Между кроссовками кожаными и сапожками-надо ещё ботинки покупать, правильно? Начиная с +10 в кроссовках уже холодно будет я думаю, а в сапогах жарко? Возраст 1.9
Что капаете когда хрюкает нос у ребёнка? Вроде и не заложен, но и сопли не текут. Но похрюкивает и чешет немного. Наверное начальная стадия. Температуры нет.
Малышу 1.7. Клыки кстати лезут
Поведение на площадке. В последнее время сын пытается лупить деток((( если кто-то близко подходит и начинает руки тянуть к его игрушке -сразу пищит и лезет драться. И тоже самое когда у кого… Читать далее
1.5 года
Ребёнок до истерики боится стричь ногти и купаться под душем-сразу крик и слёзы. Тоже самое со стрижкой машинкой -но там хотя бы понятно: видимо боится жужжания. Почему такая реакция… Читать далее
Что делать если ребёнок не хочет чистить зубки? Когда прошу открыть рот и пытаюсь «залезть» чтоб самой ему почистить-отворачивается и пищит, сопротивляется(((
Когда даю ему в руку детскую щетку… Читать далее
Посоветуйте адекватное приложение или подробную схему по прикорму, чтобы было разнообразие продуктов и вводилось раз в 4-5 дней что-то новое, а не раз в неделю
Сестре хочу скинуть
Я вводила… Читать далее