Девочки, кому делали кесарево в 3м роддоме? В период за прошлые пару лет. Расскажите кто оперировал, сколько в пите лежали, когда ребенка принесли, на какой день выписали?
С дочкой меня кесарили… Читать далее
Рядом с нашим домом есть большая детская площадка, на которую мы редко ходим. На днях пришли в будний день после садика, и узнали, что это гуляют дети, которые идут/ходят в школу, в которую… Читать далее
У меня в первую Б была приэклампсия высокой степени. В 22 недели началось нарушение маточных кровотоков, в 32 недели белок в моче, отеки внутренние и высокое давление, и в 34 прокесарили. С… Читать далее
Вчера ходила на прием к врачу, встала на учет по беременности. У меня взяли мазки на анализ, по размерам матка соответствует сроку. 2 недели назад делала узи, сердцебиение уже было.
Сегодня… Читать далее
Много лет назад увидела в супермаркете наполовину пустую бутылку кваса, и меня очень поразила эта ситуация, ведь такое свинство я увидела первый раз. А сейчас.. Боже, на каждом шагу такое. В… Читать далее
Когда мы ездили в отпуск, были проездом в Москве, только чтоб с самолёта пересесть на поезд. Наш вылет задержали на 2,5ч, и времени оставалось 2ч для пересадки на поезд. Мы впервые с мужем были… Читать далее
Продаём квартиру, уезжаем в другой город. В отпуске были в Нижнем Новгороде, очень понравился город, зп 50тр по специальности мужа. Понравился климат, маме тоже понравился город и она согласна… Читать далее
Некоторые родственники меня убеждают, что волосы дочки в 3,5 года надо сбрить! Говорят что волосы ужасные, и после бритья будут лучше!!! И это при том то пол года назад в неё вообще волос не… Читать далее
Мой ребёнок в 3 года свято верит в то, что у каждого есть мама и папа, которые ждут дома. Любому бездомному животному говорит "иди домой, тебя мама с папой ждут", потом ещё долго вспоминает… Читать далее
Что вы чувствуете, когда обнимаете ребёнка?
Дочке уже 4й год, первое время меня просто таращило от неё, меня переполняли эмоции. Кормила я до 2х лет, думала это гормоны играют. Но чем дочка… Читать далее