АННА
АННА
Воронеж
6 лет
4 года
Была в сети 1 д.
На сайте 12 лет
Все
У кого-нибудь дочки-дошкольницы носят такие? Моя стала просить купить, а сегодня в саду я увидела на девочке при переодевании. К тому же не такой как еа, фото, а с кружевом. И я так понимаю… Читать далее
Топики для девочек
Топики для девочек
1919
Кто сталкивался примерно в нашем возрасте - 5-7 лет? Были ли нестрашные, неопасные причины? Очень переживаю и мысли уже всякие. Начались с августа, примерно. Было 2 раза после интенсивной активности… Читать далее
1391
Муж был у Лора с ребёнком. Обычно там выдавали напечатанный протокол обследования. А тут такое. Кто-то может понять хоть слово. Жалоба была на боль в ухе. Но вроде не отит. Завтра пойду к педиатру… Читать далее
Разобрать диагноз
1417
Кто сталкивался с таким диагнозом? Что назначали и что вообще ожидать? У меня дважды в родах сильно рвалась шейка. И после вторых родов поставили вот такой диагноз. Сначала врач сразу заикнулась… Читать далее
1
459
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Понимаю, что вопрос решает только ботекс. Очень боюсь инъекций. Но и вид удручает ужасно ... Хочу услышать отзывы как об уколах, так и о консервативном лечении.
1283
На какой подушке вам комфортно? Интересует не фирма , а именно наполнение. Плюс , если есть проблемы, какие она решила.
1241
Если кто-то сомневается об аниматорах в группе детского сада на день рождения — однозначно стоит! Это прям лучшее, что было за 5 лет на днях рождение у дочки. Я присутствовала — эмоции невероятные… Читать далее
2395
Обратились к Лору без малого 3 недели назад. Первично разросшиеся аденоиды и назначили лечение. 1 неделя: смешанные капли именно от соплей. Плюс противовоспалительное и сироп разжижающий. Потом… Читать далее
1624
Похоже ли это на ветрянку? Сегодня увидела 2 расчёсанных прыщика на груди и пару на спине, но на спине они именно с жидкостью. Сейчас сидим дома с прозрачными соплями и небольшим кашлем от них… Читать далее
1729
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение