Для начала вступление..
В спорте я давно… давно, но не постоянно… уже больше трех лет придерживаюсь правильного питания… вкусности позволяю, но редко очень… а последние полгода придерживалась… Читать далее
Последние дни начала подозревать что у мамочек появился новый Бог - доктор Комаровский...
Комаровский сказал можно - даем/делаем ребенку..
Комаровский сказал нельзя - не дай Боже дитёнку дать/сделать… Читать далее
Вчера в ВК узрела этот рецепт..)) фарш сделала из куриной грудки.. вместо хлеба добавила овсяные хлопья и овсяную муку(молю хлопья в кофемолке).. начинка по рецепту - сыр можно любой..))
В… Читать далее
Вчера наткнулась на рекламку в интернете о маслах этих..И давай изучать.. но статьи статьями, и отзывы тоже могут быть оплачеными..Вот и спрашиваю у вас.. Так ли круты для волос, лица и тела… Читать далее
Привет, девушки..)) никак руки не дойдут до поста с упражнениями.. но сейчас немного не об этом..Все вы видели какие сейчас цены на свежие овощи в магазине.. цены конкретно кусаются.. а овощи… Читать далее
Кому интересно - можете почитать..))Кто-то из старых подружек уже читал такое в постах, что-то новенькое добавилось..))http://m.baby.ru/community/view/126563/forum/post/535627480/
Если вы не хотите попу как у Кати Усмановой- это моветон. Ну хорошо... еще подойдет попа Натальи Мело и Аманды Латона.
В любом случае, жалоба одна- я приседаю, а она не растет. Я выпады делаю,… Читать далее