Пригласить вас на свою страничку в Инстаграмм) мы с подругой создали женскую страничку- этакий женский клуб) Красивые истории любви, полезные советы, хорошие подборки косметики, книг, фильмов,… Читать далее
Ну или почти потерялась. Почти не пишу ничего, так иногда комментирую. Наведываюсь ради нескольких девочек только. Почему так? Сайт не тот стал, многие подружки ушли уже или я просто «выросла»… Читать далее
Спорт конечно всегда был травматичен. Причём в каждом спорте свои травмы.
В выходные у сына закончилось зимнее первенство по футболу. Две игры было в сб и две в вскр. И вот на последней игре… Читать далее
Знаменитая фраза из Гамлета) сходила я на днях в театр с детьми, посмотрели данный спектакль в детском театре А-Я. Очень даже неплохо. Просто о сложном. Спектакль музыкальный, много песен, живая… Читать далее
Сижу с телефона, не в приложении. И сайт постоянно виснет. Заходишь в пост, читаешь, пишешь коммент, а кнопка добавить не нажимается. Все, сайт завис. Приходится закрывать страницу и заново… Читать далее
Конец года у нас был совершенно неудачным в плане здоровья, болели все и как-то не очень хорошо. С младшим попали в больницу с пневмонией даже. Выписались перед Новым годом и я думала, ну все,… Читать далее
Помните нашу эпопею с температурой? Ну вот, пневмония, оказалась. Причём не выслушивалась совсем. Только снимок показал. Сегодня нас уже выписали, ура-ура!!!
Лежали мы в девятой больнице. Честно… Читать далее
Вот уже некоторое время младший просит малыша) я уже ни на какого малыша не согласна, этих хватает)) я уже ему рассказывала, как с малышами трудно, как тяжело придётся нам всем? но тщетно… Читать далее
Первый раз такое. Обычно на антибиотике всегда температура уходит на второй -третий день. А тут, наоборот поднялась. В понедельник была температура 37,7. Ночью сама спала. Во вторник были у… Читать далее