Вот у меня есть несколько книг, которые я могу перечитывать снова и снова, недавно к ним добавилась ещё одна. Сейчас ищу, что бы почитать. В жанрах я практически всеядна. Психологию не люблю только
Если ребенка беспокоит. Знаю, что до 38,5 не нужно сбивать, но вроде бы, если ребенок нормально переносит, а если нет? Лежит как тряпочка, жалуется на головную боль, 37,3(((
Ситуация такая, мы на отдыхе, у ребенка температура 38 стремительно растет и ребенка вырвало разок, болит живот. В общем, кишечка либо отравление, не суть. Нужно дать Энтеросгель и жаропонижающее. Как блин их совместить, если эентеросгель нейтрализует … Читать далее
4 лет.....реально вообще?🙈🙈🙈 Это единственный вид транспорта, который едет в нужное направление без пересадок, ожиданий в 12 часов и т.д. отправление в 21.00, прибудет около 12 дня
Для всей семьи. А ничего ли я на забыла...
Жаропонижающее (ибупрофен/парацетамол взрослый и детский), антигистаминное(супрастинекс), сорбент (Энтеросгель), от кишечных инфекций (энтерофурил, Энтерол), сосудосуживающие (отривин), от ушек (отипакс, у нас … Читать далее