Светлана Свинцова
Светлана Свинцова
Одесса
14 лет
12 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, всем привет! Это какой-то ппц с этими болячками.в середине сентября заболели мои дети ангиной, но как оказалось уже сейчас судя по облазившим ступням и ладошам у Паши это был вирус… Читать далее
828
Всем привет))))поздравляю всех одесситочек с Днем смеха)))пусть у вас всегда будет хорошее чувство юмора и смейтесь побольше-это продливает жизнь!)))мы сегодня тоже устроили себе праздник и… Читать далее
5
669
всем привет)))я снова со своим любимым делом.просто люблю готовить сладкое и ничего больше.и тут с развивашки, куда я дарила торт на 8 марта подходит ко мне женщина и просит сделать ей такой… Читать далее
7
733
всем приветик))вот уже скоро совсем наступает праздник 8 марта))и я решила в этом году всем подарить Сладкие подарочки)))люблю я это дело))помогала мне главная помощница)))ноги конечно прям… Читать далее
7
610
всем приветик))наконец-то я вышила подарок сестре на венчание))))не знаю,когда соберутся,но подарок уже есть))))УРА!)))делюсь с вами))многим обещала показать))))???
14
591
всем приветик)давно ничего не писала))муж дома мы все вместе всей семьей.домашние дела забирают много времени.вчера вот приготовила очередные вкусняшки дабы побаловать своих и НЕ стала на ночь… Читать далее
4
497
Всем приветик! поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! А у нашей принцессы 29 декабря 3 годика!)))вот испекла тортик))завтра уже пост создам)))я прям счастлива, что все получилось с тортиком… Читать далее
5
525
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение