MADAM174
MADAM174
Челябинск
12 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все
Мамочки, подскажите что со сном у моего ребенка… Значит так, распишу вам… спать ложимся в 21:00 максимум 22:00, и уже в 23:30 или 00:00 она просыпается пососать сиську, потом может просыпаться… Читать далее
623
Девочки, подскажите, кто и как прикармливает своих деток? сколько раз? и что даете? У меня молоко жидкое, малышка не наедается грудью (при этом кормлю только одной грудью, во второй пропало… Читать далее
873
В конец я разочаровалась в своем муже… Мы сейчас в деревне у моих родителей… Тут пил пиво мой муж и выпил очень много, мы повздорили, я спровоцировала его и он мне выдал все: что не хотел женится… Читать далее
2133
девочки, моя козявка стала вообще активно перетрачиваться с животика на спинку или наоборот, и вот сегодня всю ночь переворачивалась во сне на животик и начинала плакать… приходилось переворачивать… Читать далее
424
Что делать? я работала в организации которая занимается микрофинансированием, компания московская, центральный офис в Москве. У нас в Челябинске были отделения и на сегодняшний день-осталось… Читать далее
469
Задалась вопросом экономии и вот мой рецепт Булочек эконом класса) Тесто: Мука-первый сорт 2кг-40 руб.(пятерочка) дрожжи 7гр-9 руб.(пятерочка) Маргарин-полпачки (в пятерочки есть маргарин «Росинка»180… Читать далее
2190
Девочки, через сколько вы первый раз занялись сексом после кесарево? Больно было? Я жутко боюсь, выделения закончились уже давно, месячных нет-видимо замена... Можно ли уже принимать ванну… Читать далее
616
я сцеживаю молоко… и уже пару дней наблюдаю как в левой груди с каждым днем все меньше и меньше молока, даже когда малышка еще не ела-спит к примеру (чай попью и капец, аж течет)… ломит грудь… Читать далее
484
Девочки, кто как пережил свой декрет? я вот от нехватки денег, от долгов по кредитам и безынициативного мужа-готова уже сейчас бежать на работу и работать. Это полный пи*з*де*ц… Кто согласен… Читать далее
1
5805
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение