
Кристина
УМеня СвояСказка 
мне кажется, в них еще треть меня влезет
Пожаловаться
Ольга Ярмоленко
Кристина 

у меня джинсы, джинсовая юбка, брючки всё это для беременных ну и ещё лосины обычные, что б на животик не давили)) сейчас у вас может и не большой животик, но позже пригодятся однозначно

Пожаловаться
Дарья Орлова
Кристина 
Я белье, колготки и комбез для беременных брала, было удобнее и комфортнее. Не пожалела что купила.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Кристина 
да все время в них хожу.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
У меня 5 разных штанов, от джинсов до классических теплых брюк. Еще колготки, джинсовый сарафан, вельветовый комбинезон, 2 платья и несколько блузок. И все это очень пригодилось в первую беременность. Рада что не продала, буду снова скоро носить)

Вещи для беременных удобные и стильные есть. Я брала все в скоро мама, думаю у вас тоже есть такой магазин.

Пожаловаться
Алена
Кристина 

я не ходила в таких брюках, еще и потому, что я вообще почти в штанах не хожу.

я покупала сарафан, чтоб с водолазкой одеть. потом, когда родила, он с поясом, его еще носила.

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Очень пригодились. Другие носить не могла — живот больно было. почти вмю беременность носила. Наверное индивидуально все.
Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!