Марьям
Марьям
Марьям
Пятигорск
17 лет
9 лет
Была в сети 7 ч.
На сайте 8 лет
Все
Обычно каждый год сыну на др покупаю лотерейный билет. В этом году забыли, но как раз пост на эту тему писала, решила не прерывать традицию. Купила на прошлой неделе сыну билет за 100 рублей,… Читать далее
6
516
Вчера писала о том, что с меня сняли почти 3,5К за один день просрочки по кредитной карте. Я уже эти деньги отпустила.. А сейчас села в такси, полезла в банк, что бы деньги перевести, а там… Читать далее
7
570
Что может быть? Воспаление десны, по рентгену и кт отломился кусок пломбы между 6 и 7 нижним зубом в десне, видно воспаление мягких тканей вокруг, гноя и т.п. нет. Болит сильно, усиливается… Читать далее
485
Съездили мы в одно место, неудачно. Не буду вдаваться в подробности, вышли оттуда, сын выдал: "Они туры!" (Они дуры). "Туры" и "тура" он частенько сейчас стал использовать. А вот домой пришли,… Читать далее
8
843
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Пост для тех, кто в это верит, а для остальных - просто поржать! 😂😂😂 Вообще жизнь так иногда интересно заворачивает свои тропы, иногда долбишься в одну стену, а толку никакого, потом бац, тропинка… Читать далее
5
1
5
1563
В начале прошедшего учебного года, в сентябре, я притащила в школу ковëр. Там у детей отдельная комната отдыха была. Притащила по своей собственной инициативе, что бы в первую очередь моему… Читать далее
1
1424
Девочки, у кого есть статус топ-автора на озоне? Объясните пожалуйста, где смотреть купленные товары из подборки "100% баллов за обзор"? Там, где в личном кабинете висят купленные товары "баллы… Читать далее
2
2
5607
История началась с того, что мне понадобился полис ОСАГО. Именно для этих целей заказала дебетовую карту Альфа-банка, самая низкая цена, плюс хороший кешбэк! 😅 Привезли карту в тот же день,… Читать далее
1219
Эта история началась с того, что мне понадобилось купить полис ОСАГО. Заказала именно для этой цели дебетовую карту Альфа-банка, чисто из-за хорошего кешбэка, привезли в тот же день. Рассказали,… Читать далее
#Всё обо всем
40
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение