Вот где сердечко нашли. Внизу справа. А врач говорит голова сверху ей кажется. Это как получается лежит так не пойму или это такое туловище длинное 🤦♀️😀 . Или Ктг не покзаткель где датчик с сердцем. У кого как было ?
Или врач все таки ошибся … раз говорит … Читать далее
На Ктг датчик поставили сердцебиение где всегда…. Справа и чуть ниже пупка. На осмотре врач сказала «кажется голова наверху» все так и по прежнему …. На узи через 1,5 недели. Хочет меня положить в роддом для определение тактики на следующей недели на … Читать далее
Была Сегодня на узи и ребёнок перевернулся на попу …. Почему не знаю
У кого было такое на 34.4 недели - перевернулся обратно ? Что делали ? Я попробовала коленно логтевую позу на полу но коленям очень больно и в жар бросило сразу. У меня давление поднимается … Читать далее
Сегодня была с сыном у стоматолога. И оказывается у него нет 2ки молочной. Сказали может такое быть что и постоянного не будет. К 5-6 годам сделать снимок.
Кто то сталкивался с таким ? Что делали ?
Сын и так истеричный был … раньще истерики были , успокаивался только сам- надо было проораться. . Потом успокаивался только обниманиями… сейчас истерики это жесть. По 10’минут. Начинает орать , трястись !!!! , падать на колени. Вставать и опять падать … Читать далее