Да, у меня второй ребенок, и я задаюсь таким вопросом... Со старшей и вопросов не возникало в плане питания, ела все, что дают с аппетитом. Младшая более избирательна. Начали прикорм в 4 месяца… Читать далее
Сразу скажу, я не сторонник того, чтобы учителя имели снисхождение в оценках по каким-либо поводам. Но сегодня произошла ситуация, которую хочу обсудить. Дочке старшей кардиолог дала подготовительную… Читать далее
Ради интереса хочу узнать ваше мнение. Дочь старшая уехала к бабушке вместе с моей сестрой и плкмяхой (одногодка с моей) на майские праздники. Вчера дочь звонит и спрашивает можно ли гулять… Читать далее
Нашей характерной девочке полгода. Рост — 68см, вес — 7600. У нас на подходе вот-вот первый зуб. Что умеем? Ползает, садится с четверенек, пытается вставать в полный рост (пока только цепляясь… Читать далее
Ну и я покажу свои куличики, на фото только часть, которая будет красоваться на праздничном столе. Маленькие-творожные по типу кексов (очень простые), а большой - дрожжевой очень замороченный… Читать далее
С каждым днём понимаю все больше и больше, что мои девочки совсем-совсем разные по темпераменту, активности, по всем аспектам, но обожают друг друга. Тасенька всегда встречает сестру со школы… Читать далее
Помогайте советами или своими историями. Младшенькая уже месяц как активно переворачивается со спины на живот и обратно. Уже недели полторы это плохо сказывается на сне ребенка, то есть во мне… Читать далее
Что сказать? Очень разные у меня девочки, но люблю обеих безумно. Рост — 61 см, вес — 6500гр, чуть поменьше, чем старенькая была в этом возрасте. За неделю до 4 месяцев окончательно были освоены… Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто сам готовит пюре для прикорма своим малышам. Да, можно купить готовое и не заморачиваться, но у меня есть замороженные домашние тыква, кабачки, цветная капуста и брокколи,… Читать далее