Юлия Касёпка
Юлия Касёпка
Юлия Касёпка
Москва
14 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 13 лет
Все Арбузный ДР Великий Устюг Деревня Для желающих тусить... ДР - путешествие. ДР Маша и медведь ДР принцессы Диснея ДР цветик-семицветик ДР цирк зверей Ейск 2017 Ейск 2018 ИГРЫ Космос КОСТРОМА Марафон к 8 марта Мой флаинг Наше Наше НГ марафон Нижний Новгород 2017 О разном Олимпиада Отпуск Радужный ДР Развлечения Развлечения дома. Разноцветный февраль Растения Рязань Солнечный ДР Творчество. Фестивали Школа
Для случайных гостей — ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЗАКРЫВАЕМ БЕЗ КОММЕНТОВ. Пока только собрала ссылки на прошлые посты и добавила немного фото для их обозначения. Не стала писать про этот год, потому… Читать далее
И это всё о нём... 2013-2021 год.
+12
1
2870
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Попыталась сейчас найти старый пост в журнале. Это оказалось очень сложным делом. Теперь наверное надо будет создавать общие посты с ссылками на остальные и прикреплять наверху. У меня уже есть… Читать далее
Отпуск в Нижнем Новгороде 2017 - общий пост. (30.09-14.10.17)
+22
2
4839
Как понятно из названия, сюда буду собирать все посты по этой теме. Мои желания. Из театров: -театр Бабкиной. — театр Образцова, спектаклей не знаю, не были — театриум на Серпуховке, заинтересовал… Читать далее
2
5178
В подарке от Почты России была игра-бродилка по сказкам Пушкина. Подобных игр у нас ещё мало. В ней, как обычно, игровое поле. Но ещё к нему вертикальные добавки. Внешне может это интересней,… Читать далее
4
5900
Решились отправить дочь в лагерь этим летом. Для бронирования места нужно внести предоплату 50% . Остальные деньги за неделю до самого заезда. Сумма предоплаты невозвратная. Возможно, это обычная… Читать далее
2627
С 8 Марта, днем весенним, Пусть исполнятся мечты, Чтобы было настроение, И улыбки, и цветы! Чтобы повод был смеяться, Наряжаться, быть звездой, В комплиментах искупаться, Просто жить и быть… Читать далее
С праздником, девчата!
9
2514
Я так понимаю, пригласить в закрытый пост для подруг нельзя даже подруг. Поэтому, подруги, кому не трудно найдите в моём журнале пост "Вопрос скорее мамам подростков." И да, он скорее мамам… Читать далее
2615
Время 23.35. На горке перед домом орут дети. На ваш взгляд, это нормально, гулять в такое время? Интересно, по какому режиму живут семьи, в которых дети в это время гуляют. И у нас так ежедневно… Читать далее
1
2682
Всем привет! Давно ничего не писала, но появился вопрос. Подскажите, пожалуйста, игровые приложения по тайм менеджменту? Дочке 11 лет. Редактирую пост. Мне нужно не обучение тайм менеджменту… Читать далее
1
2508
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение