Девочки давно не писала, не было времени, у нас все хорошо завтра доче 2 годика, сыночку 27 будет 7 месяцев)) По весу одинаковые:) дочка 10,300, сына 9300:)Бегает в ходунках, сидит, произносит… Читать далее
Девочке подскажите пожалуйста что с ними случилось? Неделю трубку не берут, нам на прием надо....записывалась всегда по телефону,сейчас же тупо не берут трубку как будто номер сменили. КТО ЗНАЕТ… Читать далее
Огромная просьба к тем кому не интересно, с кем не общаемся удалитесь, то очень-очень много приглошалок,не могу перечитать, подружки кто тут у меня давно всех люблю ,читаю, вы оставайтесь пожалуйста… Читать далее
Привет девочки, как я скучала по бебику, была без инета… Нам исполнилось три месяца были у педиатра. Вес 7 кг, рост 61) кривошею слава Богу не подтвердили, сказали немного тонус, назначили электрофорез,… Читать далее
Девочки это ппц… Я в растерянности, сыночек второй день капризы, что для моего малыша в принципе не нормально… нас слава Богу обошли колики, спим всю ночь с одним перекусом тьфу тьфу, а вчера… Читать далее
Девочки мы прописаны в Сочи, здесь в очередь в садик не вставали, тк жили не здесь. Сейчас живем в Краснодаре, прописываться пока не можем, покупаем новую квартиру. То есть Краснодарская прописка… Читать далее