Mie
Mie
Москва
Планирует
13 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 14 лет
Все й триместр Домашнее Задание Кишечная палочка Отдых Простая Еда
Тетрадь или книга чтоб учиться рисовать с подобными примерами  Нашла только карточки у djeco - возьму одну, а то они дорогие, но очень ищу подобное.  Девочки, выручайте)
539
Из каких выбирать? Обычный ботиночек или с пластиковыми штуками?  Мне почему-то первые нравятся гораздо больше - кажется что в них комфортнее, но сама я не катаюсь поэтому на свое кажется… Читать далее
274
Кто пробовал для мокрого кашля ингаляции с Боржоми Синупрет А еще кто сталкивался с АЦЦ инъект? Что еще может помочь легче вывести мокроту? Питье, проспан? Хрипов в легких нет, интересны… Читать далее
296
Никак не могу найти! Они все максимум 40 см от пола, а что разве не бывает детских холодильников под рост ребенка? 100-110 см? Деду морозу в этом году тяжко придется)))))
359
У кого был опыт с посредниками типа шопфанс, шипито и пр? Везде рекламные отзывы, никак не могу в голове все сложить Интересно про вес и сколько заплатили за посылку по факту
356
Для карты какие врачи обязательны? Лор, невролог, хир-ортопер, логопед, педиатр и? Мне в платной говорят что дерматолог обязательно, а в беспл что только по назначению. Гинеколог девочкам… Читать далее
205
Для карты какие врачи обязательны? Лор, невролог, хир-ортопер, логопед, педиатр и? Мне в платной говорят что дерматолог обязательно, а в беспл что только по назначению. Гинеколог девочкам… Читать далее
179
223
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение