Анна Пустовалова
Анна Пустовалова
Анна Пустовалова
Москва
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Неужели все девчонки отсюда поуходили с обновлением сайта? Очень долго не заходила и на тебе… Не приглашений, ни ответов на пост. Очень жалко… Или от меня все поудалялись? Наверное, решили молчит… Читать далее
290
Кто знает Врача по УЗДГ Кирилюк? Действительно так хороша? Нам ее советовали как лучшего специалиста в Москве, к ней такие очереди это ж пипец.... Может кто-то делал ребёнку в другом месте,… Читать далее
282
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вопрос на миллион. Ибо мой мозг почему то совершенно отказывается функционировать в вопросах сложнее нарезки бутерброда? На вечер назначено двое свечей - Утрожестан и пимафуцин. Одновременно… Читать далее
576
Давно очень тут не писала, но так как в последнее время было много постов о вальгусе, чтоб не писать каждой отчитываюсь тут! В понедельник мы были уже повторно на приёме. После первого практически… Читать далее
2
290
Транспорт на зиму в 2 года. Девочки, что у вас было? Или что планируете брать? Я вся в сомнениях- ну какие санки в нашем городе, где снег 3 дня за всю зиму лежит. В общем делитесь и желательно… Читать далее
317
Игрушки на дачу. Девочки, едем на дачу. Со списками аптечки, вещей и продуктов все понятно. А игрушки?? Место совершенно не предназначенное для маленьких деток- понятное дело, мячи, беговел,… Читать далее
368
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение