*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
Вам они пригодились? Насколько?
я в старые вшила трикотажную полоску… и ничего не покупала
покупала джинсы, очень удобно
у меня джинсы были. 2 пары. конечно пригодились, в чем еще ходить то
Я еще с 12 недель купила, неделям к 28 вторые буду покупать
обходилась обычными магазинами. Джинсы-брюки с заниженной талией на резинке.
Спасибо за совет!
Я без них обошлась. Ходила в длинной тунике и леггинсах тянущихся большого размера. Но это зимой было, там под курткой в принципе не видно, что надето. Может летом они нужнее.
я лосины с начёсом брала, очень удобно. Всю зиму проходила. Но если Вы соблюдаете стиль какой-либо, то ориентируйтесь на него.
Я покупала брюки на зиму, удобно очень. А весной спорт.штаны обычные носила, под живот резинку делала и все. Говорят комбезы еще удобно очень.
Вообще пригодились джинсы.а так на крайняк можно в легинсах)
Резинка пережимала живот и малая начинала стучать, опускала резинку, тогда штаны подали, такая хрень.
Брала джинсы.
Проблема в том, что живот их сдвигает вниз и они сползают и висят. А так я в них все 9 месяцев проходила бы легко, но не хочу носить ремень.
Во время б в последние несколько месяцев у всех бедра увеличиваются, кости таза разширяются
у меня джинсы, джинсовая юбка, брючки всё это для беременных ну и ещё лосины обычные, что б на животик не давили)) сейчас у вас может и не большой животик, но позже пригодятся однозначно
Вещи для беременных удобные и стильные есть. Я брала все в скоро мама, думаю у вас тоже есть такой магазин.
я не ходила в таких брюках, еще и потому, что я вообще почти в штанах не хожу.
я покупала сарафан, чтоб с водолазкой одеть. потом, когда родила, он с поясом, его еще носила.
С 20 недели
Я примерно на вашем и начала носить.
Я вот недавно, месяц назад взяла) очень удобные, спортивки больше не ношу:)
вот я тоже не люблю. есть штаны, которые застегиваются-но они впритык и давят на низ живота. но это плохо очень если давят
У меня в 7 недель уже в джинсы не влазил живот
Какой же живот может быть в 7 недель?
Газы наверное)
Обычный, я очень худая, из-за нерегулярного стула и врач запретил носить штаны которые хоть где-то давили
Ну разве что только они))
Я в 19-20 купила, живота ещё не было, но джинсы все давили сильно, еле до магазина доехала??сейчас безумно довольна, что купила)))пусть и не самое дешевое Приобретение, то очень удобное!!! и от качества я просто тащусь, безумно приятно к телу
На 20-22 неделе. Но поджимало и раньше. В этом случае носила платья.
у нас тепло было-из платьев не вылазила. а в последние 2 дня дожди и +10 градусов. я мёрзну))))
Я с 18-ти недель начала, не люблю когда сдавливает! (Да и врачи сказали нельзя)
Я в 16 недель купила, хоть и живота не было ещё. Т.к мои брюки давили на живот и я переживала за малышку) когда покупала, то думала что после родов продам их, но они настолько удобные и красивые, что я их кажется никому не отдам )))
В 18 переделала брюки в ателье зато удобно
Какая разнице во сколько? Главное, чтобы вам было удобно!
+++
В 18 нед. купила, т.к. мои уже с трудом застегивались и очень давили
На 22-23
Я с 8ми недель носила потому что живот болел из за обычных штанов
Я вообще не покупала.дочку в конце ноября родила.носила лосины.не нравятся мне вещи для беременных.
С 14 недель носила-купила типа джинсиков очень удобно
Пока еще не ношу
Я в 23 еще влазила во все свои любимые=) с 24ой было сложнее. А сейчас надеть могу, но о том, чтоб застегнуть… и речи быть не может (*хотя у меня сын слишком низко лежит. Может из-за этого).
Рано, не рано, вы их все равно носить будетн
Не покупала одежду для беременных. Одно платье купила в оджи, размером больше и все. Отходила в платьях прекрасно)))
Мне видится что Штаны для беременных самое Безобразное для беременных… Беременность — время красивых платьев и сарафанов...
Такое ощущение что одежу для беременных придумывают женщины — всю беременность страдавшие Токсом...
.
Такого же мнения. Вся ожежда для беременных это прям страх божий. Ведь можно и в обычных магазинах найти что-то подходящее, и порой намного дешевле.
У меня на резинке. Ношу неделю. И раньше бы носила, но жара -ходила в платьях. Беременную одежду ношу с 17 недель.
Я чуть ли не с первых недель перестала носить свою обычную одежду, потому что она мне давила. Пришлось купить свободные штаны на резинке. Штаны именно для беременных почему то спадают с меня, если много двигаюсь, а так купила их давно уже?
После 30)
В 14 купила — на матку начали давить все штаны))
Я вот тоже уже планирую покупать, т.к уже всё давить начинает… Но я не хочу брать штаны для беременных, я и в обычной жизни не люблю всякие джинсы… Думаю приобрести парочку удобных леггинс для беременных и красивые кофточки свободного покроя, наверное на первое время хватит). А вся одежда для беременных мне не нравится, смотрится она просто ужасно).
Я купила уже, скоро начну носить. Джинсы обычные не застегиваюся, могу одевать только лосины и то которые для беременных
у меня лосины есть, но утепленные. купила тонкие джинсы, правда еще немного большеваты внизу живота, висят немного. но хотя бы не давят
Посмотрела я на алиэкспресс вещи на зиму для беременных… Не впечатлило совсем, по крайней мере вид. Кто-нибудь заказывал? На колготки шерстные даже размеров не пишут..
У меня рост 176 см. и раздувает попу и бедра до 52-54 р-р. Посоветуйте, где на зиму затариться?
лучше самой пойти в магазины и примерить....
больше всего нравился мамамаркет.
в обычных магазинах одевалась. только штаны и колготки для беременных. за остальное не вижу смысла переплачивать.
И в hm
В h&m есть отдел для беременных
Я не покупала так как в детском мире на беременных не шьют:)
Да, шерстяные колготки в Calzedonia можно купить. Размер XL. Носить задом наперёд.
у меня 2 берем… в лето получалось-раздувало)))))))
я тоже в тц возле метро новогиреево взяла джинсы на осень и с начесомна зиму, у них несколько магазинов. их сайт 40недель.ру
сейчас пальто ношу, оно еще чуть-чуть и не застегнется, думаю просто купить на размер побольше что-то
вчера купила теплые колготки в ашане за 199 и 300 р. довольна!
а по поводу штанов, обошла все доступные мне магазины. перемеряла кучу всего! цены от 890 до 6700 видела :) больше всего порадовал мама маркет. мне понравилась модель за 1500 р, но с размерами у них не очень. или маленькие или большие. 52-54 свободно висят! мне надо 46-48, я ничего не взяла в итоге.
мамамаркет
купила джинсы на ОлдНеви, переборщила с размером малость) куртку заказала на I love mum, прекрасно села на аналогичные параметры модель Аляска, жду колготки с начесом с вайлдберриз, больше ничего не планирую покупать
Повторюсь)). Закупалась на ближайшем рынке (магазине) на 1-2 размера больше)). Потом все пригодилось после родов, т.к. поправилась сильно и к добеременным параметрам до сих пор не пришла. Покупала все стрейч или просто свободного покроя.
я только в магазине всё покупала, через инет-магаз не доверяю я такие вещи(
«СкороМама» и «одеваемпузико» (второй вообще отличный, вы закажете, вам несколько размеров привезут, если что не подойдет или просто не понравится-они увезут без лишних слов)
Я бы поехала на рынок или в любой ближайший магаз для беременных. У нас на Новогиреево есть радуга (в ТД Новогиреево), там вполне приемлемые цены. Или на какой-то детских рынок типа Персея на Семеновской, там тоже есть отделы для беременных. И много где.
Я в 40 недель на Новогиреевской покупала.
мамамаркет
я в мама маркет пуховик покупала, а всё остальное -брюки, колготки, кофты в мазекеа
В основном закупалась с Свит мама
Мне все от мамы досталось. Она в Свитмама покупала.
У меня беременность слава Богу прошла в теплое время, но если поможет — я покупала вещи в магазине «Альмирал» на ст. м. Юго-Западная (2 этаж)
Я там свадебное платье покупала
Жили там раньше у свекров.
на белой даче
я бу на авито и ловмам
У меня есть слингокртка, которую хочу продать)) Там есть ставка для беременных и потом малыша тоскать) правда размер 46-52. Ну там резинки утягиваются, поэтом все можно убрать или увеличить) Удобная, теплая)
Я вообще не понимаю смысл слинга, итак спина ноет, особенно после эпидуралки, а тут еще малыша на себе тоскать. Может, они рассчитаны на тех мамочек, у кого все ОК, но не для меня, блин.
Я тоскала))) Ну ни сразу, а после того как два месяца прошло после моего КС) Мне было удобнее, так как коляску переть не приходилось) Спина да- болеле на след.день) ну я с перерывами тоскала)
продам новые брюки под джинсу с начесом… ваш размер… если интересно пишите
Интересно! Картиночку и размер в сантиметрах (пояс и длина) можно?
скину на выходных
Недавно решила перемерить все джинсы, брюки и юбки..., налазиют, но не одни не застегиваются даже на молнию, не говоря уже про пуговицу( И вот на днях купила штанишки для беременых)) одни джинсы, а вторые брючки))) брючки мне оочень нравятся))) как вам?
клёвые, наконец то увидела) а брючки вообще супер
надо мне тоже доползти))
такой пузик хорошенький
Где покупали?
аа)прикольненькие))особенно штанишки такие классные*))*
Какой аккуратный пузик)))
Спасибочки ?
Я себе джинсики летние тоже там взяла, очень понравились
Такие классные, где и почем?
На али. За 800 с копейками.
Класс? эти тоже тонкие на лето самое то, особенно для нашего белорусского непредсказуемого лета?
Долго шли?
Быстро, меньше 2 недель точно.
Отличные штанишки?? поздравляю с обновкой))
Спасибо ?
классные) блин… вот меня всегда это бесит… вот сколько бы я джинс и брюк не брала дорогих и дешевых… вот эта вот полоска сзади посередине вечно в бок куда то уходит?меня это бесит… зад что ли кривой? но замечаю это не только у себя… у многих...
Может быть, а может я их так натянула ?
А поделитесь ссылочной
Envsoll M-3XL беременных джинсы для беременных Для женщин брюки для беременных Беременность одежда сезон: весна–лето 2018 штаны для беременных плюс Размеры
Спасибо
Не за что)
Я в вайкики покупала за 45 рублей, тоже классные
Хорошенькие
Спасибо
О. У меня немного другие, но тоже из китая! До сих пор ношу? всего за 950 р. В спец магазинах цены БРРР!!! На чем же еще зарабатывать, как не на этом ?
Мало того что цены, так ещё и вид не очень ?
Классные??
Спасибо ?
Сколько у вас сейчас погода? У нас такая жарень, что хоть в трусах ходи. Ну штанишки уже не одеть точно)
Погода жесть, все длинные выходные лил дождь и холодина была, максимум температура была 9 градусов
Животик такой аккуратный! Мальчика ждёте значит, вид сзади вообще как будто не беременная ? класс
А с первым ребёнком так же все аккуратно было?!
Стройняшка
Спасибо большое, аж засмущали меня ? честно, ничего вообще не помню, но знаю только что набрала почти 10 кг за всю беременность, но у меня было маловодие.
В HM покупала похожие за 1000 руб. 1-ую беременность отходила, потом подруга тоскала их до декрета на работу, и я опять… и они как новые ?
Круто ?
Хорошо если погода позволяет в штанишках ходить) у нас уже было до 30 градусов, все платья выбираю потому что в любых брюках до дурноты в жару (
Пока холодно, и лето у нас непредсказуемое
Вот мне проблемно подобрать, огромный пуз, а здесь аккуратный, вам повезло.)))
Спасибо
Классные) сколько шли?
Спасибо. Почти месяц
Классные))не жарко сейчас в них будет?
Спасибо. У нас пока холодно 9 градусов тепла только
Девочки беременным сложно одется, сейчас наступает жара даже и не знаю что одеть, ляхи потолстели и трут, хотя у меня они всегда трут, платья редко одеваю.
А я в детском мион брала за 500. Очень удобные и даже сейчас не жарко)
Дааа я тоже кайфуют от этих штанишек
Купила джинсы в H&M и красотаааа свободаааа
?
Я взяла джинсы тоже с «отделом» для животика. Но теперь вот думаю, что майку в обтяг с ними уже не надеть. Только свободную.? Теперь пока только со спортивными штанами облегающие маечки надеваю.
А я наверное буду одевать, так как другого ничего нет(( пока не потеплеет платья не могу одеть
Послушаю)!
Сначала купила просто джинсы-легенсы на размер больше, чем ношу. А потом уже недель в 25-30 обычные беременные джинсы. До пуза джинса, потом ткань тянущаяся.
Лосины, леггинсы носила. Благо, жила в деревне, на работу ходить не надо было. Зимой на улицу надевала теплый рабочий комбинезон брата) Джинсовый комбез хотела, но так и не купила.
Лосины и всё, спец штаны не покупаю
У меня были брюки для работы, джинсы для прогулок. И на холода тёплые штаны на флисе (шуршунчики). Фоток нет (
Купила в 20 недель, у них пояс регулировался. До конца б носила. И ещё можно было бы увеличивать
Тоже ходила смотрела, хотела теплые на осень, нету, все тонкие пока.
Со старшим он в конце сентября родился ходила, штаны, платья
С младшим в феврале родился лосины, туника.
Вам может и не надо будут штаны.если сейчас давят то купите штанцы или платье
Специальной беременной одежды не покупала. Леггинсы и платья посвободней
Платья посвободнее на работу, а на улицу шортики для беременных, очень удобно, внизу джинсовые как обычные а на верху ткань, она тянется поэтому можно купить на ранних сроках, а сегодня прикурила джинсы уже, очень удобно
Пока ношу леггинсы и платья. Но уже лежать джинсы специальные со вставкой для животика и ещё тёплые лосины
Живот рости начал только после 17 недели, тогда и купила
Вот и у меня так, вздутие сильное и с самого начала начинаю носить одежду посвободнее в свою не влазиваю. Джинсы как джинсы, смотрите как сядут, что б удобно было.С сыном почти всю бер.в лосинах проходила, удобнее было мне.В последнюю джинсы купила, сейчас рока не доставала их.
Купила джинсы для беременных, взяла сейчас, т.к были скидки. Но не ношу еще, живота для джинс еще нет. Хожу в обычных брюках еще.
Купила две пары джинс в "Кенгуру" и одни брюки. Все с поясом.
в платьях летом удобнее.
Пока тепло одеваю юбки. А так купила джинсы с высокой посадкой. Мне нравится)
Рано вы что — то… там ещё давить не чему… джинсы пока не покупайте, правда очень тяжело в них
Давить может то же вздутие, может поправилась… да какая разница, хоть и кишки давят все равно зачем? Хочется ходить удобно, и комфортно. А не расстёгивать штаны каждый раз как сажусь. Еду не прям завтра, а в август- сентябрь. Пусть лежат, чтоб не носиться потом с торчащим животиком по магазинам
Полностью поддерживаю, мне тоже все штанишки жмут. Живот не вырос, но вздувается знатно. Да ещё поправилась малеха) поэтому хочется немного обновить гардероб, на ближайшую перспективу в том числе)))
Я ещё ни одной вещички беременной не купила))))
Я покупала в MODIS джинсы для беременных, очень удобные и в 3 раза дешевле, чем в специализированных магазинах.
Полезный совет! Спасибо!
Зимой ходила в утеплённых брючках, джинсах с резинкой по животу, леггинсы купила с резинкой под животом, заказывала всё на вайлдбирисе, ибо просто цены в городе в магазинах аховые да и выбор никакой))
Я купила неделю назад брюки для беременных в h&m.Тоже было не комфортно ходить в обычных джинсах, а в брюках идеально-зачем тогда мучится...
У меня живот огромный был.без одежды для беременых никуда.очень много одежды для беременных было
Я не представляю как иначе.но это конечно от размеров живота зависит))
Носила джинсы для беременных, мне было удобно (такие которые с тряпочной вставкой). Остальные вещи были небеременные — платья, туники, кардиганы, толстовки. Брала их с расчетом носить потом, но они мне так надоели, что наверно не буду ?
Я тоже рано купила штаны для беременных, потому что болят яичники и давят обычные штаны.
Джинсы с тканевым верхом на животе и регулирующейся резинкой, футболка (и то для фотосессии), две пары хлопковых колгот, по одной паре капрновых (на корпоратив) и из микрофибры на 100 ден, бандаж в виде трусиков. Кофты и пуховики достались от сестры с ее пухлых времен.
Сейчас бы купила еще одну пару каких-нибудь штанов.
Я зимой в 13 недель купила типа лосины с легким начёсом.т не холодно и всю весну проходила-не жарко.позожи на сигаретки.классные.походи по отделам для беременных.есть джинсы для Б.но я в принципе джинсы не люблю.
Я хотела вчера себе купить и то большие еще все штаны) лучше платюшки носите)
Вот такие заказывала, очень довольна
Подскажите где заказывал, джинсы очень понравились.
Я все на алиэкспресс заказывала, всё в пределах тысячи руб, могу свои ссылки в ЛС покидать, доставка около 10-15 дней до Самары, все треки отслеживались
Буду очень благодарна за ссылки))
Покидаю сейчас в ЛС😉
Спасибо большое, получила, буду заказывать))))
И мне можно ?)брюки и джинсы
Кину всю кучку, выбирайте😉
На здоровье 🙂🤰
Я в первом триместре не покупала специальные брюки, а ходила в обычных эластичных брюках. Они такие хлопок с лайкрой, плотные. Для работы покупались. Со стрелками терпеть не могу, а джинсы нельзя, вот и выхожу из положения. Эти брюки просто мега удобные. А специальные купила попозже. Так же советую леггинсы для беременных. Может. у вас там есть H&M? Там этого добра навалом. У меня брюки для беременных китайские, вполне возможно, что магазин, в котором покупала, заказывает с алиэкспресс — не удивлюсь.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Старые брюки стали давить в поясе, думала купить для беременных но цены поражают просто, самые дешевые 3500, посоветуйте может купить обычные с заниженной талией на размер больше или может купить лосины для беременных теплые, или лосины в зиму вообще не вариант, подскажите кто в чем ходил?
я ходила в ласинах для беременных утепленных
у меня был комбез для беременных.ходила в зимних лосинах, одевала под живот, а на верх тунику какую-тои подтяжки, что лосины не спадали.
легинсы
лучше все таки специальные — имхо. Яя купила себе брюки и джинсы для беременных — очень уобно! На работу в брюках (у нас дресс код), а по магазинам, на прогулку — в джинсах, очень удобно, ничего не давит и пузик в тепле!
ходила в брюках для Б, купили с мужем за 2300, но они тонкие, потом купила на рынке лосины с начесом (не флис, а как искусственный мех) с высокой посадкой на широкой резинке

не вылажу из них, тепло, удобно, ношу под свитера-туники и вязанные платья
Я тоже мялась из-за ценны даже испортила обычные свои брюки думала в беременные переделать в итоги купила все таки для бер штаны и не жалею удобно тепло вам тем более еще сколько ходить в самый холод лучше потратится, тем более я вот такую модель взяла что и потом можно ходить а резинка эта поясницу будет закрывать там же регулируется все )))
Попробуйте старые брюки или джинсы переделать в «беременные». Это очень легко! Я сама так и делала. Наберите здесь же на сайте в поиске «как переделать джинсы в беременные». Если я не ошибаюсь, я нашла это в разделе «рукоделие».
купила оч теплые с начесом за 1500, но в Краснодарском крае
Ответить: Анастасия
я не парюсь по этому поводу. надо — купила. потом еще рожать буду — пригодятся. потом продам или подарю. у меня вещи все в хорошем состоянии, даже если им много лет. да и ходить в одном и том же я не хочу. нет, я не дочь миллионера)))))Согласна с девченками)) Я купила колготки с нетугой резинкой и сверху леггинсы) На совсем холода есть Б брючки очень очень теплые, покупала в магазине 40 недель, вот типо таких артикул 10174 только мои как кожаные снаружи. Стоили около 1300.
у меня джинсы лежат на беременных. хотите отдам? вы какого размера?
блин, у меня двое 42-44 лежат без дела.
я покупала брюки для беременных за 2500, но мне в них было холодно, какие то легкие они, и потом взяла утепленные лосины с мехом, вот в них самое то, и тепло и удобно
Я купила лосины с типа мехом внутри(конечно мех одно название-материал типа густого начеса), очень теплые, пока хожу в одних них, хотя у нас уже морозы небольшие, потом планирую пододевать под них колготки теплые, резинка у лосин широкая и плотная, даже живот поддерживает. А джинсы для беременных тож с дурума купила осенью, во-первых они стоят 2500, во-вторых в них вставлена утягивающаяся ленточка с пуговичкой, что та, что та мне весь бок натирают, и штаны эти спадают с меня нафигггг, как я эту ленту не утягиваю, хоть прям вытаскивай ее и вставляй обычную резинку. Стоимость таких джинсов очень завышена, шили явно криворукие китайцы, штанины получились кривоногие)))
Я заказывала на вилдберис все что ношу для пузика это джинсы комбинезон лосины майки футболку и тунику, во первых меришь перед покупкой, во вторых почитав отзывы имеешь представление. И цены дешевле чем в магазине)
Я лосины купила с бешенным начесом))) можно сказать, с мехом))) оч удобно))) Джинсы еще хотела в глории купить с резинкой, тож удобные, но не теплые, поэтому передумала...
а я нафиг мёрзну с 3-го месяца… так что организовала себе мягкие лосины — как подштанники, с очень мягким поясом. а сверху тёёёёплые флисовые штаны под живот.
кофты буду на живот натягивать, а не штаны )) не люблю, когда мне что-то в талии давит… и до того — тоже не любила ))
Купила в 14 недель, одела 2 раза?хожу в легинсах)
Я не покупала) лосины обычные, дж нсы размером по больше)
Голову не забивайте)
В 20 недель купила, на фото в них .
Но и живот не маленький уже .?
А обычные на резинке, реально давили
Животик уже да!!☺️
Я до 4 месяцев обычные джинцы одевала, потом живот появился спортивные штаны и лосины одевала
Я недель с 11-12 не могла ходить в обычных, купида беременные, а недель после 25ти — могла снова обычные таскать. Видимо матка поднялась и дискомфорта уже не было. Но чаще я носила беременные, конечно.
Джинсы стрейч и все)не давят)
Пока живота не было, носила обычные. Потом просто на платья перешла, джинсы одни были, но не для беременных, просто пошиты так, что низ узкий очень, а верх очень широкий, носила до 28 недели где-то
Думала про платья, но к зиме боюсь я все отморожу в нем.?
Я ходила зимой и весной (хололно было) ниче, колготки потеплее, тут я для беременях брала, ну и в основном я, конечно, на машине передвигалась. А потом уже лето, жара. Ну в вашем случае можно купить одни штаны
Думаю так и сделаю.)
Начала носить на 16 неделе, тк сидеть в обычных не удобно было
Ну они вам реально давят! Глубокий след остаётся? Если да, то на размер больше нужно. Не в ЖК острой необходимости в беременных штанах. Купила джинсы, брюки и леггинсы за беременность. Висят вон. Нафик нагребла??♀️
Епт??♀️ телефон задолбал умничать. После 'реально давят' вопросительный знак ?
И * не вижу острой необходимости в покупке беременных штанов??♀️
Ахаха, я держу себя в руках чтобы не напокупать всего, что потом будет лежать!?Следов нет.Они у меня тянутся хорошо и резинка прям над животом, но довольно плотная.А мои мамашки крутят у виска и говорят что я сдавливаю ребёнка!??♀️
Слушайте не мамашей, а врача. Спросите у гинеколога своего, если сомневаетесь. Но я думаю, что ничего вы там не сдавливаете. Это ж не компрессионные штаны.
Я почти сразу начала носить, мне давили обычные. Просто не комфортно.
Когда шевелиться начала купила и то в смешных ценах
Я рано купила, мне прям давили. Хоть и живота не было. Но раздувало бывало ?? купила и сейчас их даже ношу. В HM
Наверно придётся ехать смотреть.?Они бывают нормальные или все страшненькие???
Ну как сказать ??? у меня обычные такие штанишки под джинсы. Ткань не очень конечно, но и кучу беременных штанцов я брать не хотела. Я ещё в лосинах ходила, сейчас в основном хожу в колготках и платье ?
Думала платья купить, но зимой, боюсь буду мерзнуть
Ну да, вам зимой тяжелее. Сходите в HM там большой выбор. ??
Я просто джинсы покупала… В остальном в мамином ходила ?
Я начала носить штаны для беременных когда уже туго застегивались обычные, примерно на вашем сроке, точно не помню, го если давят, то наврятли это хорошо
Джинсы обычные я не могу носить.Точнее не могу в них сидеть.Купила на резинке, мне комфортно.Но окружающие знающие о моем положении говорят что нужны специальные!?
Я купила комбинезон джинсовый со сьемным верхом для беременных, очень удобно.
