Все видели кнопку???? настройки профиля — там сверху — перейти на старую версию!!! Спасибо админам! Переходите кто еще не видел и не знает! а то невозможно в новой версии даже ничего писать
Нашла в инете 5 рецептов… испеку все по очереди, напишу вам… Вот рецепт №1 тесто с йогуртом! Делать быстро)) вот фото ожидание и реальность)))) Круглые у меня не получились, не знаю как делать так… тесто было густое, лепила ватрушки))) с сахаром еще… … Читать далее
Поставили елку… ну тут каждый пост об этом))) а еще в садик я сделала воспитателям подарки! захотелось мне необычно чтобы))) Вот такие корзинки с шампанским мандаринами и игрушками)) мандарин завтра докуплю… мало купила сегодня! вообще должно понравится … Читать далее
что это?
16 декабря 2014 18:43
Заболело ночью у меня((( под ребрами посередине… боль ноющая… но такая не приятная…поноса нет, наоборот стула нет((( еле ночь спала… утром тоже самое, болит, а главное тошнит и аппетита нет… хочу есть и не могу… как токсикоз… днем пюре голое поела… вечером … Читать далее
Дочке 4 года… не болели почти год... и тут первый раз заболела в конце ноября, кашель и сопли! ну на б/л просидели неделю! вышли в сад, отходила неделю и опять, уже только температура 38… кашель опять… опять б/л отходили потом 4 дня, и вот сегодня опять … Читать далее
Тоже поделка в садик))) игрушка на общую елку в музыкальном зале… Кто хочет сделать игрушку)) ну вот сделала .... Теперь домой захотелось таких!!! ручная работа))) потом правнукам останется, раритет такой))) Правда рисунок можно новогодний поискать … Читать далее
А ужин надо готовить! вспомнила про давний рецепт картофельных котлет))))) Тем более грибов нынче у всех море наверное)) у нас целая морозилка… Картошка тоже своя) Короче я объелась! Сварить картошку,(я варила целую кастрюлю) воду слить, чуток дать остыть, … Читать далее
Заказала Виталине)) Летающую фею!!! многие хвалят… вообще улет… муж спросил — наверное сама хочешь поигратья бы в детстве описалась бы от радости если мне такую подарили бы http://www.youtube.com/watch?v=fB_b1PaZl7g