Кристина
Кристина
Волгоград
12 лет
6 мес
Была в сети 4 ч.
На сайте 14 лет
Все
Да, у меня второй ребенок, и я задаюсь таким вопросом... Со старшей и вопросов не возникало в плане питания, ела все, что дают с аппетитом. Младшая более избирательна. Начали прикорм в 4 месяца… Читать далее
39
Сразу скажу, я не сторонник того, чтобы учителя имели снисхождение в оценках по каким-либо поводам. Но сегодня произошла ситуация, которую хочу обсудить. Дочке старшей кардиолог дала подготовительную… Читать далее
1
400
Ради интереса хочу узнать ваше мнение. Дочь старшая уехала к бабушке вместе с моей сестрой и плкмяхой (одногодка с моей) на майские праздники. Вчера дочь звонит и спрашивает можно ли гулять… Читать далее
633
Нашей характерной девочке полгода. Рост — 68см, вес — 7600. У нас на подходе вот-вот первый зуб. Что умеем? Ползает, садится с четверенек, пытается вставать в полный рост (пока только цепляясь… Читать далее
Полгодика
Полгодика
Полгодика
Полгодика
Полгодика
+2
3
1122
Ну и я покажу свои куличики, на фото только часть, которая будет красоваться на праздничном столе. Маленькие-творожные по типу кексов (очень простые), а большой - дрожжевой очень замороченный… Читать далее
Пасхальные приготовления
6
2424
С каждым днём понимаю все больше и больше, что мои девочки совсем-совсем разные по темпераменту, активности, по всем аспектам, но обожают друг друга. Тасенька всегда встречает сестру со школы… Читать далее
5 месяцев малышке
5 месяцев малышке
5 месяцев малышке
5 месяцев малышке
5 месяцев малышке
+3
3
6687
Помогайте советами или своими историями. Младшенькая уже месяц как активно переворачивается со спины на живот и обратно. Уже недели полторы это плохо сказывается на сне ребенка, то есть во мне… Читать далее
1392
Что сказать? Очень разные у меня девочки, но люблю обеих безумно. Рост — 61 см, вес — 6500гр, чуть поменьше, чем старенькая была в этом возрасте. За неделю до 4 месяцев окончательно были освоены… Читать далее
4 месяца Тасеньке
4 месяца Тасеньке
4 месяца Тасеньке
2
1091
Девочки, вопрос к тем, кто сам готовит пюре для прикорма своим малышам. Да, можно купить готовое и не заморачиваться, но у меня есть замороженные домашние тыква, кабачки, цветная капуста и брокколи,… Читать далее
1137
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время