Ой, спасибо! Про комбез я что то и не подумала.А фотки нет случайно, как он смотрится?☺️
Вот ссылка я их на этом сайте покупала, правда это Украина. Верх снимается и можно носить просто как штаны
Спасибо большое!!!☺️
Пожалуйста)
Купила вчера в h&m чёрные узкие, очень удобно, за 2000?хоть живот не большой, но обычные штаны давят. Ещё в детском мире серые трёшники купила, там скидки, за 950 рублей всего
Посмотрю в HM, а детский мир какой? В Домодедово где то?
В вегасе всё брала)
Спасибо!!! Как раз на выходных туда поеду!!!☺️
Чёрные вообще круто смотрятся, вот с такими вставками на коленках
Это беременные штаны??? Крутые!!??
Дааа сама удивилась что нашла такие стильные, потому что всегда они либо обычные, либо вообще старомодные) и в детском мире серые треники тоже не широкие, на штанинах резинки снизу ?
вообще без них обошлась)
Обычные джинсы очень быстро начали давить, в итоге купила черные штаны-лосины когда живот еще незаметен был. Долго еще могла ходить в джинсах с завышеной талией, они как раз над животиком заканчивались и не жали. Когда пузо уже было немаленькое в середине беременности, стало комфортно и в обычных приспущеных лосинах, а под конец снова неудобно. В общем главное чтобы ничего не жало. Пары две штанов вам нужно в любом случае, плюс платья выручат):
Спасибо!!! Вот я сейчас как раз такие высокие ношу!)
У меня комбенизон для беременных джинсовый и тряпочные штаны на широкой резинке тоже для беременных, купила еще где то на 10 неделе и ношу, обычные штаны на резинке мне давили сильно и в икрах как то тесно было
Я начала носить с 13 недели. Животик есть небольшой, но мои джинсы и брюки все давали и следы на коже, поэтому решила не рисковать, и так удобно в брюках)
Купила сегодня!!!☺️
Просто думаю, вот куплю сейчас брючки для беременных. Чуть позже вдруг попа поправится и не смогу в них влезть.
Подождать еще чуток?
в 14 нед купила — намного удобнее стало для пузика, ничего нигде не давило)
Уже на вашем сроке перешла на брючки под живот с широкой резинкой, главное берите эластичный материал, чтоб до победы можно влезть было)
как раз на вашем сроке и купила, размер в размер))))всю беременность в них отходила, все норм было и потом еще год после беременности носила, пока совсем не рассыпались
купила легкие свободные брючки, ношу уже недели 2, футболку купила на животик, а то все мои добеременные коротковаты стали)) осенью куплю джинсы, а платья и так пока подходят, просто последние покупала с завышенной талией)
Я в 15 недель купила) регулируются резинкой на животе, взяла которые тянутся, а то потом не влезу в них))
Купила еще 2 неделе назад и ни капли не жалею, ничего нигде не давит, удобно и тянуться, т.е. с запасом))) Вот погода подкачала, дожди и прохладно, так я с них не вылезаю, думаю еще и осень потягаю их))) еще джинсы хочу))
недель в 12 наверно уже купила штаны для беременных, до сих пор влажу в них без проблем, они тянутся хорошо и место для животика регулируется.
Мне на Вашем сроке тоже уже давил пояс от всех брюк. Над моим похожим вопросом тогда в основном посмеялись, типа на что там давить...
Я купила на тот период леггинсы «под джинсы» и носила низко. А именно «беременные» брюки купила уже чуть позже))
И в жизни даже при вздутиии так живот не выпирал. А сейчас внизу отчетливый бугорок ) знакомые замечают. Хотя я не признаюсь, что беременна. Просто улыбаюсь в ответ
Думаю, что все-таки у каждого индивидуальное время появления пузика
Просто люди имеют ввиду, что в 13-15 недель ремень ещё не давит на плод, так сказать. Но по мне так, если неприятно и неудобно, то зачем мучится:)))))
Я тоже где-то в 12-13 недель, мне стали малы все брюки и юбки. Чтобы не бояться за попу покупайте стрейч, они тянутся. Я купила одни брюки и одну юбку, а верх у меня есть, некоторые, правда, уже не натянула, но свободные блузончики подходят))))
Купила брюки 2 недели назад с размером немного пролетела большие и на той неделе бриджи, но еще не одевала пока так не застегивая полностью джинсы наполовину молния и пуговка растегнута хожу и нормально.Скоро буду одевать только ушивать неохота, купила за дешево в распродаже в сп.
Я брючки на 12 неделе купила… Всегда была худенькая, вес до беременности 48-49 кг. Но животик рано начал расти))) А так, что носила, то и ношу с нынешним пузиком)))Благо до беременности платья любила, много всего))
Возьмите брючки)) Я брала модельку «на живот», мне в таком привычнее, очень удобно, хватит на огромный шарик растягивается хорошо)))А за попу не переживайте, влезете)
Спасибо ) на выходных пойду выбирать ) сколько примерно такие стоят?
Поехали сначала в такие магазины, как SweetMama и подобное… ну 3000 тратить на брюки, мне честно сказать, стало жалко.
Потом увидели какую то невзрачную вывеску «Одежда для будущих мам», решили зайти, взяла там брюки за 700р)))
У меня попа не растет, только живот, в целом в свои джинсы и брюки все еще влажу, но сидеть не кофмортно, там где пояс, уже давит. Купила себе джинсы с резинкой для беременных, все никак не могу решится одевать, размер как и обычный свой
купите лучше легенсы для беременных, всю беременность в таких хожу, тянутся отлично, и стоят недорого в отличие от брюк
Можно комбинезон джинсовый) на животик не давит, и надолго послужит)
Купила джинсы но их практически не носила. Лосины для меня удобнее
Носила лосины чёрные )
Всю беременность )
В hm большой выбор, я так покупала
У нас там скудный выбор
Такие вещи мерить надо, в интернете везде полно их
Я покупаю джинсы с низкой посадкой и на размер больше (бойфренды). Смотрится прикольно и не давит
Я купила, там просто тянущаяся разика, щас супер сидят а потом будут поддерживать
Я в ласинах, леггенсах хожу либо в спорт штанах
Я лосины ношу. Либо штаны на широкой резинке, так чтобы не давило ни где
Платюшки носите свободные) я купила штаны в недель 25-26 наверно, а до них джинсы носила и легинсы и влазила, на вашем сроке вообще живота небыло, после 20 начал расти только.
Комбез либо лосины носила)
Мне тоже брюки для беременных пока не идут..купила брюки без замка. Типа на резинки.… и посадка средняя комфортно вроде пока
Я ношу лосины с высокой талией, на замочке. Супер легкие, и не давят) Не для беременных.
Я в легинсах хожу или в брюках на резинке, даже не брюки, а штаны, их и под балетки и под кроссовки и под сапоги можно?
Лосины, удобно в принципе, в первую б до 20 недели ходила в брюках стрейчевых, в эту до 19 либо джинсы либо лосины теплые(ну они больше домашние) и после для беременных покупала) но ноту меня живот только с 19 расти начал где-то
Платья одевайте.
А вообще подружка супер идею подкинула. Она вместо пуговицы строительный жгут прицепила. Так и проходила всю беременность без спец джинс. Только тогда что-то подлиннее сверху надо. Типа туники.
Платья практически не ношу. Ну и холодно для платья, сейчас например на улице -8, а я обычно в такое время с работы возвращаюсь и стоять на остановке или идти с неё в платье вообще не вариант.
У нас просто сейчас уже в районе +10, сегодня вообще +20.
Тогда как вариант брюки стретч. Вы их и после беременности сможете носить.
Не знаю как сейчас, но в Глории джинс били джинсы с резинкой вместо пуговицы на вашем сроке очень удобные
Купила простые леггинсы чуть утепленные, еще в феврале, когда животика совсем не было, а обычные джинсы уже «со скрипом» ну и давят. Есть обычные джинсы на резинке и с кулиской вместо пуговиц, посмотрите в небеременных магазинах. Я пару меряла, одни на попе висят, другие еле на бедра натянула (хоть и худая, а бедра как надо). В итоге продавец предложила леггинсы.
Кстати, в БудуМамой видела джинсы с резинкой «под живот», она неширокая и плотная.
Я сегодня купила, совсем не рано! Может, вам попались не очень хорошие. Я купила такие, у которых резинка затягивается, постепенно отпускается, и хватит до самых родов. Я тоже не могу уже в обычных. А эти одела, и вздохнула свободно.
Значит надо просто найти свои
Однозначно! Я перемерила целый магазин, все неудобно, ужас, думала, что так и придется в неудобных ходить, видимо все такие. А в другой магазин зашла и тут же подходящие нашла, даже снимать не захотелось.
Купите лосины, легинсы или что то подобное на резинке почти всю беременность так проходила сейчас только давить стало перешла на платья
Тряпку?ну рассмешили ?
Я обычные легинсы до сих пор ношу)
Я пока в своих джинсах, но когда сажусь растегиваю пуговицу, на весну планирую спортивные штаны с широкой резинкой, и кросовки)))) ну а летом сарафан шорты))))
Ходила в легинсах и джегинсах с высокой талией норм
Я как раз на твоём сроке купила. Купила с регулировкой) иначе тож висели
Я в лосинах легинсах хожу штаны для б покупала в первую так как на работе классические брюки надо было
Я в первую беременность нашла джинсы на резинке и брюки на завязках в глории) их носила на небольших сроках) а сейчас ношу уже те, что на большой живот)))) они мне конечно ещё большие, но это лучше чем когда давит) а под кофтами не видно?
Я в эту беременность давно перелезла в беременные штаны, мне почти сразу стало тесно в обычных. Но у меня очень классные джинсы, узенькие, и смотрятся не как беременные) только животик свободно регулируется
Я джинсы купила для беременяшек, уже в них гоняю мне очень удобно!?
Уже недели две в легинсах бегаю. Очень удобно.
Я недель в 8 купила лосины. На животе регулируются. И неделю назад где то комбинезон джинсовый. Нигде не тянет и смотрится хорошо
Где закупалась?
Комбинезон в тулпаре на 1 этаже. Там вроде выбор штанов большой. А лосины в 48 рынке (2этаж пав16)
Вчера видела этот отдел, закрыт был, схожу к ним в субботу. Спасибо
Лосины или Легинсы лучше всего)
А если джегенсы купить на овчине ( у меня такие ))))
В андреевском джинсы покупала за 2300, всю беременность отходила
Спасибо огромное, съездим сегодня ???
Возьми которые на пузо не надо тянуть, которые под животик. Комбезы смешные и идут единицам)
Согласна )
Ну если мечта их полно по беременным магазинам, но я жду фото)
У джинс там специальная резиночка слева, ее фиксируешь и джинсы не спадают, а на лямках очень сложно подобрать
А в магазине для беременных не была
А где они есть? Они наверное, дорогие очень?
В горках на 3 этаже есть отдел для беременных (буду мамой) я там брала.
Благодарю ???
В фиесте есть магазин в роднике, в алмазе тоже есть магазин для беременных
В алмазе? Это какой?
В алмазе конкретного магазина для б, точно нет, есть один "стеллаж" в магазине, вот там и взяла, забываю всё время как этот магазин называется ?. не помню чтобы в фиесте был магазин, может там тоже просто также как в алмазе, на одной стене только вещи висят для б, где там искать?
В фиесте 3 этаж магазин буду мамой
Спасибо ???
Этот отдел еще в фиесте на 2 этаже есть
В кольце есть на цокольном этаже
Там качество мне не понравилось
Загляните в отдел"буду мамой", ещё на свердловском проспекте свит мама, в фокусе мама мода)))да и так можно в мазекею)))
В фокусе есть ещё магазин модамама
У меня были лосины и джинсы, но мне удобнее было в лосинах или в юбке. Джинсы постоянно чуть-чуть спадали, не приятное ощущение ?
Да и вообще мне было жалко отдавать за джинсы 2 с лишним тысячи и по этому смотрела в попроще магазинах
Я покупала с тканью.тянущиеся в HM очень удобно. А на лямках покупала в вайкики
Так джинсы для беременных) брала в буду мамой. Очень удобные и качественные, резинка там не на весь живот, а под дивот идёт
Вот и я не хочу ?) 2000 ещё нормально; 2500 потолок и они должны быть идеальными и прям чтобы удобно было до 40 недели ???
В стольнике взяла. За творческий беспорядок извиняюсь))
Спасибо! В фиесте брала в стольнике, 999 руб что-ли. Прям вот неделю назад.
Правда пришлось подшивать, ну это с моим ростом 158 норм))
Даже не неделю назад, а в пт. Заедьте не думаю что разобрали.
Я тоже не вижу смысла отдавать бешеные деньги за тряпку которую носить потом не будешь. ? Как вариант могу ещё предложить съездить в планету перекресток победы с Чайковского. Огромный магазин, я себе на лето там сарафан брала, вроде и джинс там большой выбор.
Благодарю ?❤️❤️❤️
Не за что ??
В модисе есть, специально для беременных, вот на недели купила себе там за 1200, еще в андрееском есть там покупала за 2000)
Спасибо ??? а то отправили меня девчонки в буду мамой, там цены конь ??
Буду мамой, mother care
Спортивные трикотажные штаны ещё как вариант)
Заехали по пути в фиесту. Цены конь ? 3700 обтягивающие брюки с начесом на зиму??? ну вы меня и отправили ?. На лямках были бархатные, но я на ценник даже не глянула
Лифан в буду мамой 1900 ?, просто белый трикотаж ?? не, я покупаю себе красивое бельё, это прям мой фетиш, но весь комплект за такую цену могу взять, но не такой белый ??? лифан
Приходи штаны даром отдам, не джинсы но все же
А вообще лучше в обычных магазинах взять с низкой талией и на размер два больше) я так взяла комбез даже щас ношу и стоит не башенных денег. Но вот где именно такое найти это уже труднее(
Я носила лосины зимние. Самое то
Меня кажется жмут обычные штаны, толи это самовнушение… Не рано ли жать штанам.12 недель
Недель в 18 купила
Мне тоже уже жмут сильно ((одеваю пока платья
Мы в четверг купили. Это 14 недель. Я в свои давно не влажу.
Сегодня купила. Реально давят. Покрайней мере мне. Срок чуть меньше вашего.
Легенсы ношу.высокие калготки
Мне сейчас в обычных брюках тесновато. Я хожу сейчас в платье/юбке. Планирую весной купить брюки специальные. Хотя ещё знаю, что в ателье могут из обычных брюк сделать брюки для беременных. Может и так сделаю
Мне давно жали и хожу в беременных
Мне давно жмут, купила лосины, большеваты правда пока, но я специально на размер больше брала) потеплеет буду платья носить)
Купила колготки в 12 а вот не так давно штаны и джинсы Мама сама мне сделает.
Я сама по себе полная, купила как только узнала, на 2 день после задержки. Вообще не могла джинсы носить, давили ужасно
Штаны в специальном покупала магазине, а то мне тоже с 12 недель обычные джинсы тянули и поэтому я не застёгивала их
Я всю первую беременность проходила в платьях и легинсах))
Я с четвертого месяца только платья ношу) а под низ леггинсы с высокой талией) мне тоже рано в обычных дискомфортно стало, да и даже не беременным не очень полезно в тесных штанах ходить, что уж про беременных говорить))
Пока нормально в джинсах обычных ничего не давит, но думаю недель в 14 озаботиться покупкой джинсов. А то комбинезоны такие страшные, прям не нравится)))ну и как потеплеет перейду на платья?
В 8 недель лосины и вот сейчас джинсы)
Привет! Сегодня 11 недель, штаны жмут? заказала легинсы
Хожу в теплых легенсах.
Я на работу юбку уже заказала, сейчас живот как в 20 нед в первую бер
С первой беременности джинсы с резинкой для беременных ещё остались! В первую беременность носила их с недели 14-16 до родов, потом после родов в них же ходила месяца 3-4, сейчас уже начала их одевать как узнала(резинка эластичная, не давит, но и не весит без пуза!) а вообще из беременных вещей у меня вот эти волшебные джинсы, пару легинс, шорты и колготки.
У меня ничего не осталось.я думала рожу второго не рвньше, чем через 10 лет… а передумала
Ну у меня разница намного меньше)) год и 7 будет сыну на момент родов. поэтому всё в целости и сохранности ))
Я где- то на 14х неделях купила, очень удобно..
Вчера)))
Я давно уже ношу лосины для беременных, и джинсы тоже купила лежат не ношу, большие купила, еле нашла, выбора нет, какая разница большое или маленькое пузо, они регулируются, в узких штанах однозначно давит
После узи на 12 недель, пошла и наконец купила! А то мне все пуговицы уже впивались, особенно при сидении.
Мне все жало недель с 4 и в первую беременность и вот сейчас
я уже ношу штаны для беременных, комфорт превыше всего?
Если жмут, то конечно покупайте. Какая разница какой срок, если некомфортно? Я уже в 8 недель беременный комбез достала, а то раньше джинсы с корсетом носила, а живот сейчас раздуло очень
Никогда не покупала, вообще ни одной вещи для Б
Недель в 10-12, мне обычные джинсы давили сильно, было вздутие и колики кишечные
Хочу сегодня купить, реально жмут обычные брюки и джинсы
Ну недель в 15 купила
Долго искала
Недель в 12 уже тоже давили, но животик был не для беременных штанов, обходилась платьями, и растегнутыми штанами на работе))купила недель в 14-15 вот там уже реально живот был))
В это время у меня уже были штаны для беременных. Купила недель в 9. Быстро увеличился живот и стало всё тесно.
Недель в 25 со второй, а сейчас лежат от сына джинсы, но пока в спортивных и теплых лосинах хожу, а беременные сваливаются еще
Да, может быть, я примерно на 11 неделе купила, очень тесно было
Только на этой неделе начала. А так брюки резинки
Фу они такие все отстойные прощай молодость я себе купила легинсы для Б сейчас живота нет могу носить они облегают ничего не давит и когда живот будет они тянутся так что можно 4 меня в них засунуть, ещё в джинсах вырежу карманы и вставлю резинки
Я не разу не покупала. 3 беременность уже. Есть легинсы и штаны на резинке. А так я до сих пор хожу в джинсах
Я уже купила и не мучаюсь вообще! На лямоде нашла чёрные штаны с начёсом внутри и резинка регулируется! Если вам уже тесно и ваши доставляют дискомфорт, никого не слушайте и покупайте!
Не рано, мне в 12 начали жать, а то и раньше. Матка ещё низко и ее жмёт, этого допускать нельзя ни в коем случае!!! А сейчас мне уже всё жмёт, ибо животик вырос, буду покупать штаны на этой неделе (как деньги будут), а так купила бы и раньше
Я не помню во сколько покупала с дочей, но потом ещё после родов их носила. Сейчас уже живот хорошо виден… но пока джинсы не собираюсь брать-ещё холодно, в тёплых штанах хожу( ширинку не застёгиваю, чтоб не передавить..) а потеплеет, к весне, буду брать) а пока ещё в платья помещаюсь, если на машине куда то)
Я в 11 недель купила такие штаны, потому что свои уже очень жали, еле застегивала ?
15 неделя пошла, пока об этом не думала) но джинсы ношу с растегнутой ширинкой ) а беременные штаны какие видела ни одни не понравились (
мне пока не жмут.
Я давно не ношу джинсы))) наверное 1,5 месяца точно.
Я уже 3 неделю хожу в джинсах для б, мне с 8 недель уже неприятно было в своих джинсах ходить, хотя по размеру нормально. Хожу чаще в чулках и платьях, зато муж доволен видом)
?
Я купила уже на 8 недели, мне тоже жали сильно. И нечего нормально
Я уже недели три джинсы не ношу. Одеваю теплые джегинсы. Они хорошо тянутся и пока не давят. Ну или платья.
так надоело жду зарплаты мужа а он получает опять в этом месяце 3000000 мил.и опять отказываю себе я себя уже чувствую обделенной не как все

Три ляма??? Я не ослышалась??
другая страна-то)))
ой епрст. а в рубликах то скока?
Офигеть))) Вы уж так не пугайте людей то на ночь))
А то три ляма и на туничку не хватает)))
нет
блин, че вы так далеко...
а сколько это в рублях?
не в этом счастье)
а что?
а у вас есть что вы продадите?)
бедер размер где то 44-46 обхват груди 85 рост 169
пугаюсь таких цифр по началу, не сразу страну вижу!
подождите следующего месяца, у вас и срок то ещё не такой чтобы обычные вещи не влазили. я покупала только джинсы для беременных и то на 7 месяце
ну у всех по-разному.я на 11 неделе пошла беременные штаны покупать.ширинки на всех штанах давили, было не комфортно
Я тоже почти сразу переоделась. Давит же на животик, хоть его и не видно на ранних ср.
Ни фига се срок не такой уж)))У меня уже с 8 недель обычные штаны давили, только платья носила, недавно перешла на штаны для беременных, пузяш то не маленький уже
я с мужа сестрой одновременно забеременила так его родители (мама)говорила ой это у тя живот ростет потому что ты ешь много мол потому что у жени еще не ростет потом ой он у тя шевелится не может быть вы врете потом окозалось потому что у нее еще не шевелился, так обидно было я говорю зачем мне врать она ой что ты там еще чувствуешь ((((потом я подумала что я буду доказывать главное что я и леша знаем что шевелится чувствуем и что мы ростем!!! так и остальные думают если у них маленькие значит и у других так же
Снежана… мне ничего не понравилось из магазинного — все пресное… поэтому пошла в магазин тканей — купила разных ярких и сшила себе сама… если нет возможности сшить, то ателье всегда поможет… и по цене получается намного дешевле…
а магазинные вещи для Б. ужасно дорогие… а их и надо на 2-3мес..
вот бы такая зарплата была у наших мужей в России

на ваши около 300 долларов это много вы считаете
нет я говорю была бы именно такая какую вы написали)))(без перевода )
конечно круто было бы у нас нормальная зарплата у мужчин считается от7.000.000до 10.000.000 а иногда и больше у кого стаж на заводе вот эта зарплата так зарплата а что эти 3000000мил только покушать купить все (
а я 2 беременности отходила в своей обычной одежде и обделённой себя не чувствовала
спасибо, конечно спокойнее если честно что ты не один такой бедалага, я очень хочу что бы у нас и вас все уладилось искренне
да как говорится жена познается в бедности, друг в беде, герой в битве, муж в декрете!)
я так понимаю он на белазе работает?
да именно там на средний перевели вот работает терпит каждый месяц в надежде что что то изменится
а чего держится за работу. грузчик в евроопте 5 получает.
ну не знаю я давно говорю меняй работу а он терпит родные говорят не рыпайся не знаю вообщем
у меня много знакомых оттуда уходят. и не жалеют.
нужно найти нормальное место тоже грузчиком на все время устраиватся не очень если только на время
конечно не на все время, а пару месяцев пока что-то стоящее найдет можно и паработать, а согласись 5 это не 3
А почему Вы сама не работаете? Я вот Мужа не шокирую ценами из магазина для беременных и покупаю вещи на свою зарплату.
я училась на дневном в меде сейчас в академическом а кто меня сейчас возьмет беременную на работу
я в бонприксе вещи заказываю, периодически у них проходит акция — бесплатная доставка, купила уже джинсы и хлопковые брюки на лето (не дороже 1500 руб.выходит каждая покупка)
Сегодня походила по магазинам — за 2800-3200 — это дорого для меня. У мня остались с первой беременности но тогда я была толще и штанцы с меня практически спадают и выглядят как мешки.
Может у кого валяются ненужные штаняки за приемлемую цену.
Валяются, но вы так далеко...
сделайте беременные штаны или джинсы из обычных.
Варианты по ссылке можете посмотреть:

отложены, завтра спрошу точно у девочки берет или нет, отпишусьПриезжай ко мне)Есть джинсы… утепленые...48р-р… почти новые… покупала в конце декабря...4го января родила)
Надо сгонять, благо недалеко
В сад мы на латышева ходим. Прогимназия #3
Про сбрприз эт я так-территориально объяснила)))
ой помню тоже свои брюки покупала за 3000 — чуть жаба не задушила. но тебе маленькие будут — у меня 44 размер этих штаном
у меня есть, но 44 рр
неа… нет ничего)
у меня есть, но 44-46 максимум
У меня тож есть брючки, какой рост у тебя?
одни могут подойти, на днях заберу их, но у них резинка на большой пуз
у меня есть брюки черные, размер не знаю даже, если акутально могу посмотреть.Но только сразу говорю они утепленные, я их на зиму брала. всё остальное время в легинсах и платьишках ходила. Еще комбез был, но я его сестре отдала.Где он сейчас и не знаю.
у меня есть, но 46 максимум, если не подберешь, то можно померить, на всякий случай
На ул. Н.Островского 148 торговый центр Островский магазинчик 9 месяцев на первом этаже там брюки от 700 рублей прикольные 1200 в других магазинах такиеже 1800 и 2000.Я вчера там джинсики купила 46 размера.
советую походить по сэкондам!!! цены в них разные.для себя нашла дешевый, купила себе джинсы фирменные за 380. и вторые подороже 460))) выглядят замечательно и выкинуть потом не жалко
На попу почти налезли, а шеринку и пуговицу не могу застегнуть(((
Расскажите, как у вас было, это всё из-за того, что таз расширяется или что?
Я окончательно через 9 месяцев после родов во все свои вещи влезла.Кости таза иногда долго на место встают.Но по идее если не сильно разжирели, должно всё в обратку вернутся.
Я сильно набрала, думала придется попотеть в спорт зале потом, когда можно будет.Но нет, не успела даже начать ходить, как всё обратно вернулось.