Не вижу предыдущий пост. Дублирую его ) удалили или тупит приложение не знаю.
Что имеем : геморрой 2 ст ( не мешает никак себя не проявляет ) и бахромки ( мешают капец. Зуб. Щиплят. Гигиена… Читать далее
Что имеем : геморрой 2 ст ( не мешает никак себя не проявляет ) и бахромки ( мешают капец. Зуб. Щиплят. Гигиена тяжелее стала. Про эстетику и молчу.
Поехала платно к врачу. Думала удалят лазером… Читать далее
Надеюсь кто нибудь подскажет кто с таким сталкивался. Больше не кого спросить (
Значит что имеем. Геморой 2ст ( не беспокоит никак, геморроидальные бахромки ( беспокоят. Зуд капец какой. Щиплят… Читать далее
Че то отбило мне память. Но мне кажется такого не было раньше. Последние месяца у меня появились жидкие белые выделения , такие что встаю и чувствую как они вытекают и все мокрое белье… Читать далее
Я такая овца девочки. Начала ездить на авто, после длительного перерыва. Все было норм. Каталась с мужем. Потом инструктора брала. Потом сама. Стала увереннее. Вчера ездила долго. Приехала домой… Читать далее
Мы на нутрилон премиум. Были запоры. Сама начинала кака, но кал был сформирован и твердый. Врач посоветовала поменять смесь на хипп комбиотик или форлакс добавлять. Решила фор лакс. Сейчас ввожу… Читать далее
Дети болеют. Старшая с воскресенье темпа. В четверг не было. В пятницу опяиь. До 38,5. Средний заболел со среды на четверг. Темпа было до 39,7. Врача вызвала. Сделала тесты. Ковид грипп. Все… Читать далее