Елена
Елена
Елена
Краснодар
2 года
7 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Посоветуйте тушь хорошую, чтобы ложилась красиво, не осыпалась и через неск часов не отпечатывалась внизу века и с сверху, кабаре всякие, телескопик отпечатываются
Про морских свинок услышала, расскажите у кого есть или были крысы, плюсы и минусы, у нас на протяжении 10 лет были сирийские хомяки, ни бед ни проблем не знала, запаха не было, ручные, дочка… Читать далее
Больная тема, за три месяца учебы по выкидывала и по переломала кучу карандашей, покидайте фирмы качественных хороших карандашей (цветных и простых) чтобы точились мягко, простые не размазывались… Читать далее
2
Девочки, чем вы отстирываете крапушки грязи на колготках🥲неделю каждый день мучаюсь, предварительно замачиваю в кислородном отбеливателе, потом часа два стоит, потом тру тру а они один фиг остаются,… Читать далее
Грязь
Еще вопрос, сколько заразен человек и может заразить другого, началось все с мужа, дней через 5 он решил малому раскусить виноград, естественно послюнявил же... на след день младший, после сразу… Читать далее
Бешусь, не могу обувь малому выбрать, с дочкой не было этих проблем, всегда все отлично с размерами было, перемерили уже я не знаю сколько, они в упор или все таки норм? ?
Обувь ? Показать содержимое
Обувь ?
Такая ситуация, пью противозачаточные, планируется отдых на море, уже все забронировано и билеты куплены, и тут считаю и понимаю что семидневный перерыв как раз выпадает в дни отпуска ? ? придется… Читать далее
Мама не пропустит