Я вернулась. Ссори что пропала. Я на работу устраивалась, пока вошла в колию, потом выпускной у Кирюхи. Короче жизнь бурлит.Планирую вернуться к похуделки, а то фпст удом питаться не Айс . Немного нас
Моей маляфке скоро 6!Вот думаю на др сделать дрескод, хочу какую нить тематическую вечеринку. Вот только в голову ничего интересного не лезет. Принцессы, феечки не хочу. Хочется чего нить прикольного. Может кто делал что то интересное? Подсказывайте … Читать далее
я косячу и наш поход на каток
29 декабря 2015 23:49
Просто фото))Сегодня активненько отдохнули. Подружки, как ваше ничего?л
Всем привет. на систему я не забила, но отчеты не планирую писать до нового года. Я уже 58 кг, и это радует. Решила написать как я шила платье. Это пипец товарищи. У этой швеи шила впервые, поэтому переживала очень, и не зря. Она шить не торопилась … Читать далее
Привет красотки, что- то к новому году отчетов все меньше, вы расслабились там? Сразу перейду к меню, Завтрак- пицца, йогурт с семенами льна, банан Обед- гречка с салатом из огурцов, помидоров, перца, заправленный творогом Ужин- киви, чернослив, кефир … Читать далее
система -60 день 62
19 декабря 2015 21:12
Привет красотки, я сегодня сплю весь день, гребаные кд. Меню- Завтрак- овсянка, торт, банан, творожок с семенами льна
Обед- скумбрия запеченая с морковью и сыром, перец. Ужин- творог, чорнослив, киви